Гість Кряк Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Личное мнение КРЯКА 1* Коммунисты-это партия для того, что бы развалить это движение и оттянуть реальные силы в болото застоя. Нет. 2* Мороз (социалисты)- реальная и интересная сила-но он продал народ Украины,как последний иуда-благодаря ему Ющенко пришёл к власти. Нет. 3* Ветренко (социалисты) -реальная сила и кажется единственная,которая может быстро и чётко стабилизировать,а затем развить экономику страны,с учётом интересов народов. НО!!! Выиграет выборы вряд ли -основная причина противодействия-она против кучки грязных националистов (у них голоса).Она -женщина,а на Украине ,почему то считают,что пустить к власти реального политика женщину -недопустимо .Лучше пустить полного бездаря.Видимо НЕТ. (голос просто пропадёт-на пользу рыжим). 4* Ющенко -да про такого и говорить западло-развалил Украину будучи премьер министром,развалил национальный банк Украины-будучи банкиром.ЗАСРАЛ И ОПУСТИЛ страну ниже плинтуса -будучи президентом. НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! 5* Луценко-не ума,не образования. НЕТ. 6* Юлю -так она заботится только о своих личных интересах,её кредо-набей свой карман,даже зха счёт гибели сёл,стариков ,детей-это уже было. НЕТ!!! НЕТ!!! 7* Любой Западенский националист-их Забота даже не западенщина -а строгое выполнение указов ХОЗЯЕВ.ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!! НЕТ!!! 8* Янукович-не свет в окошке,но!!! Вырвал из ямы часть юга Украины и люди начали жить.Будучи премьером при Кучме -резко рванул страну вперёд,стабилизировал цены,дал пенсии и увеличил оплату труда-Украина вздохнула легко и начала жить.Но пришёл КРОВАВЫЙ ЗАКАТ -ЮЩЕНКО. Премьер при Ющенко (Янукович) -за короткий срок погасил разворованные правительством Ющенко 8 млрд долларов. Предприятия -пошли на прибыль,Украина впервые получила плюсовой бюджет и заговорили о подьёме пенсий и зарплат (Ющенко на любые плюсовые решения накладывал вето). Крах Украины не заставил себя ждать.ЮЩЕНКО РАЗОГНАЛ ПАРЛАМЕНТ,чем наложил запрет на любое улучшение жизни,навёл в стране хаос,подвёл страну к гражданской войне.Страна погрязла в долгах,так как огромные затраты на выборы-начали стягивать из других сфер. Янукович решил не доводить до конфликта с применением танков и согласился на незаконные перевыборы. Ющенко такого не ожидал и в стране развернулись дивверсии,попытки обвинить в покушениях и прочий грязный пиар рыжых и западенцев -что б сорвать ими же придуманные выборы,на которых ,эти твари наверняка понесут поражение. ПОЭТОМУ ЯНУКОВИЧ-ДА!!! ДА!!!ДА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Нынешний министр обороны Гриценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Не е@#е мозг, голосуйте за Путина, и за вхождение Украины в состав Российской Империи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 У меня такое ощущение что ты кряк сам каким либо образом связан с пр и соответственно их победа в твоих интересах. Иначе обычный человек не будет писать такой бред. Мне как жилось раньше так и сейчас живется, то что янукович у власти на моем кармане в лучшую сторону никак не сказалось, НИКАК, думаю что и других простых людей тоже хоть на юге хоть на востоке. А витренко вообще сука, когда ее взорвали в Кривом Роге но при этом она осталась целая а покалечило много людей которые пришли на ее выступление, так эта падла даже в больницу к ним не пришла. Большего неуважения к людям просто несуществует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Ответ 1* Это пусть Россия пробует войти в состав Украины!!! Если союз пытаться строить на том кто и куда будет входить-такой союз рухнет не начавшись. Ответ 2.Нет,я не принадлежу к политикам. Но только ненормальный,или зомбированный,или безграмотный может отдать свой голос за тех кто на стороне Рыжих.Это ж как нужно всё забывать,что бы самых гнусных деятелей приводить к власти.Кстати,Вам не трудно будет взглянуть на результаты предыдущих Выборов? По Вашему 21-23млн.населения Украины голосовавших за Януковича -все дебилы? И 2 миллионна отдавших голос за Ветренко??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Да-я отвечу честно-победа Януковича в моих интересах,мне надоело жить в быдлячьей стране,жрать отбросы со столов Западенских ставленников.Отвечу больше.......вобщем нет. Так вот мне настолько обрыдло быдлячье руководство страны и недоумки западенцы,что в случае возникновения вооружённого конфликта,я полностью готов убивать,убивать и ещё раз убивать рыжих и западенцев.Западенцы настолько достали своей тупой самоуверенностью-что настал предел терпению.А рыжие-это уроды которые ,или на бабки пошли,или уж совсем мыслить разучились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Большинство избирателей витренко - пенсионеры, так что им простительно. По моему я привел пример который явно показывает отношение этой скотины не то что к народу украины, а к своим избирателям. Это факт и это нельзя отрицать. Избиратели януковича голосовали за него из-за принципа т.