Daria Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 да потому, что там были две стороны вам показали только одну а вот это от вас спрятали досмотрите до конца - вам должно понравится - там на глазах у ментов убили бандеровца и если для вас путин - больше авторитет, нежели Макаревич или Ада Роговцева - у меня к вам вопросов нет Для меня это дебилизм,бабы сумасшедшие с носками на голове и мужики с плетками,я в такое садо-мазо не играю.
neo1 Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 не нормально но и это не есть поводом бить их канчуками потому, что есть мужики которые объясняют свое насилие над женщиной: а она меня спровоцировала, трясла голыми сиськами, то есть, глубоким дэкольтэ - вот почему я спросила тебя о твоей жене. и вот еще что, откуда такая девственная добродетель в субъекта, написавшего следующее http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=349463 Да просто вас смешно уже читать. Согласись что ты привела самый наихудший пример какой можно было найти. Таких людей как пусси райт надо расстреливать. Такие люди ведут к вырождению нации, затупливанию населения и озверению. Непонятно для чего ты привела этот пример.
Альянс ада Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 но и это не есть поводом бить их канчукамиЯ не удивлюсь, если они приплатили ряженным за это.Брось, эти девицы живут скандала и им это в радость. Неужели не понятно, что на политфоруме этим клоунам делать нечего. и вот еще что, откуда такая девственная добродетель в субъекта, написавшего следующее http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=349463Не обращай внимание.Это просто тролль.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ну, что ты меня бредом постоянно попрекаешь?. Я же тебе написал о рисках, которые всегда присутствуют, и бандеровцы с автоматами или с вилами тут не при делах. ты не пиши бред - я и не буду попрекать значит причины ты и сам не знаешь ну а если посмотреть в строну Крыма и учесть попытки дестабилизировать ситуацию на Юго - Востоке Украины - в том числе гражданами РФ - неужели нельзя предположить, что войска стягивали для того, чтобы воспользоваться ситуацией и оккупировать еще и эту территорию. ведь ты ж сам помнишь, как подавали информацию - проросс. активисты побили евромайдановцев, а сказали, что это был правый сектор с западной Украины. а если бы еще убили гражданина РФ, из числа тех, кого привозили на митинги - вот уже повод для защиты "своих граждан"
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ну так это же правда, они сами снимали видео, выложили в интернет. Я так понимаю ты их поддерживаешь. Ну как можно поддерживать людей пихающих всякую дрянь в свое влагалище? в интернете и не такое можно увидеть - ты зачем смотрел? интересно было? в данном конкретном случае ничего такого не было - но была провокация на которую русские клюнули кстати, вот эти девушки ничего подобного не делали, а отношение к ним было еще похуже http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=341890
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Я не удивлюсь, если они приплатили ряженным за это. Брось, эти девицы живут скандала и им это в радость. Неужели не понятно, что на политфоруме этим клоунам делать нечего. Не обращай внимание. Это просто тролль. у нас тоже такие были - и сделали они еще похуже - спилили Крест на поклонной горе знаешь как их побороли - журналисты внедрились в их компашку, а потом сделали репортаж в котором показали, что феменистки, которые на людях ведут борьбу против мужского шовинизма - в жизни терпят насилие своего спонсора и руководителя
Aron Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 а теперь пусть это прочитаю ВСЕ, кто из РФ вы НИКАК не реагируете на такие комменты - потому, что вы даете добро на то, чтобы завтра русский солдат стрелял в украинского? Рейтинг Путина начал идти вверх начиная с урегулирования вопросов по Сирии. Потом успешное проведение Олимпиады.Далее его понимание, когда часть народа Украины попросила защиты и помощи. Нужно обратить внимание, что слово Путина является последним!!! Сначала определенное решение рассматривается в Гос Думе(депутаты партий) и Совете Федерации(сенаторы из всех регионов страны). Если обе палаты парламента голосуют «ЗА». То только тогда Путин принимает решение подписать или нет. От самого Путина инициатива по ключевым вопросам Украины не исходит. Это нужно понимать. Так вот, народ приветствует то, что Путин вопреки давлению из вне, ратифицирует желание народа. По внутренним делам Путин поддерживается значительно меньше. Русский солдат не собирался и не собирается стрелять в Украинского. В России это все знают. Более того, русская неприязнь только к радикалам. Западная украинская неприязнь - ко всей русской нации. Почему вы не обзваниваете родственников, друзей, знакомых, просто не общаетесь с людьми из России и Крыма? Это лучшая возможность не предвзято и не зомбировано многое выяснить.
Альянс ада Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ты не пиши бред - я и не буду попрекать ты меня с кем то путаешь. У меня с ясностью мысли все в норме значит причины ты и сам не знаешь А я на полноту знаний и не претендую. А, вот, судя по тому, как ты это пишешь - ты претендуешь. Ты вспомни. что я написал о причинах присутствия здесь - обмен мнениями. А не знаниями. Понимаешь, не знаниями. Потому что ты не считаешь мои знания истинными. а я не считаю таковыми твои. ну а если посмотреть в строну Крыма и учесть попытки дестабилизировать ситуацию на Юго - Востоке Украины - в том числе гражданами РФ - неужели нельзя предположить, что войска стягивали для того, чтобы воспользоваться ситуацией и оккупировать еще и эту территорию. ведь ты ж сам помнишь, как подавали информацию - проросс. активисты побили евромайдановцев, а сказали, что это был правый сектор с западной Украины. а если бы еще убили гражданина РФ, из числа тех, кого привозили на митинги - вот уже повод для защиты "своих граждан" Нет, нельзя. Это война, а она никому сейчас не нужна. Юго-Восток - это не Крым. Для того, чтобы горел ваш Юго- Восток танки не нужны и десантура там лишняя. Нужно быть сильно тупым, чтобы бросить туда войска. В вашем виденье тупость русских - это ключевой "удар", но это не так. И вы в этом, хоть заубеждайтесь друг друга. Я тебе про шахматы уже написал.
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Для меня это дебилизм,бабы сумасшедшие с носками на голове и мужики с плетками,я в такое садо-мазо не играю. а для меня дэбилизм - отвечать, не прочитав то, на что отвечаешь
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 От самого Путина инициатива по ключевым вопросам Украины не исходит. Это нужно понимать. наверное это изречение можно назвать анекдотом года
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 интересные девушки за которыми всегда сходя с камерами... которые почему то после своих выходок всегда выхватывают... как мало таких мадам в колхозе? видно гонорары там не те. Можно и я включусь в диалог армия на границе?
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 А я на полноту знаний и не претендую. А, вот, судя по тому, как ты это пишешь - ты претендуешь. Ты вспомни. что я написал о причинах присутствия здесь - обмен мнениями. А не знаниями. Понимаешь, не знаниями. Потому что ты не считаешь мои знания истинными. а я не считаю таковыми твои. Нет, нельзя. Это война, а она никому сейчас не нужна. Юго-Восток - это не Крым. Для того, чтобы горел ваш Юго- Восток танки не нужны и десантура там лишняя. Нужно быть сильно тупым, чтобы бросить туда войска. В вашем виденье тупость русских - это ключевой "удар", но это не так. И вы в этом, хоть заубеждайтесь друг друга. Я тебе про шахматы уже написал. предположения должны на чем-то основываться. если человек предсказуем, его можно вычислить а если нет? в Украине уже был опыт вот таких непредсказуемых событий, когда мы говорили: зачем били студентов, они б и так через несколько дней разошлись? зачем снайпера стреляли в людей, если и так было понятно, что это уже все? путин из той же оперы - вот почему ему никто не верит тот бред, что звучал от Чуркин - мог выдавать только неадекватный человек. понятно, что это была не его личная инициатива вот почему сомневаются в адекватности путина вот почему с ним цацкаются - мало ли что психу взбредет в голову.
o100pi Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 интересные девушки за которыми всегда сходя с камерами... которые почему то после своих выходок всегда выхватывают... как мало таких мадам в колхозе? видно гонорары там не те. Можно и я включусь в диалог армия на границе? так эти все вышеупомянутые дамы летают или нет над Симферополем? Или только на метлах? Прошу комментарии украинской стороны)
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Что не прочитав? То что Вы скинули ссылку на Пусси ,я ее видела и ответила ,Что касается Макаревича и остальных звездей шоуБизнеса,у меня свое мнение. отвечать надо на то, что цитируешь. девушки были приведены как пример для конкретного ответа а вот Андрей Макаревич и Ада Роговцева - напрямую касаются того, что мы обсуждаем
stepan0v Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 наверное это изречение можно назвать анекдотом годаА почему анекдотом? Не было б евромайдана, не появилась бы угроза российской военной базе в Крыму, а значит и не было бы никакой агрессии России на Украине, все связано, есть причины и следствия! Майдан устроил не Путин, он лишь пытается предотвратить худшее для своей страны от последствий революции на Украине!
