Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 меня очень волнует ,что думают украницы. особенно восточные. очень волнует ,ибо очень долгое время ,мы были по одну сторону баррикад. мы жили в мире, бы близки по духу, по вере, ценности, у нас одинаковые. западненцы ,нет.. другой народ, привет полякам, на славу поработали. радует, что уже даже ты понимаешь - что все это БЫЛО - в прошлом времени и никогда не повторится уймись за разжигание неприязни между украинцами - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 почему против 198? вроде было 100.. вот она подмена понятий))) 11 ЗА Все остальные ПРОТИВ просто не у каждого хватило смелости сказать это открыто даже оптимисты не предполагали, что будет такой хороший для Украины результат
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 радует, что уже даже ты понимаешь - что все это БЫЛО - в прошлом времени и никогда не повторится уймись за разжигание неприязни между украинцами - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ с крымом нормально всё повторилось. народ радовался и обнимался. хороший знакомый рассказывал, был свидетелем. не думаю ,что нам нужен юго-восток украины в составе нашей стрнаы. но нам нужен юго-восток украины, который настроен пророссийски. и ничего в этом плохого не вижу, раз есть запад украины ,настроенный проеврпейски
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 у кого нервы сдают - я могу лечение прописать советую не сильно расслабляться - не дома!
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 с крымом нормально всё повторилось. народ радовался и обнимался. хороший знакомый рассказывал, был свидетелем. не думаю ,что нам нужен юго-восток украины в составе нашей стрнаы. но нам нужен юго-восток украины, который настроен пророссийски. и ничего в этом плохого не вижу, раз есть запад украины ,настроенный проеврпейски Ты не видишь, я вижу придется все таки считаться с моим мнением
nhl Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 11 стран против 198 - можно посчитать за статистическую погрешность, особенно, если учесть их влиятельность в мире :lol: :lol: половина стран за , и часть из них политичски ангажированна... почитайте заграничные форумы и прессу... так уж сложилось исторически ....не зависимо от ситуации... Югославию бомбило все то же большинство.... Россия и Китай были против ...
Rif Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 :lol: половина стран за , и часть из них политичски ангажированна... почитайте заграничные форумы и прессу... так уж сложилось исторически ....не зависимо от ситуации... Югославию бомбило все то же большинство.... Россия и Китай были против ... А кули толку ,братьев сербов бомбили а наш вечно пьяный презик(Ельцин) так и не смог ничего сделать. Похер как Путина называют(я сам его недолюдливаю)-но,ни один человек не скажет что он нерешительный и бесхребетный!
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 братьев сербов бомбилиДа уж и не вспоминай. Это для нас рана на всю жизнь и горький урок.
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Да уж и не вспоминай. Это для нас рана на всю жизнь и горький урок.урок не обижать славян или урок, хватай быстрее а то нато будет?
Kremlin_voice Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 урок не обижать славян или урок, хватай быстрее а то нато будет? это урок всем. И нам, и Вам. Сладкого пряника от Европы не бывает. Где у них засвербило интересом, жди бомбы. Это не вежливые зеленые человечки. НАТО сначала бомбить начинает.
ulex Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 11 ЗА Все остальные ПРОТИВ просто не у каждого хватило смелости сказать это открыто даже оптимисты не предполагали, что будет такой хороший для Украины результат 100 против, остальные 93 не поддержали т.е. 60% населения (это 93 страны) - молчаливо поддержали РФ
опудало Опубліковано 1 квітня, 2014 Автор Опубліковано 1 квітня, 2014 100 против, остальные 93 не поддержали т.е. 60% населения (это 93 страны) - молчаливо поддержали РФ 93 страны....не поддержали не осудили!интересно какие это страны? какая их роль в мировом сообществе? сколько людоедов и дикарей в этих странах живет? понимаешь да? россия опять страна лидер дикарей-людоедов! печаль однако.
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 93 страны....не поддержали не осудили! интересно какие это страны? какая их роль в мировом сообществе? сколько людоедов и дикарей в этих странах живет? понимаешь да? россия опять страна лидер дикарей-людоедов! печаль однако. вы умудрились оскарбить минимум 60% (гораздо больше, только Китай с Индией чего стоят) населения всего зимного шара(смайл с аплодисментами) Потрудитесь теперь проанализировать список стран проголосовавших "за", сколько подконтрольны США и входящих в альянсы и союзы(не имеющих право высказывать своё мнение) А на досуге посмотрите, как Израль воспринимает резолюции ООН с куда более значимым перевесом в голосах.
