Гість Кряк Опубліковано 14 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2007 У меня предложение к Западенцам-отделитесь и идите к своим прежним хозяевам,вместе со своим Львовом. Там Вам будет лучше,там зарплаты высокие-Австрия Вас может примет.Поляки правда Вас поубивают-Вы кровные враги Поляков,а ещё лучше-убирайтесь в Канаду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 14 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2007 Может Back to the Russia? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 У меня предложение к Западенцам-отделитесь и идите к своим прежним хозяевам,вместе со своим Львовом. Там Вам будет лучше,там зарплаты высокие-Австрия Вас может примет.Поляки правда Вас поубивают-Вы кровные враги Поляков,а ещё лучше-убирайтесь в Канаду.Вот дремучая личность...Да если бы это было возможно, то на запад все бы ломанулись...кто же нас тупорылых туда возмет... У нас один путь...- гасить у себя дома таких как ты и делать Канаду здесь...Что мы успешно и делаем... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 Ваша ни когда не возьмёт.С вами очень нянчились,пока вашу бандеровскую руководящую прослойку содержал,воспитывал и направлял Кремль.Для простого народа и быдла,это было неведомо,они думали,что они такие РЭМБО,что весь СССР с ними сделать ни чего не может (Руководству СССР -было выгодно содержать и подогревать бандеровских тварей,для поддержания раскола в Украине,с этой же целью был проведён акт голодомора в 1933-1934 г.г.) Сейчас Вашего защитника нет,вас могут поддерживать только спец.службы России-но это всё таки далеко.Так что дело времени,если доведёте до гражданской войны-Вас сотрут за неделю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 У меня предложение к Западенцам-отделитесь и идите к своим прежним хозяевам,вместе со своим Львовом. Там Вам будет лучше,там зарплаты высокие-Австрия Вас может примет.Поляки правда Вас поубивают-Вы кровные враги Поляков,а ещё лучше-убирайтесь в Канаду.Вот дремучая личность...Да если бы это было возможно, то на запад все бы ломанулись...кто же нас тупорылых туда возмет... У нас один путь...- гасить у себя дома таких как ты и делать Канаду здесь...Что мы успешно и делаем... :lol: :lol: :lol: Верно. Мы наш, мы новый мир построим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 15 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2007 В настоящее время на Украине создались предпосылки создания национал-социалистического направления.Основа Львов без Западенцев!!! Ждите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 17 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2007 Ваша ни когда не возьмёт.С вами очень нянчились,пока вашу бандеровскую руководящую прослойку содержал,воспитывал и направлял Кремль.Для простого народа и быдла,это было неведомо,они думали,что они такие РЭМБО,что весь СССР с ними сделать ни чего не может (Руководству СССР -было выгодно содержать и подогревать бандеровских тварей,для поддержания раскола в Украине,с этой же целью был проведён акт голодомора в 1933-1934 г.г.) Сейчас Вашего защитника нет,вас могут поддерживать только спец.службы России-но это всё таки далеко.Так что дело времени,если доведёте до гражданской войны-Вас сотрут за неделю. Что страшно...Не бзди...мы тебя не больно зарежем...чик и ты уже на небесах... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 :!: Слушай ученик,я в этом году собираюсь в Ужгород,проездом буду в Виннице,может встретимся ,где то на 3,или 7 км.в лесу под Винницей,пригласи своих друзей,а то больно ты распетушился. Запомни-2 раза не подыхать,один не миновать!!! Кряк. :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Ну давайте собираться на махач. Я из Москвы поеду.....калашник привезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 :!: Слушай ученик,я в этом году собираюсь в Ужгород,проездом буду в Виннице,может встретимся ,где то на 3,или 7 км.в лесу под Винницей,пригласи своих друзей,а то больно ты распетушился. Запомни-2 раза не подыхать,один не миновать!!! Кряк. :!: :!: :!: кряк умереть всегда успеешь...главное не совершай глупых ошибок...я хочу чтобы ты пожил в свободной и богатой стране...которую мы для тебя построим...ну а будешь мешать...тогда уж ... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Ну давайте собираться на махач. Я из Москвы поеду.....калашник привезу. чучело ты компьютерное...ты хоть автомат держал в руках... :lol: смотри не подорвись он тяжелый... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2007 Сыночка, я не буду с тобою меряться размером члена и способностью поднять двухпудовую гирю и отжаться много раз... Служил в десанте России, Любимой мною Страны. Родины. На полигоне во Фрязино (выброс) тренировались. Номер части не скажу Купаюсь в фонтане периодически с ребятами на ВВЦ. Е@ало могу набить легко. Сыночка, ты кто? Кличко нах? Ты что быкуешь то? Не будь глупым...а? Нужны фотки с учений? Держи: Только найди нах три отличия, как в газетах P.S. Россия, я люблю тебя! Моя Родина, мой дом. И плевать на политику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 19 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2007 Сыночка, я не буду с тобою меряться размером члена и способностью поднять двухпудовую гирю и отжаться много раз... Служил в десанте России, Любимой мною Страны. Родины. На полигоне во Фрязино (выброс) тренировались. Номер части не скажу Купаюсь в фонтане периодически с ребятами на ВВЦ. Е@ало могу набить легко. Сыночка, ты кто? Кличко нах? Ты что быкуешь то? Не будь глупым...а? Нужны фотки с учений? Держи: Только найди нах три отличия, как в газетах P.S. Россия, я люблю тебя! Моя Родина, мой дом. И плевать на политику! Что Россию любишь - молодец...Еще и Украину полюбишь - цены тебе не будет...вот по этому и пишу таким как ты, чтобы дурью не маялись и знали, что в бою побеждает дух, а не сила и мастерство...а духа нам не занимать... доказали не раз... а в фонтанах больше не купайся... постыдное зрелище...не позорь голубой берет... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2007 Что Россию любишь - молодец...Еще и Украину полюбишь - цены тебе не будет...вот по этому и пишу таким как ты, чтобы дурью не маялись и знали, что в бою побеждает дух, а не сила и мастерство...а духа нам не занимать... доказали не раз... а в фонтанах больше не купайся... постыдное зрелище...не позорь голубой берет... Начём с конца. Наши купания тебя не касаются, мы собираемся на свои "слёты" и нами руководят воспоминания, память, и радостные воспоминания о плече Друга в части. Это лишь краткий перечень эмоций, которые в сердцах тех ребят, которые прошли Мужскую Школу. Так то не тебе говорить, падаль, позорю я свой берет или нет. Что касается духа, я уверен в том, что побеждает как раз Гармония, тоесть умение найти себя, дух, умение ухаживать на собою, философия и отношение к миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2007 Та вы все уже заебали, грызетесь как собаки, бегом все нах в соседнюю тему я там про космос решил поговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 20 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2007 Что Россию любишь - молодец...Еще и Украину полюбишь - цены тебе не будет...вот по этому и пишу таким как ты, чтобы дурью не маялись и знали, что в бою побеждает дух, а не сила и мастерство...а духа нам не занимать... доказали не раз... а в фонтанах больше не купайся... постыдное зрелище...не позорь голубой берет... Начём с конца. Наши купания тебя не касаются, мы собираемся на свои "слёты" и нами руководят воспоминания, память, и радостные воспоминания о плече Друга в части. Это лишь краткий перечень эмоций, которые в сердцах тех ребят, которые прошли Мужскую Школу. Так то не тебе говорить, падаль, позорю я свой берет или нет. Что касается духа, я уверен в том, что побеждает как раз Гармония, тоесть умение найти себя, дух, умение ухаживать на собою, философия и отношение к миру. Ну за падаль будешь отвечать...исправлять тебя бесполезно, так же как и говорить о чести...говорить с тобой о гармонии...смешно...ты от этого слишком далек...а вообще живи как тебе кажется правильным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2007 Ты не падаль, ты хуже. Сука. Так что не советую тебе мне писать. Вообще А отвечать я перед тобой не собираюсь. Пшел нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 21 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2007 Этот трахнутый ученик -считает,что всех учить -имеет право,всем угрожает -прямо РЭМБО, на Украине строит счастливую страну-вместе со своими уродами западенцами и предателями народа -рыжими,а 4/5 населения Украины-только и ждут пока сраные Западенцы всех счастьем обеспечат. Катились бы Вы твари западенские к своим хозяевам в Австрию-там вас накормят всем из параши. Насчёт ФОТО -отличное фото,а на полигоне под Стругами -не был случайно? Владимирские Лагеря-тренировочная база десанта и т.п.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 4 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2007 :!: :!: Любовь к России?К какой России-может к той,котрая подставила тысячи вот таких ребят,как на фото? Эта сраная Россия бросала и бросает своих людей на смерть,а помощь оказывает,только после того как люди погибнут-помощь-отправка груза 200 -ВОТ В ЭТОМ И ВСЯ -ГРЯЗНАЯ ,ВОНЮЧАЯ СОВРЕМЕННАЯ СРАНА,которая воровски называет себя Россией. Нет-это не Россия!!! :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 4 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2007 Что Россию любишь - молодец...