clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 мне тебе провести курс молодого полицая ? вон во франции были массовые беспорядки - 4 погибших и все А давай сравнивать военные операции, Россия без жертв взяла Крым, а америкосы сколько народу в Ираке, Ливии, Югославии положили, вот это действительно сравнение.
Титушко Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 По мнению нынешней власти - застрелиться это мнение русопедика ? Я бы папрасил поуважительней к власти Украины...
рабинович Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 А давай сравнивать военные операции, Россия без жертв взяла Крым, а америкосы сколько народу в Ираке, Ливии, Югославии положили, вот это действительно сравнение.росия не взяла крым , там не было военной операции и не было сопротивления а вот если взять чечню то раша потеряла там 80 000 своих и 160 000 убила гражданских израиль воюя в более сложных условиях потерял 112 человек перебив 1800 боевиков при потерях в гражданских менее 10% Я бы папрасил поуважительней к власти Украины... мания величия у тебя русопедик ? мы говорим о тебе лично гы передавай привет наполеону
clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 росия не взяла крым , там не было военной операции и не было сопротивления а вот если взять чечню то раша потеряла там 80 000 своих и 160 000 убила гражданских израиль воюя в более сложных условиях потерял 112 человек перебив 1800 боевиков при потерях в гражданских менее 10% мания величия у тебя русопедик ? мы говорим о тебе лично гы передавай привет наполеону О как,а как же блокада воинских частей, зелёные человечки, неужели чисто гражданская операция?В Чечне у власти был алкаш Ельцин.Впрочем и в Беловежской пуще, когда подписывал договор, уже был пьяным-скатина.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.