Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопросы для русских

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

— Сколько русских было убито во время "геноцида" на Украине и в Крыму, в частности?

— Назовите по памяти хотя бы десять человек пофамильно среди лидеров украинских нацистов (не путать с националистами)?

— Какой процент занимает Правый сектор от всего народа, вышедшего на борьбу с коррумпированной властью на Украине?

— Сколько русских убили на национальной почве во время митингов на Майдане?

— Правильным ли будет, если из–за Русского Марша в России, где присутствуют в том числе ультраправые, к нам введут свои войска Северный Кавказ, Закавказье и Средняя Азия под предлогом защиты своего населения?

— Одобряете ли вы референдум, аналогичный крымскому, в СКФО и на Дальнем Востоке России?

— Какие страны, где США проводили военные операции, были присоединены к Соединенным Штатам?

— Поедете ли вы в Крым на отдых в ближайшие год–два? (Стоит съездить, раз вы все равно оплачиваете его развитие из собственного кармана).

— В годы оккупации полуострова украинскими басурманами вам был запрещен въезд в Крым?

— Как вы думаете, отдых в российском Крыму будет отличаться по ценам в лучшую сторону, нежели в украинском Крыму?

и ответы на них российских федеральных телезрителей:

–Было убито около миллиона русских! А еще 450 тысяч за последний месяц сбежало в Россию!

–Яценюк! Турчинов! Кличко! Тимошенко! Ляшко! Да вообще все кроме Януковича!

–Примерно 146% — Правый Сектор!

–На Майдане убили всех русских! Не то, что за русский язык — просто за светлые волосы и голубые глаза сразу расстреливали!

–Русский Марш — он ведь за добро, а не за зло, как ваш Майдан!

–Референдум на Дальнем Востоке не нужен, потому что это ведь уже Россия, а Крым был ещё не Россия, как вы не понимаете!

–США там своё правительство тайно установило везде, и вот на Украине тоже!

–В Крыму к лету построят 6–звездочные отели, мост, космодром и олимпийские объекты! Конечно, поеду!

–В годы оккупации Крыма украинскими бандеровцами нас пускали в гости, а теперь мы дома, ура!

–Конечно цены будут ниже, будут же всякие дотации, федеральные программы. А! И это, Путин, он ведь всю коррупцию там выгонит, порядокнаведёт ктоеслинеон!

Вот такие будут ответы. Если в базисе знаний лежит чушь, то и выводы будут соответствующими.

Опубліковано

— Сколько русских было убито во время "геноцида" на Украине и в Крыму, в частности?

— Назовите по памяти хотя бы десять человек пофамильно среди лидеров украинских нацистов (не путать с националистами)?

— Какой процент занимает Правый сектор от всего народа, вышедшего на борьбу с коррумпированной властью на Украине?

— Правильным ли будет, если из–за Русского Марша в России, где присутствуют в том числе ультраправые, к нам введут свои войска Северный Кавказ, Закавказье и Средняя Азия под предлогом защиты своего населения?

— Одобряете ли вы референдум, аналогичный крымскому, в СКФО и на Дальнем Востоке России?

— Какие страны, где США проводили военные операции, были присоединены к Соединенным Штатам?

— Поедете ли вы в Крым на отдых в ближайшие год–два? (Стоит съездить, раз вы все равно оплачиваете его развитие из собственного кармана).

— В годы оккупации полуострова украинскими басурманами вам был запрещен въезд в Крым?

— Как вы думаете, отдых в российском Крыму будет отличаться по ценам в лучшую сторону, нежели в украинском Крыму?

–Было убито около миллиона русских! А еще 450 тысяч за последний месяц сбежало в Россию!

–Яценюк! Турчинов! Кличко! Тимошенко! Ляшко! Да вообще все кроме Януковича!

–Примерно 146% — Правый Сектор!

–На Майдане убили всех русских! Не то, что за русский язык — просто за светлые волосы и голубые глаза сразу расстреливали!

