SEA Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 если бы я не знала сколько таких приходит на форум - я б такого не писала этот еще не очень - были и похуже высказывания вот тут я даже тему открыла с высказываниями, которые можно было опубликовать http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=331261 так что...все в шоке Копирование нелестных сообщений, тоже своего рода мания. Тут звучат и от модераторов ничем не лучше. Вот только зачем копить и выставлять негатив напоказ, вопрос. Ругать и критиковать власть это одно, судить целый народ совсем другое.
edgam Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 не я, а человек, за памятниками которому ві так горько плачете Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. Генасамблея ООН підтримала резолюцію, у тексті якої визнається непорушність територіальної цілісності України. За відповідну резолюцію проголосували 100 країн-членів ООН. Проти проголосували 11 країн: разом з Росією проголосували лише Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела. Велика частина країн утримались під час голосування - це 58 країн на А.С.Пушкин Клеветникам России О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага - И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах - попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. 1831
Asad Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Вот вам портрет современного среднестатистического русскогоА как же несогласный с топикстартером Torgash, edgam, Мурманчанка, другие? Или они не русские? И чем тогда Вы сами лучше автора?
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Копирование нелестных сообщений, тоже своего рода мания. Тут звучат и от модераторов ничем не лучше. Вот только зачем копить и выставлять негатив напоказ, вопрос. Ругать и критиковать власть это одно, судить целый народ совсем другое. а что, прикажете дальше братьями их называть? надо принять как реальность - с тех пор как мы перестали жить в одной квартире, мы сильно изменились. кстати, в РФ-ии собирают подписи, чтобы отобрать от Макаревича звание народного артиста, за то, что тот посмел высказать противоположную кремлю точку зрения. и этих подписей уже очень много
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 А как же несогласный с топикстартером Torgash, edgam, Мурманчанка, другие? Или они не русские? И чем тогда Вы сами лучше автора? тем, что я не поддерживаю агрессию против РФ-ии
Asad Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 тем, что я не поддерживаю агрессию против РФ-ииРазве там что-то было про поддержку агрессии? Я увидел только отношение одного человека ко всему населению Украины, скопом. Всех под одну гребенку. У Вас иначе? (Вот вам портрет современного среднестатистического русского)**** (погорячился)
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 В длительном отсутствие Януковича на рабочем месте. Пусть возвращается в страну!Ведь никто,не против! Все его ждут! С нетерпением!Вы не находите, вопрос с ответом немного не соотносятся. Персонаж Вашего аватара отдаленно напоминает депутата ВР Олега Царева, это случайное совпадение?
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 а как прикажите жить стране, где без президента ни один закон не вступает в силу? когда во время штурма погибал командир - любой мог взять на себя его обязанности а тут никто самовольно ничего не брал - тут представители ВСЕЙ Украины, каковыми являются НАРОДНЫЕ депутаты - сели и решили как им быть в форс-мажорной ситуации а Янукович сам отстранился от своих обязанностей, нарушил присягу и теперь находится в бегах. Думаю что без президента, тем более в таких обстоятельствах жить стране нельзя. Согласитесь Наталья, но в тоже время ВР поторопилась, формально, с судьбоносным принятием решения об отставке президента.
ОЛЕГ... Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Вы не находите, вопрос с ответом немного не соотносятся. Персонаж Вашего аватара отдаленно напоминает депутата ВР Олега Царева, это случайное совпадение? Вопрос был "В чём законность избрания Турчинова?" Правильно?Я дал ответ "В длительном отсутствии Януковича" Что,не так? Насчёт авы,мне не напоминает.
El_Loco Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Вопрос был "В чём законность избрания Турчинова?" Правильно? Я дал ответ "В длительном отсутствии Януковича" Что,не так? Насчёт авы,мне не напоминает. Чисто юридически это не аргумент. История знает достаточно случаев, когда законно избранная власть продолжала осуществлять свои функции, будучи в изгнании.
Rif Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Только бездельник и дурак может так высказыыаться о других! они такие же как и мы, просто сейчас ц них нескольуо власть имущих одигврхов, где кадый тянет одеяло на себя... у нас же они тянут в одном напраылении... Путин сплотил... :lol: :P Согласен с твоим ответом, про "не братья"заявил человек не сильно умный, чего бы ни было это наши братья и им надо помочь несмотря ни на что , им сейчас будет тяжело
Мартовский_котя (12) Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 тем, что я не поддерживаю агрессию против РФ-иитупо за чтоб их не было чтоб стерли их с лица земли чтоб ввели санкции и они пошли голыми по миру чтоб распались как страна и бла бла бла а так я белая и пушистая и не желаю зла прикольно
Вован_Екб Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 ... надо принять как реальность - с тех пор как мы перестали жить в одной квартире, мы сильно изменились. кстати, в РФ-ии собирают подписи, чтобы отобрать от Макаревича звание народного артиста, за то, что тот посмел высказать противоположную кремлю точку зрения.... Наташа, действительно после того как "мы стали жить в разных квартирах" мы все изменились, но это не повод на бытовом уровне назвать друг друга врагами ИМХО. Рано или поздно политики договорятся и наладятся на дипломатическом уровне отношения между странами, что тогда? снова станем друзьями? даже родные люди между собой иногда ссорятся и иногда из-за пустяков, но когда брат говорит брату "ты мне дольше не брат!" - это последнее дело. ИМХО. Что касается Макаревича то я например не видел сбора подписей по этому поводу, более того один из популярных на сегодня теле/радиоведущих а именно В.Соловьев который в вашей стране как и многие персона Нон-гратта, его наоборот защищает "как гражданин имеет право иметь свое мнение, как деятель культуры - лучше бы держал нейтралитет!" "Макаревич ни кого не призывал к радикализму или фашизму, то что он прошел в числе многих других на митинге и этим воспользовались "коричневые" провокаторы - не его первого подставили и не последнего...". Лишать человека заслуженных регалий из-за его точки зрения тем более не противоречащей закону это уже давно ушло в небытие. В официальных новостях или еще где то в медийных пространствах ни от одного серьезного персонажа я например не слышал ни одного серьезного обвинения в его адрес как и в адрес Л.Ахиджаковой, хотя конечно и деятели культуры тоже у нас разделились на 2 лагеря в этом вопросе. Сколько людей столько и мнений.
Torgash Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Я могу шутить что мой президент пообещал своей бабе коляску и вместо крема подарил крым на 8 марта ей.теперь веселятся... музЫчку в ресторане закаказали... :lol:
Torgash Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 тем, что я не поддерживаю агрессию против РФ-ииНеужели? :-))) Наташенька, а не ты ли постоянно выставляешь инфу ЯВНО нацеленную против России, даже заведомо зная что эта инфа - ложь? :o
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Неужели? :-))) Наташенька, а не ты ли постоянно выставляешь инфу ЯВНО нацеленную против России, даже заведомо зная что эта инфа - ложь? :o Коллега, они сами обозначили направление форума - это информационная война. Тут полно постов о том, что мы, русские, - нация рабов, ущербны и т.п. в том же духе. