Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Ну а мне сантехников и дворников разве актуально ??куда тебе сантехников и дворников?и почему только их? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 куда тебе сантехников и дворников? и почему только их? Ну не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Проблема в другом у России нет средств. :blink: А поподробней мона? Ток факты и цифры.От тебя первой слышу, что средств нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 :blink: А поподробней мона? Ток факты и цифры. От тебя первой слышу, что средств нет. А чё тут думать. Посмотри сводки выплат зарплат бюджетникам. Тока не по крупным городам, а по всей России. Висяк за 2 месяца. В Хабаровске полная жопа. Вон и в Питере вроде уже проблемы по пенсиям . Кто у нас тут из Питера? Это цена Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 1.Ген ассамблея ООН - 100 за Украину,11 за Россию. Бабки. Санкции. Реверс газа дешевле рашского. 2.Россия - ядерный противник,с такими не воюют,а разрушают экономически,для этого требуется время. Поэтому - доволен. 3.Мы воюем с Россией.О каком повышении" уровня жизни во время войны вы говорите? Ситуацию мы стабилизировали без помощи Запада. По Крыму - нам от Запада нужны их санкции против россии,а крым мы сами возьмём. Спасибо за ответы.Так, в качестве ремарок. " Ген ассамблея ООН,,,. за- против..." Это всё понятно. Я не о России. Я об Украине. Вопрос. Неужели за целый месяц нельзя было тупо дать Украине бабок? Просто взять и дать... Без всяких условий, в качестве гуманитарной помощи. Как новому члену Тсемьи... Если уж такая забота и опека. "Россия-- ядерная держава... Разрушить экономически..." Крайне опасно разрушать экономически ядерную державу. Это не произошло в 90-х, хотя очень старались. Не произойдёт и сейчас. Читайте " концепцию политики и экономических отношений с РФ" ГосДепа, Google Вам в помощь. Да Бог с ней... " Требуется время..." Вы сами жить-то когда собираетесь? Сейчас или через некоторое время? "Мы воюем с Россией..." Хоспади! Воюйте... Когда не умеют жить в домах-- заселяют окопы. Лично Вы на каком участке фронта блиндаж копаете? " нам нужны санкции...." Так вот же ж где они? Решительные и болезненные. Месяц уж прошел. А с реверсивным газом это, пожалуйста, к Молдавии. Они с удовольствием купят его в России и продадут вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 А чё тут думать. Посмотри сводки выплат зарплат бюджетникам. Тока не по крупным городам, а по всей России. Висяк за 2 месяца. Вон и в Питере вроде уже проблемы по пенсиям . Кто у нас тут из Питера? Это цена Крыма. и где ж ты такое увидела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 А чё тут думать. Посмотри сводки выплат зарплат бюджетникам. Тока не по крупным городам, а по всей России. Висяк за 2 месяца. Вон и в Питере вроде уже проблемы по пенсиям . Кто у нас тут из Питера? Это цена Крыма. Ты ссылку дай, а не по привычке бла бла бла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Важно не "корочки" а по факту - законы бу как в ес - лучше жить будет. Права человека,экология,стандарты,увеличение доли мелкого и среднего бизнеса,прозрачность отношений "государство-бизнес",расширенные полномочия в областях - децентрализация власти. Всё это - на пользу людям. Для этого нужен Евросоюз. Вам,кстати,тоже советую - уберите фюрера Путина,он подвёл Россию под удар Запада.Будут проблемы. а вон оно в чем вся сут законы )) экология - во ксати, а сможеш выдержат требовония по экологии )) а Серег. Ладно проразрачност государство - бизнес :lol: Серег - это УТОПИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Спасибо за ответы. Так, в качестве ремарок. " Ген ассамблея ООН,,,. за- против..." Это всё понятно. Я не о России. Я об Украине. Вопрос. Неужели за целый месяц нельзя было тупо дать Украине бабок? Просто взять и дать... Без всяких условий, в качестве гуманитарной помощи. Как новому члену Тсемьи... Если уж такая забота и опека. "Россия-- ядерная держава... Разрушить экономически..." Крайне опасно разрушать экономически ядерную державу. Это не произошло в 90-х, хотя очень старались. Не произойдёт и сейчас. Читайте " концепцию политики и экономических отношений с РФ" ГосДепа, Google Вам в помощь. Да Бог с ней... " Требуется время..." Вы сами жить-то когда собираетесь? Сейчас или через некоторое время? "Мы воюем с Россией..." Хоспади! Воюйте... Когда не умеют жить в домах-- заселяют окопы. Лично Вы на каком участке фронта блиндаж копаете? " нам нужны санкции...." Так вот же ж где они? Решительные и болезненные. Месяц уж прошел. А с реверсивным газом это, пожалуйста, к Молдавии. Они с удовольствием купят его в России и продадут вам. Про санкции. Их уже достаточно. А почувствуете вы их тока осенью ближе к зиме. Уже писала. Экономика не рушится за один месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 а вон оно в чем вся сут законы )) экология - во ксати, а сможеш выдержат требовония по экологии )) а Серег. Ладно проразрачност государство - бизнес :lol: Серег - это УТОПИЯче ты ржешьв мультика про европу все так и показывают ржет он ты знаешь как там карсиво... если из центра чуть свернуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Про санкции. Их уже достаточно. А почувствуете вы их тока осенью ближе к зиме. Уже писала. Экономика не рушится за один месяц. )) угу угу очен страшно аж жут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Экономика не рушится за один месяц.