patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО *http://www.youtube.com/watch?v=JdlEPznsNuM&feature=youtube_gdata_player а это луганск*http://www.youtube.com/watch?v=IH9GdTTRYyg
Во Сне Трэвел+ Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО *http://www.youtube.com/watch?v=JdlEPznsNuM&feature=youtube_gdata_player обычные ультрас. головы нет, одни лозунги.))
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛО *http://www.youtube.com/watch?v=JdlEPznsNuM&feature=youtube_gdata_player Монтаж!!! Озвучка явно не уличная!!! И нахрена ты это разместил? Разжигание национальной ненависти? :huh:
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 ПУТИН ХУЙЛОЭто однозначно!!! а руссо это фашисто
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Монтаж!!! Озвучка явно не уличная!!! И нахрена ты это разместил? Разжигание национальной ненависти? :huh:Какой монтаж????Вчера всё телевидиние пестрило, почти по всем каналам, а видел бы ты, что на стадионе творилось. Путина помножили на ноль.
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Путина помножили на ноль.А он опечалилсииии :lol:
nhl Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Просто Еве Адама не хватает.))Уже выяснили , детские трамвы....скорее психолога......нехватает ...
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Монтаж!!! Озвучка явно не уличная!!! И нахрена ты это разместил? Разжигание национальной ненависти? :huh: бу-гага, путин - это уже национальность? а я думала, только диагноз :lol:
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 А он опечалилсииии :lol: а зачем ему печалится - для этого тут есть ты енд компани
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 бу-гага, путин - это уже национальность? а я думала, только диагноз :lol: Как ты говоришь- паранойя :lol:
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 а зачем ему печалится - для этого тут есть ты енд компаниНе, мне поуху его печальки, так что не ко мне
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 из комментов видно - таки обиделись за вождя господа прихлебатели :lol: :lol: :lol: и как вы думаете - вот такая молодежь, которая привыкла высказывать свою точку зрения - без опаски - пожелают жить в вашей РФ-ии, где только за поход молча - кинут в машину и отвезут в участок? да ни в жисть! представляете, как будет трудно удержаться на такой территории?
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Какой монтаж????Спраси у любого звукача... да че там, даже не профессиональным ухом слышно что озвучка НЕ УЛИЧНАЯ!!!Послушая уличную запись и эту, сразу услышишь разницу.... Вчера всё телевидиние пестрило, почти по всем каналам, а видел бы ты, что на стадионе творилось. Путина помножили на ноль. Ну так Вас же не меньше нашего зомбируют.. :huh:
Суровый Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Пусть что хотят орут ,я то же парой ору Путин пидарас,с его палитикой,вроде на душе легче,а все как ехало так и едет ))
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Не, мне поуху его печальки, так что не ко мне если бы так - ты б вместе со мной и Евой посмеялся - потому что прикольно у них получилось
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 бу-гага, путин - это уже национальность? а я думала, только диагноз :lol: Национальность укаринского народа, который натаскивают, обозляют против...да впрочем это не важно! Важно чтол бы вы не думали о выборах... ;-)
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Пусть что хотят орут ,я то же парой ору Путин пидарас,с его палитикой,вроде на душе легче,а все как ехало так и едет )) митинг протеста по-русски: тихо сам с собою...ПООРАЛ и успокоился.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Национальность укаринского народа, который натаскивают, обозляют против... нормальный рефлекс каждого сознательного гражданина на оккупацию своей страны не нападай и не получишь в ответ злость
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 из комментов видно - таки обиделись за вождя господа прихлебатели Это победа...блестящая, несомненная и всеобъемлющая и как вы думаете - вот такая молодежь, которая привыкла высказывать свою точку зрения - без опаски - пожелают жить в вашей РФ-ии, где только за поход молча - кинут в машину и отвезут в участок? да ни в жисть! Ага, а потом на урановые рудники представляете, как будет трудно удержаться на такой территории? Трудно нам придется...
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 если бы так - ты б вместе со мной и Евой посмеялся - потому что прикольно у них получилосьТак я это вчера еще смотрел, просто чет коментить сегодня под вечер начали.
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 где только за поход молча - кинут в машину и отвезут в участок?Наташ, когда ты убедительно говоришь о том о чем не знаешь, выглядешь по крайней мере глупо... :huh: Сейчас менты... ой, полицаи в раше ниже травы тише воды... все умные стали, законы читают, и смело их посылают... Это так, информация на будущее... ;)
Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 нормальный рефлекс каждого сознательного гражданина на оккупацию своей страны не нападай и не получишь в ответ злость Рефлекс то может и нормальный, а видео ложь.нет, я допускаю что такое возможно и что ты скорей всего в первых рядах бы шла и пела громче всех, но... конкретно это видео - монтаж.
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Почему удаляют невинные вроде бы посты? Я тут делюсь мыслями, черт побери!
vZHik39 Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Почему удаляют невинные вроде бы посты? Я тут делюсь мыслями, черт побери!По фен-шую так положено. :lol:
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Почему удаляют невинные вроде бы посты? Я тут делюсь мыслями, черт побери!не может такого быть, ни разу такого не было Здесь говорили о продолжении демонстрации отношения к Путину во время матча, видео есть?
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 креативненько... РАЗОМ СИЛА ! *http://www.youtube.com/watch?v=eXJCcAa_g_8&feature=youtube_gdata_player
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 РАЗОМ СИЛА ! *http://www.youtube.com/watch?v=eXJCcAa_g_8&feature=youtube_gdata_player не про Путина ни про Харьков, ничего общего с темой, во флудилку с этим надо Со стадиона видео будет?
Nerto Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Акція на підтримку Савченко в Харкові. Як відомо ПАРЄ оголосило для неї свій імунітет, але Москва як і раніше відмовляється її звільнити.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.