Еще и Украину полюбишь - цены тебе не будет...вот по этому и пишу таким как ты, чтобы дурью не маялись и знали, что в бою побеждает дух, а не сила и мастерство...а духа нам не занимать... доказали не раз... а в фонтанах больше не купайся... постыдное зрелище...не позорь голубой берет... Начём с конца. Наши купания тебя не касаются, мы собираемся на свои "слёты" и нами руководят воспоминания, память, и радостные воспоминания о плече Друга в части. Это лишь краткий перечень эмоций, которые в сердцах тех ребят, которые прошли Мужскую Школу. Так то не тебе говорить, падаль, позорю я свой берет или нет. Что касается духа, я уверен в том, что побеждает как раз Гармония, тоесть умение найти себя, дух, умение ухаживать на собою, философия и отношение к миру. Ну за падаль будешь отвечать...исправлять тебя бесполезно, так же как и говорить о чести...говорить с тобой о гармонии...смешно...ты от этого слишком далек...а вообще живи как тебе кажется правильным... Уть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 4 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2007 Да, Россия просрана, господа.....пора сваливать к Уго Чавесу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 5 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2007 Россию нужно возрождать. Главное перестать выбирать грязь в парламент и в президенты. Долой вождей-да здравствует республика!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 5 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2007 Дружище, иной раз ты говоришь умные мысли, хотя у нас и разногласия в исторических вопросах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 5 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2007 Я всегда -говорю умные мысли!!! Ссылки нужно давать не на книги ,а на архивы и документы. Вы самое главное не поняли,влезая в зону Украины-это менталитет. Россияне-имеют крайне выраженный азиатский уклон,в том числе и в психике. Одним из звеньев его является -любовь к вождям и авторитетам. На Украине-терпеть не могут вождей и авторитетов-хотя тех и других будут ценить по делам их (хохлы очень практичные). Так вот Уважаемый-я говорю с Вами и меня больше интересует ваше мнение,чем мнение любого авторитета. В разговоре со мной-Вы главный авторитет. Такая психология большинства Украинцев,Поляков и т.п. Как показала практика-Россияне совершенно не понимают такого подхода!!! :idea: :idea: :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 5 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2007 Благодарю за комплименты в том, что я для Вас "авторитет" в тех или нных высказываниях, но поверьте, не стоит... Свобода высказываний в том и состоит, что мы можем говорить всё что хотим, невзирая не стереотипы... Что касается "практицизма" России, то Москва и крупные города живутт давно принципом "деньги, дача, баба, машина", а вот средняя полоса России живёт по старому. Коровками, пшеницей, водкой и танцами в ближайшем сарае. Наша Россия, и она вовсе не Москва и Питер. К сожалению, путинский режим в последнее время пропагандирует "Дом-2", "Пиво ПИТ", и прочие ток-шоу, где засираются мозги всем, чтобы сделать культ деньгам. С экранов телевидения России то и дело рекламируют "Открой банку пива- выиграй квадрацикл", "напиши СМС - выиграй 20 евро", вовсе не задаваясь вопросом, что будет делать с квадрациклом паренёк Вася с 12-го дома деревни "Новосручи", если он откроет банку пива? А если он пьёт водку - ему стоит выиграть корабль "Титаник"? Мерзкая политика России приводит к полной деградации молодёжи России, которая ориентируется не на Пушкина, Достоевского, Лермонтова.. ориентируется не на понятия совести, доброты, чести и правды, а на "деньги, мерседесы, и дачи". Будь добрым, ласковым, "домашним" парнем уже не котируется в современной России, котируется наличие капусты в кармане, цвет твоего мерседеса и наличие дачи, умения быть наглым, убрать соседа-конкурента. Что только стоит ток-шоу "ДОМ-2"? Тут вообще не требуется комментариев. Абсолютная PR-акция. Деньги - как их следует зарабатывать в чистом виде, и не так давно Россия закрыла рекламу пива "Пит", видетели она нарушает семейные ценности, как будто семейные ценности не нарушают остальные фильмы как "Секс в большом городе" и т.д. Товарищ Путин (господа у нас в Америке - а у нас Россия), ответьте - Вы живёте на Марсе? Вы не смотрите телевизор? Или у Вас есть ОСОБЫЙ канал, который особым образом обработан...