Перейти до змісту
Український політичний форум

Геть окупантiв! Евроконтроль запретил полеты в Симферополь и Севастополь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Европейская организация безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила полеты в аэропорты Симферополя и Севастополя. "Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO (Международной организации гражданской авиации. - Ред.) о международной гражданской авиации, не будет признавать какие бы то ни было односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над любой частью украинского воздушного пространства, изданные кем-либо, кроме украинских властей", - цитирует портал Flightworx.aero сообщение европейской структуры.

Полеты в Симферополь и Севастополь запрещены до дальнейших уведомлений.

Кроме того, Евроконтроль рекомендует авиаперевозчикам при выборе маршрутов

согласовывать их с диспетчерскими центрами Украины, Румынии, Болгарии и Турции.

• Відповідей 157
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Европейская организация безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила полеты в аэропорты Симферополя и Севастополя.

А кому запретила то? Я лично завтра лечу. Надо позвонить Еврогейской организации, согласовать!
Опубліковано

засекай время запрета... а также изменения по этому поводу.
Опубліковано

засекай время запрета... а также изменения по этому поводу.

так россия не европа,как монголоиды могут быть европейцами?

ясное дело что через керчь россия сможет летать в окупированный крым.

Опубліковано

читая ваши комменты - меня часто посещает мысль, что вы не совсем понимаете смысл написанного - или не хотите понимать

тут четко написано, что Международная организация гражданской авиации будет признавать только те навигационные декларации, которые исходят от украинской стороны.

а поскольку они не признаются на тер. Крыма, то полет над полуостровом может быть опасным из-за несогласованности маршрутов.

то есть, над Крымом будут летать самолеты только тех стран, которые признают Крым частью РФ.

О чем тут можно спорить - если нет желания просто отгавкаться?!

и в связи с этим у меня к русским вопрос

какая ваша цель пребывания на форуме?

у меня сложилось стойкое впечатление, для того, чтобы доказать украинцам

а) какие-либо санкции - вам ни по чем

в) международные законы - не указ

c) репутация - не важна

И что это значит? - а это значит, что по большому счету РФ ничем не остановить - ДА?

Опубліковано

Скажу за себя, но наверное, подойдет и к кому-то еще.

Изначально - для понимания происходящего.

Потом втянулся. Порой, читать ерунду и не ответить, бывает тяжело. Как сейчас про китайский сланцевый газ.

Поверьте, цели спорить, русские против украинцев, нет.

Опубліковано

у меня сложилось стойкое впечатление, для того, чтобы доказать украинцам

а) какие-либо санкции - вам ни по чем

в) международные законы - не указ

c) репутация - не важна

И что это значит? - а это значит, что по большому счету РФ ничем не остановить - ДА?

Ты стала задавать русским вопросы без приставки "тупые"

Это прогресс, несомненно.

Когда в следующий раз повалят ресурс, что нам отвечать причине невзгод ресурса?

А сейчас, внимание, ответ:

Ты еще не поняла что на Украине живут наши родные и близкие, и что нам не все равно что там происходят.

Мы здесь не для того, чтобы читать глупости и гадости про нас.

Мы здесь для того что попытаться понять друг друга, путем обмена мнениями.

Но это выходит с ба-а-а-альшим трудом.

Опубліковано

Потом втянулся. Порой, читать ерунду и не ответить, бывает тяжело. Как сейчас про китайский сланцевый газ.

а у меня впечатление что подавляющее большинство русских мазохисты - приходят что бы их извините мордой в дерьмо тыцьнули,

ох как тяжело быть вам русским адвокатами дьявола кремля.

Опубліковано

Ты стала задавать русским вопросы без приставки "тупые"

Это прогресс, несомненно.

Когда в следующий раз повалят ресурс, что нам отвечать причине невзгод ресурса?

А сейчас, внимание, ответ:

Ты еще не поняла что на Украине живут наши родные и близкие, и что нам не все равно что там происходят.

Мы здесь не для того, чтобы читать глупости и гадости про нас.

Мы здесь для того что попытаться понять друг друга, путем обмена мнениями.

Но это выходит с ба-а-а-альшим трудом.

