Romkin83 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Поймите речь ведь не о том что данные приведенные таблице это истина в последней инстанции, тем более мы с Вами не имеем возможности взглянуть на оригинал оной, а те кто разместил ее у себя на российском ресурсе, ссылок и разъяснений сопровождаемые по обыкновению подобного рода информацию, таблицы не дали. Остается только развести руки и пожать плечами, ничего лучшего пока не один из критикующих данную таблицу не посчитал возможным предоставить для публичного обсуждения. Увы и ах.а ну понятно, а ты ее решил показать, при этом как я понял сам даже в ней не разобрался
Asad Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Статистика вообще по своему укладу наука далекая от точности, и крайне субъективная, и зачастую даже бывает противоречивая, об опросах агентств и речи нет.Есть, есть. Просто присутствует неявно. Пример: В рейтинге управления учитывается уровень коррупции. Уровень коррупции расчитывается на основе опросов общественного мнения, на рейтингах агенств, на результатах исследования в предыдущие годы (то есть этот рейтинг, как и многие другие, довольно инерционен). Агентства (три штуки, американцы, емнип), при составлении своего собственного рейтинга, ссылаются на данные за предыдущий период (то есть он учитывается уже дважды), на рейтинг других агентств (перекрестные ссылки), экспертов и опросы. Как показывает практика, при опросах люди все больше отвечают, подразумевая ранее публиковавшиеся данные, то есть опять кольцо причины и следствия.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Вот дали двум братьям по миллиону, один его приумножил , а второй все на ветер пустил.Ну и какие у них должны быть взаимоотношения?Бер бер какую сказку сейчас дочитываете, наверно интересная книжка, потом расскажите, а мы вот все об российско-украинских взаимоотношениях талдычим, к сожалению пока без значительного успеха.
exodus Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Смотря о каких претензиях украинцев идет речь.Алан, не пойму зачем Вы стремитесь везде успеть,но это делает дискуссию не интересной. Вы не внимательны. Там написано ВО ВСЕХ. Не отвечайте мне,не отвлекайтесь.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Виноваты старые пердуны во власти, во главе с Хрущёвым. последний лидер, вес которого был в одной категории с СССР- Сталин. Осталные-пешки. Вот Иуду и просмотрели.Вам не кажется, что пердунов слишком многовато, с времен хрущевских до сего дня.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Так либерасты, блин. Неужели не догоняешь? Самое зло от либералов и демократов, это уже доказано жизнью.Сейчас поняли, или еще в начале 90-х, когда взахлеб и повсеместно насаждалась это псевдокультура в пределах бывшей великой державы.
exodus Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Вам не кажется, что пердунов слишком многовато, с времен хрущевских до сего дня.Мыло-мочало. Вы не успеваете ухватить контекст. Иуда-горбачёв,а он был у власти уже очень давно. Самому интересно так общаться? Или прав тот кто больше слов напечатает? Тогда Вы-сама истина. Мои поздравления.
дромовiк Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 А в этом моменте, с чем не согласны, с тем, что в Европе в основе своей народ живет в более комфортных условиях, чем в России, при этом получая значительно больше денег за свой труд, или с тем, что не стоит ура патриотам России понапрасну кичится перед мене благополучными собратьями, соседями кому как хочется, уровнем своей жизни. А в этом моменте, с чем не согласны, с тем, что в России в основе своей народ живет в более комфортных условиях, чем в Украине, при этом получая значительно больше денег за свой труд, или с тем, что не стоит ура патриотам Украины понапрасну кичится своей якобы свободой, только вот непонятно свободой от чего?
