Перейти до змісту
Український політичний форум

И не братья вы мне и братьями никогда не были

oblastnik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нам, и в первую очередь нашей молодёжи подменили, подсунули ложные цели,не соответствующие нашему цивил.коду.

в нормальном мире любят людей и используют вещи.

у нас культивируют любовь к вещам при которой используют людей.

(кажется по китайской или буддийской системе Мир хаоса)

• Відповідей 193
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

в нормальном мире любят людей и используют вещи.

у нас культивируют любовь к вещам при которой используют людей.

(кажется по китайской или буддийской системе Мир хаоса)

мир очень разный. Запад,а точнее золотой миллиард,как они сами себя величают, далеко не весь мир. Кстати ни русские, ни украинцы в этот миллиард(который,по их мнению должен потреблять то,что производят другие. И вообще быть самым-самым) не входят. Но...в последнее время,на разных эконом.форумах, запад стал слать России однозначные сигналы: мол-русских готовы принять в "золотой миллиард" в обмен на отказ от идеи Русского мира и совместного потребления богатств России. Украинцам,как сами понимаете,такого предложения не будет.Это не Ассоциация, это уже серьёзно.

Так вот: для них личное важнее общественного,а для нас-наоборот. Тут есть философы. Они могут интереснее развернуть эти противоречия,но основной смысл таков. И дело не в том чья позиция вернее,а в том,что это заложено на ментальном уровне. (Если я правильно выразился.)

Опубліковано

мир очень разный. Запад,а точнее золотой миллиард,как они сами себя величают, далеко не весь мир. Кстати ни русские, ни украинцы в этот миллиард(который,по их мнению должен потреблять то,что производят другие. И вообще быть самым-самым) не входят. Но...в последнее время,на разных эконом.форумах, запад стал слать России однозначные сигналы: мол-русских готовы принять в "золотой миллиард" в обмен на отказ от идеи Русского мира и совместного потребления богатств России. Украинцам,как сами понимаете,такого предложения не будет.Это не Ассоциация, это уже серьёзно.

Так вот: для них личное важнее общественного,а для нас-наоборот. Тут есть философы. Они могут интереснее развернуть эти противоречия,но основной смысл таков. И дело не в том чья позиция вернее,а в том,что это заложено на ментальном уровне. (Если я правильно выразился.)

А как быть с китайцами и с индийцами, их там под 3 миллиарда, устарела эта идея уже о золотом миллиарде, во франции очень много арабов, в америке негров. Включать будут не по странам.
Опубліковано

Каждый год ездили к бабушке в Запорожье, а теперь страшновато - поймают бандеровци и погубят. И кто тут агрессор?

Опубліковано

вчера показывали как маршировал ваш правый сектор скандируя «Москалей на ножи!», вот сижу и думаю какие вы нафиг братья?

интересно подмечено, но, вся Укораина, это не правый сектор.

Может "пока", конечно, но, поживём, увидим(тут так часто говорят)

Опубліковано

Вопрос был "В чём законность избрания Турчинова?" Правильно?

Я дал ответ "В длительном отсутствии Януковича"

Что,не так?

Насчёт авы,мне не напоминает.

Если Вы обратили внимание Олег, заданный Вам вопрос состоял из двух взаимосвязанных частей, и сводился к тому, что если Янукович еще «не уволен», то на основании чего Турчинов сел в кресло и.о. президента. Ваш же ироничная ремарка не дает логичного ответа(ИМХО), не на одну из частей выше обозначенного вопроса, ибо согласитесь это: «законность избрания Турчинова» «в длительном отсутствии Януковича», по крайней мере звучит маловразумительно, в особенности для тех людей кто знает предысторию этого скоропостижного назначения, и осознает что под длительным отсутствием Вами подразумевается один день, период между подписанием соглашения 21 февраля Януковичем и министрами иностранных дел ряда Европейских стран, и избранием 23 февраля Турчинова исполнять обязанности президента Украины по постановлению Верховной Рады Украины.
Опубліковано

Добрый день форумчане.

Мне кажется что все таки после всей этой революции придется России протянуть руку помощи Украине. Западные кредиты не помогут это однозначно. Новая власть если конечно будет дружить с головой поймет что кроме России она ни кому не нужна.

В самом худшем раскладе, России придется эти кредиты еще и выплачивать.

Опубліковано

Вот до этого момента был с Вами согласен. Народ не виноват ,что так получилось. Не совсем правильно обвинять молодёжь Украины в любви к Европе(хотя тут вопрос к старшему поколению-это и их пробел в воспитании молодых).