–Русский Марш — он ведь за добро, а не за зло, как ваш Майдан!

–Референдум на Дальнем Востоке не нужен, потому что это ведь уже Россия, а Крым был ещё не Россия, как вы не понимаете!

–США там своё правительство тайно установило везде, и вот на Украине тоже!

–В Крыму к лету построят 6–звездочные отели, мост, космодром и олимпийские объекты! Конечно, поеду!

–В годы оккупации Крыма украинскими бандеровцами нас пускали в гости, а теперь мы дома, ура!

–Конечно цены будут ниже, будут же всякие дотации, федеральные программы. А! И это, Путин, он ведь всю коррупцию там выгонит, порядокнаведёт ктоеслинеон!

Вот такие будут ответы. Если в базисе знаний лежит чушь, то и выводы будут соответствующими.

слушай погони дури а....я как понял ваша конопля вабще реално вставляет
Опубліковано

слушай погони дури а....я как понял ваша конопля вабще реално вставляет

Поздно. Они её американцам загнали. Скоро самим будет не хватать, я даже просить постеснялся...
Опубліковано

Ребята. У вас по улицам шастают вооруженные люди и кричат "Москалей на ножи". Вы ВСЕ провинились. :)

Ты на голову случайно,не слабЕнький? У нас ещё на Майдане детей едят !
Опубліковано

Зачем? :blink:
Опубліковано

Ай-яй-яй. Беееедненькие. Шо, совсем кушать нечего без печенек?

В странах с нормальным культурным и внутриполитическим климатом таких явлений нет. Россиянам на ваши выходки пофиг. Теперь на них пофиг и жителям Крыма. Дальше можно просто флудить -- ничего существенного не осталось. :D

Опубліковано

Ай-яй-яй. Беееедненькие. Шо, совсем кушать нечего без печенек?

В странах с нормальным культурным и внутриполитическим климатом таких явлений нет. Россиянам на ваши выходки пофиг. Теперь на них пофиг и жителям Крыма. Дальше можно просто флудить -- ничего существенного не осталось. :D

Слышь,"пофигист", поживём-увидем! Посмотрим как взвоют крымчане через пол года! Кстати,как у Вас "вражеский" доллар? Не ростёт?
Опубліковано

На одни "10 вопросов русским" я уже (как смог) - ответил. Ты ведь здесь - главный модер? Проследи, пожалуйста, чтобы за мои развернутые ответы меня тут не забанили. Повторю (для тех, кто не слышал): "Это - моя последняя регистрация на этом форуме. Последняя попытка понять, почему меня ненавидят."

Мне насрать на тех "телезрителей", которых показывают по первому аналу. Так же точно, как и тем россиянам, которые пришли на этот форум - за альтернативной информацией. Уж это-то здешние хозяева - должны были понять...

Итак:

Думаю, что больше, чем в Казахстане (когда там "выживали" русских и писали на стенах домов: "Не покупайте у русских квартиры, они будут нашими - бесплатно"), но меньше, чем в Чечне (когда намотанные на ограду кишки обозначали; "хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви" А женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.)

Сложный вопрос. Действительно, сразу и не разберешь, кто у вас "нацист", кто "националист", а кто "лидер".

Вы сами - можете назвать своих "лидеров"? Будьте добры, назовите, если не трудно... Кто вас в бой ведет?

Кому вы доверяете свою судьбу и будущее своих детей? Обещаю, что каждому - дам характеристику, кем я его считаю. (Яценюка, Кличко и Тимошенко - не предлагать. Или по ним - тоже объяснять нужно?)

0 целых хер десятых. Тем более удивительно, что именно его "идеи" активно претворяются в жизнь, а остальные - стоят и смотрят на них. Ну, еще скачут периодически...