опудало Опубліковано 1 квітня, 2014 Автор Опубліковано 1 квітня, 2014 вы умудрились оскарбить минимум 60% (гораздо больше, только Китай с Индией чего стоят) населения всего зимного шара(смайл с аплодисментами) Потрудитесь теперь проанализировать список стран проголосовавших "за", сколько подконтрольны США и входящих в альянсы и союзы(не имеющих право высказывать своё мнение) А на досуге посмотрите, как Израль воспринимает резолюции ООН с куда более значимым перевесом в голосах. аскарбить?аригинальнА! зимбабве друг россии,позорище то какое!
o100pi Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 аскарбить? аригинальнА! зимбабве друг россии,позорище то какое! ксенофобия)) зачем зимбабве так унижать? равноправный (!!) и самостоятельный (!!) уважаемый член ООН, имеющий собственное мнение)))) Поучитесь лучше :rolleyes: Из уст Авакова - разгул бандитизма может привести к такой же ситуации, как в Сомали. Боюсь, дальнейшее превращение в незалежний сомали может привести к тому, что даже с Зимбабве вам подружиться станет проблематично :rolleyes:
опудало Опубліковано 1 квітня, 2014 Автор Опубліковано 1 квітня, 2014 ксенофобия)) зачем зимбабве так унижать? равноправный (!!) и самостоятельный (!!) уважаемый член ООН, имеющий собственное мнение)))) Поучитесь лучше :rolleyes: Из уст Авакова - разгул бандитизма может привести к такой же ситуации, как в Сомали. Боюсь, дальнейшее превращение в незалежний сомали может привести к тому, что даже с Зимбабве вам подружиться станет проблематично :rolleyes: он то конешно член,вот только населен дикарями-людоедами. скажи кто твой друг....
Мартовский_котя (12) Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 он то конешно член, вот только населен дикарями-людоедами. скажи кто твой друг.... а все евреи такие дурики или только тут на форуме?это так вообще редкая обезьянка... такую ахинею несет... она у него даже в голове не задерживается.
опудало Опубліковано 2 квітня, 2014 Автор Опубліковано 2 квітня, 2014 а все евреи такие дурики или только тут на форуме? это так вообще редкая обезьянка... такую ахинею несет... она у него даже в голове не задерживается. все зависит от руссколобости собеседника.
Владимир2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 меня очень волнует ,что думают украницы. особенно восточные. очень волнует ,ибо очень долгое время ,мы были по одну сторону баррикад. мы жили в мире, бы близки по духу, по вере, ценности, у нас одинаковые. западненцы ,нет.. другой народ, привет полякам, на славу поработали.Я восточный украинец, родился и вырос в небольшом поселке донецкой области. Всю сознательную жизнь считал себя русским, и думал, что мы часть великой России. Думаю, что Россия во главе с Путлером мягко говоря охуела от своей борзоты.В Симферополе у меня живет двоюродный брат, я созванивался с ним в начале марта и он мне рассказывал, что после февральских событий, в Крыму появились непонятные люди называющие себя «Правым сектором» (кстати вопрос: почему именно «Правый сектор»?), говорящих на непонятном языке, не на русском и не на украинском, но на одном из славянских, которые беспредельничали – грабили, избивали людей. Как моему брату рассказал его знакомый из Ялты – в Ялте толпа этих людей шла по набережной, и били всех подряд. Потом перекрывают границу Крыма, и появляются «зелененькие», а «Правый сектор» исчез. Вопрос: куда он исчез при перекрытых границах? На мой вопрос хотят ли люди в Россию – он мне ответил: большинство, конечно же, нет. Все понимают, что в России жизни нет, тоталитаризм и прочее. Потом «братья» отключают украинское ТВ. Через две недели, перед самым референдумом, я снова созваниваюсь с братом и уже на вопрос хотят ли люди в Россию – он мне отвечает: МЫ выбираем меньшее из двух зол. То есть за две недели мнение народа (и его тоже) изменилось кардинально. Я знаю, что так как я думают процентов 40 населения Донецкой области, и процент этот потихонечку растет. Хотя ваши выродки-подстрекатели многое делают для того, чтобы люди продолжали благоговеть, слыша «Россия» и «Путин». Люди начинают понимать, что ваша Раша – это болото лжи засасывающее всех и вся, и если пару недель назад в случае вторжения российских войск на территорию Украины - Донбасс просто бы сдался, то сейчас я думаю, многие возьмутся за оружие. Многие, видя как нагло врет ваш любимый президент, ставят под сомнение правдивость ВСЕЙ истории, которую мы учили в школе. И если ТАКОЕ позволяет себе ПРЕЗИДЕНТ, то чего можно ждать от простого народа. И ладно бы, если бы россияне были не согласны с этим, но статистика… Больше я никогда не скажу, что я русский, Россия убедила меня в том, что Я – УКРАИНЕЦ(можно хохол, бандеровец и т. д.). Россия не великая страна, а жалкая, ничтожная мразь только и могущая, что кичится своим силовым превосходством над другими, и это не только политика, это в крови этого народа (что подтверждает российская статистика: 80% поддерживающих силовое вторжение в Украину), и к сожалению, многое передалось и нам, но ничего, мы исправимся.
clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я знаю, что так как я думают процентов 40 населения Донецкой области Я так понимаю что ты знаком с 40 процентами Донецкой области, что так говоришь от их имени. Или у тебя какие то результаты независимого соц опроса имеются?
