Перейти до змісту
Український політичний форум

«Нас теперь ненавидят», - россиянка

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам.

Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"

Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.

В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.

Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.

И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд.

Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?

Алиса МЯСИЩЕВА

Опубліковано

Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам.

Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"

Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.

В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.

Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.

И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд.

Алиса МЯСИЩЕВА

За небольшие деньги могу таких душераздирающих статей дюжину написать.

По странам и континентам.

С любым знаком.

Опубліковано

Ну, незаинтересованные иностранцы (турки, немцы) того же мнения) Говорят, что против России весь мир настроен. Им всем заплатили))

Опубліковано

Алиса МЯСИЩЕВА

Успокойте придуманную девушку. Не цепляет.

Перепишите ее рассказ в том ключе, что ее перестали обслуживать в чешских магазинах.

Это должно сработать. Неудавшийся шоппинг оккупанта - хуже прерванного полового акта.

В глазах - страдание, тяжесть внизу живота, отовсюду пахнет неоплаченным газом.

Опубліковано

Ну, незаинтересованные иностранцы (турки, немцы) того же мнения) Говорят, что против России весь мир настроен.

Сама придумала или агентство ОБС вещает.

Вчера пил в кабаке с англичанами, которые приехали партнеров попроведать - им ровно, на Украину, на украинцев и на Обаму им тоже ровно.

А, вот до продукт, производство которого увеличилось за год в 3 раза им не ровно, и плевать им хотелось на Крым, Рим, и вечера на хуторе близ Диканьке.

И пока вы не поймете, что жителям Европы не нужны новые нахлебники, вы будете выкладывать сей бред и утешать друг дружку как все зашибись.

Миром правят деньги, а не подобные сопли.

Опубліковано

Поржал на статейкой. Да большинству народа в мире просто плевать. На днях дочь вернулась из Парижа по обмену, жила в семье французской, они изучают русский язык в версальской школе, у них итальянка няней работает в семье - фанатка России, даже музыку слушает русскую. Встретили радушно, много друзей появилось. Там им до лампочки все эти политические свистопляски. Хватит уже чушь аккумулировать в головах.

Опубліковано

Сама придумала или агентство ОБС вещает.

Вчера пил в кабаке с англичанами, которые приехали партнеров попроведать - им ровно, на Украину, на украинцев и на Обаму им тоже ровно.

А, вот до продукт, производство которого увеличилось за год в 3 раза им не ровно, и плевать им хотелось на Крым, Рим, и вечера на хуторе близ Диканьке.

И пока вы не поймете, что жителям Европы не нужны новые нахлебники, вы будете выкладывать сей бред и утешать друг дружку как все зашибись.

европейцу станет не наплевать только в том случае, если ему сказать, что приедет специалист, готовый выполнять его работу за меньшие деньги без лишних притензий, а так, им и на русских так-же наплевать(в смысле - всё равно)
Опубліковано

Как только пишешь, что к русским применят санкции - сразу пара-тройка форумчан отчитывается в получении полугодового "шенгена", как только говорят, что их ненавидят в странах ЕС - сразу рисуется картинка: я и немец (поляк, француз,...), которым пофик политика, главное бабло.

скоро пойдут туристы из Крыма, рассказывающие об благоденствии на полурстрове

люди, на кого этот примитив рассчитан?

напишите вот такую красивую историю

или расскажите вот так убедительно

ну а если не можете - МОЛЧИТЕ, за умного сойдете (!!!)

Опубліковано

1.

На днях дочь вернулась из Парижа по обмену, жила в семье французской, они изучают русский язык в версальской школе

. Там им до лампочки все эти политические свистопляски.

2.

:lol:

Опубліковано

Как только пишешь, что к русским применят санкции - сразу пара-тройка форумчан отчитывается в получении полугодового "шенгена", как только говорят, что их ненавидят в странах ЕС - сразу рисуется картинка: я и немец (поляк, француз,...), которым пофик политика, главное бабло.

скоро пойдут туристы из Крыма, рассказывающие об благоденствии на полурстрове

напишите вот такую красивую историю

или расскажите вот так убедительно

ну а если не можете - МОЛЧИТЕ, за умного сойдете (!!!)