Никого видимо, раз такой вопрос задан. Повторюсь, но я понимаю, что такое "майдан". У нас тоже было такое в городе, когда на историческом месте в центре города попы решили храм поставить. Народ "залупился" и это было абсолютно неожиданно для власти. Отстояли. У вас - то же самое, только на несколько порядков выше уровень. Видимо сильно достал вас Янук. Ну так кто его выбирал? Уже месяц не могу добиться ответа на этот вопрос. Можно подумать, что ему из 0 голосов - 11 миллионов "нарисовали".

Разобрались уже ведь... Никто войска не вводил. Ну передали технику, оружие и обмундирование. Увеличили контингент. Воспользовались возможностью - наличием российских баз в Крыму... Хитро и нагло, ничего не скажешь. Но объективно - никто в Крыму Украиной "не болел". Потому и вернулся он - домой...

А по существу вопроса:

а) не реализуемо, т.к. "граница - на замке"

б) отнеслись бы - отрицательно. вплоть до стирания с земли

Если бы у вас была такая же позиция - вы тоже бы вышли. И выйдете, если Путин (под любым предлогом) войска на Киев двинет. С Крымом - немного не тот настрой, верно?

Опубліковано

Да, одобрю. Если 97% населения (вместе с китайцами и т.д., которые там будут ПРОЖИВАТЬ) выскажутся за отделение. Такое может случиться, если Россия будет и дальше вести невнятную национальную политику.

А русские - не захотят там дальше жить.

Харбин - был русским одно время. Отдали китайцам и не зажужжали...

Не нужно путать способы и результат. Если раб делает то, что скажет хозяин - не обязательно его к себе прописывать. С Крымом - другая ситуация (если вы на это намекаете. Да что там - и понимаете - тоже)

Поеду. Хочу 9 мая - там отпраздновать. Потом - купить часть участка около моря (у одного большого землевладельца, на бартер), построить дом и переехать жить с семьей.

Нет, не был. Был там в 2001 году. С кем не разговаривал - настроение было одно: "Почему Россия нас бросила?"

Уникальность Крыма в том, что отдых там будет - "на любой вкус и кошелек". Это не Сочи с Абхазией, где с одной стороны море, а с другой - гора.

Те, кто побогаче, будут жить у моря. Те, кто поскромнее - будут на море на велосипеде или на ОТ ездить.

Думаю, что самым распространенным "отдыхом в Крыму" будет :

а) снять жилье около аэропорта/станции, на которую приехал из России

б) взять в аренду автомобиль

в) перемещаться по всему полуострову, кто куда кого лучше зазовет "прямо сегодня"

г) если "ночь застала" (ну, или если драйвер выпил) - снять койко-место в этой части Крыма.

Итого может оказаться, что на 100 приехавших будет 150 оплаченных мест.

По крайней мере я, когда был на отдыхе в 2001 году - именно так и делал. Только авто в аренду не взять было, на ОТ перемещались...

ЗЫ

Жду ответа по лидерам.

Опубліковано

.

Вопросы стОящие, а Вы ёрничаете.

Попробую ответить.

"Сколько русских было убито.."

--- никто и не говорит о прямом физическом устранении русских. Но дискриминация по национальным и языковым признакам налицо. Или это Москва вынесла в Раду вопрос о запрете русского языка? О признании русских "негражданами" Украины? Даже если они там всю жизнь прожили.

" Назовите лидеров нацистов... Не путать с националистами.."

--- уважаемый, не манипулируйте понятиями. Вы ( имею ввиду общую картину) сейчас пытаетесь приклеить ярлык. Никто и не называл Украину " нацистским государством". Вызывала и вызывает обеспокоенность наличие во властных структурах именно крайне правых НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ сил. С лозунгами : " Украина для украинцев", " Москалей на ножи"..и т. п.. ( да вы лучше меня их знаете). Или будете отрицать?... Их лидеров Вы назвали сами . В конце своего поста.

А --- " нацист".? Ну, пожалуй, Тягнибок подходит на это " звание"

" Какой процент занимает Правый Сектор?...."