Владимир2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я так понимаю что ты знаком с 40 процентами Донецкой области, что так говоришь от их имени. Или у тебя какие то результаты независимого соц опроса имеются?Так думают около 40 процентов моих знакомых, знакомых моих знакомых, знакомых знакомых моих знакомых. Не придирайся к словам, здесь люди прекрасно понимают что имеется ввиду. Но если тебя это утешит, у меня нет никаких данных соцопросов, и прочего. Радуйся
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 а все евреи такие дурики или только тут на форуме? это так вообще редкая обезьянка... такую ахинею несет... она у него даже в голове не задерживается. 5 дней - наказания
clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Так думают около 40 процентов моих знакомых, знакомых моих знакомых, знакомых знакомых моих знакомых. Не придирайся к словам, здесь люди прекрасно понимают что имеется ввиду. Но если тебя это утешит, у меня нет никаких данных соцопросов, и прочего. Радуйся нет доказательств? тогда ты можешь только своё мнение выражать, а не мнение 40 процентов
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Так думают около 40 процентов моих знакомых, знакомых моих знакомых, знакомых знакомых моих знакомых. Не придирайся к словам, здесь люди прекрасно понимают что имеется ввиду. Но если тебя это утешит, у меня нет никаких данных соцопросов, и прочего. Радуйся статистика известна идею отделения области (региона) от Украины и присоединения к другому государству не поддерживают – 81%, поддерживают – 6,5% создание независимого государства на основе юго-восточных областей Украины не поддерживают – 80%, поддерживают – 6% отделение юго-восточных областей от Украины и присоединение к России не поддерживают – 8%, поддерживают – 7,5% образование на территории Украины двух независимых государств – на основе юго-восточных областей и на основе западных и центральных областей не поддерживают – 77%, поддерживают – 7% таковыми являются переданные агентству УНИАН результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова. 04.03.2014 Больше ТУТ http://www.unian.net/society/892637-95-jit...inoy-opros.html
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 нет доказательств? тогда ты можешь только своё мнение выражать, а не мнение 40 процентов ты уймешься - или остудить?!!! статистика вся в нете - кто хочет найдет, кто не хочет - троллит оппонета - за что получает наказание у тебя уже 2 предупреждения
clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 ты уймешься - или остудить?!!! статистика вся в нете - кто хочет найдет, кто не хочет - троллит оппонета - за что получает наказание у тебя уже 2 предупреждения Каким образом я троллю? Просто хотелось бы достоверной информации, ищу я в инете, ищу, не нахожуТем более человек сознался, статистики и доказательств у него нет, своё личное мнение выдаёт за мнение 40 процентов, то есть сознательно вводит в заблуждение, и кого после этого банить нужно??? Я же всего что хочу узнать, наглядную картину и разобраться в ситуации!!!
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Каким образом я троллю? Просто хотелось бы достоверной информации, ищу я в инете, ищу, не нахожуТем более человек сознался, статистики и доказательств у него нет, своё личное мнение выдаёт за мнение 40 процентов, то есть сознательно вводит в заблуждение, и кого после этого банить нужно??? Я же всего что хочу узнать, наглядную картину и разобраться в ситуации!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 3 до завтра - отдыхаешь на предмодерации
clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 статистика известна идею отделения области (региона) от Украины и присоединения к другому государству не поддерживают – 81%, поддерживают – 6,5% создание независимого государства на основе юго-восточных областей Украины не поддерживают – 80%, поддерживают – 6% отделение юго-восточных областей от Украины и присоединение к России не поддерживают – 8%, поддерживают – 7,5% образование на территории Украины двух независимых государств – на основе юго-восточных областей и на основе западных и центральных областей не поддерживают – 77%, поддерживают – 7% таковыми являются переданные агентству УНИАН результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова. 04.03.2014 Больше ТУТ http://www.unian.net/society/892637-95-jit...inoy-opros.html Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова Финансирование осуществляется частично за счет грантовой поддержки со стороны посольств США, Канады, Ирана, Швеции, Швейцарии, Нидерландов, Фонда поддержки демократии (США), Фонда К. Адэнауэра, Фонда “Евразия”, Фонда Ф.Эберта, Фонда Г.Зайделя, Фонда “Возрождение”, Центра проблем европейской безопасности (Нидерланды), RAND Corporation, SIPRI, Freedom House, Центра информации и документации НАТО в Украине. Ну эти то врать не будут. Эти очень независимые)))
clabush Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что украинская экономика в конце прошлого года оказалась на грани краха, и ситуацию спасла только помощь России. «Без поддержки России они бы стремились в никуда», — сказала Лагард в интервью американскому телеканалу PBS...
Альянс ада Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 5 дней - наказания Наташа, а ты внимательно читаешь, что пишет рабинович? Или нужно потратить время на выборку его цитат?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.