Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 clabush - давай не перекладывать ответственность с больной головы на здоровую лучше скажи - зачем рос. войска в таком количестве пугают украинцев на границе? - твоя версия
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 clabush - давай не перекладывать ответственность с больной головы на здоровую лучше скажи - зачем рос. войска в таком количестве пугают украинцев на границе? - твоя версия Ок, давай не будемВ каком количестве, для начала хотелось бы заслушать? И зачем в таком случае столько много войск с украинской стороны? Моя версия такая-проводились военные учения российской армии, вроде Россия из этого секрет не делала, сейчас потихоньку войска возвращается в места своей дислокации, вон даже злющий Меркель сказал что он дал приказ всем возвращаться. И может продолжим эту тему через несколько дней после наблюдательного полёта? Надеюсь полякам то ты веришь?
Альянс ада Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 даже игра в шахматы предпологает конкретный результат: мат талантливая игра - это мат в как можно меньше ходов. игра путина выглядит так: передвинул несколько пешек, чтобы выставить коня и сидит с умным видом, ожидая, что против него пойдут играть очень хитрыми ходами. поверь, не будет этого - его победят только пешками Чувствуется, что ты и шахматы - вещи далекие друг от друга. Ладно, будем считать, что обмен мнениями состоялся, и позицию ты можешь не принимать. Мне, собственно, и не это было надо.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 это то чего добиваешься ты балаболка многие Россияне пытаются не только слышать Украинцев (вменяемые мысли и посты тут тоже есть) но и обратить вниманее что не все так однобока в их мышлении Тут ты к сожалению не прав мой юный друг(если конечно у тебя милафона нету, а его у тебя нет , он у Алисы Селезнёвой), не можешь ты знать чего я добиваюсь, сеи мысли я тут не озвучивалДа и чего мне тут добиваться, добиваться чего то нужно в жизни, а не на форумах)
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ок, давай не будем В каком количестве, для начала хотелось бы заслушать? И зачем в таком случае столько много войск с украинской стороны? Моя версия такая-проводились военные учения российской армии, вроде Россия из этого секрет не делала, сейчас потихоньку войска возвращается в места своей дислокации, вон даже злющий Меркель сказал что он дал приказ всем возвращаться. И может продолжим эту тему через несколько дней после наблюдательного полёта? Надеюсь полякам то ты веришь? ссылку скинь на имфу о наблюдательном полете Меркель как раз сказала, что путин не достаточно старается, чтобы удовлетворить ее желания - так будет правильнее. действительно, я уже сообщала, что несколько сот военных покинули свою дислокацию на границе с Украиной - типа, сделали движуху, но это не впечатлило фрау Ангелу и она осталась недовольной путиным
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Чувствуется, что ты и шахматы - вещи далекие друг от друга. Ладно, будем считать, что обмен мнениями состоялся, и позицию ты можешь не принимать. Мне, собственно, и не это было надо. Ну это ты зря,может она и играет в шахматы и не плохо, Каспаров вон как играл, и что теперь, маргинал, никчемная личность, жалко,такой мозг и так бездарно потрачен(это я про Каспарова).
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Сепаратисты при поддержке России намерены до конца апреля избрать президента юго-восточных регионов Украины. Об этом во время пресс-конференции заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщают Українські новини. "На конец апреля планируется избрание как параллельного органа власти президента Юго-восточной республики под общей концепцией, что юго-восток хочет в Россию", - сообщил он. СНБО прогнозирует активизацию сепаратистских настроений на юго-востоке 1 и 9 мая. Кроме того, Парубий сообщил, что российские провокаторы сейчас продолжают вести работу на уровне сельских и городских советов, убеждая их в необходимости проведения референдумов и присоединения к России. Ранее Служба безопасности Украины задержала в центре Киева одного из лидеров Евразийского союза молодежи России, который готовил 200 человек для захвата зданий Верховной Рады и Кабмина и уже договорился с российскими телеканалами.
