AnnaSh Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что в самое ближайшее время Интернет-пространство Крыма будет расчищено от информации, которая кажется неправильной крымским и российским чиновникам. "В ближайшее время Роскомнадзор совместно с Министерством информации и массовых коммуникаций Республики Крым намерен очистить от негативной и вредоносной информации и Интернет-пространство в Крыму", – отмечает пресс-служба Министерства информации и массовых коммуникаций Крыма. В частности, речь якобы идет о борьбе с пиратским контентом, блокировке сайтов экстремистского содержания, прекращении деятельности сайтов, распространяющих опасный контент. Под опасным, судя из речи премьера, возможно, подразумевается и такой, который из политических соображений не устраивает чиновников Крыма, а также России. "Мы рады, что у нас нет тлетворного влияния непонятного телевидения, поэтому у людей хорошее настроение. А на юго-востоке Украины, к сожалению, сегодня нет возможности для вещания российских каналов, и люди находятся под определенным зомбированием нескольких вражеских каналов. Вражеских, потому что они откровенно переворачивают все информационное поле с ног на голову, дают недостоверную информацию о происходящих на Украине событиях", – отметил чиновник. СПРАВКА: Притеснения журналистов в России уже стали притчей во языцех. Например, из крупнейшего интернет-издания Lenta.ru уволили редактора, напечатавшего интервью с лидером "Правого сектора". Вслед за ним ушел весь коллектив, который заявил о тотальном контроле Кремля над всеми СМИ, давлении на журналистов и невозможности свободы слова на российской территории. В частности, теперь в России можно блокировать неугодные сайты без решения суда. Прокуратуре РФ дано право блокировать их по собственной воле. Определять, какой сайт хорош, а какой плох, будет прокурор. Соответствующие поправки к закону "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" были внесены в Госдуму в начале декабря прошлого года группой депутатов.
o100pi Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что в самое ближайшее время Интернет-пространство Крыма будет расчищено от информации, которая кажется неправильной крымским и российским чиновникам. А вот тут я бы с Аксеновым не согласился. Иметь такое пугало, как украинские "независимые СМИ" - гарантия того, что иммунитет к ностальгии по Украине останется еще лет на двести минимум.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 А вот тут я бы с Аксеновым не согласился. Иметь такое пугало, как украинские "независимые СМИ" - гарантия того, что иммунитет к ностальгии по Украине останется еще лет на двести минимум. и я в свою очередь с тобой соглашусь - быдло надо лелеять и окучивать, что б никакие плохие новости не навредили удоям, приросту веса и кладке яиц в этом смысле украинские СМИ - могут очень сильно попортить показатель, они ж не фильтруют базар совсем
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 и я в свою очередь с тобой соглашусь - быдло надо лелеять и окучивать, что б никакие плохие новости не навредили удоям, приросту веса и кладке яиц в этом смысле украинские СМИ - могут очень сильно попортить показатель, они ж не фильтруют базар совсем у Вас снизились удои? прирост веса и кладка яиц из за Украинских СМИ? О_отишкин кот.. а если их показывать на всю европу там тоже самое будет? надо развивать сми украины... но не показывать в Рф тогда мы обгоним всех по удоям весу и приросту яиц самое главное не надо никого считать быдлом.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что в самое ближайшее время Интернет-пространство Крыма будет расчищено от информации, которая кажется неправильной крымским и российским чиновникам. "В ближайшее время Роскомнадзор совместно с Министерством информации и массовых коммуникаций Республики Крым намерен очистить от негативной и вредоносной информации и Интернет-пространство в Крыму", – отмечает пресс-служба Министерства информации и массовых коммуникаций Крыма. меня интересует банальный вопрос - почему РФия такую же чистку от "от негативной и вредоносной информации" в Украине - считают дискриминацией? вопрос риторический, если кто не понял
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 у Вас снизились удои? прирост веса и кладка яиц из за Украинских СМИ? О_о тишкин кот.. а если их показывать на всю европу там тоже самое будет? надо развивать сми украины... но не показывать в Рф тогда мы обгоним всех по удоям весу и приросту яиц в Укране не ставится задача умножить количество быдла - а наоборот - уменьшить его численность
o100pi Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 и я в свою очередь с тобой соглашусь - быдло надо лелеять и окучивать, что б никакие плохие новости не навредили удоям, приросту веса и кладке яиц в этом смысле украинские СМИ - могут очень сильно попортить показатель, они ж не фильтруют базар совсем а вот про быдло я не говорил :P Аксенов и шептуны рядом - банальные перестраховщики, которые ничего не понимают. Им сейчас укр.СМИ нужны как воздух - чтобы навсегда отбить охоту ностальгировать))))) тут штука такая - независимых СМИ нет как вида в природе. Ну нет и все. Журналист получает з/п? получает Получает редакционные задания? Получает! и можно долго еще продолжать в том же духе, подводя к мысли о том, что если человек что-то кушает, это что-то ему надо на другое что-то купить.. А денежки никто так просто не дает.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 в Укране не ставится задача умножить количество быдла - а наоборот - уменьшить его численностьтак вот она какая ГЛАВНАЯ задача украины.и сколько БЫДЛА у вас еще осталось?