Как это!? А в Украине что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Ты ссылку дай, а не по привычке бла бла блаДа посмотри экономические новости России. Я на днях мониторила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 че ты ржешь в мультика про европу все так и показывают ржет он ты знаешь как там карсиво... если из центра чуть свернуть я знаю, что это сказка про страну чудесных элфов, а как свернеш, в сторонку, то тоже, что и у нас в мордоре будет если не хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 А чё тут думать. Посмотри сводки выплат зарплат бюджетникам. Тока не по крупным городам, а по всей России. Висяк за 2 месяца. В Хабаровске полная жопа. Вон и в Питере вроде уже проблемы по пенсиям . Кто у нас тут из Питера? Это цена Крыма. Ну-ну-ну... Я из Питера. Звонил только что маме- пенсионерке. Ни слова о проблеме. Думаете, бережет сына, скрывает? Сейчас выведу её на чистую воду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Да посмотри экономические новости России. Я на днях мониторила. А ты новости случайно с украинскими не попутала, а то на ваши болше походит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Сейчас выведу её на чистую воду...посмотришь экономические новости из России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Да посмотри экономические новости России. Я на днях мониторила. Я их каждый день смотрю. Можь ты все же Украинские глядела, тогда да, есть такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Я их каждый день смотрю. Можь ты все же Украинские глядела, тогда да, есть такое.У меня сейчас защит диплома. Экономика Росси это одна из подтем моей работыПромониторить за час это не возможно, тут минимум день убить надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 У меня сейчас защит диплома. Экономика Росси это одна из подтем моей работы Промониторить за час это не возможно, тут минимум день убить надо начни защиту со слов...Экономике России уже осенью придет капец. Зал встает.. все аплодируют...садись пять ... сдала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Сейчас Керченская переправа перегружена. И стоит вопрос - кого снабжать - население крыма или рус войска? Население никто снабжать не собирается,это очевидно. Это как немецкие фашисты не собирались снабжать население на захваченных территориях,так и русские фашисты не собираются. очередь на переправу не более 5-6 часов , это автомобильные паромы + жд паромы + сухогрузный флот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 У меня сейчас защит диплома. Экономика Росси это одна из подтем моей работы Промониторить за час это не возможно, тут минимум день убить надо Клева. Правду говорит "SD", что к 2015 году украинская экономика станет одной из передовых, а Россия будет милостыню просить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Да посмотри экономические новости России. Я на днях мониторила. Сто миллиардов рублей выделить на целевую программу развития села... Создать в России собственную платежную систему... Поднять пенсии на 17%,.. В Ираке " Газпром" начал разработку нефтяного месторождения... " Фольксваген" собирается инвестировать 700 млн. евро.,. BP разработали совместную программу по добыче углеводородов... Где коллапс?... А. Вот. НАСА приостановило сотрудничество с РосКосмосом. " но это не скажется на совместных программах по МКС..." Фигня какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Про санкции. Их уже достаточно. А почувствуете вы их тока осенью ближе к зиме. Уже писала. Экономика не рушится за один месяц. уже чувствуем. Рубль гораздо дешевле стал, бензин дороже и продукты растут в цене, заметно. Картошка нормальная стоит примерно 1,2 евро за кг- такого раньше никогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 начни защиту со слов... Экономике России уже осенью придет капец. Зал встает.. все аплодируют...садись пять ... сдала. Не. Есть волшебные слова: "Слава Украине!" Экзаменаторы встанут, ответят: "Героям слава" и поставят отлично. Пусть попробуют не встать. Депутат Мирошниченко с телохранителем - дважды народным артистом, приедут и по и профессорскими мордами доску протрут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 уже чувствуем. Рубль гораздо дешевле стал, бензин дороже и продукты растут в цене, заметно. Картошка нормальная стоит примерно 1,2 евро за кг- такого раньше никогда не было. Шо, Евро упал? У нас картофан 30 р. за кг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Шо, Евро упал? У нас картофан 30 р. за кг Плохой картофан в Москве- 40. Но это рулетка- как правило плохой. Хороший- 55 руб, импорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Плохой картофан в Москве- 40. Но это рулетка- как правило плохой. Хороший- 55 руб, импорт.так у вас в Москве огородов нет ты сездий в подмосковье там дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Плохой картофан в Москве- 40. Но это рулетка- как правило плохой. Хороший- 55 руб, импорт. Выйди за МКАД. Удивишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Выйди за МКАД. УдивишьсяИ чего там такого, за МКАДом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.