Перейти до змісту
Український політичний форум

the Great Firewall of Russiа дошел и до Крыма)

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что в самое ближайшее время Интернет-пространство Крыма будет расчищено от информации, которая кажется неправильной крымским и российским чиновникам.

"В ближайшее время Роскомнадзор совместно с Министерством информации и массовых коммуникаций Республики Крым намерен очистить от негативной и вредоносной информации и Интернет-пространство в Крыму", – отмечает пресс-служба Министерства информации и массовых коммуникаций Крыма.

В частности, речь якобы идет о борьбе с пиратским контентом, блокировке сайтов экстремистского содержания, прекращении деятельности сайтов, распространяющих опасный контент. Под опасным, судя из речи премьера, возможно, подразумевается и такой, который из политических соображений не устраивает чиновников Крыма, а также России.

"Мы рады, что у нас нет тлетворного влияния непонятного телевидения, поэтому у людей хорошее настроение. А на юго-востоке Украины, к сожалению, сегодня нет возможности для вещания российских каналов, и люди находятся под определенным зомбированием нескольких вражеских каналов. Вражеских, потому что они откровенно переворачивают все информационное поле с ног на голову, дают недостоверную информацию о происходящих на Украине событиях", – отметил чиновник.

СПРАВКА: Притеснения журналистов в России уже стали притчей во языцех. Например, из крупнейшего интернет-издания Lenta.ru уволили редактора, напечатавшего интервью с лидером "Правого сектора". Вслед за ним ушел весь коллектив, который заявил о тотальном контроле Кремля над всеми СМИ, давлении на журналистов и невозможности свободы слова на российской территории. В частности, теперь в России можно блокировать неугодные сайты без решения суда. Прокуратуре РФ дано право блокировать их по собственной воле. Определять, какой сайт хорош, а какой плох, будет прокурор. Соответствующие поправки к закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" были внесены в Госдуму в начале декабря прошлого года группой депутатов.

Опубліковано

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что в самое ближайшее время Интернет-пространство Крыма будет расчищено от информации, которая кажется неправильной крымским и российским чиновникам.

А вот тут я бы с Аксеновым не согласился.

Иметь такое пугало, как украинские "независимые СМИ" - гарантия того, что иммунитет к ностальгии по Украине останется еще лет на двести минимум.

Опубліковано

А вот тут я бы с Аксеновым не согласился.

Иметь такое пугало, как украинские "независимые СМИ" - гарантия того, что иммунитет к ностальгии по Украине останется еще лет на двести минимум.

и я в свою очередь с тобой соглашусь - быдло надо лелеять и окучивать, что б никакие плохие новости не навредили удоям, приросту веса и кладке яиц

в этом смысле украинские СМИ - могут очень сильно попортить показатель, они ж не фильтруют базар совсем

Опубліковано

и я в свою очередь с тобой соглашусь - быдло надо лелеять и окучивать, что б никакие плохие новости не навредили удоям, приросту веса и кладке яиц

в этом смысле украинские СМИ - могут очень сильно попортить показатель, они ж не фильтруют базар совсем

у Вас снизились удои? прирост веса и кладка яиц из за Украинских СМИ? О_о

тишкин кот.. а если их показывать на всю европу там тоже самое будет?

надо развивать сми украины... но не показывать в Рф :)

тогда мы обгоним всех по удоям весу и приросту яиц

самое главное не надо никого считать быдлом.

Опубліковано

"В ближайшее время Роскомнадзор совместно с Министерством информации и массовых коммуникаций Республики Крым намерен очистить от негативной и вредоносной информации и Интернет-пространство в Крыму", – отмечает пресс-служба Министерства информации и массовых коммуникаций Крыма.

меня интересует банальный вопрос - почему РФия такую же чистку от "от негативной и вредоносной информации" в Украине - считают дискриминацией?

вопрос риторический, если кто не понял

Опубліковано

у Вас снизились удои? прирост веса и кладка яиц из за Украинских СМИ? О_о

тишкин кот.. а если их показывать на всю европу там тоже самое будет?

надо развивать сми украины... но не показывать в Рф :)

тогда мы обгоним всех по удоям весу и приросту яиц

в Укране не ставится задача умножить количество быдла - а наоборот - уменьшить его численность

Опубліковано

а вот про быдло я не говорил :P

Аксенов и шептуны рядом - банальные перестраховщики, которые ничего не понимают.

Им сейчас укр.СМИ нужны как воздух - чтобы навсегда отбить охоту ностальгировать)))))

тут штука такая - независимых СМИ нет как вида в природе.

Ну нет и все.

