Леон Леонард Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Говорят, что все уже когда-то было. В тридцатые годы прошлого столетия возник фашизм, начал развиваться, набрал силу. В сороковые годы началась вторая мировая война, закончилась полным разгромом фашистской Германии, ее сатиллитов и не исчислимыми жертвами народов, вовлеченных в мировую бойню. Несогласованность интересов и действий политиков европейских стран, последовательное умиротворение аппетитов агрессора, попытки направить войну на восток привели, прежде всего, к порабощению самой Европы. Народы Европы в полной мере ответили за ошибки своих политиков своими и чужими жизнями. Сегодня в самом центре котинента национал-социализм опять поднимает голову, завтра он начнет расползаться по миру, послезавтра уже ничего сделать будет невозможно. Неужели европейцы все так быстро забыли, уже не боятся повторения войны, холокостов, унижения целых народов? Сейчас Украина потеряла способность выйти из тупиковой ситуации самостоятельно. Ее толкают на путь силовых решений не легитимной власти по отношению к своему народу. Ни выборы, ни референдум в обстановке угрозы применения оружия незаконными формированиями, провести честно невозможно. В данный момент времени ни Европа, ни Россия по одиночке помочь Украине не в состоянии, да и друг с другом, они никогда на это не согласятся. Только совместные продуманные действия под флагом ООН могут, вначале навести элементарный порядок в стране, а затем создать условия для проведения легитимных выборов и референдума по административному устройству страны. Если политики и сегодня не найдут совместных решений и согласованных действий, Европу ожидают трудные времена. Проблемы Украины вышли за пределы ее внутренних дел и стали европейскими, мировыми проблемами. Сегодня еще есть время для предотвращения развития событий по сценарию сороковых годов прошлого столетия, но оно как шагреневая кожа быстро сокращается.
алексей иванович Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Говорят, что все уже когда-то было. В тридцатые годы прошлого столетия возник фашизм, начал развиваться, набрал силу. В сороковые годы началась вторая мировая война, закончилась полным разгромом фашистской Германии, ее сатиллитов и не исчислимыми жертвами народов, вовлеченных в мировую бойню. Несогласованность интересов и действий политиков европейских стран, последовательное умиротворение аппетитов агрессора, попытки направить войну на восток привели, прежде всего, к порабощению самой Европы. Народы Европы в полной мере ответили за ошибки своих политиков своими и чужими жизнями. Сегодня в самом центре котинента национал-социализм опять поднимает голову, завтра он начнет расползаться по миру, послезавтра уже ничего сделать будет невозможно. Неужели европейцы все так быстро забыли, уже не боятся повторения войны, холокостов, унижения целых народов? Сейчас Украина потеряла способность выйти из тупиковой ситуации самостоятельно. Ее толкают на путь силовых решений не легитимной власти по отношению к своему народу. Ни выборы, ни референдум в обстановке угрозы применения оружия незаконными формированиями, провести честно невозможно. В данный момент времени ни Европа, ни Россия по одиночке помочь Украине не в состоянии, да и друг с другом, они никогда на это не согласятся. Только совместные продуманные действия под флагом ООН могут, вначале навести элементарный порядок в стране, а затем создать условия для проведения легитимных выборов и референдума по административному устройству страны. Если политики и сегодня не найдут совместных решений и согласованных действий, Европу ожидают трудные времена. Проблемы Украины вышли за пределы ее внутренних дел и стали европейскими, мировыми проблемами. Сегодня еще есть время для предотвращения развития событий по сценарию сороковых годов прошлого столетия, но оно как шагреневая кожа быстро сокращается. А смогут ли помочь миротворцы? Да кого они от кого будут защищать? Национализм на фоне обнищания расплодился по всей европе, неокрепшая морально молодежь воспринимает националистов как спасителей, что делать? во все времена беднота приводила во власть радикалов разного толка. Думаю что европа хорошо знает этот вопрос, но политику европы не могу понять.
