Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 В Российской Федерации действует свыше 90 украинских общественно-культурных объединений, среди которых: ... Несмотря на большую численность украинцев, проживающих на территории Российской Федерации, запросов на учреждение полноформатных школ со стороны родителей и общественных организаций в федеральные и региональные органы управления образованием практически не поступает. Это, очевидно, объясняется близостью восточнославянских языков и культур, общей историей (Киевская Русь, Московское государство, Российская империя, СССР) и единой православной христианской верой. Интересно, почему в Украине у русских есть потребность учиться на родном языке, а в РФ в украинцев нет такой потребности? Мож политика РФ не способствует развитию национальных групп из числа граждан федерации? а если еще знать о скандале с единственной украинской библиотекой и террор против украинской символики - то написанное выше можно не только предполагать, но и утверждать.
o100pi Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 об чем тема - прочитать слабо? Хорошо. Упростим. :rolleyes: В чем величие русских? Мой ответ - мы знаем, что делать с природным газом.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Дык США не скрывают что РФ для них враг number one. У них даже рейтинг президента складывается от того, насколько он пытается гнобить Россию. ты если мнишь из себя умного, то хотя б раз должен был поинтересоваться как происходят дебаты претендентов на пост президента раз написал эту чушь - значит не интересовался я тебя разочарую, американцам пофик ваша сраная россия - они полностью зациклены на себе и своих проблемах и это правильно а вы продолжайте множить врагов - когда Китай увидит, что он единственный ваш друг - аннексия тер. до Урала пройдет так же бескровно, как и в Крыму. китайцы хорошие ученики
o100pi Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Интересно, почему в Украине у русских есть потребность учиться на родном языке, а в РФ в украинцев нет такой потребности? Мож политика РФ не способствует развитию национальных групп из числа граждан федерации? а если еще знать о скандале с единственной украинской библиотекой и террор против украинской символики - то написанное выше можно не только предполагать, но и утверждать. мне фиолетово, есть ли у украинцев потребность или нет учиться на своем языке. Наверное, есть. У нас все-так не колхоз. кому надо - пусть учат хоть хинди или урду. Этому точно уж ничто не мешает. В двух верстах от меня есть еврейская школа. Никого вроде не раздражает. О политике. В новом субъекте одним из официальных языков - украинский. С почином Вас)
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Хорошо. Упростим. :rolleyes: В чем величие русских? Мой ответ - мы знаем, что делать с природным газом. зато вы не догадываетесь как его можно использовать против вас
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 мне фиолетово, есть ли у украинцев потребность или нет учиться на своем языке. Наверное, есть. У нас все-так не колхоз. кому надо - пусть учат хоть хинди или урду. Этому точно уж ничто не мешает. В двух верстах от меня есть еврейская школа. Никого вроде не раздражает. О политике. В новом субъекте одним из официальных языков - украинский. С почином Вас) можете бумагой, где это написано - подтереться потому что "в новом субъекте" за разговор на украинском - людей дискриминируют.
o100pi Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 зато вы не догадываетесь как его можно использовать против вас обаятельная женская наивность ))))))))))))) в этом величие женской нации))))
o100pi Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 можете бумагой, где это написано - подтереться потому что "в новом субъекте" за разговор на украинском - людей дискриминируют. Это вы из крыма сейчас пишете, mademoiselle Oriana? Откуда свидетельства сокрушительной силы правды?
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Это вы из крыма сейчас пишете, mademoiselle Oriana? Откуда свидетельства сокрушительной силы правды? как назвали Макаревича за ленточку цвета украинского флага? и вот что - на будущее - никто вас в том, что происходит в Украине, убеждать не будет - можете не верить и мне в свою очередь разрешите не всему верить, что вы пишете об РФ-ии троллить - запрещено
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 как назвали Макаревича за ленточку цвета украинского флага?Про Макаревича чуток не так, и обсирать его стали не за ленточку.