ну как здравомыслящий,ты понимаешь ,что кремль вас подставил и делает врагами украинцев?
Опубліковано

ну как здравомыслящий,ты понимаешь ,что кремль вас подставил и делает врагами украинцев?

у путина сегодня самый высокий рейтинг, он делает в основном то что желает народ, поэтому такая поддержка
Опубліковано

слушай еврей русские и украинцы могут общаться и без твоей гнилой помощи

хехе,значит моя поддержка украинцев вас достала))

в беде познаюцца друзья,

вам не понять.

Опубліковано

Европейская организация безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила полеты в аэропорты Симферополя и Севастополя. "Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO (Международной организации гражданской авиации. - Ред.) о международной гражданской авиации, не будет признавать какие бы то ни было односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над любой частью украинского воздушного пространства, изданные кем-либо, кроме украинских властей", - цитирует портал Flightworx.aero сообщение европейской структуры.

Кроме того, Евроконтроль рекомендует авиаперевозчикам при выборе маршрутов

согласовывать их с диспетчерскими центрами Украины, Румынии, Болгарии и Турции.

а что переживать. Пока нет причин волноваться

Я понимаю о чем речь, в отличие от многих присутствующих. Здесь обычная процедура, обычная бюрократическая машинка, целью которой является обеспечение безопасности полетов.

Украинская сторона во время кризиса отправила установленным порядком извещения по сети НОТАМ о закрытии своих, украинских аэродромов на территории Крыма по "техническим причинам"

Сейчас аэропорты в ведении РФ. Процесс инициирован, цитирую:

"Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, Росавиация подготовила необходимые документы для уведомления Международной организации гражданской авиации /ICAO/ об изменении государственной принадлежности аэропорта Симферополь и воздушного пространства Крыма."

Так что тему можно прикрывать) :rolleyes:

Опубліковано

ну тогда зачем писать ерунду - на простую информацию

понятно, она россиян никак не затронет, но те, кто из Крыма захочет попасть на материк - будут вынуждены делать крюк через РФ, как я понимаю.

Опубліковано

у путина сегодня самый высокий рейтинг, он делает в основном то что желает народ, поэтому такая поддержка

или народ превратили в быдло которой одобрямс шумно продолжительно аплодируя?

прочти

http://mignews.ru/news/politic/world/010414_81019_44229.html

сколько из вас русских согласны с киселевым(даже не однофамилец!))

Опубліковано

в беде познаюцца друзья,

вам не понять.

ваша гнилая поддержка довела украину, до того что ее судьбу постоянно решают посредники вроде кери и лаврова и прочих...
Опубліковано

ну тогда зачем писать ерунду - на простую информацию

понятно, она россиян никак не затронет, но те, кто из Крыма захочет попасть на материк - будут вынуждены делать крюк через РФ, как я понимаю.

Я лично про самолеты ничего не писал. :) Мало того, в этом вопросе, совершенно с Вами согласен.
Опубліковано

"Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, Росавиация подготовила необходимые документы для уведомления Международной организации гражданской авиации /ICAO/ об изменении государственной принадлежности аэропорта Симферополь и воздушного пространства Крыма."

Так что тему можно прикрывать) :rolleyes:

Так там же четко написано - никто не признает принадлежности Крыма РФ - и пофик, что так кто подготовил

Если вас устраивает эта отписка - значит вас не касается эта проблема.

Вы ж не жители Крыма - тогда зачем рвать глотку?

Опубліковано

Так там же четко написано - никто не признает принадлежности Крыма РФ - и пофик, что так кто подготовил

позволю себе напомнить

футбол в крыму с русской окупацией умер.

фифа не признает крым российским

ессно что фифа это только одна из организаций.

Опубліковано

в беде познаюцца друзья,

вам не понять.

Примерно как назойливая муха.
Опубліковано

Я лично про самолеты ничего не писал. :) Мало того, в этом вопросе, совершенно с Вами согласен.

если честно, я уже устала от бессмысленного спора - лишь бы что-то написать

хочется понять - чего вы хотите?

последнее время путина сравнивают с гитлером.

немцы одно время были против такого сравнения, мол нельзя так говорить о путине, ведь на совести гитлера миллионы человеческих жизней, а по вине путина погибли только два человека.

и я вот что думаю - чего вы добиваетесь своим пофигизмом - чтобы эти человеческие жизни были?