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 В частности, речь якобы идет о борьбе с пиратским контентом, блокировке сайтов экстремистского содержания, прекращении деятельности сайтов, распространяющих опасный контент. Под опасным, судя из речи премьера, возможно, подразумевается и такой, который из политических соображений не устраивает чиновников Крыма, а также России. Что за домыслы, возможно из политических соображений, а если не из политических , как тогда? И например мне как отцу двух детей, тоже был бы не против, чтобы кое какой контент ограничили, а то как не всплывющее окно, так порнуха или другая какая хрень. Кстати откуда инфа, а то загуглил, только ссылку на униан нашёл, но в силу необъективности и однобокого отображения событий данного ресурса естественно доверия нет, хотелось бы более независимого источника.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 так вот она какая ГЛАВНАЯ задача украины. и сколько БЫДЛА у вас еще осталось? Ну после ликвидации Сашко Билого, одним меньше осталось это однозначно)))
AnnaSh Опубліковано 2 квітня, 2014 Автор Опубліковано 2 квітня, 2014 Что за домыслы, возможно из политических соображений, а если не из политических , как тогда? И например мне как отцу двух детей, тоже был бы не против, чтобы кое какой контент ограничили, а то как не всплывющее окно, так порнуха или другая какая хрень. Кстати откуда инфа, а то загуглил, только ссылку на униан нашёл, но в силу необъективности и однобокого отображения событий данного ресурса естественно доверия нет, хотелось бы более независимого источника. Источник - крымский информационный сайт http://www.sobytiya.info/news/14/39969
SD. Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что в самое ближайшее время Интернет-пространство Крыма будет расчищено от информации, которая кажется неправильной крымским и российским чиновникам. Тем падки будут крымчане на всё украинское,как были падки советские люди на всё американское в условиях полной информационной изоляции. Думаю осенью у крымчан начнётся жуткая ностальгия по украинскому беспределу - поймут что попали в стойло.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Источник - крымский информационный сайт http://www.sobytiya.info/news/14/39969посмотрел только заголовки статей, сделал вывод.Владельцы сайта в принципе не способны писать ничего чтобы не хаять россию,подача материала однобокая, вердикт, сайт создан чтобы подавать информацию как это выгодно новым властям Украины и никакого намёка на объективность, вообщем зомбо сайт
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Тем падки будут крымчане на всё украинское,как были падки советские люди на всё американское в условиях полной информационной изоляции. Думаю осенью у крымчан начнётся жуткая ностальгия по украинскому беспределу - поймут что попали в стойло. Ну осенью то и будет видно, сейчас то чего говорить, тем более ты всё обобщил, а известно сколько людей столько и мнений, всем не угодишь, одному нравится одно, другому другое и так далее.А недовольные всегда будут при любой власти и тут надо ориентироваться на мнение большинства, а мнение большинства, можно узнать только из независимых социологических опросов.
AnnaSh Опубліковано 2 квітня, 2014 Автор Опубліковано 2 квітня, 2014 Тем падки будут крымчане на всё украинское,как были падки советские люди на всё американское в условиях полной информационной изоляции. Думаю осенью у крымчан начнётся жуткая ностальгия по украинскому беспределу - поймут что попали в стойло. это да, тем более без Украины у них все продукты ох как дорого будут обходиться. Транспортировка мегадорогая будет http://censor.net.ua/news/278893/transport...page/1#comments
Титушко Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 это да, тем более без Украины у них все продукты ох как дорого будут обходиться. Транспортировка мегадорогая будет http://censor.net.ua/news/278893/transport...page/1#comments Так в Украине и будут закупать. Европа тем, что Украина производит, не питается. Сами в Крым хавчик и повезете. Не киснуть же добру...
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 это да, тем более без Украины у них все продукты ох как дорого будут обходиться. Транспортировка мегадорогая будет http://censor.net.ua/news/278893/transport...page/1#commentsИз России будут летать самолёты, а потом я думаю разрулят и полёты из других стран.
aachenn Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Из России будут летать самолёты, а потом я думаю разрулят и полёты из других стран. а как разрулят полеты из других стран. Для этого надо признать Крым российским.
Фикс Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 а как разрулят полеты из других стран. Для этого надо признать Крым российским.Летом уже все забудут, что он когда то был не Российским.
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 и сколько БЫДЛА у вас еще осталось?Ну наверное весь ЮВ.Если они изъявят желание, Россия может и от этого быдла избавить Украину.
Суровый Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ну наверное весь ЮВ. Если они изъявят желание, Россия может и от этого быдла избавить Украину. Причем бесплатно для Украины,зачем им головняк еще один пока за газ не заплатили,а сейчас посевная и прочее начнется но тарифы правда на топливо и газ на 100% поднялись ,МВФ деньгу не дает.Это все приски кремля и работать то некому ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.