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ссылку скинь на имфу о наблюдательном полетеНаташ, ну что опять? Я же давал три дня назад. Ваши летали 23.03, а официальных результатов до сих пор нет( наверно блин пленку засветили) :lol: Теперь поляки собираются полетать.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ссылку скинь на имфу о наблюдательном полете Меркель как раз сказала, что путин не достаточно старается, чтобы удовлетворить ее желания - так будет правильнее. действительно, я уже сообщала, что несколько сот военных покинули свою дислокацию на границе с Украиной - типа, сделали движуху, но это не впечатлило фрау Ангелу и она осталась недовольной путиным http://www.aif.ru/politics/world/1134787http://function.mil.ru/news_page/country/m...11913184@egNews http://news.mail.ru/politics/17613008/ http://www.blackseanews.net/read/78464 выбирай любую, думаю понятно, над какими территориями они будут летать и зачем они попросили этот полёт, кстати Украина уже запрашивала полёт: http://lenta.ru/news/2014/03/12/flight/, но не срослось, почему, вот тут можно посмотреть:http://news.bigmir.net/ukraine/800835-Ykraina-ne-mojet-vipolnit-nabludatelnii-polet-nad-territoriei-RF-iz-za-vidvinytih-finansovih-yslovii Ну тут одно из двух либо Путин что то не может(не зря развёлся с женой), либо фрау Меркель слишком требовательна))(шутка) Пару сотен, тысяча , миллион, не серьёзно всё это, вернее это информационная война.Реально сколько чего и где, я вот лично не знаю цифр, и нигде не видел, хоть и искал, везде неопределённые то 30, то 50 то 100 тысяч, видео видел идёт по шоссе колонна большая бронетехники ,по железной дороге, а куда идёт хз, не поясняют нифига Может полёт что нить разъянит, думаю поляки точно молчать не будут. Но исходя из реальности, какой смысл вторжения, вешать на себя ещё более 40 миллионов народу,это как минимум глупо, своих бы прокормить.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ну это ты зря,может она и играет в шахматы и не плохо, Каспаров вон как играл, и что теперь, маргинал, никчемная личность, жалко,такой мозг и так бездарно потрачен(это я про Каспарова). я так поняла, для вас все, кто не поддерживает вашего доморощенного фашика - некчемные личности как по мне - Каспаров - личность а ты только ник на форуме
Aron Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Сепаратисты при поддержке России намерены до конца апреля избрать президента юго-восточных регионов Украины. Об этом во время пресс-конференции заявил секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщают Українські новини. "На конец апреля планируется избрание как параллельного органа власти президента Юго-восточной республики под общей концепцией, что юго-восток хочет в Россию", - сообщил он. СНБО прогнозирует активизацию сепаратистских настроений на юго-востоке 1 и 9 мая. Кроме того, Парубий сообщил, что российские провокаторы сейчас продолжают вести работу на уровне сельских и городских советов, убеждая их в необходимости проведения референдумов и присоединения к России. Ранее Служба безопасности Украины задержала в центре Киева одного из лидеров Евразийского союза молодежи России, который готовил 200 человек для захвата зданий Верховной Рады и Кабмина и уже договорился с российскими телеканалами. Итого, к лету, на Украине может стать 3 президента:1 Янукович де-юро 2 Президент юго-восточных регионов 3 Президент по результатам 25 мая.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 я так поняла, для вас все, кто не поддерживает вашего доморощенного фашика - некчемные личности как по мне - Каспаров - личность а ты только ник на форуме Между прочим мне Путин тожеособо не нравитьсяНа самом деле он не мой президент, ну ты в курсе, мой презик, вообще редкостный дятел. По поводу никчемных личностей, может ты разрешишь мой вопрос, почему Каспаров на всех заварушках(митинги и прочее) в камеру говорит всё время на английском языке?
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Наташ, ну что опять? Я же давал три дня назад. Ваши летали 23.03, а официальных результатов до сих пор нет( наверно блин пленку засветили) :lol: Теперь поляки собираются полетать. ты ссылку не давал - не лги ты только сказал, что наши летали и о поляках я почему то слышу только от вас Вот смотри Москва, 31 марта – АиФ-Москва. Польские инспекторы совершат в ближайшие дни наблюдательный полет над Россией и Белоруссией на украинском самолете наблюдения Ан-ЗОБ, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова. Наблюдательный паллет планируется выполнить в рамках реализации международного Договора по открытому небу с 31 марта по 5 апреля. и тут же Наблюдатели из ЕС высоко оценили ход проведения референдума в Крыму ну блин, какие наблюдатели? не было от ЕС официальных наблюдателей - были люди, которые никого не представляли - по личному приглашению рос. стороны. и как я могу поверить в то, что поляки должны совершить наблюдательный полет, если в наших СМИ - ни слова?
