Torgash Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод.Я так полагаю ты знакома со всеми 100% населения России что бы делать такие заявления? Нет? Тогда глупо... :unsure: за эти годы ни один украинец ни разу не обозвал меня москалихой. А в России,из за того что во мне есть процент тюрского гена меня совершенно не считали россиянкойто что Русские не считали тебя русской - унижение, А то чео Украинцы не считают тебя Русской - величие? :blink: ПИПЕЦ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ru&Ua Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 не считаю нужным дискутировать с теми, кто объявляет, что мы, русские, - говнонарод. Коллеги, нужно просто этот бред неконструктивный игнорировать, и тема упадет на дно.
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 не считаю нужным дискутировать с теми, кто объявляет, что мы, русские, - говнонарод. Коллеги, нужно просто этот бред неконструктивный игнорировать, и тема упадет на дно. А ты думаешь с ней кто то дискутирует? Окстись- там нет место для дискуссии.
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 А ты думаешь с ней кто то дискутирует? Окстись- там нет место для дискуссии. да, и вообще, уж очень данный персонаж похож на тролля, толстенького такого
VITEK1071 Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 :o Вернули....??? Украли бляди. Причём подло изподтишка. Низко, чисто по русски, по быдлячи. Противно до рвоты. нет мы забрали то что кагдото маленький и недальновидный человек с кукурузой в мозгах вам подарил а вы тупо развалили что было когда то построено.хотя вы и страну 23 года разваливаете
flamen Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Самые большие враги Украины это Россия, Москва и русские (!) Я родилась в России на Дальнем- Востоке и так сложилось, что уже не один год живу в Киеве, и за эти годы ни один украинец ни разу не обозвал меня москалихой. А в России,из за того что во мне есть процент тюрского гена меня совершенно не считали россиянкой и всячески унижали. Более того, меня еще пытаются убеждать, что ЭТО не обидно!!! И это ВЕСЕЛО!!! Если они не считали меня россиянкой, то стали бы они слушать меня, мое мнение или защищать мои интересы? Вряд ли. За годы моей жизнив Украине ни один украинец не спросил у меня почему я говорю на русском, пишу. Чего не скажешь о братьях-русских, которые постоянно обзывали меня чукчей, ставя под сомнение не только право считаться россиянкой, но и вообще высказывать мнение. По мнению этих русских мне надо заткнуться и не примазываться. И ни один украинец не пытался контролировать ни что я пишу, ни откуда я пишу. Ни в жизни, ни в сети. А вот тут сейчас вылазят всякие русские уёбки и вопрошают хорошо ли мне россиянке защищать украинскую культуру... На основании моего хоть и не большого, но все же жизненного опыта в полжизни, я ответственно заявляю, что ни один украинец ни разу не посягунл на моё происхождение, мой язык, мое право думать и выражать свои мысли на любом приятном мне языке. Самой большой опасности моя русскость подвергалась и подвергается со стороны русских, которые считают, что я откуда-то не оттуда, откуда бывают русские, я живу не там, где должны жить русские, и думаю не так, как должны думать русские. А ген какой нации? Ительмены,коряки не тюрки. Значит якутский что ли? И еще - никогда не встречал чтобы русские унижали представителей малых национальностей. Мне кажется ты перегибаешь.
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 нет мы забрали то что кагдото маленький и недальновидный человек с кукурузой в мозгах вам подарил а вы тупо развалили что было когда то построено.хотя вы и страну 23 года разваливаетеТакие тупари как ты.., а таких в России большинство - 80%, всегда отличались незнанием своей истории и тупостью. VITEK1071, серая ты личность почитай хотябы историю Крыма, времён СССР.
VITEK1071 Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Такие тупари как ты.., а таких в России большинство - 80%, всегда отличались незнанием своей истории и тупостью. VITEK1071, серая ты личность почитай хотябы историю Крыма, времён СССР. Ответить как женщина ты умная что ли? Нет. Потому что ты сама не читала историю СССР. И кто давал вам право называться УКР. Большевики вам дали и вы радуйтесь, что входите в состав РФ. Это будет в 2015 году.
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Ответить как женщина ты умная что ли? Нет. Потому что ты сама не читала историю СССР. И кто давал вам право называться УКР. Большевики вам дали и вы радуйтесь, что входите в состав РФ. Это будет в 2015 году.В 2015 году не будет России. Умник.
Орко Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 В 2015 году не будет России. Умник.Ева тебя чего штырит то
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 В 2015 году может и США не быть, Киселев как бы намекает))
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 В 2015 году не будет России. Умник.Хоть ты мне скажешь, чего будет то в 2015 году?Юлька не сказала, пропала. Серега тоже не колется, сказал интуиция. Можь ты посвятишь?