Леон Леонард Опубліковано 30 березня, 2014 Автор Опубліковано 30 березня, 2014 А смогут ли помочь миротворцы? Да кого они от кого будут защищать? Национализм на фоне обнищания расплодился по всей европе, неокрепшая морально молодежь воспринимает националистов как спасителей, что делать? во все времена беднота приводила во власть радикалов разного толка. Думаю что европа хорошо знает этот вопрос, но политику европы не могу понять. Прежде всего разоружить незаконные военные формирования. Помочь украинцам жить по существующим украинским законам. Под наблюдением международных организаций провести выборы и референдум. Новой власти оказать всяческую помощь без драконовских условий.
алексей иванович Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Прежде всего разоружить незаконные военные формирования. Помочь украинцам жить по существующим украинским законам. Под наблюдением международных организаций провести выборы и референдум. Новой власти оказать всяческую помощь без драконовских условий.Разоружать придется так или иначе вопрос каким способом это сделать? Думаю процес будет длительный. Если в обычной ситуации достаточно было бы противопоставить военным формированиям, закон, власть, правоохр., и этого было бы уже достаточно. То сейчас противопоставить этому пока нечего. Думаю необходимо сделать главное разрушить идеологию национализма, создав то что, станет универсальной многонациональной моделью развития государства на 50-100 лет. Ввод миротворцев унизит и ослабит любую власть и может унизить народ который много лет питали национальной особенностью, а может и отрезвит не знаю. Референдум и международных наблюдателей нужно было требовать на майдане в декабре и январе и тогда майдан бы я думаю победил. А сейчас референдум боится власть, за эту власть одни дрались другие убивали имеющийся компромис был достигнут жертвой сотни жизней с одной стороны и пинком под зад януковичу . Перезагрузки власти еще не произошло,и не понятно будет ли, мне так кажется.
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Разоружать придется так или иначе вопрос каким способом это сделать? Думаю процес будет длительный. Если в обычной ситуации достаточно было бы противопоставить военным формированиям, закон, власть, правоохр., и этого было бы уже достаточно. То сейчас противопоставить этому пока нечего. Думаю необходимо сделать главное разрушить идеологию национализма, создав то что, станет универсальной многонациональной моделью развития государства на 50-100 лет. Ввод миротворцев унизит и ослабит любую власть и может унизить народ который много лет питали национальной особенностью, а может и отрезвит не знаю. Референдум и международных наблюдателей нужно было требовать на майдане в декабре и январе и тогда майдан бы я думаю победил. А сейчас референдум боится власть, за эту власть одни дрались другие убивали имеющийся компромис был достигнут жертвой сотни жизней с одной стороны и пинком под зад януковичу . Перезагрузки власти еще не произошло,и не понятно будет ли, мне так кажется. Внутри Украины, по многим причинам, нет сил, способных разоружить незаконные формирования. Именно миротворцы, сформированные на компромисной основе могли бы это сделать. Никого это не унизит, если все будет на основе согласия международных сил, по международным законам. Отдельные всплески отдельных политиков, конечно, возможны, но они не в счет. Разрушить идеологию фашизма - это процесс длительный и не он определяет нынешнее состояние Украины. Это только инструмент проплаченных политиков. Перестанут платить и он выпадет из рук негодяев. Сегодня важно, чтобы Европа поняла, что ее потакание происходящим процессам в конечном итоге сильно ударит по покровителям. Мир подходит к точке возврата, пройдя которую нельзя будет преодалеть разрушение мировой системы.