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 коллеги, еще раз посмотрел внимательно эту ветку. О чем спорим??? как можно таблицами доказать "И не братья вы мне и братьями никогда не были" ? :blink: Еще раз прочитайте внимательно заголовок форума. В нем указан совершенно точно - один человек, который утверждает, что у него нет братьев. Этот человек, у которого нет братьев, - автор ветки - некто "областник". Персонально автору ветки - спорить мне с Вами не о чем. Вы действительно не мой брат. И никогда им не были. Я знаю своих родственников, среди них Вас нет. Нам, т.е. каждому здесь, он говорит одно и то же. Видимо, обижали в детстве.. Были одни сестренки в его семье...или сиротинкой рос... Ну нет у него братьев, чего вы к нему прицепились))) Меж собой копья ломаем, кто кому родственник...прям какое-то "Жди меня"... Напишите уж каждый ему и другим ищущих или потерявших родственников на этом форуме, мож какие-то приметы братьев кинем...создадим базу данных по братьям Точка))))))
дромовiк Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 коллеги, еще раз посмотрел внимательно эту ветку. О чем спорим??? как можно таблицами доказать "И не братья вы мне и братьями никогда не были" ? :blink: Меж собой копья ломаем, кто кому родственник...прям какое-то "Жди меня"... Напишите уж каждый ему и другим ищущих или потерявших родственников на этом форуме, мож какие-то приметы братьев кинем...создадим базу данных по братьям Точка)))))) Ну так то все верно написано)))
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Развалили продажные чиновники типа немцова, чубайса во главе с ельциным. С 2000 годов идет восстановление России оценки ВВП ППС http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%CF_(%CF%CF%D1). Существенно отличался статус крепостного и раба. Крепостной крестьянин имел свой дом‚ орудия труда‚ участок земли‚ где самостоятельно хозяйничал, хотя его надел находился в пользовании‚ а не собственности. Он, в отличие от раба‚ работал на помещика 3—4 дня в неделю‚ остальное время на себя. За крестьянином‚ наконец‚ стояла община‚ помогавшая в трудную минуту. Крепостной более независим в своих действиях‚ чем раб‚ получавший всё от хозяина. В крупных плантациях даже дети воспитывались вместе в своеобразном детском саду‚ чтобы не отвлекать женщин от работы‚ а пищу часто готовили для всех рабов Плохо очень плохо у Вас Карапузик с объективным восприятием мира. Когда разваливали СССР таких противоречивых фигур как Немцов и Чубайс еще не было на политической доске. Вот скажите кто помог воссесть на трон В.В. Путину, заложить крепкий фундамент и принести своему народу благосостояние и успех, случаем не Ельцин? Ну а Вы его черной краской мажете. Вот и хорошо, что в России все так благополучно налаживается, правда улыбнуло, если возвращаться к нашим баранам, к данным характеризующим уровень жизни населения стран мира, в этой таблице низкое место Швейцарии, Австрии на фоне Египта, Пакистана. Вы забываете, упускаете очень многое из истории, вот простое определение которое уверен поможет Вам понять всю чудовищность сути крепостного права. О продажах крепостных как какой-то товар и говорить думаю не стоит. Крепостной (serf), несвободный крестьянин (в ср.-век. Европе — виллан), подчинявшийся господину, земли к-рого обрабатывал. К. принадлежали к низшему слою об-ва. Они были привязаны к земле и не могли свободно менять место жительства, жениться без разрешения хозяина, были обязаны обрабатывать земли господина, платить оброк, подчиняться правосудию и выполнять решения манориального суда, а после смерти их земли переходили господину.
дромовiк Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Вы забываете, упускаете очень многое из истории, вот простое определение которое уверен поможет Вам понять всю чудовищность сути крепостного права. О продажах крепостных как какой-то товар и говорить думаю не стоит. Крепостной (serf), несвободный крестьянин (в ср.-век. Европе — виллан), подчинявшийся господину, земли к-рого обрабатывал. К. принадлежали к низшему слою об-ва. Они были привязаны к земле и не могли свободно менять место жительства, жениться без разрешения хозяина, были обязаны обрабатывать земли господина, платить оброк, подчиняться правосудию и выполнять решения манориального суда, а после смерти их земли переходили господину. Так то, в России крепостное право отменили ранье, чем отменили рабство в "светоче всей демократии во вселенной" ;)
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Смотря о каких претензиях украинцев идет речь.Выходя из СССР, Украина вышла с мощным промышленным, научным и людским потенциалом. По уровню это была вторая Франция, но он был нахрен не нужен ни в РФ, ни в Украине. Просто его тупо некуда было применить. Хотя местами конечно украинцев развели, впрочем как и русских. Вы знаете что АЭРБАС сегодняшний это разработки Антонова. У вас украли, как и у нас , просто мы были толще и с этим справились, а вот у вас не получилось. Я над этим совершенно не злорадствую, просто тупо. Мне к примеру нравится больше, что у меня бараны толстые, а не то что у соседа все сдохли. Вам реально щас конфедерацию выстроить, посильнее Швейцарской. Перестаньте искать врагов , стройте новый мир, у вас есть потенциал. Стройте дороги, а не ройте рвы.