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Хоть ты мне скажешь, чего будет то в 2015 году? Юлька не сказала, пропала. Серега тоже не колется, сказал интуиция. Можь ты посвятишь? наверное что-то случится 21 декабря, надо индейцев майя спросить
Вечно пьяный 2 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 В 2015 году не будет России. Умник. Ну да, в конце 2014 РФ будет реорганизована в Российскую галактическую империю
Гість Кипчак Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 вы радуйтесь, что входите в состав РФ. Это будет в 2015 году. Витек, вы свой момент потеряли, как немцы в 1941-м, могли взять Москву до морозов, но повернули свои танки в Украину. Украину немцы тогда взяли, но потеряли время и не успели взять Москву до холодов. Вот и тут, пока Москва телилась с Крымом, украинские войска успели занять позиции на возможных направлениях российского вторжения, а заодно и протесты русского населения на Востоке и Юге Украины угомонили. Не будет у вас второго шанса, не надейся. В удержании Россией Крыма не вижу ни какого смысла. Смысл бы был, если бы Россия смогла ударить из Приднестровья по Югу Украины и по Востоку Украины из приграничных областей России,быстро провести референдумы об отделении ряда украинских областей, а уж потом сесть за стол переговоров с Украиной. Вот тогда бы можно бы было добиться от Украины территориальных уступок России некоторых из украинских территорий, закрепив их в российско-украинских договорах. Напомню, что всего этого не произошло и как итог Украина политически оказалась в выигрышной ситуации, по сравнению с Россией. Украина жертва агрессии, а Россия агрессор-полный провал российской дипломатии. Крым та самая соломинка, которая способна переломать хребет верблюда, а кто верблюд, ты и сам знаешь. Посмотрим, что произойдет с экономикой России в ближайшие год-два.
с175 Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Витек, вы свой момент потеряли, как немцы в 1941-м, могли взять Москву до морозов, но повернули свои танки в Украину. Украину немцы тогда взяли, но потеряли время и не успели взять Москву до холодов. Вот и тут, пока Москва телилась с Крымом, украинские войска успели занять позиции на возможных направлениях российского вторжения, а заодно и протесты русского населения на Востоке и Юге Украины угомонили. Не будет у вас второго шанса, не надейся. В удержании Россией Крыма не вижу ни какого смысла. Смысл бы был, если бы Россия смогла ударить из Приднестровья по Югу Украины и по Востоку Украины из приграничных областей России,быстро провести референдумы об отделении ряда украинских областей, а уж потом сесть за стол переговоров с Украиной. Вот тогда бы можно бы было добиться от Украины территориальных уступок России некоторых из украинских территорий, закрепив их в российско-украинских договорах. Напомню, что всего этого не произошло и как итог Украина политически оказалась в выигрышной ситуации, по сравнению с Россией. Украина жертва агрессии, а Россия агрессор-полный провал российской дипломатии. Крым та самая соломинка, которая способна переломать хребет верблюда, а кто верблюд, ты и сам знаешь. Посмотрим, что произойдет с экономикой России в ближайшие год-два. а не было и нет смысла "ударять" и захватывать Украину. А про стянутые войска и про ров уже скулы от тоски сводит. Да, войска перекидывали не для военного противостояния с Россией, а для того, чтоб Юго-Восток угомонить, тут согласен. Войска против своего народа, это демократично, ну да ладно, это же их личное, украинское, дело
опудало Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 а не было и нет смысла "ударять" и захватывать Украину. А про стянутые войска и про ров уже скулы от тоски сводит. Да, войска перекидывали не для военного противостояния с Россией, а для того, чтоб Юго-Восток угомонить, тут согласен. Войска против своего народа, это демократично, ну да ладно, это же их личное, украинское, делозахватив крым россия потеряла южмаш,для тех кто не понял-все что связанно с российскими ракетами(сатана к примеру)потерянно, то есть вся российская модификация при отсутствии Украины пошла прахом.
Гість Кипчак Опубліковано 1 квітня, 2014 Опубліковано 1 квітня, 2014 Войска против своего народа, это демократично, ну да ладно, это же их личное, украинское, дело В России уже забыли как из танков по Белому Дому шмаляли, как Верховный Совет страны разгоняли?
Pikachu Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 В России уже забыли как из танков по Белому Дому шмаляли, как Верховный Совет страны разгоняли?Ну и что дальше то? В семье как говориться не без уродов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.