Перейти до змісту
Український політичний форум

Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать?

Гість Кряк

Рекомендовані повідомлення

Личное мнение КРЯКА

1* Коммунисты-это партия для того, что бы развалить это движение и оттянуть реальные силы в болото застоя. Нет.

2* Мороз (социалисты)- реальная и интересная сила-но он продал народ Украины,как последний иуда-благодаря ему Ющенко пришёл к власти. Нет.

3* Ветренко (социалисты) -реальная сила и кажется единственная,которая может быстро и чётко стабилизировать,а затем развить экономику страны,с учётом интересов народов. НО!!! Выиграет выборы вряд ли -основная причина противодействия-она против кучки грязных националистов (у них голоса).Она -женщина,а на Украине ,почему то считают,что пустить к власти реального политика женщину -недопустимо .Лучше пустить полного бездаря.Видимо НЕТ. (голос просто пропадёт-на пользу рыжим).

4* Ющенко -да про такого и говорить западло-развалил Украину будучи премьер министром,развалил национальный банк Украины-будучи банкиром.ЗАСРАЛ И ОПУСТИЛ страну ниже плинтуса -будучи президентом. НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!

5* Луценко-не ума,не образования. НЕТ.

6* Юлю -так она заботится только о своих личных интересах,её кредо-набей свой карман,даже зха счёт гибели сёл,стариков ,детей-это уже было. НЕТ!!! НЕТ!!!

7* Любой Западенский националист-их Забота даже не западенщина -а строгое выполнение указов ХОЗЯЕВ.ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!! НЕТ!!!

8* Янукович-не свет в окошке,но!!! Вырвал из ямы часть юга Украины и люди начали жить.Будучи премьером при Кучме -резко рванул страну вперёд,стабилизировал цены,дал пенсии и увеличил оплату труда-Украина вздохнула легко и начала жить.Но пришёл КРОВАВЫЙ ЗАКАТ -ЮЩЕНКО.

Премьер при Ющенко (Янукович) -за короткий срок погасил разворованные правительством Ющенко 8 млрд долларов. Предприятия -пошли на прибыль,Украина впервые получила плюсовой бюджет и заговорили о подьёме пенсий и зарплат (Ющенко на любые плюсовые решения накладывал вето).

Крах Украины не заставил себя ждать.ЮЩЕНКО РАЗОГНАЛ ПАРЛАМЕНТ,чем наложил запрет на любое улучшение жизни,навёл в стране хаос,подвёл страну к гражданской войне.Страна погрязла в долгах,так как огромные затраты на выборы-начали стягивать из других сфер.

Янукович решил не доводить до конфликта с применением танков и согласился на незаконные перевыборы.

Ющенко такого не ожидал и в стране развернулись дивверсии,попытки обвинить в покушениях и прочий грязный пиар рыжых и западенцев -что б сорвать ими же придуманные выборы,на которых ,эти твари наверняка понесут поражение.

ПОЭТОМУ ЯНУКОВИЧ-ДА!!! ДА!!!ДА!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У меня такое ощущение что ты кряк сам каким либо образом связан с пр и соответственно их победа в твоих интересах. Иначе обычный человек не будет писать такой бред. Мне как жилось раньше так и сейчас живется, то что янукович у власти на моем кармане в лучшую сторону никак не сказалось, НИКАК, думаю что и других простых людей тоже хоть на юге хоть на востоке. А витренко вообще сука, когда ее взорвали в Кривом Роге но при этом она осталась целая а покалечило много людей которые пришли на ее выступление, так эта падла даже в больницу к ним не пришла. Большего неуважения к людям просто несуществует.

Посилання на коментар

Ответ 1* Это пусть Россия пробует войти в состав Украины!!! Если союз пытаться строить на том кто и куда будет входить-такой союз рухнет не начавшись.

Ответ 2.Нет,я не принадлежу к политикам. Но только ненормальный,или зомбированный,или безграмотный может отдать свой голос за тех кто на стороне Рыжих.Это ж как нужно всё забывать,что бы самых гнусных деятелей приводить к власти.Кстати,Вам не трудно будет взглянуть на результаты предыдущих Выборов? По Вашему 21-23млн.населения Украины голосовавших за Януковича -все дебилы? И 2 миллионна отдавших голос за Ветренко???

Посилання на коментар

Да-я отвечу честно-победа Януковича в моих интересах,мне надоело жить в быдлячьей стране,жрать отбросы со столов Западенских ставленников.Отвечу больше.......вобщем нет. Так вот мне настолько обрыдло быдлячье руководство страны и недоумки западенцы,что в случае возникновения вооружённого конфликта,я полностью готов убивать,убивать и ещё раз убивать рыжих и западенцев.Западенцы настолько достали своей тупой самоуверенностью-что настал предел терпению.А рыжие-это уроды которые ,или на бабки пошли,или уж совсем мыслить разучились.

