Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО *http://www.youtube.com/watch?v=JdlEPznsNuM&feature=youtube_gdata_player а это луганск*http://www.youtube.com/watch?v=IH9GdTTRYyg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Во Сне Трэвел+ Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО *http://www.youtube.com/watch?v=JdlEPznsNuM&feature=youtube_gdata_player обычные ультрас. головы нет, одни лозунги.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО *http://www.youtube.com/watch?v=JdlEPznsNuM&feature=youtube_gdata_player Монтаж!!! Озвучка явно не уличная!!! И нахрена ты это разместил? Разжигание национальной ненависти? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛОЭто однозначно!!! а руссо это фашисто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Монтаж!!! Озвучка явно не уличная!!! И нахрена ты это разместил? Разжигание национальной ненависти? :huh:Какой монтаж????Вчера всё телевидиние пестрило, почти по всем каналам, а видел бы ты, что на стадионе творилось. Путина помножили на ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Путина помножили на ноль.А он опечалилсииии :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nhl Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Просто Еве Адама не хватает.))Уже выяснили , детские трамвы....скорее психолога......нехватает ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Монтаж!!! Озвучка явно не уличная!!! И нахрена ты это разместил? Разжигание национальной ненависти? :huh: бу-гага, путин - это уже национальность? а я думала, только диагноз :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 А он опечалилсииии :lol: а зачем ему печалится - для этого тут есть ты енд компани Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 бу-гага, путин - это уже национальность? а я думала, только диагноз :lol: Как ты говоришь- паранойя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО креативненько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 а зачем ему печалится - для этого тут есть ты енд компаниНе, мне поуху его печальки, так что не ко мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 из комментов видно - таки обиделись за вождя господа прихлебатели :lol: :lol: :lol: и как вы думаете - вот такая молодежь, которая привыкла высказывать свою точку зрения - без опаски - пожелают жить в вашей РФ-ии, где только за поход молча - кинут в машину и отвезут в участок? да ни в жисть! представляете, как будет трудно удержаться на такой территории? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Какой монтаж????Спраси у любого звукача... да че там, даже не профессиональным ухом слышно что озвучка НЕ УЛИЧНАЯ!!!Послушая уличную запись и эту, сразу услышишь разницу.... Вчера всё телевидиние пестрило, почти по всем каналам, а видел бы ты, что на стадионе творилось. Путина помножили на ноль. Ну так Вас же не меньше нашего зомбируют.. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Пусть что хотят орут ,я то же парой ору Путин пидарас,с его палитикой,вроде на душе легче,а все как ехало так и едет )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Не, мне поуху его печальки, так что не ко мне если бы так - ты б вместе со мной и Евой посмеялся - потому что прикольно у них получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 бу-гага, путин - это уже национальность? а я думала, только диагноз :lol: Национальность укаринского народа, который натаскивают, обозляют против...да впрочем это не важно! Важно чтол бы вы не думали о выборах... ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Пусть что хотят орут ,я то же парой ору Путин пидарас,с его палитикой,вроде на душе легче,а все как ехало так и едет )) митинг протеста по-русски: тихо сам с собою...ПООРАЛ и успокоился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Национальность укаринского народа, который натаскивают, обозляют против... нормальный рефлекс каждого сознательного гражданина на оккупацию своей страны не нападай и не получишь в ответ злость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 из комментов видно - таки обиделись за вождя господа прихлебатели Это победа...блестящая, несомненная и всеобъемлющая и как вы думаете - вот такая молодежь, которая привыкла высказывать свою точку зрения - без опаски - пожелают жить в вашей РФ-ии, где только за поход молча - кинут в машину и отвезут в участок? да ни в жисть! Ага, а потом на урановые рудники представляете, как будет трудно удержаться на такой территории? Трудно нам придется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 если бы так - ты б вместе со мной и Евой посмеялся - потому что прикольно у них получилосьТак я это вчера еще смотрел, просто чет коментить сегодня под вечер начали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 где только за поход молча - кинут в машину и отвезут в участок?Наташ, когда ты убедительно говоришь о том о чем не знаешь, выглядешь по крайней мере глупо... :huh: Сейчас менты... ой, полицаи в раше ниже травы тише воды... все умные стали, законы читают, и смело их посылают... Это так, информация на будущее... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 нормальный рефлекс каждого сознательного гражданина на оккупацию своей страны не нападай и не получишь в ответ злость Рефлекс то может и нормальный, а видео ложь.нет, я допускаю что такое возможно и что ты скорей всего в первых рядах бы шла и пела громче всех, но... конкретно это видео - монтаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Почему удаляют невинные вроде бы посты? Я тут делюсь мыслями, черт побери! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Почему удаляют невинные вроде бы посты? Я тут делюсь мыслями, черт побери!По фен-шую так положено. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Почему удаляют невинные вроде бы посты? Я тут делюсь мыслями, черт побери!не может такого быть, ни разу такого не было Здесь говорили о продолжении демонстрации отношения к Путину во время матча, видео есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 креативненько... РАЗОМ СИЛА ! *http://www.youtube.com/watch?v=eXJCcAa_g_8&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 РАЗОМ СИЛА ! *http://www.youtube.com/watch?v=eXJCcAa_g_8&feature=youtube_gdata_player не про Путина ни про Харьков, ничего общего с темой, во флудилку с этим надо Со стадиона видео будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Акція на підтримку Савченко в Харкові. Як відомо ПАРЄ оголосило для неї свій імунітет, але Москва як і раніше відмовляється її звільнити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.