опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Как известно Киев - Мать городов русских, так не западло ли москве объявить Крым русским и украсть у Матери?
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Как известно Киев - Мать городов русских, так не западло ли москве объявить Крым русским и украсть у Матери? А ты точно из Израиля?
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 А ты точно из Израиля?כן מישראל אכשו ב תל אביב
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 כן מישראל אכשו ב תל אביב Тогда иди и потребуй у своего правительства выполнить резолюцию № 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года. И здесь не отсвечивай, оккупант. А двигай кости на сирийский форум и им доказывай какой ты нарядный и умный.
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Тогда иди и потребуй у своего правительства выполнить резолюцию № 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года. И здесь не отсвечивай, оккупант. А двигай кости на сирийский форум и им доказывай какой ты нарядный и умный. то что умный эт правда,но не пойду,мне вас русских гораздо приятнее иметь,а сирийцев моя армия отымеет.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 А двигай кости на сирийский форум и им доказывай какой ты нарядный и умный. а ты не забылся где находишься? и что именно ты на этом форуме оккупант?
ulex Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 ШО?!!!! и Сирию уже куда-то присоединили? да нее там просто надо высоты освободить, есть решение СОВБЕЗА ООН, а изя на них положил
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 ШО?!!!! и Сирию уже куда-то присоединили? в сирии есть такой город тартус,так там российская военная база,ой не думаю что долго они там продержаццо))) как россия крым оттяпала,так повстанцы тартус очистят от россиян.
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 в сирии есть такой город тартус,так там российская военная база, ой не думаю что долго они там продержаццо))) как россия крым оттяпала,так повстанцы тартус очистят от россиян. :lol: ты поржал? Я да.А ты точно не Рабинович иль вы евреи все такие :lol:
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Как известно Киев - Мать городов русских, так не западло ли москве объявить Крым русским и украсть у Матери? у русских с давних давен украсть - не считалось особым грехом а вот быть политическим - это да, это не приветствовалось
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 у русских с давних давен украсть - не считалось особым грехом а вот быть политическим - это да, это не приветствовалось как говорицца один раз посмотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=1m7Os8ovC-s...eature=youtu.be есть надежда.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 да нее там просто надо высоты освободить, есть решение СОВБЕЗА ООН, а изя на них положил а что он написал про родственные узы - вы как бы и не заметили... ну ладно, он мог и не знать - что русские уже отхрестились от родства и братства - уж больно хлопотно - надо всякие формальности соблюдать
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 да нее там просто надо высоты освободить, есть решение СОВБЕЗА ООН, а изя на них положил совбез?эт который единогласно осудил россию за крым?))
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 как говорицца один раз посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=1m7Os8ovC-s...eature=youtu.be есть надежда. больной мозг не воспринимает ни логики. ни доводов
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 а ты не забылся где находишься? и что именно ты на этом форуме оккупант? А чего ты меня одергиваешь?Тут права качает гражданин другой страны, которая отношения не имеет к происходящему. И этот оккупант учит жизни. Т.е. тот оккупант, осужденный СБ ООН, хороший только по тому, что он здесь в дудочку дует? Двойные стандарты?
Ru&Ua Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 у русских с давних давен украсть - не считалось особым грехом а вот быть политическим - это да, это не приветствовалось Ориана, объясните мне Ваши имперские замашки, которые непонятно как возникли у скромной девушки из провинциального Львова. Ладно, я - москаль, живу в Москве, отравлен кремлевской пропагандой и весь мир (кроме львова) считаю своим (по Вашему мнению) Но Вы-то куда??? Детишек пристроить время подоспело? Во Львове тесно? Хочется в Крым, в Киев? Отжать у овощей-аборигенов жилье? Я сегодня поговорил со своим знакомым в Киеве - и его авторитетное мнение из первых рук: 1) понаехали (кста, термин тоже москальский??) из западенщины тупые колхозники, агрессивные, наглые, грязные и необразованные 2) промышляют фактически разбоем "Дай на охорону, або тикай к соби в донецьк" (мой товарищ родом из Донецка, маленький бизнесок в Киеве уже лет 10-11) 3) он спрашивал нескольких индивидов о планах на будущее, отвечают одно и то же "возвращаться не хочу, там ни работы, ни зарплаты, вот пообещали в киеве пристроить", "..гроши платят", и т.п. Это что? историческое переселение Запада украины дальше на восток? К этому детей готовите, Ориана?
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Я сегодня поговорил со своим знакомым в Киеве - и его авторитетное мнение из первых рук: 1) понаехали (кста, термин тоже москальский??) из западенщины тупые колхозники, агрессивные, наглые, грязные и необразованные 2) промышляют фактически разбоем "Дай на охорону, або тикай к соби в донецьк" (мой товарищ родом из Донецка, маленький бизнесок в Киеве уже лет 10-11) 3) он спрашивал нескольких индивидов о планах на будущее, отвечают одно и то же "возвращаться не хочу, там ни работы, ни зарплаты, вот пообещали в киеве пристроить", "..гроши платят", и т.п. Нечто подобное от своих друзей из Киева ежедневно слышу. Еще месяц назад по другому говорили с восторгом.
