Перейти до змісту
Український політичний форум

В чем же ваше величие, русские?

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так в чем ваше величие, русские?

Хотя бы в том что площадь Украины сегодня 577700 кв.км, а не 54000 кв.км как в 1654 году!
  • Відповідей 322
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

для вас все инакомыслящие - больные люди

и травите вы их скопом

пример Латынина

Для вас вообще то тоже. Так что тут мы не лучше и как минимум не хуже

Ну и Латынина вроде как не из колонии строгого режима вещает и не из психбольницы и к ней не приходят недовольные депутаты бить морду за ее действия. не вижу почему то травли Латыниной.

Опубліковано

Кремль по отношению к Украине всегда вел продуманную и неспешную политику на перспективу: внедрялся в экономику путем владения украинскими активами, влиял на ситуацию в стране с помощью своих ставленников у властных структурах, зомбировал народ половиной телеэфирного времени, которая отводилась на русскоязычные передачи

Крым выпадает из этой политики напрочь именно непродуманностью, поспешностью и даже горячностью

путин похож на мальчика, которого глубоко обидели, а ведь так и есть, большие дяди и тети променяли великого ПУ на каких-то презренных гомиков.

и теперь он, как недоразвитый юнец - решил отомстить.

почти по-американски - зачмоленный одногодками подросток берет оружие и идет в класс к своим обидчика

И вот он уже на пике славы - большие дяди и тети, которые еще вчера презирали его - сегодня бегают вокруг него, обещают золотые горы, унижаются и лебездят

ПИК СЛАВЫ СЛАБОГО НИЧТОЖЕСТВА

АЛИЛУЯ

Так в чем ваше величие, русские? В НИЧТОЖЕСТВЕ?

Для непродуманных, горячных и поспешных действий все слишком гладко получилось

Ага, только слабое ничтожество может нагнуть всех местных олигархов, всю местную вертикаль власти, добится чтобы за него голосовало две трети населения, провести несколько мероприятий мирового уровня, поднять авторитет страны во внешней политике, ну и в конце концов мирно присоединить Крым ну и прочее что обычно делают слабые люди. Украине тоже неплохо бы заимет на время подобное "слабое ничтожество"

Опубліковано

Он правильно написал, что Крым от Украины будут пытаться отобрать говорят давно - и даже предлог называли: защита русскоязычного населения.

ОЧЕВИДНОСТЬ - это то, что нельзя понимать иначе

Империя - это всегда зло, война, захват территории.

Как только стало понятно, что путин решил продолжить имперскую политику СССР - стала ОЧЕВИДНОЙ война с Украиной

Если бы в Украине была национальная власть - она б никогда не допустила: жить без армии возле имперского монстра

самоуважение и русский - несопоставимые понятия.

Ну а какая власть была на Украине все это время? Не та ли за которую голосовали Украинцы, не та ли ради которой уже не первый Майдан устраивали.

Войны вообще то пока еще не было, если вы не заметили

Опубліковано

как назвали Макаревича за ленточку цвета украинского флага?

и вот что - на будущее - никто вас в том, что происходит в Украине, убеждать не будет - можете не верить

и мне в свою очередь разрешите не всему верить, что вы пишете об РФ-ии

троллить - запрещено

Вообще то про три гос. языка в Крыму это факт. Тут трудно верить или не верить.

Опубліковано

Вообще то про три гос. языка в Крыму это факт. Тут трудно верить или не верить.

Крым не государство - об чем вы тут вещаете?!!!

Опубліковано

Войны вообще то пока еще не было, если вы не заметили

не было угрозы ЧФР и крымчанам

а война была - ибо аннексия - это и есть война

Опубліковано

Хотя бы в том что площадь Украины сегодня 577700 кв.км, а не 54000 кв.км как в 1654 году!