рос. войска стоят на нашей границе.

понятно, что так, как в Крыму, у них не получится, наши военные будут стрелять

вы этого хотите?

Опубліковано

Примерно как назойливая муха.

и это только 2 дня))

обожаю москалей !

которые от бессилья готовы на все лишь бы МЕНЯ не было))

Опубліковано

позволю себе напомнить

э посредник полная ерунда и обман

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что "Таврия" и "Севастополь" завершат сезон в составе украинской Премьер-лиги.

"Принято решение по Крыму. Оба профессиональных крымских клуба завершат сезон в составе украинской Премьер-лиги. Это решение было принято всеми заинтересованными сторонами", - заявил во время пресс-конференции Блаттер.

Добавим, что международные футбольные организации ФИФА и УЕФА не готовы комментировать ситуацию с возможным включением крымских футбольных клубов в чемпионат России.

"Мы не в курсе ситуации, поэтому не имеем права ничего комментировать", - сказали в пресс-службе ФИФА.

"УЕФА не готова давать каких-либо комментариев по этому вопросу, поскольку никаких запросов со стороны крымских клубов о включении в чемпионат России не было", - сообщил сотрудник пресс-службы УЕФА.

Опубліковано

никто глотку не рвет.

ИКАО пофигу, гед и над чем летать.

Ее вопросы суверенитета мало волнуют.

Ее волнует вопрос обеспечения безопасности полетов.

Для полетов над какой-нить территорией нужны органы управления воздушным движением со всей своей инфраструктурой.

Думаю, вопрос нескольких дней или пары-тройки недель, в зависимости от количества и качества макулатуры для ИКАО.

Опубліковано

и это только 2 дня))

обожаю москалей !

которые от бессилья готовы на все лишь бы МЕНЯ не было))

Ну, что ты...

Ты очень нужен здесь, просто необходим.

Такие как ты дискредитируют и расшатывают позицию украинской стороны.

У меня есть мысль, что ты спецом сюда заслан от ФСБ - показать оголтелую тупость антирусской позиции.

Это отличный прием контрпропаганды.

Опубліковано

Ну, что ты...

Ты очень нужен здесь, просто необходим.

Такие как ты дискредитируют и расшатывают позицию украинской стороны.

У меня есть мысль, что ты спецом сюда заслан от ФСБ - показать оголтелую тупость антирусской позиции.

Это отличный прием контрпропаганды.

спорить не стану,просто продолжу вас иметь))
Опубліковано

позволю себе напомнить

ну теперь россиянам надо будет организовывать новые международные структуры, ориентируясь на Восток - Китай, Казахстан, ...

Добро - это личный вклад каждого в копилку ОБЩЕГО добра

что мы защищаем?

на чьей стороне стоим?

это ведь важно!

почему русский народ не поверил украинцам - известным и не нет - которые взывали к ним с множества роликов на Ютубе: МЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ, МЫ НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ, МЫ НЕ НАЦИСТЫ, мы люди, которых достала наша власть

а поверили своей власти ???

Опубліковано

если честно, я уже устала от бессмысленного спора - лишь бы что-то написать

хочется понять - чего вы хотите?

последнее время путина сравнивают с гитлером.

немцы одно время были против такого сравнения, мол нельзя так говорить о путине, ведь на совести гитлера миллионы человеческих жизней, а по вине путина погибли только два человека.

и я вот что думаю - чего вы добиваетесь своим пофигизмом - чтобы эти человеческие жизни были?

рос. войска стоят на нашей границе.

понятно, что так, как в Крыму, у них не получится, наши военные будут стрелять

вы этого хотите?

Там и нам хочется понять, чего вы хотите? Те, кому это не интересно, на украинский форум не придут. Вот и сидим, бессмысленно спорим.

Я лично хочу, что бы на Украине была нормальная жизнь и предсказуемое развитие, без политических пертурбаций и истерик. Хотя бы потому, что Россия и Украина очень тесно связаны друг с другом и бардак неизбежно будет сказываться на соседе.

Опубліковано

спорить не стану,просто продолжу вас иметь))

очень европейский взгляд ))) браво! :rolleyes:

доросли до пропаганды новых европейских ценностей)))) :rolleyes:

а начинали с полетов в симферополь))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...