алексей иванович Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Разрушить идеологию фашизма - это процесс длительный и не он определяет нынешнее состояние Украины. Это только инструмент проплаченных политиков. Перестанут платить и он выпадет из рук негодяев. Сегодня важно, чтобы Европа поняла, что ее потакание происходящим процессам в конечном итоге сильно ударит по покровителям. Мир подходит к точке возврата, пройдя которую нельзя будет преодалеть разрушение мировой системы. Думаю что именно сейчас когда украина так сильно разъединена, кандидаты в президенты будут как никогда разыгрывать национальную карту, и это будет очень опасная игра. Европа зашла слишком далеко и только вопрос времени где и когда выстрелит, как быстро страны входили в евросоюз? Вылетать будут уже кусками еще быстрей.
Леон Леонард Опубліковано 31 березня, 2014 Автор Опубліковано 31 березня, 2014 Думаю что именно сейчас когда украина так сильно разъединена, кандидаты в президенты будут как никогда разыгрывать национальную карту, и это будет очень опасная игра. Европа зашла слишком далеко и только вопрос времени где и когда выстрелит, как быстро страны входили в евросоюз? Вылетать будут уже кусками еще быстрей. Да, Вы правы, то, что происходит на Украине выстрелит в Европу и вполне может достать и американский кантинент, включая США. Движение в эту сторону началось и набирает силу. Пример Крыма заразителен не только для юга и востока Украины, но и для всей устоявшейся, лениво расслабившейся мировой системы. Судьба Украины сегодня будет решаться не на Украине, и как она будет решена, на сколько грамотно, с учетом требований населения от этого во многом будут зависить мировые процессы по изменению границ многих государств, их союзов на разных континентах. Сейчас кандидатам в президенты нужно бы не национальную карту разыгрывать, а думать как бы не выпасть из процесса решения украинской трагедии. Украинская правящая "элита" уже много наломала дров, загнала свою страну в угол, но ничему не научила новую власть, по сути продолжающую старую политическую, экономическую и социальную политику без реальных изменений. Янукович пытался усидеть на двух стульях, новые господа правители перебрались на один, но оказались слишком для него тяжелыми и не устойчивыми. Того и гляди, что что-нибудь на нем обломают. Бедный стул. Бедный ЕС, ввязался на свою голову, теперь не отвертишься, своих проблем выше головы, а придется еще и нашими проблемами заниматься, а главное еще и платить за свое легкомыслие.
алексей иванович Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Да, Вы правы, то, что происходит на Украине выстрелит в Европу и вполне может достать и американский кантинент, включая США. Движение в эту сторону началось и набирает силу. Пример Крыма заразителен не только для юга и востока Украины, но и для всей устоявшейся, лениво расслабившейся мировой системы. Судьба Украины сегодня будет решаться не на Украине, и как она будет решена, на сколько грамотно, с учетом требований населения от этого во многом будут зависить мировые процессы по изменению границ многих государств, их союзов на разных континентах. Сейчас кандидатам в президенты нужно бы не национальную карту разыгрывать, а думать как бы не выпасть из процесса решения украинской трагедии. Украинская правящая "элита" уже много наломала дров, загнала свою страну в угол, но ничему не научила новую власть, по сути продолжающую старую политическую, экономическую и социальную политику без реальных изменений. Янукович пытался усидеть на двух стульях, новые господа правители перебрались на один, но оказались слишком для него тяжелыми и не устойчивыми. Того и гляди, что что-нибудь на нем обломают. Бедный стул. Бедный ЕС, ввязался на свою голову, теперь не отвертишься, своих проблем выше головы, а придется еще и нашими проблемами заниматься, а главное еще и платить за свое легкомыслие. . в целом я согласенУкраинский вопрос поставил серьезную проблему для европы и россии два вечных соперника, не хотят и не готовы стать врагами и готовы решать проблему, но как всегда есть тот кто потратил время и деньги и не успокоится пока не получит своей доли и ему всё равно что думает россия и европа при любом раскладе пока эта сила выигрывает она больше заинтерисована в войне чем в мире. Я думаю что для украины следует ждать не повторение 40х, а скорее 17 года новой и последней революции далее гр. Войны. Но это плохой вариант для всех. Думаю что не популярные меры временного правительства и проигрыш вооруженных националистов на выборах президента приведёт к новому витку эскалации. Тогда вмешательство неминуемо. И почему то я думаю что это будут не миротворцы, а иные силы.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 кому на цей раз "челом бьем? :lol: я тебе трохи випустила з поля зору - і не помітила - ти до путлэра петицію типу "путін прийди, порядок наведи" писав?
