Перейти до змісту
Український політичний форум

И не братья вы мне и братьями никогда не были

oblastnik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ребят, на Алана не накидываетесь, реальный чел, который не СКАЧЕТ и шашкой не машет. Он тож пытается понять, что за жопа приключилась с его страной. Мы с ним ночью вчера трындели, пока Ориана меня не порубала. Не трольте, просто общайтесь.

• Відповідей 193
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери.

Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными .

Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой!

Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие.

От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей!

И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями?

Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили.

На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!

Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою!

Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою!

Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое!

Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы.

Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая.

Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного!

Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором.

Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь.

Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие!

Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи!

Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.

Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери.

А не нацисты кем Вам будут?
Опубліковано

Ребят, на Алана не накидываетесь, реальный чел, который не СКАЧЕТ и шашкой не машет. Он тож пытается понять, что за жопа приключилась с его страной. Мы с ним ночью вчера трындели, пока Ориана меня не порубала. Не трольте, просто общайтесь.

Он реально осетин в Незалежной?

Опубліковано

А в этом моменте, с чем не согласны, с тем, что в России в основе своей народ живет в более комфортных условиях, чем в Украине, при этом получая значительно больше денег за свой труд, или с тем, что не стоит ура патриотам Украины понапрасну кичится своей якобы свободой, только вот непонятно свободой от чего?

Не согласен с тем что не стоит адекватным людям кичится вообще чем-либо, не благосостоянием, не большей свободой... это не нормальное(ИМХО) поведение, своего рода проявление скрытых комплексов.
Опубліковано

Большое Вам спасибо за поддержку. Считаю необходимым внести ясность и уточнить, что являюсь гражданином РФ. Если честно пока не заметил троллинга со стороны оппонентов, только простое недопонимание.
Опубліковано

Если нам нацисты - не братья, значит оне нам сестры.

Вот и считай...

Вы не находите смысл вопроса был несколько иной: "А не нацисты кем Вам будут?", пожалуйста прочтите его еще раз и не спеша, и осознано постарайтесь дать Ваш ответ.
Опубліковано

Самое главное при воплощении мысли в осязаемые слова самому не запутаться в ходе своих измышлений. Давайте планомерно и по существу. О каком конкретном рейтинге оценивающем уровень коррупции идет речь?

Давайте. Вероятно, действительно довольно путанно.

Речь шла, что "об опросах агентств и речи нет".

В таблице по Вашей ссылке, колонка ПР - Правление. При расчете позиции в колонке, место страны зависит от нескольких других таблиц, где присутствует и рейтинг коррупции, в том числе (в описании таблицы по Вашей ссылке этого нет, но он там присутствует, можно поискать описание, если интересно). Этот рейтинг коррупции расчитывается на основании некоторых данных, взятых из опросов и мнении рейтинговых агентств, основанных на причудливом переплетении причинно-следственных цепочек, потому и выглядит так путанно.

Я к тому, что в таблице, опросы имеют место быть, куда ж без них, при составлении подобных рейтингов?

Кстати, так как таблица за 2013 год, там не учитывается Майдан и прочее, потому как для исследования берутся данные из 2012г. и ранее.

Опубліковано

Большое Вам спасибо за поддержку. Считаю необходимым внести ясность и уточнить, что являюсь гражданином РФ. Если честно пока не заметил троллинга со стороны оппонентов, только простое недопонимание.

Вот ты меня разочаровал))))) думал думающий украинец, ан нет опять же русский. Шучу.

Троллинга то не заметил, но все накинулись как типа на аппонента.

Опубліковано

Вот ты меня разочаровал))))) думал думающий украинец, ан нет опять же русский. Шучу.

он же писАл, что в Москве, в центре обитает. Сейчас глянул на карту Москвы, центр теперь между Бутово и Троицком)
Опубліковано

По теме поста:

У моей знакомой две сестры живут на Украине. Одна из них звонит другой и интересуется как дела и тд. Ну, та и отвечает:

-Ты помолись за моего сынка, он ведь сейчас на майдане.

А первая ей говорит:

-А ты помолись за моего.

На что следует ответ:

- Так он "беркутовец", нехай он здохнет.

Вот Вам пример "братской"(сестринской) любви.

Самое обидное, что мы звоним родственникам. Мы переживаем за них, а в ответ от некоторых слышим пожелания скорейшей смерти. Не от братского народа, а от родных-двоюродных братьев и сестёр.

Опубліковано

Давайте. Вероятно, действительно довольно путанно.

Речь шла, что "об опросах агентств и речи нет".

В таблице по Вашей ссылке, колонка ПР - Правление. При расчете позиции в колонке, место страны зависит от нескольких других таблиц, где присутствует и рейтинг коррупции, в том числе (в описании таблицы по Вашей ссылке этого нет, но он там присутствует, можно поискать описание, если интересно). Этот рейтинг коррупции расчитывается на основании некоторых данных, взятых из опросов и мнении рейтинговых агентств, основанных на причудливом переплетении причинно-следственных цепочек, потому и выглядит так путанно.

Я к тому, что в таблице, опросы имеют место быть, куда ж без них, при составлении подобных рейтингов?

Кстати, так как таблица за 2013 год, там не учитывается Майдан и прочее, потому как для исследования берутся данные из 2012г. и ранее.

Скорее всего все именно так, не имея разъяснения по критериям формирования того или иного значения(колонки) таблицы, как то "Правление" или "Предпринимательство и инновации", нам остается только предполагать откуда оно берется. По срокам Вы также правы обычно подобные рейтинги формируются на основе сбора информации в течении двух лет, т.е. рейтинг стран на 2013 года, будет соответствовать 2011 году.
Опубліковано

Иногда даже бывает так целый день просидишь на форуме, и не одного тролля за все время так и не встретишь, одно сплошное разочарование. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...