дочка давно мечтала о Париже, вот верь-не верь, купили тур на середину июня, на визы будем в мае документы сдавать, если дадут, смогу фото выложить.

В Киеве всей семьёй были в мае, осенью жена с дочькой ездили. Одесса вообще любимый город( и сестра там живёт)

Опубліковано

А на кого рассчитан примитив, который тут вбрасывается, как в этой теме?

Ты сама жила в Португалии и знаешь: им до звезды, что через улицу происходит, не в какой то там Украине.

Я полтора года прожил в Германии, два года в Штатах и год в Англии и знаю, что это так, а не иначе и не надо тут слезливые историйки вбрасывать.

И это в Европе, а в штатах- там совсем галактика- они всерьез думают. что Киргизия и Белоруссия -это рядом.

Я говорю об обыкновенных обывателях. которым плевать на все, кроме свои соц благ и налогов.

Поэтому не над петь военных песен для малохольных

Опубліковано

Еще одно мнение с ЖЖшчки http://pankapellan.livejournal.com/

Я родился в Сибири на поднятой целине в горниле сплавившем десятки, если не сотни народов. Одни выплавились в смесь, другие отслоились, третьи выпали в шлак. Слишком многие там были не по своей воле. После переезжали мои родители несколько раз, но все там, в Сибири.

Первый раз я задумался о национальности когда увидел у родителей графу “национальность” в паспорте. Везде значилось “русский”.

В школе с пацанами мы обсудили вопрос национальности. Резюмировали быстро: “мы совецкие”, ибо некоторые даже не знали что сказать, а быть “совецким” это реально круто во всем мире. Был правда один пацан - татарин, он сказал, что он “совецкий татарин” и что они в семье соблюдают какие-то “татарские правила”. Нам было искренне его жаль.

Вопрос национальности остро встал у нас в самом начале 90-х. Мы начали “мочить чурок”, ибо наши девчонки стали к ним бегать, ибо они постоянно чем то-торговали или асфальт катали “по шабашке” и у них водилось бабло… в отличии от нас…

В то время национальнось “совецкий” перестала отвечать на столь тонкие экзистенциальные типа - кто я? Появились две новые национальности “чурка” и “русский”. Соответсвенно “чурка” - это нерусский, а “русский - это нечурка”.

Т.е. термин “русский” означал (и сейчас много где означает) не национальность, а что то вроде белой расы, т.е. говорил о том, что ты “нечерножопый”.

За то что я русский, меня били несколько раз. В Российской Армии. Били сильно, в хлам, с удовольствием. Конечно же “чурки”. В то время призыв из Средней Азии уже прекратился и их было половина от общего числа солдат, не больше. Но ни один “русский” не возразил им, все смотрели, курили, обсуждали надолго ли меня хватит. Но НИКОГДА я не видел, чтобы у нас в части кто-то безнаказанно избил “чурку”, они за минуту собирались отбить своего со всех уголков части, как по волшебству.

Потом новый мир расставил все по своим местам. На рынки, кооперативы и прочие теплые места “чурки”, туда где скудно и паскудно - “русские”. “Русские” тоже пытались “зажиреть”, но получалось у единиц, ибо в трудную минуту каждый был сам за себя, в отличии от “тупых чурок”. Ну да ладно…

Оказалось это только цветочки… Постепенно “крышевать” большую часть страны стали кавказские кланы, а в разных национальных автономиях для “русских” вообще все двери начали закрываться. На Кавказе и Средней Азии во многих местах “нечурок” просто вырезали как животных. Предавая их такой лютой смерти, что ни какой фильм ужасов не сможет передать. Но и эта смерть была желанна, для тех кого оставляли в рабстве.

По сей день, на территории РФ, содержаться в рабстве русские, в реальном рабстве, в ямах, на цепи, в собственных фекалиях, на которых как на ослах возят дрова и камни. В сексуальном рабстве у “нерусских” тысячи русских девочек. И НИКТО не собирается их спасть.

Ну да ладно. Зато ракеты..

12 лет назад, я переехал в Украину, в Одессу. Для меня было откровением, что при таком обилии национальностей, все знали свои корни, традиции, предания. Люди говорили о своей национальности, ни кто этого не стыдился, ни каких трений не возникало. Только мне сказать практически было нечего. Национальной одеждой у нас “совецких-русских” был “адидас”, а народными песнями “на горе калхос, под горой савхос” и “владимирский централ”.

Вот тут и началась неистовая рефлексия, по поводу свой национальной аутентичности, которая привела меня к “украинским совецким-русским”. Я не смог среди них долго продержаться, потому что если вокруг , “хохлы вонючие”, “жыды”, “чурки”, “черножопые”, “пиндосы”, и все они враги, то жить становится невыносимо.

Все произошло как-то само собой. Моя знакомая еврейка вечерами за чаем много рассказывала мне о евреях, американцы оказались неплохими ребятами, правда немного наивными. Немцы конечно ментально живут на другой планете, но почему то здесь носятся с нашими ни кому не нужными инвалидами, покупая им лекарства и коляски. Поляки, такие поляки… свозили меня в Польшу на выходные. Так больше я ни где и не был за границей. Потом, армяне, грузины, турки, греки, эстонцы, норвежцы….кто у меня тут еще в друзьях и знакомых? Я навряд ли точно отвечу, слишком пестро получается. Проще ответить кого нет, ибо это одна “национальность” - “совецкие-русские”. Ибо либо с ними в общей ненависти ко всем, либо со всем остальным миром в мире и дружбе.

Окончательно подтолкнул меня к этому выбору новый друг с галичины, в разговоре он переходил на русский, для того чтобы было легче общаться. Мы вместе работали и много говорили, так незаметно для себя, я довольно сносно говорю и прекрасно понимаю украинский язык, что в свою очередь сделало для меня более понятным и польский с белорусским. Теперь мы так и общаемся, он на мове, я по русски и ни кто этого уже не замечает.

Русскоязычные в Украине есть двух типов: 1. “Совецкие” или “российские” - те кто старше, это обычно люди преклонного возраста, которые так и не смирились с развалом СССР, те кто по младше просто не желающие знать больше одного языка - “суржика” (даже не русского), для них все вокруг враги - “хохлы”, “чурки” и далее по списку.. 2. Русские по национальности, рус_кие от слова Русь… а правильней наверное - руськие. Для них их национальная аутентичность не является ни предметом кича , ни поводом стыда. А отличие других национальностей лишь подчеркивает их аутентичность. Они прекрасно чувствуют себя среди других и понимают, что вопрос национальности не является принципиальным во взаимоотношениях.

Пожив в Украине, я почувствовал, что я русский, не потому что “нечурка”, а потому что я отличаюсь от украинцев, евреев, поляков, армян… я не лучше и не хуже… я человек, я особенный. У нас есть различия, но еще больше у нас общего и нет ни чего что мешало бы нам жить мирно и счастливо. Объехав всю Украину, я не встретил ни какой агрессии и неприязни даже в таком “страшном” городе как Львов. Более того узнав, что я сибиряк меня принимали с особым радушием.

А фриков-нацЫстов, в Украине ни чуть не больше чем в той же России или Англии, или Германии… я видел только издалека.

Я ощутил себя Русским и мне это нравится. Именно здесь, в Украине я свободно живу и у меня не проверяют бесконечно документы, как в той же Москве на каждом углу (несмотря на славянскую внешность), я могу учить своих детей в русских классах, что часто невозможно в России, если вы живете на территории одной их АО или АР, я пишу статьи по русски не оглядываясь на то, угодно это чиновникам или нет. Меня уважают и любят друзья украинцы, евреи, татары и прочая, прочая … меня - русского. И это прекрасно.

Сегодня, как будто кто-то реанимирует маринованный труп маньяка Ленина, что-бы он пришел и “спас” меня. Их раздражает моя русскость, моя аутентичность ибо она обязывает меня думать, выбирать и может быть даже не соглашаться. Это опасно. Меня хотят вернуть в состояние “советскости” и “российскости”, где от русского останется только язык как инструмент лжи и способ молчания.

