Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Парадокс истории Севастополя в том, что его воинская слава, воспылавшая в середине XIX века, во дни воистину героической 1-й обороны города, багровым цветом осветила ужасающий позор замшелой России, начисто проигравшей ту Крымскую войну. За каждым кровавым ратоборством навеки закрепляются свои всенародные символы. Для обороны 1854-55 годов это два немеркнущих имени, олицетворявшие два полюса и двуединство характера севастопольской страды: руководитель обороны, дворянин адмирал Нахимов и простой матрос-лазутчик Петр Кошка. С них и начинается двухвековая героическая оратория "города русской славы". Но позвольте, господа, ведь оба эти символа "русской славы"… – украинцы! *http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html
Analevin Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Фейк (от англ. Fake — поддельный) означает либо интернет-утку, выдываемую за реальную новость, либо фото или видео, подделанное с целью вбросить сенсацию.
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 Фейк (от англ. Fake — поддельный) означает либо интернет-утку, выдываемую за реальную новость, либо фото или видео, подделанное с целью вбросить сенсацию. У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Самые большие враги Украины это Россия, Москва и русские (!) Я родилась в России на Дальнем- Востоке и так сложилось, что уже не один год живу в Киеве, и за эти годы ни один украинец ни разу не обозвал меня москалихой. А в России,из за того что во мне есть процент тюрского гена меня совершенно не считали россиянкой и всячески унижали. Более того, меня еще пытаются убеждать, что ЭТО не обидно!!! И это ВЕСЕЛО!!! Если они не считали меня россиянкой, то стали бы они слушать меня, мое мнение или защищать мои интересы? Вряд ли. За годы моей жизнив Украине ни один украинец не спросил у меня почему я говорю на русском, пишу. Чего не скажешь о братьях-русских, которые постоянно обзывали меня чукчей, ставя под сомнение не только право считаться россиянкой, но и вообще высказывать мнение. По мнению этих русских мне надо заткнуться и не примазываться. И ни один украинец не пытался контролировать ни что я пишу, ни откуда я пишу. Ни в жизни, ни в сети. А вот тут сейчас вылазят всякие русские уёбки и вопрошают хорошо ли мне россиянке защищать украинскую культуру... На основании моего хоть и не большого, но все же жизненного опыта в полжизни, я ответственно заявляю, что ни один украинец ни разу не посягунл на моё происхождение, мой язык, мое право думать и выражать свои мысли на любом приятном мне языке. Самой большой опасности моя русскость подвергалась и подвергается со стороны русских, которые считают, что я откуда-то не оттуда, откуда бывают русские, я живу не там, где должны жить русские, и думаю не так, как должны думать русские.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Нету гавнонарода! Есть гавнолюди! Когда уже национализм прекратится...
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 Нету гавнонарода! Есть гавнолюди! Когда уже национализм прекратится...Тогда в Росси 90% гавнолюдей!
Альянс ада Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Самые большие враги Украины это Россия, Москва и русские (!) Я родилась в России на Дальнем- Востоке и так сложилось, что уже не один год живу в Киеве, и за эти годы ни один украинец ни разу не обозвал меня москалихой. А в России,из за того что во мне есть процент тюрского гена меня совершенно не считали россиянкой и всячески унижали. Более того, меня еще пытаются убеждать, что ЭТО не обидно!!! И это ВЕСЕЛО!!! Если они не считали меня россиянкой, то стали бы они слушать меня, мое мнение или защищать мои интересы? Вряд ли. За годы моей жизнив Украине ни один украинец не спросил у меня почему я говорю на русском, пишу. Чего не скажешь о братьях-русских, которые постоянно обзывали меня чукчей, ставя под сомнение не только право считаться россиянкой, но и вообще высказывать мнение. По мнению этих русских мне надо заткнуться и не примазываться. И ни один украинец не пытался контролировать ни что я пишу, ни откуда я пишу. Ни в жизни, ни в сети. А вот тут сейчас вылазят всякие русские уёбки и вопрошают хорошо ли мне россиянке защищать украинскую культуру... На основании моего хоть и не большого, но все же жизненного опыта в полжизни, я ответственно заявляю, что ни один украинец ни разу не посягунл на моё происхождение, мой язык, мое право думать и выражать свои мысли на любом приятном мне языке. Самой большой опасности моя русскость подвергалась и подвергается со стороны русских, которые считают, что я откуда-то не оттуда, откуда бывают русские, я живу не там, где должны жить русские, и думаю не так, как должны думать русские. Ага, теперь все понятно. Униженные и оскорбленные. Кто был никем, тот станет всем Кипит наш разум возмущенный. Ты не грусти- все будет хорошо, ты теперь не чурка и не рабыня, а свободная европейка. Ветер свободы дует в голую жопу, но дышать стало легче, особенно если при этом открыть рот. А если при этом плеваться, то вообще здорово
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Тогда в Росси 90% гавнолюдей! сколько лично ты из этих 90% знаешь? Я думаю, что 89,999% сидят и не знают, что они вдруг гавнолюд
Хава НагилЫч-1 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Странно слышать обвинения в фашизме и национализме от людей которые "окрасили себя в те цвета...в которые они окрасили себя"-В.Кличко Т.е цвета крови и почвы. Я ЗА ДАРТА АЛЕКСЕЕВИЧА ВЕЙДЕРА!!!