Ru&Ua Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Нечто подобное от своих друзей из Киева ежедневно слышу. Еще месяц назад по другому говорили с восторгом. а что... миграция голодных западенцев в центр, в столицу.. Ожидаемо. Заранее подогрето. Умело направленное. Детей западенцы в мир выпустили. Вместо знаний и желаний умом постигать мир, учиться, зарабатывать - дали в руки тупую дубину, на морду-маску и врага-москаля или жида перед ним обозначили.
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Как известно Киев - Мать городов русских, так не западло ли москве объявить Крым русским и украсть у Матери? очень сложно мыслить аллегориями как вариант сын подрос, поумнел(поглупел) и перехал жить к отцу. Имеет право
Ru&Ua Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 очень сложно мыслить аллегориями как вариант сын подрос, поумнел(поглупел) и перехал жить к отцу. Имеет право Киев родил(а) Крым? Не похоже. Западенцы за него кровь проливали в 19-20 веках? не похоже. С какого черта его отдавать Львову или И-франковску? Раны на курортах после майдановких и прочих разборок залечивать? Пусть звездуют на карпаты.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Киев родил(а) Крым? Не похоже. Западенцы за него кровь проливали в 19-20 веках? не похоже. С какого черта его отдавать Львову или И-франковску? Раны на курортах после майдановких и прочих разборок залечивать? Пусть звездуют на карпаты. твоя точка зрения - принята спорить - не вижу смысла вопросов нет свободен
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Русские в большинстве своем - разбойники с большой дороги
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Русские в большинстве своем - разбойники с большой дорогиукраинцы ,в большинстве своем, живут в вымышленном мире, где считают себя особыми, и думают ,что в европе к ним такое же отношение особое будет. а не такое же, как к тем же болгарам или грекам. ждите :rolleyes:
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Я сегодня поговорил со своим знакомым в Киеве - и его авторитетное мнение из первых рук: 1) понаехали (кста, термин тоже москальский??) из западенщины тупые колхозники, агрессивные, наглые, грязные и необразованные 2) промышляют фактически разбоем "Дай на охорону, або тикай к соби в донецьк" (мой товарищ родом из Донецка, маленький бизнесок в Киеве уже лет 10-11) 3) он спрашивал нескольких индивидов о планах на будущее, отвечают одно и то же "возвращаться не хочу, там ни работы, ни зарплаты, вот пообещали в киеве пристроить", "..гроши платят", и т.п. Это что? историческое переселение Запада украины дальше на восток? К этому детей готовите, Ориана? аргументов ЗА нет отбеливать грязь - язык стирается теперь черед сеять вражду между украинцами? ______ отвечать тебе нет смысла - тем более ты уже далече прощай - ты даже достойным врагом не смог быть - банальное ничтожество
ulex Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 совбез?эт который единогласно осудил россию за крым?)) подскажите где он ЕДИНОГЛАСНО осудил? ссылочку можно?
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 украинцы ,в большинстве своем, живут в вымышленном мире, где считают себя особыми, и думают ,что в европе к ним такое же отношение особое будет. а не такое же, как к тем же болгарам или грекам. ждите :rolleyes: бла-бла бла... сам себе ответь - тебя лично очень волнует как в Европе относятся к неграм? так почему тебе не все равно как будут относиться к украинцам? за себя учитесь отвечать
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 аргументов ЗА нет отбеливать грязь - язык стирается теперь черед сеять вражду между украинцами? ______ отвечать тебе нет смысла - тем более ты уже далече прощай - ты даже достойным врагом не смог быть - банальное ничтожество мадам, потрахаться вам не помешало бы. я серьезно. вам срочно нужно врпыснуть гормон радости в кровь. всё очень плохо.
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 бла-бла бла... сам себе ответь - тебя лично очень волнует как в Европе относятся к неграм? так почему тебе не все равно как будут относиться к украинцам? за себя учитесь отвечать меня очень волнует ,что думают украницы. особенно восточные. очень волнует ,ибо очень долгое время ,мы были по одну сторону баррикад. мы жили в мире, бы близки по духу, по вере, ценности, у нас одинаковые. западненцы ,нет.. другой народ, привет полякам, на славу поработали.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 подскажите где он ЕДИНОГЛАСНО осудил? ссылочку можно? 11 стран против 198 - можно посчитать за статистическую погрешность, особенно, если учесть их влиятельность в мире :lol:
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 11 стран против 198 - можно посчитать за статистическую погрешность, особенно, если учесть их влиятельность в мире :lol:почему против 198? вроде было 100.. вот она подмена понятий)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.