е против оранжевых, так само и оранжевые избиратели голосовали не за ющенко, а против януковича. Большинство оранжевых избирателей просто не хочет видеть зека у власти вот и все. И последнее, не обязательно быть политиком чтобы быть сильно заинтересованым в победе той или инной политической силы. Нет простых граждан у которых улучшилось благосостояние с приходом януковича к власти, все, и оранжевые и голубые голосовали из-за принципа, а не из-за возможного улучшения материального состояния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 17 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2007 Да-я отвечу честно-победа Януковича в моих интересах,мне надоело жить в быдлячьей стране,жрать отбросы со столов Западенских ставленников.Отвечу больше.......вобщем нет. Так вот мне настолько обрыдло быдлячье руководство страны и недоумки западенцы,что в случае возникновения вооружённого конфликта,я полностью готов убивать,убивать и ещё раз убивать рыжих и западенцев.Западенцы настолько достали своей тупой самоуверенностью-что настал предел терпению.А рыжие-это уроды которые ,или на бабки пошли,или уж совсем мыслить разучились. Ты посмотри какая тварь!!! Убивать готов...падаль...Так знай...ты сука уже приговорен...Это я тебе сказал...Пока поживи с этим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2007 Ученик, а ты сам то что выёбы@#$ся то? Ты пахан чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 17 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2007 Ученик, а ты сам то что выёбы@#$ся то? Ты пахан чтоли? Мой российский брат ... об одном тебя предупредить хочу...не дай тебе Бог встретиться со мной на поле брани... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2007 Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Ученик -это конченная тварь,вот такие твари поганили,поганят и собираются дальше поганить Украину! Такие твари убивали тысячи и тысячи Советских солдат,учителей,врачей,агрономов,своих фронтовиков пришедших с фронта.Они жгли в кострах грудных детей,разрывали людей на части между деревьями.Эти падлы -самые ярые враги СЛАВЯН -(втом числе Поляков).Самая крупная ошибка негодника и садиста Сталина, в национальном вопросе была та,что он оставил в живых часть западенской бандоты,а Западенцев не раскидал по Сибири.Ёщё большая ошибка-присоединение грязной холопской западенщины,к Украине.Но так думают многие и история. На самом деле: 1*Сталин присоединил Западенщину-для плацдарма и дальнейшего захвата всей Европы 6 июля. 2* До последних часов жизни Сталина-всё бандеровское руководство,чётко работало на Кремль и добросовестно выполняло указания своего вождя.Это было сделано для политического раскола Украины.Цель-разделяй и властвуй.С это целью в 1933-34г.г. на Украине был проведён голодомор. :!: :!: :!: С целью полного уничтожения остатков бандитского гнезда в районе г.Львов и ряда районов Западной Украины и недопущения подрыва Славянского движения изнутри.Предлагаю,в случае доведения Славянских стран до состояния войны западенскими,или рыжими ублюдками-соединить силы Славян и навсегда покончить с ползущей гадиной,покончить так,что бы и в 10-ом поколении не пробились,даже ростки воспоминаний. :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЕВРЕЙСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ:( Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Кряк, НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Ненадо, падаль, трогать Сталина! Великого Человека и Маршала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Ученик -это конченная тварь,вот такие твари поганили,поганят и собираются дальше поганить Украину! Такие твари убивали тысячи и тысячи Советских солдат,учителей,врачей,агрономов,своих фронтовиков пришедших с фронта.Они жгли в кострах грудных детей,разрывали людей на части между деревьями.Эти падлы -самые ярые враги СЛАВЯН -(втом числе Поляков).Самая крупная ошибка негодника и садиста Сталина, в национальном вопросе была та,что он оставил в живых часть западенской бандоты,а Западенцев не раскидал по Сибири.Ёщё большая ошибка-присоединение грязной холопской западенщины,к Украине.Но так думают многие и история. На самом деле: 1*Сталин присоединил Западенщину-для плацдарма и дальнейшего захвата всей Европы 6 июля. 2* До последних часов жизни Сталина-всё бандеровское руководство,чётко работало на Кремль и добросовестно выполняло указания своего вождя.Это было сделано для политического раскола Украины.Цель-разделяй и властвуй.С это целью в 1933-34г.г. на Украине был проведён голодомор. :!: :!: :!: С целью полного уничтожения остатков бандитского гнезда в районе г.Львов и ряда районов Западной Украины и недопущения подрыва Славянского движения изнутри.