А площадь Киевской Руси посчитаешь? От Карпат до Дона! А?
Опубліковано

ага, сила есть ума не надо

Величие не в том чтобы завоевать, а в том чтобы потом подарить братскому народу, чтобы жил безбедно и множился! Есть ли в истории человечества еще примеры того чтобы кто-то чего-то завоевал а потом подарил соседу? Какой еще народ способен на такое? :rolleyes:
Опубліковано

Величие не в том чтобы завоевать, а в том чтобы потом подарить братскому народу, чтобы жил безбедно и множился! Есть ли в истории человечества еще примеры того чтобы кто-то чего-то завоевал а потом подарил соседу? Какой еще народ способен на такое? :rolleyes:

ну и кто тут что подарил?

оттяпали и на себя записали

и что вы подарить то можете? - оковы?

не смеши меня - ваше величие - это надувной андон

Опубліковано

Сразу же возникает контр-вопрос, а на основании чего вообще можно считать те или иные народы "великими"? Великие художники, писатели, ученые и так далее - это, как раз таки, следствие величия народа в целом, продукт получаемый за счет этого величия. А первопричина - доминирование народа на мировой арене. И доминирование это всегда строилось и строиться будет на СИЛЕ. Когда у России были Толстой, Менделеев, Пирогов, Чайковский? Тогда, когда существовала Российская Империя, которая доминировала в Европе, наряду с Англией. Которая, к слову, тоже была Великой Империей и тоже давала Великих Людей. Потом уже в рамках всей мировой карты (а не только европы) на первых ролях были Советский Союз и США. За счет чего были? За счет ракет и солдатов! И Уже эти страны дали миру космические полеты, компьютеры, пересадку сердца, мирный атом и так далее. Потом СССР Распался. Последнюю четверть века доминировали в мире только США. За счет чего? За счет "Теодора Рузвельта" и "Авраама Линкольна" (я думаю, понятно что здесь не о людях речь идет). Вот штаты и давали выход последнюю четверть века в тренде времени (те самые "гуглы" и "виндовсы"). А сейчас у штатов закат, доллар - пирамида, которая держится только за счет того, что страны-держатели этих долларов бояться их обналичить на что нибудь понадежнее. Бояться неспроста, потому как один шаг в этом направлении и можно будет использовать доллар как обои, потому и бояться, что неуспеют его даже обналичить, прежде, чем он рухнет в ноль. Да и помимо этого на том континенте проблем хвататет. Особенно у них смешно с толерантностью и всякими правами получилось. Выбирали президента потому, что он черный, а следующего выберут потому, что жензина. Внезапно надо-то выбирать того, кто управлять умеет. Отвлекся. Возвращаясь к величию - если Россия сможет показать миру, что она способна диктовать другим странам, что и как им делать, вуа-ля, Россия снова возвращается к роли доминатора. И возвращается путем агрессии, и как иначе? За счет нефтегазовой-иглы, за счет ракетных войск стратегического назначения (которые на сегодняшний день уже находятся в лучшем состоянии, чем у США, которые на них в угоду своим плавающим аэродромам, мягко говоря, забили), за счет своих вооруженных сил, которые последние несколько лет тщательно восстанавливали и приводили в чувство. Силовое доминирование на международной арене и есть величие. Будет доминирование, появятся и научные прорывы и все остальная чепуха, вроде, уровня жизни получше.

Опубліковано

А площадь Киевской Руси посчитаешь? От Карпат до Дона! А?

Я не понял, Украинцы считают себя наследниками Киевской Руси, это вообще странно, русские переехали на более удобные геополитические места проживания, то бишь в Москву, из которой удобнее всего контролировать растущую империю, а потом еще на время и в Санкт-Петербург чтобы быть ближе к Европе, это не значит что мы перестали быть русскими, а вы стали ими переехав в Киев! Русь там где русские а не там где Киев или любой другой город основанный русскими!
Опубліковано

От России! Кандалы в подарок! Скотч на морде уже давно. Через пол года,крымчане взвоют и "власть" сметут. Факт!

Опубліковано

Крым более, чем просто государство...Крым - это Россия.

Я где то читал, что после всех высказываний российских чиновников о том, что будет делаться в Крыму и какие его ждут блага, Волгоградская область, тоже, изъявила желание войти в состав РФ. Хотя, думаю, не только она одна изъявила такое желание....