байт за байтом? Вы вот говорите, Россия это супердержава. Владимир, да-да...вы это говорили. Или по крайней мере написано с позиции Ваших же газет, которые вы контролируете. Скажите мне откровенно. Вы с какой стены это взяли? Нет, конечно я понимаю...контингент политиков, экспертов, аналитиков и прочих очкариков у вас, а что говорит ваши же газеты? Судя по высказываниям СМИ - Россия в жопе. Эстонские и прочие литовские страны показывают нам большой КУКИШ, и правильно делают. Потому как они не зависят от нефти, поставками которой вы, Владимир, так кичитесь. Отчего Вы взяли, что Москва, как и БИЗНЕС, заканчивается огороженными участками бизнесменов, и почему то не наблюдается за 30км от Москвы, когда садишься на электричку, половина которой с водкою в руках убегает от контролёров? Ведь там ВАША РОССИЯ, а не участок Кремль-Садовое Кольцо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 6 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2007 В принципе у нас то же есть аналогичные проблемы,но много проблем другого характера: Самая серьёзная проблема -это невозможность слить украину в единую державу. Есть и другие: У власти-твари (похоже и у Вас), попытка запретить Руский язык-на нём разговаривает более 80% населения,и навязать-нет не Украинский,а Австро-Польско-деревенско Украинский Суржик. * очень низкая оплата труда,на предприятия молодёжь не идёт-значит -уйдут пенсионеры-и п...ц. * Ющенко полностью развалил армию,уничтожил воинские арсеналы,подорвал мощнейший Военно-промышленный комплекс. Но у нас умеют договариваться-на Украине уже несколько раз конфликт доходил -войска и бронетехнику вводили,но всегда удавалось договориться,к сожалению в России -расстрел парламента,Кавказ и т.п. Пол месяца назад у нас конфликт дошёл до высшей точки-со всех сторон на Киев были двинуты внутренние войска-а это у нас очень серьёзные войска,состоящие из спец.назов,авиации,бронетехники (вся техника последних лет выпуска и новейших модификаций). Рыжие рискнули взять реванш,но на подступах к Киеву войска были остановлены Киевской Гаи,Собром,Барсом,Гвардией и депутатами. Надо отдать должное,что командование ВВ сыграло партию голой и одетой королевы одновременно. Ющенко опираясь на конституцию,но минуя законные процедуры -вывел войска ВВ из подчинения МВД и подчинил их себе,как Главкому-последовал приказ-Киев. В случае невыполнения -командование ВВ -могло быть арестованно и заменено на рыжих. Войска двинулись,часть колонн перехватили в Виннице,подо Львовом,под Полтавой,под Одессой,кое где стреляли по скатам автобусов везущих солдат.Но как оказалось -эти меры перехвата были и не нужны-армия двинулась без вооружения и боезапасов.Командование выполнив приказ-не стало армию бросать против народа -впрочем это могло и не получиться. Вечером по всем каналам транслировалось выступление зам.ком.ВВУкраины и он твёрдо заверил,что командование и подразделения ВВ-не станут выполнять преступных приказов-а это у нас в конституции. При аналогичной ситуации в России-Ельцин расстрелял парламент и никто из командования,из солдат и офицеров не отказался выполнить преступный приказ!!! По официальным данным тогда в России погибло более 10 000 человек-ведь снаряды и пули летели не только по стенам парламента-они попадали в жилые дома,в зевак на улицах,в блокированных районах -спец.части затаскивали людей с улиц-в подворотни и просто убивали-но общественность России -глуха.Впрочим ,по официальным данным России-погибло около 50 человек. Нет у нас и такого дикого пьянства-люди в сёлах работают,а не пьют. Зато нас лупит наркомания-правда вроде стали сбивать накал. Вот поэтому-в ближайшей перспективе создание Славянского союза,под эгидой Москвы-невозможно (люди видят и знают ситуацию), а вот объединение свободных славянских государств,с общей координирующей столицей (что б не было сомнений) -На стыке Белорусси,Украины и России-вполне может устроить большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2007 Во всей ситуации однозначно виноват цушко и теми кто им командовал. Какого х они отказались выполнять указ президента об увольнении пискуна? Указ был очень даже законным, за совместительство. Естественно ющ ввел туда своих людей т.к что это за хуйня когда игнорируют законый указ президента. Коалиция просто так с креслом генпрокурора расставаться не захотела и далее уже произошли всем известные события. И ющенко армию не разваливал, что за бред? Все уже давно было развлено и до него. А про низкую зарплату об производстве так это вопросы не к ющенко, а в первую очередь к ахметову, половина всех заводов его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.