Предлагаю,в случае доведения Славянских стран до состояния войны западенскими,или рыжими ублюдками-соединить силы Славян и навсегда покончить с ползущей гадиной,покончить так,что бы и в 10-ом поколении не пробились,даже ростки воспоминаний. :!: :!: :!: Чего ты кряк :lol: так пересрал... :lol: украинское национально-освободительное движение вместе с Лесными братьями Прибалтики смогли противостоять сталинской карательной машине, победившей фашизм... уж поверь с такими красножопыми суходрочками как ты и тебе подобными мы справимся легко и освободим нашу землю, наконец, от красной заразы, котору ты олицетворяешь... :lol: А самое смешное, что потом ты же будешь нам благодарен... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Ученик, это единственное сообщение, с которым я пожалуй соглашусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 19 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2007 Ученик, это единственное сообщение, с которым я пожалуй соглашусь У тебя бывают просветы... :lol: я уже один раз с тобой мирился...но ты иногда такую пургу несешь... :lol: :lol: Если ты согласен с тем что я написал кряку...то у нас в принципе не должно быть разногласий... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 21 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2007 Вы глубоко заблуждаетесь и сразу в нескольких пунктах: 1* Националистические движения Балтов -разные по сути и направлениям!!!Их ни что не связывало с бандеровщиной и не было у них глупейшей задачи-разгромить Красную Армию.Армию,которая разгромила 10ки мощнейших армий мира и подмяла под себя более половины Европы.Кроме того движения Балтов -движения по уничтожению друг-друга.Главными врагами Естов-были Латыши и наооборот.Кстати Ленина охраняли Латышские стрелки (во время гражданской). 2*Вы что всерьёз думаете,что бандеровцы могли противостоять Красной Армии,НКВД и главное войскам ОСНАЗ (про которые я кряк-знаю не по наслышке)??? На западной Украине -в лесах не спрячешься-там условия такие,что квадратно-гнездовая (как картошка) посадка групп ОСНАЗ с привлечением блокирующих сил и служебных собак-способна за 2-3 дня -очистить территорию в 100км.кв. -даже от крыс и мышей -не говоря о таких крупных живых существах как люди.Это не Брянщина и не Кавказ-с его неприступными горами и перевалами).Кроме того ,в случае реального сопротивления-против населения были бы проведены акции усмирения и полного выселения (как из Крыма).Но в Западенщине ни чего подобного небыло-почему??? 3* Степан Бандера -своей основной задачей ставил -освободить народ Украины от порабощения ( Австрийцами и Поляками),он обращался к ......короче -он не собирался воевать против Русского и Восточно-Украинского народа.Мало того ,он начал налаживать связи Белоэмигрантами и развёл -"дискуссию" о счастливом будущем народов западной России-Украины и Западной Украины,в государстве типа "Киевская Русь".Такое положение дел не могло понравиться ни Сталину,ни Гитлеру-за что Степан и поплатился. С целью недопустить реального возможного объединения -которое смогло бы реально противостоять Москве.В ставке Верховного был разработан коварный план-раздробения Украины на Западную и другую.Были засланы под Ровно и Львов -специально подготовленные группы- с разными заданиями.Некоторые задания заключались в угрозе.Под удар ставились семьи деятелей нац.движения и они соглашались,далее была обработанна церковь.Народ не обрабатывался-так как лозунги борьба за счастье-борьба с москалями.Слава -Украине (всем ганьба)и прочее -легко вошли в сознание народа.Цель достигли-Украина распалась на враждующие лагеря.Голод в 1933-34-уничтожил остатки Махновщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2007 Если бы выборы были сейчас то я бы проголосовал за Луценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 23 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2007 :roll: Луценко? Да какой хрен разница Тимошенко,Лазаренко,Луценко,Ющенко и прочая хрененко,даже КУЧМЕНКО-ЭТО АБСОЛЮТНО ОДНА КОМАНДА ПРОХОДИМЦЕВ. Которым абсолютно наплевать на Украину и её народ,котрые грабят и доят Украину,а всё награбленное вкладывают в запад.Они и дня не собираются оставаться здесь-если закроется кормушка.Думайте-эти кумовья икумы с 1990 года грабят Украину,разводя её народ,как конченных лохов.Тот же Луцеко-разве не обманывал народ Украины,а способен ли он вобще быть президентом-это не игра,а реальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2007 янукович с ахметом награбили многократно больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 :!: Может и награбил больше-в чём я сильно сомневаюсь,но не спорю. Но Янукович выдернул из дерьма Донецк. Ранее и сейчас буквально выдёргивает из дерьма Украину.Имеет коллосальный авторитет в Англии и других странах.Ющенко будучи премьером-завалил Украину,будучи президентом-почти уничтожил её.И ещё -бандиты они все,реальные силы есть,но они слабы.Значит нужно голосовать за меньшее зло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Ничего себе, ты еще и сомневаешься, донецкий клан не просто больше грабанул, а многократно больше. И ничеготам янукович не поднял кроме бизнеса ахмета. Ты расскажи это людям которые лазят в донецке по мусорникам как янукович охерено поднял донецк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.