Суровый Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ты ссылку не давал - не лги ты только сказал, что наши летали и о поляках я почему то слышу только от вас Вот смотри и тут же ну блин, какие наблюдатели? не было от ЕС официальных наблюдателей - были люди, которые никого не представляли - по личному приглашению рос. стороны. и как я могу поверить в то, что поляки должны совершить наблюдательный полет, если в наших СМИ - ни слова? А ты свои сми не смотри,европейски выпуски посматривай и евро прессу читай
Guzman Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ну блин, какие наблюдатели? не было от ЕС официальных наблюдателей - были люди, которые никого не представляли - по личному приглашению рос. стороны. Т.е. Депутатов европарламента в качестве наблюдателей не было?
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ты ссылку не давал - не лги ты только сказал, что наши летали и как я могу поверить в то, что поляки должны совершить наблюдательный полет, если в наших СМИ - ни слова? http://censor.net.ua/news/275376/rossiya_r...eyi_territorieyi http://censor.net.ua/news/278561/polskaya_...eyi_i_belarusyu Это первое, что попалось. А вот о результатах полета тишина, наверное потому что сенсации не случилось. Вы видите только то, что хотите видеть. Я же говорил, что Ваши СМИ читаю даже больше наших.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Пару сотен, тысяча , миллион, не серьёзно всё это, вернее это информационная война.Реально сколько чего и где, я вот лично не знаю цифр, и нигде не видел, хоть и искал, везде неопределённые то 30, то 50 то 100 тысяч, видео видел идёт по шоссе колонна большая бронетехники ,по железной дороге, а куда идёт хз, не поясняют нифига Может полёт что нить разъянит, думаю поляки точно молчать не будут. Но исходя из реальности, какой смысл вторжения, вешать на себя ещё более 40 миллионов народу,это как минимум глупо, своих бы прокормить. дело в том, что местные фоткают и сразу вконтактах выставляют, потом это оттуда удаляют украинцы, которые постарше и не пользуются нетом - у тех другие источники - родственники, друзья на рос.и белар. тер. ну а вам и вашим СМИ верить нельзя - перед аннексией Крыма - вы тоже рассказывали, что там нет рос армии так зачем рос. военные там, где они никогда не были, где нет и никогда не было военных частей - ты так и не ответил а вот это может объяснить: они ждут момента, и момент готовится СНБО: Сепаратисты при поддержке Москвы планируют избрать своего президента http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021159/
Guzman Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ну а вам и вашим СМИ верить нельзя Ну так по поводу Наблюдателей из Европарламента. Были они или нет в Крыму на референдуме?