Посилання на коментар

Большинство избирателей витренко - пенсионеры, так что им простительно. По моему я привел пример который явно показывает отношение этой скотины не то что к народу украины, а к своим избирателям. Это факт и это нельзя отрицать. Избиратели януковича голосовали за него из-за принципа т.е против оранжевых, так само и оранжевые избиратели голосовали не за ющенко, а против януковича. Большинство оранжевых избирателей просто не хочет видеть зека у власти вот и все. И последнее, не обязательно быть политиком чтобы быть сильно заинтересованым в победе той или инной политической силы. Нет простых граждан у которых улучшилось благосостояние с приходом януковича к власти, все, и оранжевые и голубые голосовали из-за принципа, а не из-за возможного улучшения материального состояния.

Посилання на коментар

Да-я отвечу честно-победа Януковича в моих интересах,мне надоело жить в быдлячьей стране,жрать отбросы со столов Западенских ставленников.Отвечу больше.......вобщем нет. Так вот мне настолько обрыдло быдлячье руководство страны и недоумки западенцы,что в случае возникновения вооружённого конфликта,я полностью готов убивать,убивать и ещё раз убивать рыжих и западенцев.Западенцы настолько достали своей тупой самоуверенностью-что настал предел терпению.А рыжие-это уроды которые ,или на бабки пошли,или уж совсем мыслить разучились.

Ты посмотри какая тварь!!! Убивать готов...падаль...Так знай...ты сука уже приговорен...Это я тебе сказал...Пока поживи с этим...

Посилання на коментар

Ученик, а ты сам то что выёбы@#$ся то? Ты пахан чтоли?

Мой российский брат ... об одном тебя предупредить хочу...не дай тебе Бог встретиться со мной на поле брани... :lol:

Посилання на коментар

Ученик -это конченная тварь,вот такие твари поганили,поганят и собираются дальше поганить Украину! Такие твари убивали тысячи и тысячи Советских солдат,учителей,врачей,агрономов,своих фронтовиков пришедших с фронта.Они жгли в кострах грудных детей,разрывали людей на части между деревьями.Эти падлы -самые ярые враги СЛАВЯН -(втом числе Поляков).Самая крупная ошибка негодника и садиста Сталина, в национальном вопросе была та,что он оставил в живых часть западенской бандоты,а Западенцев не раскидал по Сибири.Ёщё большая ошибка-присоединение грязной холопской западенщины,к Украине.Но так думают многие и история.

На самом деле:

1*Сталин присоединил Западенщину-для плацдарма и дальнейшего захвата всей Европы 6 июля.

2* До последних часов жизни Сталина-всё бандеровское руководство,чётко работало на Кремль и добросовестно выполняло указания своего вождя.Это было сделано для политического раскола Украины.Цель-разделяй и властвуй.С это целью в 1933-34г.г. на Украине был проведён голодомор. :!: :!: :!:

С целью полного уничтожения остатков бандитского гнезда в районе г.Львов и ряда районов Западной Украины и недопущения подрыва Славянского движения изнутри.Предлагаю,в случае доведения Славянских стран до состояния войны западенскими,или рыжими ублюдками-соединить силы Славян и навсегда покончить с ползущей гадиной,покончить так,что бы и в 10-ом поколении не пробились,даже ростки воспоминаний. :!: :!: :!:

Посилання на коментар

Ученик -это конченная тварь,вот такие твари поганили,поганят и собираются дальше поганить Украину! Такие твари убивали тысячи и тысячи Советских солдат,учителей,врачей,агрономов,своих фронтовиков пришедших с фронта.Они жгли в кострах грудных детей,разрывали людей на части между деревьями.Эти падлы -самые ярые враги СЛАВЯН -(втом числе Поляков).Самая крупная ошибка негодника и садиста Сталина, в национальном вопросе была та,что он оставил в живых часть западенской бандоты,а Западенцев не раскидал по Сибири.Ёщё большая ошибка-присоединение грязной холопской западенщины,к Украине.Но так думают многие и история.

На самом деле:

1*Сталин присоединил Западенщину-для плацдарма и дальнейшего захвата всей Европы 6 июля.