Aron Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 ты если мнишь из себя умного, то хотя б раз должен был поинтересоваться как происходят дебаты претендентов на пост президента раз написал эту чушь - значит не интересовался Я не о предвыборном рейтинге. Я о текущем рейтинге Обамы.Всегда стараюсь высказываться основываясь на фактах. Политика США в отношении Украины ударила по рейтингу Обамы http://www.ntv.ru/novosti/871417#ixzz2xZqggIVC Одна из ссылок, информации по этой теме много. я тебя разочарую, американцам пофик ваша сраная россия - они полностью зациклены на себе и своих проблемах и это правильно Однако именно Россия и США, Лавров и Керри договорились, что в Украине должны провести конституционную реформу и рассмотрели возможность федерализации.http://ria.ru/world/20140331/1001648080.html?utm_source=tw1
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Про Макаревича чуток не так, и обсирать его стали не за ленточку. ты лучше знаешь, чем он сам? для вас все инакомыслящие - больные люди и травите вы их скопом пример Латынина я понимаю - читать ее страшно, потому, что возникают сомнения, уменьшается уверенность в завтрашнем дне - но ведь оптимизм должен держаться хоть на чем-то, если не хочешь однажды проснуться у разбитого корыта.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Я не о предвыборном рейтинге. Я о текущем рейтинге Обамы. Всегда стараюсь высказываться основываясь на фактах. Политика США в отношении Украины ударила по рейтингу Обамы http://www.ntv.ru/novosti/871417#ixzz2xZqggIVC Одна из ссылок, информации по этой теме много. Однако именно Россия и США, Лавров и Керри договорились, что в Украине должны провести конституционную реформу и рассмотрели возможность федерализации. http://ria.ru/world/20140331/1001648080.html?utm_source=tw1 источник русский ресурс - кландайк ЛЖИ!!! Лавров и Керри договорились, что в Украине должны провести конституционную реформу и рассмотрели возможность федерализации Федерализацию продвигает ваш кремлевский карлик Керри же сказал, что этот вопрос без Украины решать нельзя. Украина УЖЕ высказалась: никакой федерализации!!! то же и с рейтингом Обамы его популярность упала еще до событий в Украине, а сейчас у него появился шанс улучшить свой рейтинг, вот чем объясняется его активность по отношению к Украине. Кстати - чисто русский маразм - воспринимать помощь Украине как козни против РФ. и после этого вы мне будете говорить, что русские не параноики? Ха-ха!
Analevin Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 пример Латынина я понимаю - читать ее страшно, потому, что возникают сомнения да, пугает некомпетентность.., она всегда пугает, например, простая задача на проценты"Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год — 40%, второй год — 40%, два следующий год — по 20%", — сказал Яценюк
Asad Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Господи, опять Латынина. Расскажите уже нам, чем она так из своей альтернативной реальности, под названием "на самом деле", так порадовала?
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 то же и с рейтингом Обамы его популярность упала еще до событий в Украине, а сейчас у него появился шанс улучшить свой рейтинг, вот чем объясняется его активность по отношению к Украине. Тут ты не права:http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_...EMPLATE=DEFAULT
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 ты лучше знаешь, чем он сам? для вас все инакомыслящие - больные люди и травите вы их скопом пример Латынина я понимаю - читать ее страшно, потому, что возникают сомнения, уменьшается уверенность в завтрашнем дне - но ведь оптимизм должен держаться хоть на чем-то, если не хочешь однажды проснуться у разбитого корыта. Вообще-то Ю. Латынина - та еще гадина. Те, кто слушает с восторгом ее отвратительные памфлеты у нас называются "пятой колонной". И дело тут не в инакомыслии. Слава Б-гу, в России идеологии нет. Дело в том, что Латынина нагло врет. А когда она не врет, она так тасует факты, так ядовито преподносит информацию, что даже я, человек крайне аполитичный и даже не патриот, а космополит, начинаю испытывать раздражение и обиду от несправедливости, вызванной тем, как Латынина выворачивает факты наизнанку и мешает черное с белым в одну кучу. Больше одной минуты слушать эту заразу не могу - начинает казаться, что из репродуктора воняет дерьмом.
genis Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 прямо таки все 23 года банкротили? в каком году вы родились то? и где? Да, все 23 года воровали!... Воровали все, но россияне это делали сознательно, со злым умыслом, который и воплотили в захвате Крыма и в намерении продолжать захватывать дальше. Для какого периода развития характерны захватнические войны?...не знаете?... Вы обратите внимание, сколько США за последние сто лет воевали?, сколько побеждали?... но, они ни кого и ни чего не захватывали!!!... По какой причине?...не знаете?...