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 Ага, теперь все понятно. Униженные и оскорбленные. Кто был никем, тот станет всем Кипит наш разум возмущенный. Ты не грусти- все будет хорошо, ты теперь не чурка и не рабыня, а свободная европейка. Ветер свободы дует в голую жопу, но дышать стало легче, особенно если при этом открыть рот. А если при этом плеваться, то вообще здорово Гвнонарод на отдыхе. *http://www.youtube.com/watch?v=o2bE-Fqsy-M&feature=youtube_gdata_player
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Гвнонарод на отдыхе. *http://www.youtube.com/watch?v=o2bE-Fqsy-M&feature=youtube_gdata_player ну и что, пьяные быдло овцы...
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Ева_vl вас видимо в школе обижали
SEA Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Что еще могут заявлять про русских и украинцев, в том числе, потомки полицаев? Либо скрывать этот факт, либо искренне верить в их "подвиги" и продолжать так сказать их русофобское (антипольское, антиеврейское, антибелоруское) "дело". Адекватный человек ЛЮБЫХ вменяемых политических взглядов НИКОГДА не будет осуждать целый народ. Так что остаются только варианты, написанные выше.
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Ева_vl вас видимо в школе обижалиучился я в школе на Чукотке, в классе украинцев-русских примерно 50на50, никаких тёрок по этому поводу, а на чукчей не чукчей вовсе пох, люди как люди, веди себя по человечески и отношение человеческое.
edgam Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Ага, теперь все понятно. Униженные и оскорбленные. Кто был никем, тот станет всем Кипит наш разум возмущенный. Ты не грусти- все будет хорошо, ты теперь не чурка и не рабыня, а свободная европейка. Ветер свободы дует в голую жопу, но дышать стало легче, особенно если при этом открыть рот. А если при этом плеваться, то вообще здорово :) Добавить нечего.
clabush Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Самые большие враги Украины это Россия, Москва и русские (!) Я родилась в России на Дальнем- Востоке и так сложилось, что уже не один год живу в Киеве, и за эти годы ни один украинец ни разу не обозвал меня москалихой. А в России,из за того что во мне есть процент тюрского гена меня совершенно не считали россиянкой и всячески унижали. Более того, меня еще пытаются убеждать, что ЭТО не обидно!!! И это ВЕСЕЛО!!! Если они не считали меня россиянкой, то стали бы они слушать меня, мое мнение или защищать мои интересы? Вряд ли. За годы моей жизнив Украине ни один украинец не спросил у меня почему я говорю на русском, пишу. Чего не скажешь о братьях-русских, которые постоянно обзывали меня чукчей, ставя под сомнение не только право считаться россиянкой, но и вообще высказывать мнение. По мнению этих русских мне надо заткнуться и не примазываться. И ни один украинец не пытался контролировать ни что я пишу, ни откуда я пишу. Ни в жизни, ни в сети. А вот тут сейчас вылазят всякие русские уёбки и вопрошают хорошо ли мне россиянке защищать украинскую культуру... На основании моего хоть и не большого, но все же жизненного опыта в полжизни, я ответственно заявляю, что ни один украинец ни разу не посягунл на моё происхождение, мой язык, мое право думать и выражать свои мысли на любом приятном мне языке. Самой большой опасности моя русскость подвергалась и подвергается со стороны русских, которые считают, что я откуда-то не оттуда, откуда бывают русские, я живу не там, где должны жить русские, и думаю не так, как должны думать русские. 100 процентов русские -гавно народ, вот то ли дело украинцы, то да, герои!!!отбили крым у руссо фашиков, сейчас экономику наладят и заживут лучше чем в швейцарии! УУУУ,не дочитал сперва весь текст топик стартера,оказывается это обиженный чукча. А я то сначала за адекватную её принялЧукча не плакай твой чум ждёт тебя, кстати получается что ты тоже гуамно, раз из россии))))) и нечего к славному украинскому народу примазываться и хватит уже писать на оккупационном языке!!!!
