Bambuk Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ. Так выглядит предательство. Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство. У меня нет украинского паспорта. Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя. Когда Лукашенко лишил меня белорусского гражданства, мне даже в голову не пришло демонстративно сжечь белорусский паспорт, хотя я 20 лет сражаюсь против этого диктаторского режима и никак не ассоциирую себя с лукашенковской Беларусью. Я понимаю людей, которые сжигают паспорт государства, которое над ними издевалось, вышвырнуло их на чужбину, лишило родины. Но здесь мы видим сытого и довольного человека, который с радостью встретил войска соседнего государства. Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ. Представляю, как он 23 года копил свою ненависть, холил ее и лелеял. Он служил в украинской армии, явно интриговал, добивался повышения по службе, получал награды. А в душе мечтал о том, как он предаст эту страну. Это серийный предатель. Когда то он присягал на верность Советскому Союзу. Потом принял присягу на верность Украине. Теперь предал и Украину, присягнул России. И таких предателей в Крыму сейчас тысячи. Я не разделяю того благостного отношения к украинским военным, которые без боя сдали Крым. Я не обвиняю их в том, что они не сражались, не дрались и все такое прочее. Они говорят, что не было приказа. Хотя какой им нужен особый приказ для защиты своих частей и имущества?! Слава Богу, что все обошлось без жертв, потому что, наверняка, жертвы в Крыму все равно были бы напрасны. Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове. Но я считаю предателями военных, которые потом перебежали в российскую армию. Они не уехали из Крыма, не уволились из армии, а просто переоделись и дали новую клятву. Проблема не в том, какой у вас паспорт и в какой стране вы живете, в конце концов, многим в Крыму без российского паспорта будет просто не выжить. Важно, кого вы клянетесь защищать, не жалея живота своего. Вчера еще клялись умирать за Украину, сегодня уже – против. У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников. Не стоит закрывать на все это глаза. Нужно выпить этот крымский позор до дна, иначе завтра некому будет защищать Украину на востоке. Павєл Шеремет
Мартовский_котя (12) Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Зря сжигает 2 паспорта лучше чем один Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове. вот вам втюхвают то сми
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 А это вообще военный иль чучело нацепившее бушлат? Ни одного знака отличия родов войск и звания. И что за ленточка, француззкий( иностранный) легион что ли? Фотошоп не?
Vasilich Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 [attachment=3117:image.jpg Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство. ?????
Rif Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ. Так выглядит предательство. Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство. У меня нет украинского паспорта. Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя. Когда Лукашенко лишил меня белорусского гражданства, мне даже в голову не пришло демонстративно сжечь белорусский паспорт, хотя я 20 лет сражаюсь против этого диктаторского режима и никак не ассоциирую себя с лукашенковской Беларусью. Я понимаю людей, которые сжигают паспорт государства, которое над ними издевалось, вышвырнуло их на чужбину, лишило родины. Но здесь мы видим сытого и довольного человека, который с радостью встретил войска соседнего государства. Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ. Представляю, как он 23 года копил свою ненависть, холил ее и лелеял. Он служил в украинской армии, явно интриговал, добивался повышения по службе, получал награды. А в душе мечтал о том, как он предаст эту страну. Это серийный предатель. Когда то он присягал на верность Советскому Союзу. Потом принял присягу на верность Украине. Теперь предал и Украину, присягнул России. И таких предателей в Крыму сейчас тысячи. Я не разделяю того благостного отношения к украинским военным, которые без боя сдали Крым. Я не обвиняю их в том, что они не сражались, не дрались и все такое прочее. Они говорят, что не было приказа. Хотя какой им нужен особый приказ для защиты своих частей и имущества?! Слава Богу, что все обошлось без жертв, потому что, наверняка, жертвы в Крыму все равно были бы напрасны. Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове. Но я считаю предателями военных, которые потом перебежали в российскую армию. Они не уехали из Крыма, не уволились из армии, а просто переоделись и дали новую клятву. Проблема не в том, какой у вас паспорт и в какой стране вы живете, в конце концов, многим в Крыму без российского паспорта будет просто не выжить. Важно, кого вы клянетесь защищать, не жалея живота своего. Вчера еще клялись умирать за Украину, сегодня уже – против. У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников. Не стоит закрывать на все это глаза. Нужно выпить этот крымский позор до дна, иначе завтра некому будет защищать Украину на востоке. Павєл Шеремет Один русский — дурак, два русских — драка, три — очередь за водкой; Один англичанин — джентльмен, два англичанина — бокс, три — парламент; Один француз — любовник, два француза — дуэль, три — Великая Французская Революция; Один еврей — лавка, два еврея — чемпионат мира по шахматам, три — оркестр русских народных инструментов; Один хохол — жлоб, два хохла — партизанский отряд, три — партизанский отряд с предателем. anekdotov.net