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Так то, в России крепостное право отменили ранье, чем отменили рабство в "светоче всей демократии во вселенной" ;)В России была куча мест, где крепостное право не действовало, и всякий кто хотел, мог туда уйти и государство ему помогало.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Создаётся впечатление, что Вам,зачем-то, нужно написать большое кол-во постов. Что Вы не вчитываетесь в смысл. Если так,то не смею отвлекать.Отгоняйте ложные впечатления, наваждения прочь нет от них проку. Какой смысл Ваших слов мной был упущен, не замечен? Возвращаясь же к Вашему изначальному вопросу касаемо братства, то думаю я на него уже ответил, косвенно с Вашей помощью.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 а ну понятно, а ты ее решил показать, при этом как я понял сам даже в ней не разобралсяВсе зависит от того какое значение Вы вкладываете в емкое слово не разобрался.
karapuzik Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Плохо очень плохо у Вас Карапузик с объективным восприятием мира. Когда разваливали СССР таких противоречивых фигур как Немцов и Чубайс еще не было на политической доске. Вот скажите кто помог воссесть на трон В.В. Путину, заложить крепкий фундамент и принести своему народу благосостояние и успех, случаем не Ельцин? Ну а Вы его черной краской мажете. Вот и хорошо, что в России все так благополучно налаживается, правда улыбнуло, если возвращаться к нашим баранам, к данным характеризующим уровень жизни населения стран мира, в этой таблице низкое место Швейцарии, Австрии на фоне Египта, Пакистана. Вы забываете, упускаете очень многое из истории, вот простое определение которое уверен поможет Вам понять всю чудовищность сути крепостного права. О продажах крепостных как какой-то товар и говорить думаю не стоит. Крепостной (serf), несвободный крестьянин (в ср.-век. Европе — виллан), подчинявшийся господину, земли к-рого обрабатывал. К. принадлежали к низшему слою об-ва. Они были привязаны к земле и не могли свободно менять место жительства, жениться без разрешения хозяина, были обязаны обрабатывать земли господина, платить оброк, подчиняться правосудию и выполнять решения манориального суда, а после смерти их земли переходили господину. Я назвал отличия раба от крепостного. СССР развалил естественно горбачев "меченный". Он кстати боится даже сейчас в Росии появится перед простым народом, так как пиздюлей получает сразу. Развал СССР не так был бы страшен если б во власть пришли либералы типа Немцова, Чубайса, Гайдара. Если б эти пидоры не пришли, то скорее всего союзные республики были бы связаны между собой крупными экономическими связями. Не секрет что СССР было децентрализованная промышленность.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Есть, есть. Просто присутствует неявно. Пример: В рейтинге управления учитывается уровень коррупции. Уровень коррупции расчитывается на основе опросов общественного мнения, на рейтингах агенств, на результатах исследования в предыдущие годы (то есть этот рейтинг, как и многие другие, довольно инерционен). Агентства (три штуки, американцы, емнип), при составлении своего собственного рейтинга, ссылаются на данные за предыдущий период (то есть он учитывается уже дважды), на рейтинг других агентств (перекрестные ссылки), экспертов и опросы. Как показывает практика, при опросах люди все больше отвечают, подразумевая ранее публиковавшиеся данные, то есть опять кольцо причины и следствия.Самое главное при воплощении мысли в осязаемые слова самому не запутаться в ходе своих измышлений. Давайте планомерно и по существу. О каком конкретном рейтинге оценивающем уровень коррупции идет речь?