Но,на мой взгляд,косяк в другом. Мы-поколение получившее советское образование и,благодаря этому, не потерявшее духовных корней, а маяк современной молодёжи-"Голливудская мечта"-ни что иное,как потеря духовных связей с предками,с их миром,с их приоритетами,целями и смыслом существования. Расскажите молодому человеку о их ровесниках-строителях БАМа. Покрутят пальцем у виска и подумают:мол-какие глупые люди жили при совке, как людям голову морочили.Вот мы-другое дело. Мы знаем,что счастье не в деньгах,а в их количестве. А ведь у той,советской молодёжи лица куда счастливее, чем у иных олигархов. Нам, и в первую очередь нашей молодёжи подменили, подсунули ложные цели,не соответствующие нашему цивил.коду.(я не имею ввиду западенцев. они долго жили в другой цивилизации и заточены на русофобию.им этот код давно подменили.только им подсунули,не потребление, как основную цель существования, а ненависть к соплеменникам-русофобию. запад отвёл им роль активной антирусской силы,что мы и видим. А мы, и в первую очередь молодёжь,как российская так и украинская,по скольку стали подконтрольны не давно,должны,пока что морально разлагаться. Ненавидеть всё русское,свою историю (по Бисмарку)-это потом. В начале нужно выбить стержень-цивилиз.код.-связь поколений). Это уже произошло. Уже новые Иуды пишут новую историю. Начинается второй этап-распри в семье.(ты мне не брат,а ты вообще монгол и фино-угр и т.д. в школе,в Киеве!!!-кто не скачет тот москаль.Что это?). Самое поганое,что ведь используют и выбросят. Придёт верное понимание ситуации,но в резервации(при чём на нашей же собственной земле).Примеры нужны? Отсылаю Вас к индейцам или индийцам. И не надо пафосно задирать нос-мол,индейцы дикие дураки,даже колеса не знали. Умных то-же можно обмануть. Лох-это не глупый, а доверчивый человек. Хотя доверие здесь и не требуется. В случае с СССР нам внедрили предателя,ему многие доверяли,а он уничтожил страну. Потом доверяли демократам-они,уже куски нашей страны разворовали. Помните случай с украинскими Ту-160? По пилили.

Теперь стадия,которая англо-саксонским бесам,позволяет обойтись без вашего доверия. СМИ-их. Олигархи-их. Янукович и тот пальцем боялся шевельнуть(за свои бабки трясся),денег-нет, а дать могут или Россия,или ОНИ. С Россией-поссорили. Вот и всё. Все козыри у них. Будут одной рукой обнимать,другой нежно гладить по волосам, целовать в шейку подбираясь клыками к артерии. Как тот вампир. Пока всё нежно,хорошо. Но скоро будет укус. Тогда всё станет понятно,но будет поздно.

Ладно это лирика. Я хотел сказать,что плохо другое. Это было заметно ещё до майдана. Основные аргументы за АС или против АС были в плоскости качества жизни. Мол где будет вкуснее жрачка. Про молодых понятно,но людям среднего возраста не стыдно? Вот был бы прикол-немцы Украину заняли,рвутся к Волге,а украинцы собрались на ВЕЧЕ-партизаны, бойцы Красной армии,гражданские. И говорят-всё!!! мы подумали-машины у немцев лучше,дороги то-же. Качество жизни лучше. Мы уходим в рейх. Воюйте сами москали. Это то,что происходило до майдана. только война ведётся другими средствами,а так всё то-же. Вот потому,лично мне не жаль,что мы больше не семья. Вы нас предали раньше. Нас-это Россию и своих собственных,ваших предков.

А в этом моменте, с чем не согласны, с тем, что в Европе в основе своей народ живет в более комфортных условиях, чем в России, при этом получая значительно больше денег за свой труд, или с тем, что не стоит ура патриотам России понапрасну кичится перед мене благополучными собратьями, соседями кому как хочется, уровнем своей жизни.
Опубліковано

А в этом моменте с чем не согласны, с тем что в Европе в основе своей народ живет в более комфортных условиях чем в России, при этом получая значительно больше денег за свой труд, или с тем что не стоит ура патриотам России кичится перед мене благополучными собратьями, соседями кому как хочется, уровнем своей жизни.

Это спорный вопрос. Во всяком случае, с тех пор как Европой стали считаться не только Германия с Францией, но и Румыния с Болгарией.

Хотя, да пусть хорошо живут. Нам же проблем меньше. Плотность населения вдоль западных границ России гораздо выше, чем в северном Китае, как бы это странно ни звучало.

Опубліковано

В самом худшем раскладе, России придется эти кредиты еще и выплачивать.

Ну европа кормить украину не будет, у самих греция, италия, испания, есть кого кормить, ассашай согласны выделить только 1ккк, мвф отказался реструктурировать старые долги, тоесть новые деньги взятые у МВФ будут гасить старые ну + отдавать долги странам, например России за газ по цене 480$.
Опубліковано

Каждый год ездили к бабушке в Запорожье, а теперь страшновато - поймают бандеровци и погубят. И кто тут агрессор?