Резидентка Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Вообще-то Ю. Латынина - та еще гадина. Те, кто слушает с восторгом ее отвратительные памфлеты у нас называются "пятой колонной". И дело тут не в инакомыслии. Слава Б-гу, в России идеологии нет. Дело в том, что Латынина нагло врет. А когда она не врет, она так тасует факты, так ядовито преподносит информацию, что даже я, человек крайне аполитичный и даже не патриот, а космополит, начинаю испытывать раздражение и обиду от несправедливости, вызванной тем, как Латынина выворачивает факты наизнанку и мешает черное с белым в одну кучу. Больше одной минуты слушать эту заразу не могу - начинает казаться, что из репродуктора воняет дерьмом. Согласна.Латынина давно хочет занять своё место в большой политике, поэтому старается, чтобы её заметили в маленькой. Её подача материала мне не нравится, в первую очередь, из-за не очень-то приятного голоса. На данный момент активно пиарится везде, где может. С её однобокостью вектора всё понятно: Путин - герой всех бед, русские - плохие, евреи - хорошие, грузины - туда же. Пытается отличиться на контрасте, только до той же Собчак ей ещё оч далеко. Мне она напоминает Божену Рынски, только вторая - пошла в разнос с уклоном в шоу-бизнес.
Aron Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 источник русский ресурс - кландайк ЛЖИ!!!Про рейтинг Обамы то не столь значимая информация чтобы фабриковать. Или они уже все подряд)Малазийский «Боинг» реально пропал, или врут гады? Керри же сказал, что этот вопрос без Украины решать нельзя.Формулировки у Кери "без Украины решать нельзя". Вообще то только Украине это и решать.Украина УЖЕ высказалась: никакой федерализации!!!Как высказалась? Референдум — есть высшая форма свободного волеизъявления народа. Всего народа Украины. По результатам Референдума создается проект конституции, где Украина либо унитарное, либо федеративное государство. Далее уже принимается конституция. Как сохранить целостность Украины и при этом, чтобы все остались удовлетворены — это задача властей. Кстати - чисто русский маразм - воспринимать помощь Украине как козни против РФ.Да Американцы уже столько всем на помогали..Все будет нормально Оріана. У всех будет мир и жвачка. Пройдет время репрессий
Альянс ада Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Украина УЖЕ высказалась: никакой федерализации!!! Ты себя к Украине не приравнивай. Не доросла еще быть ее голосом пример Латынина я понимаю - читать ее страшно Страшно читать "Вия" в детском возрасте, а Латынину хорошо читать под пиво вместо рыбы для создания веселого настроения. С наслаждение читаю и перечитываю ее нетленку "Земля войны"- это просто праздник юмора литературной бездарности автора. "Стрелка осциллографа" войдет в историю литературы как и "падающий стремительным домкратом" одного, пусть вымышленного, но безусловно талантливого поэта. Тебе уже написали, что она не пророк в своем отечестве, но ты трешь неугодные посты.
Romkin83 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Страшно читать "Вия" в детском возрасте, а Латынину хорошо читать под пиво вместо рыбы для создания веселого настроения. С наслаждение читаю и перечитываю ее нетленку "Земля войны"- это просто праздник юмора литературной бездарности автора. "Стрелка осциллографа" войдет в историю литературы как и "падающий стремительным домкратом" одного, пусть вымышленного, но безусловно талантливого поэта. Тебе уже написали, что она не пророк в своем отечестве, но ты трешь неугодные посты. а может у них мысли сходятся, ты об этом не подумал....
Альянс ада Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 а может у них мысли сходятся, ты об этом не подумал.... Я не знаю, как там с литературной составляющей, но на фоне политической бездарности и предвзятости мнений - они ладят. Надувать щеки и безапелляционно вещать в эфир, не допуская мысли о существовании иного видения ситуации - это их роднит.
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 А во всем! У них величие во всем!!! И территория самая большая! И народов под одной крышей больше всех! И в космос летают! И болт кладут на всех величаво! Да так кладут, что аж сам госсекретарь США разворачивает самолет, и летит к Лаврову посмотреть на этот болт! Не Лавров, а именно Керри! Эх... Красавчеги, что тут скажешь. :unsure: тут кто-то уже говорил: не надо было бойкотировать олимпиаду, ведь недомерок так старался для человека глубоко закомплексованного, с болезненной самооценкой - такой демарш страшное унижение кажись Обама это понял и теперь будет играть на этой волне вернувшийся по дороге домой Керри - как и предполагалось, будет воспринято в раше как свидетельство слабости Обамы ну никак идиотикам не объяснить, что человек уровня президента США может себе позволить такое, лишь бы не волновать разбушевавшуюся макаку с ядерной кнопочкой. этот факт и множество других - свидетельство того, что своей задачей США видит только погасить пожар, без претензий на сам объект пожара.