2* До последних часов жизни Сталина-всё бандеровское руководство,чётко работало на Кремль и добросовестно выполняло указания своего вождя.Это было сделано для политического раскола Украины.Цель-разделяй и властвуй.С это целью в 1933-34г.г. на Украине был проведён голодомор. :!: :!: :!:

С целью полного уничтожения остатков бандитского гнезда в районе г.Львов и ряда районов Западной Украины и недопущения подрыва Славянского движения изнутри.Предлагаю,в случае доведения Славянских стран до состояния войны западенскими,или рыжими ублюдками-соединить силы Славян и навсегда покончить с ползущей гадиной,покончить так,что бы и в 10-ом поколении не пробились,даже ростки воспоминаний. :!: :!: :!:

Чего ты кряк :lol: так пересрал... :lol: украинское национально-освободительное движение вместе с Лесными братьями Прибалтики смогли противостоять сталинской карательной машине, победившей фашизм... уж поверь с такими красножопыми суходрочками как ты и тебе подобными мы справимся легко и освободим нашу землю, наконец, от красной заразы, котору ты олицетворяешь... :lol: А самое смешное, что потом ты же будешь нам благодарен... :lol:

Посилання на коментар

Ученик, это единственное сообщение, с которым я пожалуй соглашусь :)

У тебя бывают просветы... :lol: я уже один раз с тобой мирился...но ты иногда такую пургу несешь... :lol: :lol:

Если ты согласен с тем что я написал кряку...то у нас в принципе не должно быть разногласий... :lol:

Посилання на коментар

Вы глубоко заблуждаетесь и сразу в нескольких пунктах:

1* Националистические движения Балтов -разные по сути и направлениям!!!Их ни что не связывало с бандеровщиной и не было у них глупейшей задачи-разгромить Красную Армию.Армию,которая разгромила 10ки мощнейших армий мира и подмяла под себя более половины Европы.Кроме того движения Балтов -движения по уничтожению друг-друга.Главными врагами Естов-были Латыши и наооборот.Кстати Ленина охраняли Латышские стрелки (во время гражданской).

2*Вы что всерьёз думаете,что бандеровцы могли противостоять Красной Армии,НКВД и главное войскам ОСНАЗ (про которые я кряк-знаю не по наслышке)??? На западной Украине -в лесах не спрячешься-там условия такие,что квадратно-гнездовая (как картошка) посадка групп ОСНАЗ с привлечением блокирующих сил и служебных собак-способна за 2-3 дня -очистить территорию в 100км.кв. -даже от крыс и мышей -не говоря о таких крупных живых существах как люди.Это не Брянщина и не Кавказ-с его неприступными горами и перевалами).Кроме того ,в случае реального сопротивления-против населения были бы проведены акции усмирения и полного выселения (как из Крыма).Но в Западенщине ни чего подобного небыло-почему???

3* Степан Бандера -своей основной задачей ставил -освободить народ Украины от порабощения ( Австрийцами и Поляками),он обращался к ......короче -он не собирался воевать против Русского и Восточно-Украинского народа.Мало того ,он начал налаживать связи Белоэмигрантами и развёл -"дискуссию" о счастливом будущем народов западной России-Украины и Западной Украины,в

государстве типа "Киевская Русь".Такое положение дел не могло понравиться ни Сталину,ни Гитлеру-за что Степан и поплатился.

С целью недопустить реального возможного объединения -которое смогло бы реально противостоять Москве.В ставке Верховного был разработан коварный план-раздробения Украины на Западную и другую.Были засланы под Ровно и Львов -специально подготовленные группы- с разными заданиями.Некоторые задания заключались в угрозе.Под удар ставились семьи деятелей нац.движения и они соглашались,далее была обработанна церковь.Народ не обрабатывался-так как лозунги борьба за счастье-борьба с москалями.Слава -Украине (всем ганьба)и прочее -легко вошли в сознание народа.Цель достигли-Украина распалась на враждующие лагеря.Голод в 1933-34-уничтожил остатки Махновщины.

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

:roll: Луценко? Да какой хрен разница Тимошенко,Лазаренко,Луценко,Ющенко и прочая хрененко,даже КУЧМЕНКО-ЭТО АБСОЛЮТНО ОДНА КОМАНДА ПРОХОДИМЦЕВ.

Которым абсолютно наплевать на Украину и её народ,котрые грабят и доят Украину,а всё награбленное вкладывают в запад.Они и дня не собираются оставаться здесь-если закроется кормушка.Думайте-эти кумовья икумы с 1990 года грабят Украину,разводя её народ,как конченных лохов.Тот же Луцеко-разве не обманывал народ Украины,а способен ли он вобще быть президентом-это не игра,а реальность?

Посилання на коментар

:!: Может и награбил больше-в чём я сильно сомневаюсь,но не спорю.

Но Янукович выдернул из дерьма Донецк. Ранее и сейчас буквально выдёргивает из дерьма Украину.Имеет коллосальный авторитет в Англии и других странах.Ющенко будучи премьером-завалил Украину,будучи президентом-почти уничтожил её.И ещё -бандиты они все,реальные силы есть,но они слабы.Значит нужно голосовать за меньшее зло.

Посилання на коментар

Ничего себе, ты еще и сомневаешься, донецкий клан не просто больше грабанул, а многократно больше. И ничеготам янукович не поднял кроме бизнеса ахмета. Ты расскажи это людям которые лазят в донецке по мусорникам как янукович охерено поднял донецк.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...