Журналист получает з/п? получает

Получает редакционные задания? Получает!

и можно долго еще продолжать в том же духе, подводя к мысли о том, что если человек что-то кушает, это что-то ему надо на другое что-то купить..

А денежки никто так просто не дает.

Опубліковано

в Укране не ставится задача умножить количество быдла - а наоборот - уменьшить его численность

так вот она какая ГЛАВНАЯ задача украины.

и сколько БЫДЛА у вас еще осталось?

Опубліковано

В частности, речь якобы идет о борьбе с пиратским контентом, блокировке сайтов экстремистского содержания, прекращении деятельности сайтов, распространяющих опасный контент. Под опасным, судя из речи премьера, возможно, подразумевается и такой, который из политических соображений не устраивает чиновников Крыма, а также России.

Что за домыслы, возможно из политических соображений, а если не из политических , как тогда? И например мне как отцу двух детей, тоже был бы не против, чтобы кое какой контент ограничили, а то как не всплывющее окно, так порнуха или другая какая хрень.

Кстати откуда инфа, а то загуглил, только ссылку на униан нашёл, но в силу необъективности и однобокого отображения событий данного ресурса естественно доверия нет, хотелось бы более независимого источника.

Опубліковано

так вот она какая ГЛАВНАЯ задача украины.

Ну после ликвидации Сашко Билого, одним меньше осталось это однозначно)))
Опубліковано

Что за домыслы, возможно из политических соображений, а если не из политических , как тогда? И например мне как отцу двух детей, тоже был бы не против, чтобы кое какой контент ограничили, а то как не всплывющее окно, так порнуха или другая какая хрень.

Кстати откуда инфа, а то загуглил, только ссылку на униан нашёл, но в силу необъективности и однобокого отображения событий данного ресурса естественно доверия нет, хотелось бы более независимого источника.

Источник - крымский информационный сайт http://www.sobytiya.info/news/14/39969

Опубліковано

Тем падки будут крымчане на всё украинское,как были падки советские люди на всё американское в условиях полной информационной изоляции.

Думаю осенью у крымчан начнётся жуткая ностальгия по украинскому беспределу - поймут что попали в стойло.

Опубліковано

Источник - крымский информационный сайт http://www.sobytiya.info/news/14/39969

посмотрел только заголовки статей, сделал вывод.

Владельцы сайта в принципе не способны писать ничего чтобы не хаять россию,подача материала однобокая, вердикт, сайт создан чтобы подавать информацию как это выгодно новым властям Украины и никакого намёка на объективность, вообщем зомбо сайт:)

Опубліковано

Тем падки будут крымчане на всё украинское,как были падки советские люди на всё американское в условиях полной информационной изоляции.

Думаю осенью у крымчан начнётся жуткая ностальгия по украинскому беспределу - поймут что попали в стойло.

Ну осенью то и будет видно, сейчас то чего говорить, тем более ты всё обобщил, а известно сколько людей столько и мнений, всем не угодишь, одному нравится одно, другому другое и так далее.А недовольные всегда будут при любой власти и тут надо ориентироваться на мнение большинства, а мнение большинства, можно узнать только из независимых социологических опросов.
Опубліковано

это да, тем более без Украины у них все продукты ох как дорого будут обходиться. Транспортировка мегадорогая будет http://censor.net.ua/news/278893/transport...page/1#comments

Опубліковано

это да, тем более без Украины у них все продукты ох как дорого будут обходиться. Транспортировка мегадорогая будет http://censor.net.ua/news/278893/transport...page/1#comments

Так в Украине и будут закупать.

Европа тем, что Украина производит, не питается. Сами в Крым хавчик и повезете. Не киснуть же добру...

Опубліковано

Из России будут летать самолёты, а потом я думаю разрулят и полёты из других стран.
Опубліковано

Из России будут летать самолёты, а потом я думаю разрулят и полёты из других стран.

а как разрулят полеты из других стран. Для этого надо признать Крым российским.

Опубліковано

а как разрулят полеты из других стран. Для этого надо признать Крым российским.

Летом уже все забудут, что он когда то был не Российским.
Опубліковано

Ну наверное весь ЮВ.

Если они изъявят желание, Россия может и от этого быдла избавить Украину.

Опубліковано

Ну наверное весь ЮВ.

Если они изъявят желание, Россия может и от этого быдла избавить Украину.

Причем бесплатно для Украины,зачем им головняк еще один пока за газ не заплатили,а сейчас посевная и прочее начнется но тарифы правда на топливо и газ на 100% поднялись ,МВФ деньгу не дает.Это все приски кремля и работать то некому ))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...