Так, а в чем, собственно, проблема? Вы каждый год ездили в Запорожье и хоть раз встретили "бандеровца"?

Спокойно можете приезжать к бабушке, как обычно)

Опубліковано

Период между подписанием соглашения 21 февраля Януковичем и министрами иностранных дел ряда Европейских стран, и избранием 23 февраля Турчинова исполнять обязанности президента Украины по постановлению Верховной Рады Украины.

:)

не пришел 1 день на работу - заняли кресло

Опубліковано

А в этом моменте, с чем не согласны, с тем, что в Европе в основе своей народ живет в более комфортных условиях, чем в России, при этом получая значительно больше денег за свой труд, или с тем, что не стоит ура патриотам России понапрасну кичится перед мене благополучными собратьями, соседями кому как хочется, уровнем своей жизни.

Знаешь Россия никогда не использовала труд рабов, в отличии США и стран ЕС. Да были крестьяне, баршина, но они не были крестьянами. Во время СССР что бы вы не говорили УССР была одна из наиболее богатых республик, кто виноват что ваши чунуши развалили страну за 23 года.
Опубліковано

я бы на твоем месте в Крым боялся ехать, а вот в Запорожье ехать боятся это или юмор такой или у тебя ОРТ головного мозга

Опубліковано

Это спорный вопрос. Во всяком случае, с тех пор как Европой стали считаться не только Германия с Францией, но и Румыния с Болгарией.

Хотя, да пусть хорошо живут. Нам же проблем меньше. Плотность населения вдоль западных границ России гораздо выше, чем в северном Китае, как бы это странно ни звучало.

Ну давайте поспорим, если есть конечно желание и время, ведь истина всего дороже.

Может начнем обсуждение с этой таблицы уровня жизни стран мира 2013 года?

Опубліковано

Ну давайте поспорим, если есть конечно желание и время, ведь истина всего дороже.

Может начнем обсуждение с этой таблицы уровня жизни стран мира 2013 года?

Эта таблица абсолютный бред. Лень писать, комменты там почитайте и всё понятно будет.
Опубліковано

кичиться перед СОбратьями или братьями,на мой взгляд, вообще позорно.Это проявление комплекса, но это перед братьями. А вот как по Вашему-Андрий,в польских латах, Остапу был братом?
Опубліковано

Эта таблица абсолютный бред. Лень писать, комменты там почитайте и всё понятно будет.

Много шелухи и мата в комментах, а также голословного субъективизма. Может не поленитесь и приведете свои разумные доводы.
Опубліковано

Приведите свою, обсудим. Да, а что в этой таблице не так?

Казахстан опустился на 47 место. Украина же, за год поднялась на 7 позиций с 71 на 64 место. А что, устроил революцию, парализовал столицу на 3 месяца - и сразу уровень жизни в гору! =)

Ну как то так

Опубліковано

Много шелухи и мата в комментах, а также голословного субъективизма. Может не поленитесь и приведете свои разумные доводы.

Мне бросились в глаза две вещи. Безопасность и правление. Если в Голландии правящие пидорасы в 100 раз лучше авторитарного Путина, тогда о чём ещё говорить?
Опубліковано

Алан подскажите О чем эта таблица? Кто ее составлял? какие критерии использовались?
Опубліковано

кичиться перед СОбратьями или братьями,на мой взгляд, вообще позорно.Это проявление комплекса, но это перед братьями. А вот как по Вашему-Андрий,в польских латах, Остапу был братом?

Согласен, это проявление огромного и мало управляемого комплекса. Если позволите встречный вопрос в контексте Вашей мысли, а был ли Трофим отцом Павлику Морозову, или это просто трагедия одной семьи?
Опубліковано

Мне бросились в глаза две вещи. Безопасность и правление. Если в Голландии правящие пидорасы в 100 раз лучше авторитарного Путина, тогда о чём ещё говорить?

Мне все-таки лучше смотреть на пустую полку магазина ГЛАЗАМИ, а не через задний прицел на полную.

Опубліковано

Казахстан опустился на 47 место. Украина же, за год поднялась на 7 позиций с 71 на 64 место. А что, устроил революцию, парализовал столицу на 3 месяца - и сразу уровень жизни в гору! =)

Ну как то так

Это данные за 2013 год, в декабре демонстрации протестующих на Майдане протекали мирно, и никого не парализовала.
Опубліковано

Мне все-таки лучше смотреть на пустую полку магазина ГЛАЗАМИ, а не через задний прицел на полную.

Да никто в России не будет смотреть на пустые полки, Пустые полки возникли при меченном, а уже доказано что он был завербован американцами еще в молодости.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...