Славутич Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Да, братухи, обосрались вы по полной, со своей пропагандой. Поржал :lol: У меня дочке пять лет, так и она знает, что "Белый, Синий, Красный - Русский Флаг Прекрасный"! А здесь - школота на себя роль провокатора примеряет...йОпт :D
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Меж тем, как бывший... гм,.. " зеленый человечек", считаю, что присягу,всё- таки, принимают один раз и одному государству. Личное мнение. сложно тут с присягой. Присягал СССР, теперь что делать? Нет ведь СССР... Ладно, я не военный. Тяжёлый вопрос. Лично моё нение - важнее с какой мотивацией военные опреджеляются с дальнейшей службой.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 И что за ленточка, француззкий( иностранный) легион что ли? Фотошоп не? это вроде флаг крыма...
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 сложно тут с присягой. Присягал СССР, теперь что делать? Нет ведь СССР... Ладно, я не военный. Тяжёлый вопрос.Ничего сложного, или остаться верным ВС Украины или уволиться из ВС на гражданку, другого не дано( нормальному военному).
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Ничего сложного, или остаться верным ВС Украины или уволиться из ВС на гражданку, другого не дано( нормальному военному).а контракт?
Vasilich Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 а контракт?Контракт не противоречит присяге.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Предательство выглядет вот так: по моему мнению Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ. Так выглядит предательство. Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство. У меня нет украинского паспорта. Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя. Когда Лукашенко лишил меня белорусского гражданства, мне даже в голову не пришло демонстративно сжечь белорусский паспорт, хотя я 20 лет сражаюсь против этого диктаторского режима и никак не ассоциирую себя с лукашенковской Беларусью. Я понимаю людей, которые сжигают паспорт государства, которое над ними издевалось, вышвырнуло их на чужбину, лишило родины. Но здесь мы видим сытого и довольного человека, который с радостью встретил войска соседнего государства. Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ. Представляю, как он 23 года копил свою ненависть, холил ее и лелеял. Он служил в украинской армии, явно интриговал, добивался повышения по службе, получал награды. А в душе мечтал о том, как он предаст эту страну. Это серийный предатель. Когда то он присягал на верность Советскому Союзу. Потом принял присягу на верность Украине. Теперь предал и Украину, присягнул России. И таких предателей в Крыму сейчас тысячи. Я не разделяю того благостного отношения к украинским военным, которые без боя сдали Крым. Я не обвиняю их в том, что они не сражались, не дрались и все такое прочее. Они говорят, что не было приказа. Хотя какой им нужен особый приказ для защиты своих частей и имущества?! Слава Богу, что все обошлось без жертв, потому что, наверняка, жертвы в Крыму все равно были бы напрасны. Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове. Но я считаю предателями военных, которые потом перебежали в российскую армию. Они не уехали из Крыма, не уволились из армии, а просто переоделись и дали новую клятву. Проблема не в том, какой у вас паспорт и в какой стране вы живете, в конце концов, многим в Крыму без российского паспорта будет просто не выжить. Важно, кого вы клянетесь защищать, не жалея живота своего. Вчера еще клялись умирать за Украину, сегодня уже – против. У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников. Не стоит закрывать на все это глаза. Нужно выпить этот крымский позор до дна, иначе завтра некому будет защищать Украину на востоке. Павєл Шеремет Поздравляю! Рассея преобрала харошую морду для себя. :lol:
SD. Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство. родители так воспитали без понятий
Мартовский_котя (12) Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 родители так воспитали без понятий когда его воспитывали родители "понятий" небылои думаю он сам столько насмотрелся за свое время жизни... что может и тебе отсыпать этих понятий
SD. Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 когда его воспитывали родители "понятий" небыло и думаю он сам столько насмотрелся за свое время жизни... что может и тебе отсыпать этих понятий Понятия всегда одни и те же. Разница в том - дают их детям или нет. Этому придурку - не дали.