--- не знаю. Никто не знает. Даже Вы.

Более того. Думаю, что небольшой. Как обычно, вышли просто люди, которым до смерти осточертела обстановка в стране. Ничего нового.

" Сколько русских убили на Майдане?"

--- думаю на Майдане убивали просто людей. Вне национальности. А тот , кто это делал... Национальность убиваемых интересовала его меньше всего.

Ничего нового...

" Правильным ли будет, если из-за Русского Марша?..."

---нет не правильно. И задача властей --- не допустить эту нечисть к государственности. И если где- то кто- то закричит на площади :" Хохоляку на гиляку!"--- убивать такую мразь " из атомного оружия"....

" Одобряете ли референдум в СКФО?..."

--- у нас , в СССР было много референдумов.В том числе и с кровью. Ельцин вообще орал:" берите суверенитета , сколько хотите!"

И если власти не сумели создать для своих граждан условия жизни и толкнули их на путь сепаратизма--- ну что ж. Прое..@ли.

Ничего нового...

" какие страны были присоединены к США?..."

---Все. Видете ли в чём дело. Соединённые Штаты никогда не будут присоединять ТЕРРИТОРИИ и населять их СВОИМИ гражданами. Поверьте человеку, которому это рассказывали понимающие в военном деле люди.

Вкратце поясню . США это остров, окружённый океанами. Организовать территориальное военное вторжение в США чрезвычайно сложно. И, как ни парадоксально, Америка очень боится войны на своей территории . У неё и опыта- то такого нет.

Поэтому заселиться на другом континенте--- неимоверный головняк для Соединённых Штатов. В нетипичном случае с США , расширение территорий их делает уязвимее. И они это прекрасно понимают.

А экономическое и политическое " присоединение".. Я Вас умоляю...

" Поедете ли вы в Крым?...."

--- лично я на следующей неделе. Хочу своими глазами посмотреть, как проходит оккупация.

" В годы оккупации... Запрещён был въезд в Крым?"

--- нет.

" Отдых в российском Крыму будет отличаться по ценам?..."

-- первые год- два, думаю всё будет намного дешевле. Потом -- как обычо.

Опубліковано

в таких случаях(на этом форуме) принято в близко нецензурной форме характеризовать умственные и личностные качества написавшего с пожеланием ему всевозможных бед в будушем.

По теме - была уже" 10 вопросов..."чего частить?

Кстати, ТС, "В годы оккупации полуострова украинскими ..." это только ваше мнение, что Украина окупировала Крым или вы представляете чью-то официальную версию?

Опубліковано

И на охоту?

Ссыль, то, зачем повесила?

От глупости, али безысходности?

Почему от безысходности ???

Опубліковано

Да, одобрю. Если 97% населения (вместе с китайцами и т.д., которые там будут ПРОЖИВАТЬ) выскажутся за отделение. Такое может случиться, если Россия будет и дальше вести невнятную национальную политику.

А русские - не захотят там дальше жить.

Харбин - был русским одно время. Отдали китайцам и не зажужжали...

Не нужно путать способы и результат. Если раб делает то, что скажет хозяин - не обязательно его к себе прописывать. С Крымом - другая ситуация (если вы на это намекаете. Да что там - и понимаете - тоже)

Поеду. Хочу 9 мая - там отпраздновать. Потом - купить часть участка около моря (у одного большого землевладельца, на бартер), построить дом и переехать жить с семьей.

Нет, не был. Был там в 2001 году. С кем не разговаривал - настроение было одно: "Почему Россия нас бросила?"

Уникальность Крыма в том, что отдых там будет - "на любой вкус и кошелек". Это не Сочи с Абхазией, где с одной стороны море, а с другой - гора.

Те, кто побогаче, будут жить у моря. Те, кто поскромнее - будут на море на велосипеде или на ОТ ездить.