Опубліковано

Я не понял, Украинцы считают себя наследниками Киевской Руси, это вообще странно, русские переехали на более удобные геополитические места проживания, то бишь в Москву, из которой удобнее всего контролировать растущую империю, а потом еще на время и в Санкт-Петербург чтобы быть ближе к Европе, это не значит что мы перестали быть русскими, а вы стали ими переехав в Киев! Русь там где русские а не там где Киев или любой другой город основанный русскими!

Умник! Когда Киев был,на месте Москвы-жабы квакали! Долгорукий,чей сын был? "Русский"! Откуда понятия? Я хренею с тебя,паря! Моя вся родня с Киева,пробабки,продедки...и ты мне будешь втирать о Киеве и Русси? Историю учи!
Опубліковано

От России! Кандалы в подарок! Скотч на морде уже давно. Через пол года,крымчане взвоют и "власть" сметут. Факт!

Эт я очень сомневаюсь. Тамошний Беркут стесняться не станет и стоять будет не с щитами, а с Калашниковыми. Нет, Господа, оттуда уже не возвращаются....

Опубліковано

По Киеву! Я пацаном,на собсвенном пузе облазил древнейшие пещеры 9 века на холмах Киева. Сейчас их нет. Увы! Много пещер знаю по близости Киева. Экскурсоводы-отдыхают.Дышите носом,россияне! С Москвой,Питером...

Опубліковано

По Киеву! Я пацаном,на собсвенном пузе облазил древнейшие пещеры 9 века на холмах Киева. Сейчас их нет.

9 век? Молодые пещеры однако. Новоафонской 2,5 миллионов лет. И до сих пор она есть.
Опубліковано

Эт я очень сомневаюсь. Тамошний Беркут стесняться не станет и стоять будет не с щитами, а с Калашниковыми. Нет, Господа, оттуда уже не возвращаются....

Да ну! Ты знаешь, Крым-это начало- конца Путина. Дурачёк и сам непонял куда вляпался! Могу ставку поставить! Октябрь и буза! В своих стрелять будете? В женщин и детей? (В.В.Путин)
Опубліковано

Ну если пробабки и прадедки тогда можешь считать себя русским киевлянином! :lol:

А ты своих "пращуров" помнишь,знаешь? Ты вообще какого "племени"? Москва и Питер,строились рабами. Вот Вы от рабства и освободиться неможете! Вообще Вас скоро таджики и узбеки за Урал выселят! Стройте свою столицу за Уралом! О ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ! Там Вам комфортней будет! :D
Опубліковано

Да ну! Ты знаешь, Крым-это начало- конца Путина. Дурачёк и сам непонял куда вляпался! Могу ставку поставить! Октябрь и буза! В своих стрелять будете? В женщин и детей? (В.В.Путин)

Не знаю. Думаю, туда, сейчас, бабло будут вливать немеряно, чтоб жители в сказку поверили, ну и попилят, заодно, как на олимпиаде... А потом окажется, что все ништяки принадлежат кучке олигархов, которые будут сливки снимать. А, может, еще как придумают. Но одно понятно, за Крым зубами держаться будут... До последнего.

Опубліковано

А лткуда ты взял. что они 9-го века?

Камни рассказали, или на стене плакат висел - "Мы 9-го века!"?

История рассказала! Есть такая книга "история" с картинками,посмотри! Полезно!
Опубліковано

Русь там где русские а не там где Киев или любой другой город основанный русскими!

ну да, где стал сапог русского - там русская земля

ты не забывайся - я тут ваши имперские замашки мигом притуплю

тут Украина - даже если я останусь одна против сотни

пнял?!!!

и не зли меня!!!

Опубліковано

Мне тут один уже просрал на Металлист: Шахтер, до сих пор не могу найти с кем забивался.

На штукарь готов( не гривен)? Если готов, то в ноябре номер карточки скину.

Опубліковано

МАЛОЕ И ВЕЛИКОЕ

Лишь Лев соперника убьёт,

Термит на пир семью всю клИкает…

В единстве – малое растёт,

В раздорах гибнет и великое.

Опубліковано

Мне тут один уже просрал на Металлист: Шахтер, до сих пор не могу найти с кем забивался.

На штукарь готов( не гривен)? Если готов, то в ноябре номер карточки скину.

!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...