Перейти до змісту
Український політичний форум

Тотальный бойкот: за 2 недели объемы продаж российских товаров в Украине упали на 40%

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

все верно , вот толшько у меня есть маленькая поправка

скоро кроме ножек буша ничего не останется

потому что из москвы идёт политика удушения самостоятельных хозяйств

я надысь брал статистику закрытия предприятий и вот что нашёл - оказывается предприятия выкупаются , например краснодарский консервный завод - его выкупил кто то из москвы и практически закрыл - проиводство вдруг упало в 10 раз

а на прилавках местных магазинов вдруг появились импортные консервы - разумеется много дороже

я прогнал ещё пару регионов - везде аналогичная картина

возможно я ошибаюсь но идёт примитивная колективизационная политика

борьба с нэпом

ну теперь чтобы не быть голословным, кинь ссылку где ты это всё прочёл, потому что гугл ничего не дал про краснодарский консервный завод.
  • Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Тотальный бойкот: за 2 недели объемы продаж российских товаров в Украине упали на 40%

С началом военной агресси России в Крыму неравнодушные украинские потребители начали активно бойкотировать товары, промаркированные штрих-кодом “46”. Это существенно ударило по карманам российских олигархов и предпринимателей. Некоторые из них пошли на откровенные хитрости и стали маскировать страну-производителя товаров, сообщается в сюжете ТСН. 19.30. По данным ТСН, объемы продаж российских товаров за последние две недели сократились почти на 40%.

Как объясняет Ростислав Лоцманенко – специалист по маркировке товаров – российские производители в последние несколько недель кинулись получать украинские штрих-коды, чтобы “замаскировать” товар. Однако, отмечает Лоцманенко, даже если штрих-код начинается на “482”, покупатель должен внимательно изучить другие надписи на упаковке и убедиться, соответствует ли указанному штрих-коду страна-производитель товара.

А пока российские производители оценивают рентабельность, украинские программисты адаптируются к новой ситуации – разрабатывают мобильный софт и советуют обращать внимание не только на штрих-код, но и на страну-производителя.

Ужас,кошмар) А я вот сегодня взял пару бутылочек Крымского вина(а я из Владивостока),так мне менеджер сообщила ,

что в скором времени цена на Крымские вина существенно снизится. Вот сижу, припиваю вкусное вино,не жужжжу, радуюсь весне)

Опубліковано

Рабинович, эти твои прогонозы продолжаются в течение не менее двух десятков лет. Скоро китайцев уже перегоните по количеству предупреждений. Что само по себе великое достижение. :D

А тем временем, ассортимент сельхозтоваров в метро ц&ц в нашем регионе, который "рискового земледелия", уже почти на 80% местный, региональный. И доля местных товаров продолжает расти. Да, и мы все еще ждем ссанкций. А то ваше однообразное нытье уже даже не веселит. :D

прапор уймись , ты не на партсобрании
Опубліковано

Ужас,кошмар) А я вот сегодня взял пару бутылочек Крымского вина(а я из Владивостока),так мне менеджер сообщила ,

что в скором времени цена на Крымские вина существенно снизится. Вот сижу, припиваю вкусное вино,не жужжжу, радуюсь весне)

крымское вино вкусное?

кхе...

ничего личного но оно вкусное если в него добавить сахар и сделать шмурдяк.

Опубліковано

крымское вино вкусное?

кхе...

Уже дошёл до того, что навязываешь свои гастрономические предпочтения:)
Опубліковано

Уже дошёл до того, что навязываешь свои гастрономические предпочтения:)

какие же простите навязывания,просто констатация вашего дурного вкуса

вы бы батенька еще рассказали как наслаждаетесь ездой на жигулях.

Опубліковано

крымское вино вкусное?

кхе...

Это как на воротах Бухенвальда "JEDEM DAS SEINE"-каждому свое.
Опубліковано

На жигулях не очень(наверное) ,но на запорожце то он в кайф?)

Опубліковано

А вот мне интересно, если я еще раз напишу что-нибудь ,то у меня так и останется 48 сообщений?)

Опубліковано

у меня не жигули, так что не могу сказать что наслаждаюсь ездой на жигулях:)

С чего это вдруг дурной вкус?Обоснования какие нибудь приведи,как например лично мне определить, дурной вкус у меня или нет?