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Странно слышать обвинения в фашизме и национализме от людей которые "окрасили себя в те цвета...в которые они окрасили себя"-В.Кличко Т.е цвета крови и почвы. Я ЗА ДАРТА АЛЕКСЕЕВИЧА ВЕЙДЕРА!!! Познай темную сторону силы мой юный падаван
VITEK1071 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 светаки вирнули Крым за 23 года с оккупацией Украиной Крыма в 1991 году
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 Странно слышать обвинения в фашизме и национализме от людей которые "окрасили себя в те цвета...в которые они окрасили себя"-В.Кличко Т.е цвета крови и почвы. Я ЗА ДАРТА АЛЕКСЕЕВИЧА ВЕЙДЕРА!!! Тогда лэхаим..!
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 светаки вирнули Крым за 23 года с оккупацией Украиной Крыма в 1991 году :o Вернули....??? Украли бляди. Причём подло изподтишка. Низко, чисто по русски, по быдлячи. Противно до рвоты.
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 100 процентов русские -гавно народ, вот то ли дело украинцы, то да, герои!!!отбили крым у руссо фашиков, сейчас экономику наладят и заживут лучше чем в швейцарии! УУУУ,не дочитал сперва весь текст топик стартера,оказывается это обиженный чукча. А я то сначала за адекватную её принялЧукча не плакай твой чум ждёт тебя, кстати получается что ты тоже гуамно, раз из россии))))) и нечего к славному украинскому народу примазываться и хватит уже писать на оккупационном языке!!!! Дурак.
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 учился я в школе на Чукотке, в классе украинцев-русских примерно 50на50, никаких тёрок по этому поводу, а на чукчей не чукчей вовсе пох, люди как люди, веди себя по человечески и отношение человеческое.Мимо, Я к чукчам никаким боком.
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Мимо, Я к чукчам никаким боком.да ясно, что к чукчам никаким образом, я читать умею, я так понимаю, что просто внешность не совсем соответствует европейской. Так в России столько всего намешено, что это совсем неудивительно. Почему в твоём случае именно эта особенность внешности стала причиной негативного отношения, тут копать надо, но этот форум совсем не для этого. Обидели, обиделась, сейчас хорошо - славабогу.
Евгений98978 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Парадокс истории Севастополя в том, что его воинская слава, воспылавшая в середине XIX века, во дни воистину героической 1-й обороны города, багровым цветом осветила ужасающий позор замшелой России, начисто проигравшей ту Крымскую войну. За каждым кровавым ратоборством навеки закрепляются свои всенародные символы. Для обороны 1854-55 годов это два немеркнущих имени, олицетворявшие два полюса и двуединство характера севастопольской страды: руководитель обороны, дворянин адмирал Нахимов и простой матрос-лазутчик Петр Кошка. С них и начинается двухвековая героическая оратория "города русской славы". Но позвольте, господа, ведь оба эти символа "русской славы"… – украинцы! *http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html Судя по состоянию ЧФ Украины, которое он приобрел за 23 года украинизации, можно прийти к выводу, что Николай Первый доверил украинцам развитие российского флота в 19 веке. Это привело к тому, что наш парусный флот полностью оказался бесполезен в бою с английскими и французскими судами на паровой тяге с бронированными бортами. Все на что он был полезен, это быть затопленным на входе в бухту. Кстати и сейчас украинский флот принесет пользу своей стране только таким образом. Но теперь его даже топить не нужно. Можно просто отключить помпы откачивающие воду из трюмов. Куда она поступает постоянно через насквозь прогнившее дно.
