леонид Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 не трусить в бою, не нарушить присягуБоя не было, дальше?Можещь привести полный текст присяги? Чтобы аргументированно ответить на вопрос про честь офицера?
саша Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 не трусить в бою, не нарушить присягуЭто правильно и человека сжигающего украинский паспорт я считаю идиотом.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Боя не было, дальше? Можещь привести полный текст присяги? Чтобы аргументированно ответить на вопрос про честь офицера? оправдать можно все вопрос - нужно ли все оправдывать? мне неприятно общаться с человеком, который пробует отбелить эту мразь на фото
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Это правильно и человека сжигающего украинский паспорт я считаю идиотом. каждый предает по мере своих умственных способностей некоторые сжигают флаги, паспорта, военные билеты но есть такие, которые предают тихо - они поставили благосостояние своей семьи выше присяги народу Украины
леонид Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 оправдать можно все вопрос - нужно ли все оправдывать? мне неприятно общаться с человеком, который пробует отбелить эту мразь на фото Это ко мне?Где я оправдываю подонков? Так же после распада СССР и в Украине и в России некоторые партийные фукнкционеры, которые сейчас у власти в обоих странах, сжигали партбилеты. Я тебя спросил про нарушение присяги и просил привести её полный текст. Для понимания офицерской чести. И кстати, почему мне всё время после отправки сообщения напоминают, что моё сообщение будет размещено после проверки модератором. Это что, свобода слова?
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 А там был бой? Как же мы любим за слова цепляться и пытаться ловить на слове. Приведу слова нашего муллы Батырши, который в 18-м веке,находясь в тюрьме, писал руссой императрице Елизавете Петровне: "...«Если мы находимся под клятвенным обетом одного падишаха, и если этот падишах тверд и постоянен в своем обете, то мы, по предписанию нашего шариата и нашей священной книги, обязаны жертвовать своими головами и жизнью. Если падишах не обеспечивает в настоящее время взятые на себя обязательства по защите своих подданных от притеснений, если повинности постоянно меняются и накладываются новые, то мусульмане обязаны примкнуть и помочь своим единоверцам и постараться о возвышении веры по способу, предписанному шариатом». — Письмо Батырши императрице Елизавете Петровне....." Это что касается взаимоотношений обычных граждан мусульман с не мусульманским правителем и страной, в состав которую он входит. Что касается военнослужащих, то не нужно дурака включать, вы же умный человек, в конце да концов!
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Как же мы любим за слова цепляться и пытаться ловить на слове. Приведу слова нашего муллы Батырши, который в 18-м веке,находясь в тюрьме, писал руссой императрице Елизавете Петровне: "...«Если мы находимся под клятвенным обетом одного падишаха, и если этот падишах тверд и постоянен в своем обете, то мы, по предписанию нашего шариата и нашей священной книги, обязаны жертвовать своими головами и жизнью. Если падишах не обеспечивает в настоящее время взятые на себя обязательства по защите своих подданных от притеснений, если повинности постоянно меняются и накладываются новые, то мусульмане обязаны примкнуть и помочь своим единоверцам и постараться о возвышении веры по способу, предписанному шариатом». — Письмо Батырши императрице Елизавете Петровне....." Это что касается взаимоотношений обычных граждан мусульман с не мусульманским правителем и страной, в состав которую он входит. Что касается военнослужащих, то не нужно дурака включать, вы же умный человек, в конце да концов! Веришь, мне фиолетово, что писал ваш мулла. Я задал конкретный вопрос. И ответ должен был конкретным, а не в виде эпистолярного наследия какого то муллы. И ты про дурака брось. Бой - это бой и там другие правила.
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Это ко мне? Где я оправдываю подонков? Так же после распада СССР и в Украине и в России некоторые партийные фукнкционеры, которые сейчас у власти в обоих странах, сжигали партбилеты. Я тебя спросил про нарушение присяги и просил привести её полный текст. Для понимания офицерской чести. И кстати, почему мне всё время после отправки сообщения напоминают, что моё сообщение будет размещено после проверки модератором. Это что, свобода слова? Один вопрос: Вы офицер?Не надо приплетать СССР, тогда была другая ситуация. Была страна, ее не стало. Остался выбор Россия, Украина или увольнение. Сейчас Украина не перестала существовать, отсюда вывод: или оставаться верным присяге или увольнение из ВС. Другого не дано. Ответьте на вопрос.
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Веришь, мне фиолетово, что писал ваш мулла. Я задал конкретный вопрос. И ответ должен был конкретным, а не в виде эпистолярного наследия какого то муллы. И ты про дурака брось. Бой - это бой и там другие правила. Кто сказал, что кто-то кому должен конкретные ответы?
саша Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Кто сказал, что кто-то кому должен конкретные ответы?А какого ты тогда сам требуешь ответить себе?
karapuzik Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ. Так выглядит предательство. Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство. после того как власти кинули беркут, какой идиот станет служить украине, что б при следующем майдане снова их кинули на бесов а потом бросили на растерзании толпы?
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Кто сказал, что кто-то кому должен конкретные ответы? А, собственно, вопрос был не к тебе. Но раз ты обратился ко мне, то я тебе отвечаю: Софистика с манипулированием производными со мной не проканает. Если ты лицо неодушевленное, ты пишешь софизм, если одушевленное, то прежде думаешь, чтобы софизм не написать.
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 А какого ты тогда сам требуешь ответить себе? Я свои посты пишу, но не требую, чтобы другие писали. Не обижусь, если писать не будешь(((
Ru&Ua Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Я свои посты пишу, но не требую, чтобы другие писали. Не обижусь, если писать не будешь((( Кипчак, требуйте маленькой автономии в России. Рядом с нефтяной или газовой вышкой. Только учтите, за нее придется держать ответ перед татарами (сафиным-алекперовым и иже с ними) Готовы идти до конца?
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Интересная точка зрения: -http://glagol.in.ua/2014/03/31/kto-prognal-kryim/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.