Опубліковано

Странный бойкот: «Украина рассматривает возможность взять у Российской Федерации кредит в размере порядка 2 млрд долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 млрд долларов.» Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан. (unian.net)

Опубліковано

Странный бойкот: «Украина рассматривает возможность взять у Российской Федерации кредит в размере порядка 2 млрд долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 млрд долларов.» Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан. (unian.net)

Какая ж это независимость, если быть кому-то должным? Что-то тут не то... И потом, неужели такая большая страна, как Украина не в состоянии оплатить несчастный газ? Вот не верю, это ж не золото. Миллиарды прокручивают олигархи наверно, а платить все-равно народу.
Опубліковано

об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан. (unian.net)

Главное фамилия в тему. :lol:
Опубліковано

отнюдь, дразню русскую амбициозную обезьянку - йодина

его наличие на форуме очень сильно тешит моё эго

в любом случае проиграет сраша

сам посуди - раша ничего своего не производит - даже молочную продукцию скупает в украине и белорусии

все что она может перепродавать китайский или индийский ширпотреб

украина точно так же может покупать все то же самое напрямую у продавца минуя посредника и отчисляемые ему посреднические

так что при разрыве украина только выигрывает

а вот с кем теперь раша будет заниматься спекуляцией и фарцовкой - неизвестно

На счет даже молочную продукцию скупает в украине и белорусии не знаю у нас в магазинах только из своей области

так что при разрыве украина только выигрывает - да ради бога я не против

только газ который идет в Европу не пи---те

Опубліковано

На счет даже молочную продукцию скупает в украине и белорусии не знаю у нас в магазинах только из своей области

Смотрю на пакет молока, написано "Серовское", задумался, где меня обманывают, проклятые молочники... <_<

Опубліковано

Смотрю на пакет молока, написано "Серовское", задумался, где меня обманывают, проклятые молочники... <_<

Вчера спецом покружил по "Карусели" кроме продукции "Рошен" ничего украинского не обнаружил.

Заметил, что новозеландское и финское масло, которое господствовало на прилавках год назад, сейчас отодвинуто десятком сортов местного, качество не хуже, а ценой дешевле.

Опубліковано

Для русских - которые не в курсе

путин еще раньше в порыве дружеских чувств - постарался, чтобы наша продукция не попадала на прилавки ваших магазинов

вспомните хотя бы сырный маразм, потом мясной, потом очереди на таможне и тонны испорченной продукции, потом Рошен - вот и переориентировались наши бизнесмены - на другие рынки сбыта

У Рошена есть заводы в России - вот почему их продукция исчезнуть не может - разве что отберут производство и переименуют продукцию

Опубліковано

Вчера спецом покружил по "Карусели" кроме продукции "Рошен" ничего украинского не обнаружил.

Заметил, что новозеландское и финское масло, которое господствовало на прилавках год назад, сейчас отодвинуто десятком сортов местного, качество не хуже, а ценой дешевле.

До нас они уже не доходят. В европейской части распродаются. :unsure:
Опубліковано

ну теперь чтобы не быть голословным, кинь ссылку где ты это всё прочёл, потому что гугл ничего не дал про краснодарский консервный завод.

Там ключевые слоа- я еще прогнал ;)

Опубліковано

я же говорил - ДЕБИЛ

дальний восток и жигули :)

Опубліковано

вот и переориентировались наши бизнесмены - на другие рынки сбыта

это же теперь снова Путину памятник ставить у вас надо.

а то теперь бы маялись с товарооборотом, а так раз и рвать ничего не надо все оборванно.

Опубліковано

это же теперь снова Путину памятник ставить у вас надо.

а то теперь бы маялись с товарооборотом, а так раз и рвать ничего не надо все оборванно.

И не говори, ну памятник, не памятник, а героя Украины точно заслужил, так диверсифицировать рынки сбыта.

Теперь следующий шаг запретить украинцам работать В России, они же сразу найдут новое место работы в европе и США, там зарплата побольше и условия получше, все будут довольны, вот тогда можно и памятник ставить.

Опубліковано

Я вообще думал, что она в замуж за Рабиновича вышла и в Израиле теперь.

Так точно , у них уже и ребёночек родился.Девочка, Орианой назвали, кнопку большую красную подарили.Родители сказали что очень понравилась кнопка дочери, всё время нажимает, по делу и без дела...
Опубліковано

а вы его в обход отправляйте - тогда и проблем у вас не будет
Опубліковано

а вы его в обход отправляйте - тогда и проблем у вас не будет

Раби, итить, здравия тебе не желаю, как и раньше :rolleyes:

Откель надуло тебя, скиталец форумный?

По синаю бродил, газ искал?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...