Думаю, что самым распространенным "отдыхом в Крыму" будет :

а) снять жилье около аэропорта/станции, на которую приехал из России

б) взять в аренду автомобиль

в) перемещаться по всему полуострову, кто куда кого лучше зазовет "прямо сегодня"

г) если "ночь застала" (ну, или если драйвер выпил) - снять койко-место в этой части Крыма.

Итого может оказаться, что на 100 приехавших будет 150 оплаченных мест.

По крайней мере я, когда был на отдыхе в 2001 году - именно так и делал. Только авто в аренду не взять было, на ОТ перемещались...

ЗЫ

Жду ответа по лидерам.

У каждого своё понятие об отдыхе. Крым это клоака, как раз для русской жлоботы.

По князю и шапка!!!

Опубліковано

У каждого своё понятие об отдыхе. Крым это клоака, как раз для русской жлоботы.

По князю и шапка!!!

Вот жеж блин, а почему там украинцев в три раза больше отдыхало?????
Опубліковано

Потому, что Украинцев в три раза больше чем Русских и это только начало ...

http://anna-news.info/node/14505

Цитирую: "Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украины любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий аппарат госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."

Опубліковано

Фиг его знает...??? близко наверное, я про публику с Херсона и Николаева.

А украинцев каждый год отдыхало всё меньше и меньше.

Молодёжь с Украины больше предпочитает Европу. Ну а в кРыМ с Украины едут восновном те кто

родился в СССР, у них видать настольгия по этому гадюшнику.

Р.S

В любом случае этим крымским уёбкам теперь придёться отсасывать ;)

Опубліковано

У меня есть одна теория... по которой, не потому, "родина - гадюшник", что "у соседей лучше", а наоборот, "у соседей лучше", потому, что "родина - гадюшник". Последние 15 лет она только подтверждается. Жопоголиков вот только изживем. :D

Опубліковано

У меня есть одна теория... по которой, не потому, "родина - гадюшник", что "у соседей лучше", а наоборот, "у соседей лучше", потому, что "родина - гадюшник". Последние 15 лет она только подтверждается. Жопоголиков вот только изживем. :D

Удачи !!!

Тока вот долго изживаете. Заебало ждать.

Опубліковано

[quote name='Bambuk' date='29.3.2014, 20:41' post='347799'

Ответы Ваши-сплошь эмоции, без комментариев.

Какие страны?

Ну не Ирак же с Афганистаном им присоединять?

Поэтому остановились на соседней.На Мексике.

Калифорния, Техас- это чья земля была, А?

Даже названия остались испанские- Лос-Анхелес, Сакраменто...

Фашист любой, кто шляется по городам Вашим с портретами Бандеры и Шухевича.

И нет никаких оправданий!Национальное государство, там они хотели, патриоты, б-дь.

Эти люди стреляли в спину нашим и Вашим дедам.

Они воевали на стороне врага.

Они участвовали в геноциде, просто вырезали наших граждан разных национальностей в период оккупации Украины Рейхом.

Всякий, кто их поддерживает- фашистский ублюдок.

Опубліковано

Фиг его знает...??? близко наверное, я про публику с Херсона и Николаева.

А украинцев каждый год отдыхало всё меньше и меньше.

Молодёжь с Украины больше предпочитает Европу. Ну а в кРыМ с Украины едут восновном те кто

родился в СССР, у них видать настольгия по этому гадюшнику.

Р.S

В любом случае этим крымским уёбкам теперь придёться отсасывать ;)

Ну вот и стало понятно, а то братья, братья....Западенцы и те кто себя таковыми считают никогда не смирятся с тем, что в одной стране с ними проживают недоукраинцы. А это весь юго-восток Украины.
Опубліковано

вопросы для русских смешно и наивно, это ваши политики довели до крайностей страну, сплошь нацисты, олигархи и непотопляемые парусники вроде тимошенко куда ветер туда и они

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...