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Судя по состоянию ЧФ Украины, которое он приобрел за 23 года украинизации, можно прийти к выводу, что Николай Первый доверил украинцам развитие российского флота в 19 веке. Это привело к тому, что наш парусный флот полностью оказался бесполезен в бою с английскими и французскими судами на паровой тяге с бронированными бортами. Все на что он был полезен, это быть затопленным на входе в бухту. Кстати и сейчас украинский флот принесет пользу своей стране только таким образом. Но теперь его даже топить не нужно. Можно просто отключить помпы откачивающие воду из трюмов. Куда она поступает постоянно через насквозь прогнившее дно.Про помпы откачивающие воду из трюмов-явная брехня.
Ева_vl Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 да ясно, что к чукчам никаким образом, я читать умею, я так понимаю, что просто внешность не совсем соответствует европейской. Так в России столько всего намешено, что это совсем неудивительно. Почему в твоём случае именно эта особенность внешности стала причиной негативного отношения, тут копать надо, но этот форум совсем не для этого. Обидели, обиделась, сейчас хорошо - славабогу.Ты не понимаешь, внешность у меня как раз соответствует....тут другое. Сложно писать. Это как отношениерусских к молдаванам. Они же руские небожители (!!!)
дромовiк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 За годы моей жизнив Украине Мда? А вот модер местный утверждает что ты из России свои пасквили ваяешь...
nhl Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Это надо было заявлять в лицо гавнонароду , а не в подушку рыдая дома .... Может бы тогда школьные годы прошли гораздо интереснее )
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Сколько злости у мадам. Я татарин, живу в России. С русскими отличные отношения, ну а если кого в школе пара дураков обидела, так с кем не бывало.
кацап i Co Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 У русских всё, что кассается их истори это фэйк... ( ДРЕМУЧИЙ НАРОДЕЦ ) Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод. Самые большие враги Украины это Россия, Москва и русские (!) Я родилась в России на Дальнем- Востоке и так сложилось, что уже не один год живу в Киеве, и за эти годы ни один украинец ни разу не обозвал меня москалихой. А в России,из за того что во мне есть процент тюрского гена меня совершенно не считали россиянкой и всячески унижали. Более того, меня еще пытаются убеждать, что ЭТО не обидно!!! И это ВЕСЕЛО!!! Если они не считали меня россиянкой, то стали бы они слушать меня, мое мнение или защищать мои интересы? Вряд ли. За годы моей жизнив Украине ни один украинец не спросил у меня почему я говорю на русском, пишу. Чего не скажешь о братьях-русских, которые постоянно обзывали меня чукчей, ставя под сомнение не только право считаться россиянкой, но и вообще высказывать мнение. По мнению этих русских мне надо заткнуться и не примазываться. И ни один украинец не пытался контролировать ни что я пишу, ни откуда я пишу. Ни в жизни, ни в сети. А вот тут сейчас вылазят всякие русские уёбки и вопрошают хорошо ли мне россиянке защищать украинскую культуру... На основании моего хоть и не большого, но все же жизненного опыта в полжизни, я ответственно заявляю, что ни один украинец ни разу не посягунл на моё происхождение, мой язык, мое право думать и выражать свои мысли на любом приятном мне языке. Самой большой опасности моя русскость подвергалась и подвергается со стороны русских, которые считают, что я откуда-то не оттуда, откуда бывают русские, я живу не там, где должны жить русские, и думаю не так, как должны думать русские. во мне 25% тюркской крови, живу, и никто меня не трогаетнам насрать, откуда ты там пишешь. кто тебя пердолит, а так же на многое другое действительно, ты действительно не так думаешь. типичная пятая колонна. меня щас забанят, да? тут же только определенные "человеки" могут выражаться нецензурно и оскорблять целый народ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.