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Я думаю что для украины следует ждать не повторение 40х, а скорее 17 года новой и последней революции далее гр. Войны. Но это плохой вариант для всех. Думаю что не популярные меры временного правительства и проигрыш вооруженных националистов на выборах президента приведёт к новому витку эскалации. Тогда вмешательство неминуемо. И почему то я думаю что это будут не миротворцы, а иные силы. вишь, какой "добрый" - и "Украина" с маленькой буквы и пожелания чисто "братские". "Тогда вмешательство неминуемо" ?!!!! А ПО КАКОМУ ПРАВУ И ПО КАКИМ ЗАКОНАМ? подумать мозги есть или все до остатка кремлевская пропаганда уничтожила? достали, советчики голожопые!!!
алексей иванович Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 вишь, какой "добрый" - и "Украина" с маленькой буквы и пожелания чисто "братские". "Тогда вмешательство неминуемо" ?!!!! А ПО КАКОМУ ПРАВУ И ПО КАКИМ ЗАКОНАМ? подумать мозги есть или все до остатка кремлевская пропаганда уничтожила? достали, советчики голожопые!!! Продолжи очень интересно отличное от своего мнение. с маленькой буквы пишу всё не комп. надеюсь это не форумное преступление.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Продолжи очень интересно отличное от своего мнение. с маленькой буквы пишу всё не комп. надеюсь это не форумное преступление. во...и сразу несвязная речь... принцип невмешательства знаешь? - это одно из условий мирного сосуществования, особенно между соседями бери пример с цивилизованного мира ОНИ ЖДУТ, КОГДА ИХ ПОПРОСЯТ НАТО готов оказать помощь Украине и пересмотреть отношения с Россией - СМИ НАТО может оказать помощь Украине и ожидает запроса от официального Киева. Об этом пишет портал ЕС-плюс со ссылкой на высокопоставленного представителя НАТО. "Мы ожидаем запрос от Украины", - сказал собеседник. По его словам, для начала Украина должна четко определить, в какой помощи она нуждается, после чего эксперты НАТО могут оценить существующие потребности и предложить решения. "Но сначала они должны выступить с предложением о помощи к нам. И мы все еще ожидаем такого приглашения", - сказал представитель Альянса. По его словам, Украина уже передала список оборудования, в котором она нуждается. Однако, так как НАТО не имеет собственного оборудования, список был передан на рассмотрение странам-членам альянса. "Пока нет никакого решения", - сказал представитель Альянса.
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 во...и сразу несвязная речь... принцип невмешательства знаешь? - это одно из условий мирного сосуществования, особенно между соседями бери пример с цивилизованного мира ОНИ ЖДУТ, КОГДА ИХ ПОПРОСЯТ НАТО готов оказать помощь Украине и пересмотреть отношения с Россией - СМИ НАТО может оказать помощь Украине и ожидает запроса от официального Киева. Об этом пишет портал ЕС-плюс со ссылкой на высокопоставленного представителя НАТО. "Мы ожидаем запрос от Украины", - сказал собеседник. По его словам, для начала Украина должна четко определить, в какой помощи она нуждается, после чего эксперты НАТО могут оценить существующие потребности и предложить решения. "Но сначала они должны выступить с предложением о помощи к нам. И мы все еще ожидаем такого приглашения", - сказал представитель Альянса. По его словам, Украина уже передала список оборудования, в котором она нуждается. Однако, так как НАТО не имеет собственного оборудования, список был передан на рассмотрение странам-членам альянса. "Пока нет никакого решения", - сказал представитель Альянса. Скажу тебе больше, они будут долго ждать, даже когда их попросите, и ничего не предпримут, политика такая у цивилизованных стран.Да и имя или должность у этого представителя Альянса есть? Или аноним?