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 зачем снайпера стреляли в людей, если и так было понятно, что это уже все?а вот это самый главный вопрос.ответ на который (Правильный) даст полное представление происходящего на Украине. а если проведете аналогии с другими демонстрациями арабской весны а так же их последствиям то разговоры на форуме изменятся
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 предположения должны на чем-то основываться. если человек предсказуем, его можно вычислить а если нет? в Украине уже был опыт вот таких непредсказуемых событий, когда мы говорили: зачем били студентов, они б и так через несколько дней разошлись? зачем снайпера стреляли в людей, если и так было понятно, что это уже все? путин из той же оперы - вот почему ему никто не верит тот бред, что звучал от Чуркин - мог выдавать только неадекватный человек. понятно, что это была не его личная инициатива вот почему сомневаются в адекватности путина вот почему с ним цацкаются - мало ли что психу взбредет в голову. Интересно, а чего с Путиным то сделать надо?Снайпера стреляли ясно для чего для провокации, один и тот же сценарий что в Ливии, Сирии и Египте. Не голословничай, про неверие Путину, открой социологические опросы только россиян, сейчас доверие Путину пробило исторический максимум, судя по прессе европейской, куча народу и среди европейцев ему симпатизирует. насчёт невменяемости Путина я так понимаю ты у нас врач что за просто так диагнозы раздаёшь? И интересно чего же такого сказал Чуркин?
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Интересно, а чего с Путиным то сделать надо? Снайпера стреляли ясно для чего для провокации, один и тот же сценарий что в Ливии, Сирии и Египте. и тут Путин стрелял? О_о
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 а вот это самый главный вопрос. ответ на который (Правильный) даст полное представление происходящего на Украине. а если проведете аналогии с другими демонстрациями арабской весны а так же их последствиям то разговоры на форуме изменятся Разговоры на форуме не изменятся, потому как здесь не желают анализировать создавшую ситуацию,и проводить аналогии.Тут аксиома, руссо фашисто, путин-гитлер и не пяди не в какую изсторон, иначе расстрел на месте
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 и тут Путин стрелял? О_оДа, и небесную сотню с Музычно тоже, а на олимпиаде в Сочи его голограмма сидела на трибунах)))
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Разговоры на форуме не изменятся, потому как здесь не желают анализировать создавшую ситуацию,и проводить аналогии.Тут аксиома, руссо фашисто, путин-гитлер и не пяди не в какую изсторон, иначе расстрел на местеэто то чего добиваешься ты балаболкамногие Россияне пытаются не только слышать Украинцев (вменяемые мысли и посты тут тоже есть) но и обратить вниманее что не все так однобока в их мышлении
o100pi Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Разговоры на форуме не изменятся, потому как здесь не желают анализировать создавшую ситуацию,и проводить аналогии.Тут аксиома, руссо фашисто, путин-гитлер и не пяди не в какую изсторон, иначе расстрел на месте тут уже мусолим тему пусси-райот. Поскольку формально ИКАО пока (!) не рекомендует (внимание! не запрещает, а именно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ) полеты над Крымом, то есть гарантия, что пусси-райот НАД Крымом не пролетят. Это - безусловная победа традиционных консервативных семейных ценностей всех крымчан и, в частности, уважение мусульман - крымско-татарского народа :rolleyes:
Альянс ада Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 предположения должны на чем-то основываться. если человек предсказуем, его можно вычислить а если нет? в Украине уже был опыт вот таких непредсказуемых событий, когда мы говорили: зачем били студентов, они б и так через несколько дней разошлись? зачем снайпера стреляли в людей, если и так было понятно, что это уже все? путин из той же оперы - вот почему ему никто не верит тот бред, что звучал от Чуркин - мог выдавать только неадекватный человек. понятно, что это была не его личная инициатива вот почему сомневаются в адекватности путина вот почему с ним цацкаются - мало ли что психу взбредет в голову. Нет, Наташа.Есть логика событий, и я, право слово не знаю кто и зачем бил студентов. У меня есть предположение по поводу огня снайперов. Но, вот, тема, которой мы коснулись - она из другой оперы. События марта могли развиваться по только одному сценарию - без военного столкновения на Юго-Востоке, и больше никак. И здесь дело не в количестве войск и не в коварстве и трусости кого, бы, то, ни было. Речь идет опять о шахматах - где этим чувствам нет места. Только логика и расчет. Прости, но ваши шахматисты - бездари.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 ну а если посмотреть в строну Крыма и учесть попытки дестабилизировать ситуацию на Юго - Востоке Украины - в том числе гражданами РФ - неужели нельзя предположить, что войска стягивали для того, чтобы воспользоваться ситуацией и оккупировать еще и эту территорию.На самом деле предполагать можно всё что угодно, я вот например недавно смотрел, оффтопчик небольшой,один канал, там взрослые омериканские дядьки занимающие посты , выдвигали различные предположения, куда мог деться пропавший малазийский лайнер, вот я посмеялся от души над такими предположениями.
Aron Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 наверное это изречение можно назвать анекдотом годаЯ рад, что моя писанина заслужила наминациюКлючевыми имею ввиду 3 основных вопроса: 1) Использование войск в случае угрозы безопасности граждан РФ на территории Украины. Совет Федерации в результате голосования дал такую возможность Путину. 2) Решение по включению Крыма в состав РФ. Совет Федерации и Гос дума голосованием приняли, Аксенов со своей делегацией привез официальные результаты референдума. На основании всего этого Путин подписал. Все голосования в парламенте и подписания транслировались в прямом эфире. 3) Увеличение численности войск на границе с Украиной — такого рода предложения исходят от министра обороны. Он оценивая ситуацию, принимает решения. В других вопросах, не касающихся, Путиновские «Единоросы» доминируют. Пропихивают свое. Часто напрягает, ну это дела внутренние.
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 а теперь пусть это прочитаю ВСЕ, кто из РФ вы НИКАК не реагируете на такие комменты - потому, что вы даете добро на то, чтобы завтра русский солдат стрелял в украинского? Я решительно против чтобы русский солдат стрелял в украинского,и решительно против чтобы украинский солдат стрелял в русского!И вообще задолбали эти конфликты, которые в основном разжигают светочи добра и демократии вместе со своими так называемыми союзниками.
Титушко Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Я решительно против чтобы русский солдат стрелял в украинского,и решительно против чтобы украинский солдат стрелял в русского!И вообще задолбали эти конфликты, которые в основном разжигают светочи добра и демократии вместе со своими так называемыми союзниками. Ну, если ты против, то никто, ни в кого стрелять не будет
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Нет, Наташа. Есть логика событий, и я, право слово не знаю кто и зачем бил студентов. У меня есть предположение по поводу огня снайперов. Но, вот, тема, которой мы коснулись - она из другой оперы. События марта могли развиваться по только одному сценарию - без военного столкновения на Юго-Востоке, и больше никак. И здесь дело не в количестве войск и не в коварстве и трусости кого, бы, то, ни было. Речь идет опять о шахматах - где этим чувствам нет места. Только логика и расчет. Прости, но ваши шахматисты - бездари. даже игра в шахматы предпологает конкретный результат: мат талантливая игра - это мат в как можно меньше ходов. игра путина выглядит так: передвинул несколько пешек, чтобы выставить коня и сидит с умным видом, ожидая, что против него пойдут играть очень хитрыми ходами. поверь, не будет этого - его победят только пешками
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Ну, если ты против, то никто, ни в кого стрелять не будет уточню - никто СПРАШИВАТЬ не будет
clabush Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 даже игра в шахматы предпологает конкретный результат: мат талантливая игра - это мат в как можно меньше ходов. игра путина выглядит так: передвинул несколько пешек, чтобы выставить коня и сидит с умным видом, ожидая, что против него пойдут играть очень хитрыми ходами. поверь, не будет этого - его победят только пешками Как думаешь у какой страны больше всего чемпионов мира по данной игре?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.