Analevin Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 да вот давече на Бали отдыхалКак говорил один "москаль" по фамилии Жванецкий- я опять в Париж хочу.... - Ты там уже был? - нет, я уже хотел... А ещё у него про вкус устриц есть... :rolleyes:
exodus Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Как определим постоянные претензии украинцев к русским и обвинения во всех своих неудачах? Смотря о каких претензиях украинцев идет речь Виноваты старые пердуны во власти, во главе с Хрущёвым. последний лидер, вес которого был в одной категории с СССР- Сталин. Осталные-пешки. Вот Иуду и просмотрели. Вам не кажется, что пердунов слишком многовато, с времен хрущевских до сего дня.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Алан, не пойму зачем Вы стремитесь везде успеть,но это делает дискуссию не интересной. Вы не внимательны. Там написано ВО ВСЕХ. Не отвечайте мне,не отвлекайтесь.Вы задали вопрос: "Как определим постоянные претензии украинцев к русским и обвинения во всех своих неудачах?", в свою очередь счел возможным попросить Вас уточнить "о каких претензиях украинцев идет речь", (ибо их сейчас, в период так называемой информационной войны, очень много, и носят они как правило реальный так и вымышленный характер) для возможности ответить Вам, дать свою субъективную оценку оных конкретных претензий. Согласитесь как-то странно начать разговор, просить ответа, и затем следом возмущенно требовать чтобы я не отвлекался, не отвечал. И что может значить это Ваше "ВО ВСЕХ", мой вопрос был касаемо украинских претензий, а не о их неудачах. По-моему это Вы недостаточно внимательны, еще раз прочтите пожалуйста посты.
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Мыло-мочало. Вы не успеваете ухватить контекст. Иуда-горбачёв,а он был у власти уже очень давно. Самому интересно так общаться? Или прав тот кто больше слов напечатает? Тогда Вы-сама истина. Мои поздравления.Какой контекст то что пердуны с времен Хрущева проморгали иуду-горбачева, забывая при этом что между Хрущевым и Горбачевым 40 лет временного зазора, и с тройку правления иных генсеков? Мне кажется, или Вы действительно путаетесь в своих мыслях?
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Какой контекст то что пердуны с времен Хрущева проморгали иуду-горбачева, забывая при этом что между Хрущевым и Горбачевым 40 лет временного зазора, и с тройку правления иных генсеков? Мне кажется или Вы действительно путаетесь в своих мыслях?Русские взяли своё по праву сильного, да еще обставили так , что полмира хоть и не официально на нашей стороне.)))) Учитесь искусству геополитики ( ирония))))
karapuzik Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Какой контекст то что пердуны с времен Хрущева проморгали иуду-горбачева, забывая при этом что между Хрущевым и Горбачевым 40 лет временного зазора, и с тройку правления иных генсеков? Мне кажется или Вы действительно путаетесь в своих мыслях?Хрущев разрушил культ личности, хотя сам пользовался ей. В результате поссорились с рядом стран в том числе с китаем. Из за его клеветы все подряд могут спокойно говорить о всяких репрессиях. Вообщем то не зря его пытались снят в 1957 году. Допустим в 1920-1930 годы в США творилось примерно тоже самое что в союзе если не хуже. Но разоблачений нет, был снят десяток фильмов о то как жилось хорошо в США в эти годы, и все злодеяния сразу забылись. Хотя та же США единственная страна в мире которая сбросила ядерную бомбу на город, хотя на тот момент уже можно было не взрывать ее.
с175 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 всё спорите? а о чём? кстати, у моего брата жена Украинка, мой брат мне брат? :rolleyes:
karapuzik Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 всё спорите? а о чём? кстати, у моего брата жена Украинка, мой брат мне брат? :rolleyes: Да топикпостер явный какой то денатурат, таких дебилов везде хватает
Алан Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Так то, в России крепостное право отменили ранье, чем отменили рабство в "светоче всей демократии во вселенной" ;)От этого позитивного факта мировой истории, русскому народу думаю было не сильно радостно в особенности в период действия крепостного права с 1649 года по 1861 год.
karapuzik Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 От этого позитивного факта мировой истории, русскому народу думаю было не сильно радостно в особенности в период действия крепостного права с 1649 года по 1861 год.А где в то время жилось лучше?
BerBer1914 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 От этого позитивного факта мировой истории, русскому народу думаю было не сильно радостно в особенности в период действия крепостного права с 1649 года по 1861 год.Ты не совсем понимаешь крепостное право в России, простой перевод его в рабство ЮжноАмериканских штатов некорректно.Ты мог быть войном и защищать Родину и мог быть крестьянином который этого война кормил. Выбор был за тобой. Просто после царства Бориса Годунова немного поменялись приоритеты, но даже после, смерд легко мог стать дворянином. Лишь во второй половине 19 века это все закостенело, что и привело к революции)))
Jeck73 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными . Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.