Перейти до змісту
Український політичний форум

Предатели

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не трусить в бою, не нарушить присягу

Боя не было, дальше?

Можещь привести полный текст присяги?

Чтобы аргументированно ответить на вопрос про честь офицера?

Опубліковано

не трусить в бою, не нарушить присягу

Это правильно и человека сжигающего украинский паспорт я считаю идиотом.
Опубліковано

Боя не было, дальше?

Можещь привести полный текст присяги?

Чтобы аргументированно ответить на вопрос про честь офицера?

оправдать можно все

вопрос - нужно ли все оправдывать?

мне неприятно общаться с человеком, который пробует отбелить эту мразь на фото

Опубліковано

Это правильно и человека сжигающего украинский паспорт я считаю идиотом.

каждый предает по мере своих умственных способностей

некоторые сжигают флаги, паспорта, военные билеты

но есть такие, которые предают тихо - они поставили благосостояние своей семьи выше присяги народу Украины

Опубліковано

оправдать можно все

вопрос - нужно ли все оправдывать?

мне неприятно общаться с человеком, который пробует отбелить эту мразь на фото

Это ко мне?

Где я оправдываю подонков?

Так же после распада СССР и в Украине и в России некоторые партийные фукнкционеры, которые сейчас у власти в обоих странах, сжигали партбилеты.

Я тебя спросил про нарушение присяги и просил привести её полный текст.

Для понимания офицерской чести.

И кстати, почему мне всё время после отправки сообщения напоминают, что моё сообщение будет размещено после проверки модератором.

Это что, свобода слова?

Опубліковано

А там был бой?

Как же мы любим за слова цепляться и пытаться ловить на слове.

Приведу слова нашего муллы Батырши, который в 18-м веке,находясь в тюрьме, писал руссой императрице Елизавете Петровне:

"...«Если мы находимся под клятвенным обетом одного падишаха, и если этот падишах тверд и постоянен в своем обете, то мы, по предписанию нашего шариата и нашей священной книги, обязаны жертвовать своими головами и жизнью. Если падишах не обеспечивает в настоящее время взятые на себя обязательства по защите своих подданных от притеснений, если повинности постоянно меняются и накладываются новые, то мусульмане обязаны примкнуть и помочь своим единоверцам и постараться о возвышении веры по способу, предписанному шариатом».

— Письмо Батырши императрице Елизавете Петровне....."

Это что касается взаимоотношений обычных граждан мусульман с не мусульманским правителем и страной, в состав которую он входит.

Что касается военнослужащих, то не нужно дурака включать, вы же умный человек, в конце да концов!

Опубліковано

Как же мы любим за слова цепляться и пытаться ловить на слове.

Приведу слова нашего муллы Батырши, который в 18-м веке,находясь в тюрьме, писал руссой императрице Елизавете Петровне:

"...«Если мы находимся под клятвенным обетом одного падишаха, и если этот падишах тверд и постоянен в своем обете, то мы, по предписанию нашего шариата и нашей священной книги, обязаны жертвовать своими головами и жизнью. Если падишах не обеспечивает в настоящее время взятые на себя обязательства по защите своих подданных от притеснений, если повинности постоянно меняются и накладываются новые, то мусульмане обязаны примкнуть и помочь своим единоверцам и постараться о возвышении веры по способу, предписанному шариатом».

— Письмо Батырши императрице Елизавете Петровне....."

Это что касается взаимоотношений обычных граждан мусульман с не мусульманским правителем и страной, в состав которую он входит.

Что касается военнослужащих, то не нужно дурака включать, вы же умный человек, в конце да концов!

Веришь, мне фиолетово, что писал ваш мулла.

Я задал конкретный вопрос.

И ответ должен был конкретным, а не в виде эпистолярного наследия какого то муллы.

И ты про дурака брось.

Бой - это бой и там другие правила.

Опубліковано

Это ко мне?

Где я оправдываю подонков?

Так же после распада СССР и в Украине и в России некоторые партийные фукнкционеры, которые сейчас у власти в обоих странах, сжигали партбилеты.

Я тебя спросил про нарушение присяги и просил привести её полный текст.

Для понимания офицерской чести.

И кстати, почему мне всё время после отправки сообщения напоминают, что моё сообщение будет размещено после проверки модератором.

Это что, свобода слова?

Один вопрос: Вы офицер?

Не надо приплетать СССР, тогда была другая ситуация. Была страна, ее не стало. Остался выбор Россия, Украина или увольнение. Сейчас Украина не перестала существовать, отсюда вывод: или оставаться верным присяге или увольнение из ВС.

Другого не дано.

Ответьте на вопрос.

Опубліковано

Веришь, мне фиолетово, что писал ваш мулла.

Я задал конкретный вопрос.

И ответ должен был конкретным, а не в виде эпистолярного наследия какого то муллы.

И ты про дурака брось.

Бой - это бой и там другие правила.

Кто сказал, что кто-то кому должен конкретные ответы?
Опубліковано

А какого ты тогда сам требуешь ответить себе?
Опубліковано

Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ.

Так выглядит предательство.

Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство.

после того как власти кинули беркут, какой идиот станет служить украине, что б при следующем майдане снова их кинули на бесов а потом бросили на растерзании толпы?
Опубліковано

А, собственно, вопрос был не к тебе.

Но раз ты обратился ко мне, то я тебе отвечаю:

Софистика с манипулированием производными со мной не проканает.

Если ты лицо неодушевленное, ты пишешь софизм, если одушевленное, то прежде думаешь, чтобы софизм не написать.

Опубліковано

А какого ты тогда сам требуешь ответить себе?

Я свои посты пишу, но не требую, чтобы другие писали. Не обижусь, если писать не будешь(((
Опубліковано

Я свои посты пишу, но не требую, чтобы другие писали. Не обижусь, если писать не будешь(((

Кипчак, требуйте маленькой автономии в России. Рядом с нефтяной или газовой вышкой.

Только учтите, за нее придется держать ответ перед татарами (сафиным-алекперовым и иже с ними)

Готовы идти до конца?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...