Aron Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Т.е. Депутатов европарламента в качестве наблюдателей не было?Депутаты от евро парламента были. Но не с официальной миссией. А по так сказать, собственной инициативе. По этому официальных заявлений от Евро парламента они делать не могут. Могут только высказывать собственные мнения.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Это первое, что попалось. А вот о результатах полета тишина, наверное потому что сенсации не случилось. Вы видите только то, что хотите видеть. Я же говорил, что Ваши СМИ читаю даже больше наших. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020884/
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 а вот это может объяснить: они ждут момента, и момент готовится СНБО: Сепаратисты при поддержке Москвы планируют избрать своего президента http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021159/ А про это я тоже уже писал.( когда про паранойю калякали)У Вас новая идея фикс. Вторжение России на Украину народ уже так не цепляет и не будоражит. Теперь с периодичностью максимум 6 часов, какой нибудь политичек или журналюшка причитает, что Россия хочет сорвать выборы президента.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Депутаты от евро парламента были. Но не с официальной миссией. А по так сказать, собственной инициативе. По этому официальных заявлений от Евро парламента они делать не могут. Могут только высказывать собственные мнения. Референдум в Крыму абсолютно законен, считает депутат Европарламента от Венгрии Бейла Ковач (депутат Европарламента от партии "Йоббик"), прибывший на полуостров для работы международным наблюдателем. Народ имеет право высказывать свое мнение и определять свое будущее. партия "Йоббик"- венгерская националистическая праворадикальная партия :lol:
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020884/Это не данные наблюдательного полета. Это информация после ухода из Ростовской области мотострелковой бригады из пригорода Самары. Данная бригада после объявления начала учений вместе с техникой совершила переброску в Ростовскую область и занималась расквартированием на незнакомой местности. После окончания учений они еще некоторое время находились там. 30. 03 бригада убыла на место постоянной дислокации.Зы. Я с Самарской обл. если что.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 А про это я тоже уже писал.( когда про паранойю калякали) У Вас новая идея фикс. Вторжение России на Украину народ уже так не цепляет и не будоражит. Теперь с периодичностью максимум 6 часов, какой нибудь политичек или журналюшка причитает, что Россия хочет сорвать выборы президента. параноя у вас - это у вы из-за мнимой угрозы оттяпали часть нашей территории а у нас - пример Крыма и увеличенное количество военных и техники на нашей границе И напомню тебе - ты на вопрос ЗАЧЕМ ТАМ СТОЯТ ВАШИ ВОЙСКА - так и не ответил
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 параноя у вас - это у вы из-за мнимой угрозы оттяпали часть нашей территории а у нас - пример Крыма и увеличенное количество военных и техники на нашей границе И напомню тебе - ты на вопрос ЗАЧЕМ ТАМ СТОЯТ ВАШИ ВОЙСКА - так и не ответил Ошибаешься. Сегодня ты не мне вопрос задавала, а вот три дня назад я тебе отвечал. Войска там стоят для того, что если начнутся провокации по отношению к мирному населению ЮВ, Россия под предлогом защиты мирного населения введет войска. А вот там уже могут быть любые варианты развития событий.Так что все зависит от Вас. А теперь ты мне ответь на вопрос. Сколько войск сейчас на границе, и сколько там их находилось в обычное время.
Analevin Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ЗАЧЕМ ТАМ СТОЯТ ВАШИ ВОЙСКАсейчас армия получает неплохие деньги и её нужно держать в тонусе, учения только улучшают армию...кстати, "суслика не видим, а он есть...", может войска просто окопались или отрабатывают маскировку?
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Между прочим мне Путин тожеособо не нравиться На самом деле он не мой президент, ну ты в курсе, мой презик, вообще редкостный дятел. country: EE я не в курсе, КТО ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ вот когда вы начнете писать хотя б страну своего проживания - тогда я буду в курсе
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 сейчас армия получает неплохие деньги и её нужно держать в тонусе, учения только улучшают армию... кстати, "суслика не видим, а он есть...", может войска просто окопались или отрабатывают маскировку? не знаю как у вас - у нас учения проходят на полигонах наши танки по деревням не ездят вот почему удивляемся, а наученные опытом Крыма - опасаемся - такого соседства и учения не поляков, не румынов, не турков и даже не белорусов, а только русских
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ошибаешься. Сегодня ты не мне вопрос задавала, а вот три дня назад я тебе отвечал. Войска там стоят для того, что если начнутся провокации по отношению к мирному населению ЮВ, Россия под предлогом защиты мирного населения введет войска. А вот там уже могут быть любые варианты развития событий. Так что все зависит от Вас. А теперь ты мне ответь на вопрос. Сколько войск сейчас на границе, и сколько там их находилось в обычное время. ВО, ты только что подтвердил, РФ намерена напасть на Украину. то есть, наши опасения небеспочвенны, а значит на паранойю не тянут. ну если танки перевозили на ж-д платформах и раскинуты полевые кухни и госпитали - значит ничего этого готового до того не было какое имеет значение точная цифра военных.
Analevin Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 наши танки по деревням не ездята в "танковом биатлоне" будут участвовать? жаль если соревнования не выйдут на настоящий международный уровень, это будет, пожалуй, самой серьезной санкцией
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.