Я этого не хочу, мои друзья русские в Украине этого не хотят, мы говорим звоним и пишем кому только можно - ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!

Спасите себя, станьте прежде русскими сами. Именно Русскими, а не “нечурками”. Спасите русских из зинданов на Кавказе, вытащите девочек из борделей со всего мира, где многих даже не кормят до сыта. Перестаньте гробить русских пацанов на ни кому ненужных войнах. Защитите их в казармах Российской Армии от издевательств и нечеловеческих унижений, только за то, что они говорят по русски. Перестаньте кормить целые народы, которые владеют вами в вашей же стране, убивают ваших пацанов, насилуют дочерей, живут на отобранные у вас деньги и получают за это государственные награды.

Станьте прежде Русскими, а тогда и поговорим… по русски...

Опубліковано

Житель Полтавы был жестоко избит после того, как во время трансляции спортивных мероприятиях в своем кафе вывесил флаг России, сообщили в понедельник в пресс-службе Общественной палаты (ОП) РФ.

«Пострадавший Олег Золотченко прописан в Одессе, но живет и имеет бизнес в Полтаве. Золотченко владеет спорткафе, в котором транслировались спортивные мероприятия - в том числе Олимпиада в Сочи. В своем кафе владелец вывесил два флага - украинский и российский. Помимо этого, Золотченко активно выступал против движения на Майдане. Вероятно, все это и стало причиной нападения», – говорится в документе на сайте ОП.

Как было установлено, вечером 12 марта шесть вооруженных битами и автоматами людей в масках сначала разбили машину Золотченко, а затем ворвались к нему домой и избили прикладами прямо на глазах жены и дочки. Жена вызывала милицию, но она не приехала.

«После нападения Золотченко стали поступать угрозы, и он вместе с семьей переехал в Одессу», - рассказали в пресс-службе.

Координационный штаб Общественной палаты по оказанию помощи жителям Украины в связи с данным инцидентом предлагает пострадавшему рассмотреть возможность получения временного убежища на территории России.

Опубліковано

Еще одно мнение с ЖЖшчки http://pankapellan.livejournal.com/

А есть еще одно и еще, а вот, кстати, еще одно, да и вот еще...) Есть мнение, что нами управляют инопланетяне, а Путина они похитили и запрограммировали на уничтожение человечества. Эх, сколько всяких мнений...
Опубліковано

Складывается впечатление, что ТС только что для себя открыла интернет.

Милочка, при желании там можно столько раскопать всякой всячины, что этот ресурс рухнет от информации.

Опубліковано

А на кого рассчитан примитив, который тут вбрасывается, как в этой теме?

Ты сама жила в Португалии и знаешь: им до звезды, что через улицу происходит, не в какой то там Украине.

Я полтора года прожил в Германии, два года в Штатах и год в Англии и знаю, что это так, а не иначе и не надо тут слезливые историйки вбрасывать.

И это в Европе, а в штатах- там совсем галактика- они всерьез думают. что Киргизия и Белоруссия -это рядом.

Я говорю об обыкновенных обывателях. которым плевать на все, кроме свои соц благ и налогов.

Поэтому не над петь военных песен для малохольных

знаешь, лучше "военные песни для малохольных", нежели рос войска в Крыму

так что не с вашим резюме обиженную мину строить.

меня вот на днях спросили: безопасно ли гр. РФ-ии приехать в Трускавец

Раньше я б не задумываясь ответила: да

А теперь - не могу взять на себя такую ответственность

хотя, если учесть вашу толстокожесть и нечувствительность к общей атмосфере отношения к вам - возможно вы и не заметили бы презрительных взглядов и демонстративного недружелюбия

Но все равно - не могу ответить утвердительно, да, приезжайте, вам тут рады - это будет ложь - вам тут НЕ РАДЫ

Опубліковано

Не знаю как в Чехии, но на выходных гонял в Финляндию, никто косо не смотрел :)

Ну а что финнам простым на нас косо смотреть, они вон в Карелию в сухой закон приезжали водку глушить с русскими, да карелами - братались целовались.
Опубліковано

вам тут НЕ РАДЫ

А я буду рад ребятам из Трусковца, ну коли они не будут меня называть зомбированным москалем и будут в адеквате. Посидим, выпьем горилки с салом, я им на балалайке сыграю, потом затянем песню "Окана Эльзы" или наших "Любэ".
Опубліковано

знаешь, лучше "военные песни для малохольных", нежели рос войска в Крыму

так что не с вашим резюме обиженную мину строить.