patifon Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 родители так воспитали без понятий паспорт родители давали - нет, давало государство которое плевать хотело на своих жителей, государство вот и забирай обратно горстку пеплакакой привет такой ответ
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Понятия всегда одни и те же. Разница в том - дают их детям или нет. Этому придурку - не дали. хороших принцыпов не портят перемены и ты найдешь в традициях ответ
aachenn Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Этому придурку - не дали. Он (который сжигает паспорт)- может быть предателем, а может быть душевнобольным. Он также мог стать жертвой пропаганды, особенно, когда с головой не все в порядке.
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 сжигать, как минимум глупо. Это же история. А позёрство смешно по определению.
aachenn Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников. Говорить легче, чем поступать правильно, и сохранить рассудок незамутненным, попав в такую трагическую ситуацию.
clabush Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 народ, а кого он предал то, не могу понять??
леонид Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 сложно тут с присягой. Присягал СССР, теперь что делать? Нет ведь СССР... Ладно, я не военный. Тяжёлый вопрос. Лично моё нение - важнее с какой мотивацией военные опреджеляются с дальнейшей службой.Да, с присягой, действительно не порядок. Когда произошел развал СССР, то каким образом военные переприсягали?Мне кажется, вы путаете понятия, что такое присяга. Сейчас служба в вооруженных силах - это работа. За которую платят деньги. я имею ввиду офицерский состав. Служа Украине или России, военнослужащие присягают на верность народу той или иной страны. Страна поменялась, есть два пути. Или присягнуть на верность навому народу, или остаться верной присяге тому народу, который сможет тебе создать лучшие условия для прохождения службы. Прошу не путать это с предательством. Предательство возможно лишь в случае объявления войны. В мирное время переход с одной службы на другую ничего общего с предательством не имеет. Это всё равно, что уволиться и устроится у другого работодателя. Где вам также предложат договор на соблюдение лояльности к работодателю. Сейчас война?
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Предательство возможно лишь в случае объявления войны. В мирное время переход с одной службы на другую ничего общего с предательством не имеет. Это всё равно, что уволиться и устроится у другого работодателя. Где вам также предложат договор на соблюдение лояльности к работодателю. Сейчас война? Какой толк держать на форуме таких болванов? Все равно нету от них толку.
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Какой толк держать на форуме таких болванов? Все равно нету от них толку.Ну не служил человек, не ведает что балакает, что с него взять.
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 сложно тут с присягой. Присягал СССР, теперь что делать? Нет ведь СССР... Ладно, я не военный. Тяжёлый вопрос. Лично моё нение - важнее с какой мотивацией военные опреджеляются с дальнейшей службой.ссср в отличии от Украины прекратил существование проиграв америчке,а то что в Украине президент все бросив убежал не говорит о том что Украина уже не та,тем более что все фракции в раде продолжили работу. 2 дня смуты не повод рассказывать что крым русский и присоединять его(крым)к россии.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Какой толк держать на форуме таких болванов? Все равно нету от них толку. ну почему ж, демонстрация деградации россиян под влиянием кремлевской пропаганды особи, не знающие что такое честь офицера, присяга народу - не народ, а тупое стадо, которое можно вести куда угодно черта уже перейдена - нападение на "братский народ" россияне схавали с большим аппетитом - путина уже ничто не может остановить вся Украина - дело времени
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Ну не служил человек, не ведает что балакает, что с него взять. так присягают не только военные, а и государственные чиновники, президенты, судьи, менты и даже медики кроме того - в школе на примере худ. лит. учили, кто такие предатели, кто такие герои, не предавшие свой народ
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 Opiaнa, что ты понимаешь под словосочетанием "честь офицера"? не трусить в бою, не нарушить присягу
Альянс ада Опубліковано 31 березня, 2014 Опубліковано 31 березня, 2014 не трусить в бою, не нарушить присягу А там был бой?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.