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Скажу тебе больше, они будут долго ждать, даже когда их попросите, и ничего не предпримут, политика такая у цивилизованных стран. Да и имя или должность у этого представителя Альянса есть? Или аноним? у вас от чувства бескарности помутнение в мозгах случилось вы даже перестали следить за тем, чтобы выглядеть порядочными людьми думаешь это будет продолжаться бесконечно?
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Вы не очень хорошо разбираетесь в международном праве милочка. Никакие страны в мире никогда не соблюдали международное право если это было им не выгодно. Было время когда в Новом Свете на рынках продавалось мясо индейцев наравне с мясом скота. Причем брезгливые хозяйки покупали это мясо, по их мнению слишком костлявое, для своих собачек. Судя по вашим комментариям, дай вам волю и вы бы провозгласили русских недочеловеками и начали вести себя также как ваши кумиры в Европе и Америке. а вы и есть - недочеловеки - фашисты и оккупанты если вас не остановить - вы много зла принесете в это мир вот почему ждите расплаты а я буду молиться за тех, кто еще не потерял человеческого облика - из них и возродится новая Россия, страна, но не империя. аминь!
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 у вас от чувства бескарности помутнение в мозгах случилось вы даже перестали следить за тем, чтобы выглядеть порядочными людьми думаешь это будет продолжаться бесконечно? Нет не думаю, когда то это должно прекратиться.А перед кем выглядеть порядочно? Это как стая одичавший собак, если почувствуют, что боишься, обязательно нападут. Поэтому не надо показывать свой страх, а иногда и в ответ оскал показать необходимо. Это не про Украину.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 А перед кем выглядеть порядочно? перед своими детьми в первую очередь ведь люди тем и отличаются от животного - что думают о будущем своего потомства
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 перед своими детьми в первую очередь ведь люди тем и отличаются от животного - что думают о будущем своего потомства Вот и думаем про своих детей, чтобы случайно Европа в России не оказалась.
Резидентка Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Сейчас Украина потеряла способность выйти из тупиковой ситуации самостоятельно.Кучка укр.политиков-самозванцев тащит Украину в разные стороны, как лебедь, рак и щука.В итоге, вся ситуация плывет по течению с примерными ориентирами. Тяжко будет будущему президенту. Врагу не пожелаешь эту "вакансию". А про Европу... Европа уже подумала, передумала, наплакалась, и в скором времени развал ЕС неизбежен.
Леон Леонард Опубліковано 1 квітня, 2014 Автор Опубліковано 1 квітня, 2014 А ПО КАКОМУ ПРАВУ И ПО КАКИМ ЗАКОНАМ? - Очень хороший вопрос! Пусть Вам на него ответит Обама. Ему много есть чего на него ответить. Югославия, Ирак, Ливия и т.д. Список огромный. Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять Относительно как бы высказывание Путина. В каждом Вашем выступления в качестве Вашего дивиза заложена провакационная ложь, подчеркивающая их зашоренность и зомбированность. Откровенная глупость возведенная в принцип. Я Вас поздравляю!
Леон Леонард Опубліковано 2 квітня, 2014 Автор Опубліковано 2 квітня, 2014 Кучка укр.политиков-самозванцев тащит Украину в разные стороны, как лебедь, рак и щука. В итоге, вся ситуация плывет по течению с примерными ориентирами. Тяжко будет будущему президенту. Врагу не пожелаешь эту "вакансию". А про Европу... Европа уже подумала, передумала, наплакалась, и в скором времени развал ЕС неизбежен. Так мы же хотим ввалиться в эту самую Европу, в ЕС, в НАТО. Они нас не хотят, а мы все равно хотим. Мы там и Европу как лебедь, рак и щука... Они же наших басен не знают. Им бы давно Крылова проштудировать.