меня вот на днях спросили: безопасно ли гр. РФ-ии приехать в Трускавец

Раньше я б не задумываясь ответила: да

А теперь - не могу взять на себя такую ответственность

хотя, если учесть вашу толстокожесть и нечувствительность к общей атмосфере отношения к вам - возможно вы и не заметили бы презрительных взглядов и демонстративного недружелюбия

Но все равно - не могу ответить утвердительно, да, приезжайте, вам тут рады - это будет ложь - вам тут НЕ РАДЫ

А с чего ты взяла. что у меня обиженная мина?

Меня нисколько не задевает, что вы тут пишете.

Забавляет- это да, тут есть на что полюбоваться. А в обиду впадать- это нет, не мое.

Трускавец...а какой смысл туда ехать?

Есть много интересных мест, где аборигенам глубоко плевать кто ты есть- папуас или эскимос, лишь бы деньги платили.

Туда и поеду.

Знаешь, у меня бабушка -украинка говорила ; " Губа толще- брюхо площе"

Вот, и вы со своим патриотическим ответом спросите у Юрмалы, как там пословица моей бабушки аукнулась поначалу, пока голова не включилась, и они спесь отбросили быстро и напрочь.

В прошлом году был там - готовы пятки лизать, лишь бы евры из кармана торчали.

Опубліковано

Ну, незаинтересованные иностранцы (турки, немцы) того же мнения) Говорят, что против России весь мир настроен. Им всем заплатили))

Какие-какие "незаинтересованные" иностранцы(турки и немцы)??? Я таки уже улыбаюсь)))
Опубліковано

В Министерстве иностранных дел Украины предлагают РФ план конфедерализации российского государства с введением нескольких государственных языков для обеспечения представительства нацменьшинств в деятельности органов государственной власти.

В украинском МИДе уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии, прав человека и уважения к нацменьшинствам.

Комментируя на брифинге в понедельник, 31 марта в Киеве звучащее предложение от российской стороны о федерализации Украины и обеспечению прав ее граждан, директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис указал на недопустимость диктовки Украине, какую форму государственного устройства, какие формы политической и экономической или социально-культурной жизни ей внедрить.

"Российской власти следовало бы сосредоточиться на наполнении собственного федерального устройства, реальным содержанием, возращении к демократическим выборам на региональном и местном уровне, обеспечение защиты прав национальных меньшинств, которые страдают из-за отсутствия возможности полноправного участия в деятельности органов государственной власти и принятии решений по развитию их территорий", - подчеркнул он.

"В случае отсутствия прогресса в этом направлении Украина могла бы предоставить Российской Федерации свои предложения по усовершенствованию и оптимизации ее государственного устройства и политической системы, например, в виде плана конфедерализации российского государства, внедрения 50-ти государственных языков, а также национальных квот в основных органах государственной власти, которые бы четко отображали интересы всех национальных языковых групп российского общества", - заявил Перебийнис.

В МИД Украины уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии, прав человека и уважения к нацменьшинствам.

Опубліковано

Письмо в редакцию:

Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму тех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...

Ева Меркурьева :-D

Опубліковано

В МИД Украины уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии.

В Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков.

Уж не такой ли демократии? Отвесьте себе лучше сколько душа позволит :lol:

post-52367-1396281612_thumb.jpeg

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Это самое смешное ) ....Юношей должны интересовать платья и умение печь торты.....Ебануться...

Юноши , мужского пола , в барах обычно заинтересованны отодрать девульку ... и им похер какой она национальности....

PS

ну на крайний случай так даже интересней ) типа наказал врага ) , застрелил в голову.... :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...