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Да, все 23 года воровали!... Воровали все, но россияне это делали сознательно, со злым умыслом, который и воплотили в захвате Крыма и в намерении продолжать захватывать дальше. Для какого периода развития характерны захватнические войны?...не знаете?... Вы обратите внимание, сколько США за последние сто лет воевали?, сколько побеждали?... но, они ни кого и ни чего не захватывали!!!... По какой причине?...не знаете?...Россия даже не подняла тему Крыма при развале(разделе) СССР, чтоб 23 года вынашивать мысли о возврате? Вы читаете что пишете? Или вы писатель а не читатель? ЕЕсть такое слово "самоуважение", я уверен(или очень надеюсь), что вы его знаете.
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Кремль по отношению к Украине всегда вел продуманную и неспешную политику на перспективу: внедрялся в экономику путем владения украинскими активами, влиял на ситуацию в стране с помощью своих ставленников у властных структурах, зомбировал народ половиной телеэфирного времени, которая отводилась на русскоязычные передачи Крым выпадает из этой политики напрочь именно непродуманностью, поспешностью и даже горячностью путин похож на мальчика, которого глубоко обидели, а ведь так и есть, большие дяди и тети променяли великого ПУ на каких-то презренных гомиков. и теперь он, как недоразвитый юнец - решил отомстить. почти по-американски - зачмоленный одногодками подросток берет оружие и идет в класс к своим обидчика И вот он уже на пике славы - большие дяди и тети, которые еще вчера презирали его - сегодня бегают вокруг него, обещают золотые горы, унижаются и лебездят ПИК СЛАВЫ СЛАБОГО НИЧТОЖЕСТВА АЛИЛУЯ Так в чем ваше величие, русские? В НИЧТОЖЕСТВЕ?
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Россия даже не подняла тему Крыма при развале(разделе) СССР, чтоб 23 года вынашивать мысли о возврате? Вы читаете что пишете? Или вы писатель а не читатель? ЕЕсть такое слово "самоуважение", я уверен(или очень надеюсь), что вы его знаете. Он правильно написал, что Крым от Украины будут пытаться отобрать говорят давно - и даже предлог называли: защита русскоязычного населения. ОЧЕВИДНОСТЬ - это то, что нельзя понимать иначе Империя - это всегда зло, война, захват территории. Как только стало понятно, что путин решил продолжить имперскую политику СССР - стала ОЧЕВИДНОЙ война с Украиной Если бы в Украине была национальная власть - она б никогда не допустила: жить без армии возле имперского монстра самоуважение и русский - несопоставимые понятия.
Мармулюк Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Взято с другого политического форума. взгляд на разницу со стороны чеченца: 1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества. 2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо. 3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый. 4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства». 5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить. 6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло. 7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет. 8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор. 9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет…. 10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина. 11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Интересно, что они там хотят найти, что из Крыма может вывезти курсант, то есть, ребенок? В Нахимовцев уже почти 3 часа проверяют флешки и телефоны на выезде из Крыма Четыре автобуса с курсантами Академии им. Нахимова, которые возвращаются на материк, задержали на российском блокпосту при выезде из полуострова – без объяснения причин. Об этом "Украинской правде" сообщил капитан второго ранга Леонид Матюхин. По его словам, они уже более 2,5 часов находятся на границе. "Мы очень медленно проходим через границу. Документы проверили. А теперь проверяют флешки, фотоаппараты, телефоны", - сказал он. "Они забирают это, а потом спустя некоторое время приносят. Я так понимаю, что была договоренность о зеленом коридоре. Если это такой зеленый коридор, то я не завидую тем, кто едет не через зеленый коридор", - добавил Матюхин. "Я жду свой ноутбук, который уже очень долго проверяют. Они также открыли фуры, где личные вещи, тоже там ковыряются", - добавил он. По словам Матюхина, на границе многие люди в форме: и пограничники, и военные, и Беркут. Около двухсот курсантов из севастопольской Академии Военно-Морских сил сегодня утром выехали в Одессу, чтобы продолжить обучение в Украине.
Мармулюк Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 Интересно, что они там хотят найти, что из Крыма может вывезти курсант, то есть, ребенок?Студент- это ребенок. Курсант- это взрослый. Им доверяют во время обучения секретую информацию и литературу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.