Леон Леонард Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 Тяжко будет будущему президенту. Врагу не пожелаешь эту "вакансию". Кто бы не стал президентом ему рано или поздно придется налаживать нормальные отношения с Россией. Другого пути для Украины просто нет. Придется разоружать банд формирования, придется согласиться с федеративным устройством государства, иначе полный развал государства на части. Действительно, будет трудно и не только по тому, что провальную экономику нужно вытаскивать на эффективный путь развития, но гораздо труднее изменить государственную идеологию, а это необходимое условие выхода из ямы, в которую попала страна.
Леон Леонард Опубліковано 5 квітня, 2014 Автор Опубліковано 5 квітня, 2014 Вот и думаем про своих детей, чтобы случайно Европа в России не оказалась. Россия стоит на двух ногах. Одной ногой в Европе, другой в Азии, и по этому это устойчивое объединение разных людей, делающих одно большое общее дело. Европа с одной стороны, а Азия с другой лепятся к России и только это придает миру надежду на благополучное существование в не спокойном мире. Не все это сегодня понимают, но всегда ко всем приходит просветление, когда мир в опасности. Так было, так есть и так всегда будет.
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2014 Автор Опубліковано 9 квітня, 2014 А смогут ли помочь миротворцы? Да кого они от кого будут защищать? Национализм на фоне обнищания расплодился по всей европе, неокрепшая морально молодежь воспринимает националистов как спасителей, что делать? во все времена беднота приводила во власть радикалов разного толка. Думаю что европа хорошо знает этот вопрос, но политику европы не могу понять. У Европы те же проблемы, что и в Украине, только на сегодняшний день они менее ярко окрашены. Причина всех основных проблем кроется в несоответствии народов своим правителям. По этому власти разных стран всегда стараются пойти на встречу друг другу, но им становится страшно, когда народы разных стран сами пытаются делать то же самое.
Fil Опубліковано 9 квітня, 2014 Опубліковано 9 квітня, 2014 Ложь и неточность начинается с первых фраз Говорят, что все уже когда-то было. В тридцатые годы прошлого столетия возник фашизм, начал развиваться, набрал силу. В сороковые годы началась вторая мировая война, закончилась полным разгромом фашистской Германии Фашизм появился, и пришел к власти в Италии в 20х годах. В Германии пришел к власти в 30х годах национал-социализм. Примерно в то же время советский социализм, пришедший к власти на 20 лет раньше, также становится национальным, чисто русским. В послевоенной Европе происходил процесс противоположный фашизму, и нацизму, а именно национализм, распад Империй на национальные государства. Затронувший в конце века и крупнейшую из них, Советский Союз. На данный момент в России произошло возрождение фашизма, и как его следствие, возрождение распавшейся было Империи. В данный момент времени ни Европа, ни Россия по одиночке помочь Украине не в состоянии,Украине не надо помогать, Украине надо не мешать. Но видимо под словом "помощь" имеется в виду война России против Украины. Даже Геббельс стыдливо покраснел от такого творческого развития его "красноречия".
Леон Леонард Опубліковано 9 квітня, 2014 Автор Опубліковано 9 квітня, 2014 Ложь и неточность начинается с первых фраз Фашизм появился, и пришел к власти в Италии в 20х годах. В Германии пришел к власти в 30х годах национал-социализм. Примерно в то же время советский социализм, пришедший к власти на 20 лет раньше, также становится национальным, чисто русским. В послевоенной Европе происходил процесс противоположный фашизму, и нацизму, а именно национализм, распад Империй на национальные государства. Затронувший в конце века и крупнейшую из них, Советский Союз. На данный момент в России произошло возрождение фашизма, и как его следствие, возрождение распавшейся было Империи. Украине не надо помогать, Украине надо не мешать. Но видимо под словом "помощь" имеется в виду война России против Украины. Даже Геббельс стыдливо покраснел от такого творческого развития его "красноречия". Гебельс это по Вашей части "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё" или вот еще гебельсовский шедевр в Вашем стиле: "Мы добиваемся не правды, а эффекта". Правда, надо признать, что стремление к этому у Вас есть, а вот, эффекта пока - нет. Ну да, не переживайте у Вас еще все впереди, достигните и эффекта, если не остановят. Впрочем, неточность действительно допущена. Фашизм действительно возник в Италии, и действительно в двадцатые годы. Такие небрежности Гебельс у своих врагов не пропускал. Все остальные Ваши рассуждения не стоят обсуждения. Все по Гебельсу: раздуть, обмануть, оболгать. Ваши единомышленники за океаном в своих учебниках пишут уже, что атомные бомбы на Японию сбросил Советский Союз. Так, что учитесь. "Достойные" учителя еще есть и они стыдливо не краснеют.
Леон Леонард Опубліковано 11 квітня, 2014 Автор Опубліковано 11 квітня, 2014 а вы и есть - недочеловеки - фашисты и оккупанты если вас не остановить - вы много зла принесете в это мир вот почему ждите расплаты а я буду молиться за тех, кто еще не потерял человеческого облика - из них и возродится новая Россия, страна, но не империя. аминь! Недочеловеки - это гебельсовский термин по отношению к славянам, евреям, цыганам и прочее, и прочее. Расплатой нас уже пугали, да при этом всегда сами сильно пугались. А вот, не расплачиваясь за газ, уже может сильно испугаться Европа. Украина в долгах, а Европа без тепла в недалекой перспективе. Европа задумалась. Толи еще будет.
Леон Леонард Опубліковано 23 квітня, 2014 Автор Опубліковано 23 квітня, 2014 Европа думает и не только Европа. Президенты США Барак Обама и России Владимир Путин заявили о необходимости совместно искать пути содействия стабилизации положения в Украине. Продолжено обсуждение различных аспектов кризисной ситуации в Украине. В.В.Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население.
genis Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Европа думает и не только Европа. Президенты США Барак Обама и России Владимир Путин заявили о необходимости совместно искать пути содействия стабилизации положения в Украине. Продолжено обсуждение различных аспектов кризисной ситуации в Украине. В.В.Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население. Русские депутаты, народные избранники, вместе с журналистами ездят на Украину искать этих ультранациков...и не находят ни одного, не говоря уже о группировках! "Дестабилизируют обстановку и терроризируют местных жителей" "зеленые человечки", даже Путин признаёт их, называя их "очень вежливыми"!?... А Вы, Леон Леонард, не дестабилизируете обстановку на Украине?...
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 . А Вы, Леон Леонард, не дестабилизируете обстановку на Украине?... Что он может, имопотент - разве что дестабилизировать свой кишечник :lol: он вспоминает вторую мировую войну - и не знает, что началась она как раз из вот такого Крыма Судеты - теперь на слуху - только ему страшно их вспоминать, потому, что получится картинка маслом: нацистская Германия захватила Судеты под предлогом защиты немцев, которые там были преобладающим населением фашистская Россия захватила Крым под предлогом защиты русских, которые в Крыму были преобладающей национальностью тогда Европа и США - проглотили этот демарш Германии и вот теперь, зазывая Европу не повторить события того периода - нужно требовать от них жесткой реакции на Крым. только ж это кремлевскому холую не выгодно - он тут не для торжества правды и справедливости, а чтобы отбеливать империю по большему счету - вот из-за вот таких трусливых ЛЕОНОВ, которых постоянно кем-то пугали - чем заставляли голосовать за одних и тех же - у нас страна все эти годы сдавала позиции РФ - и только Майдан предотвратил ПОЛНОЕ сползание Украины под протекторат империи.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.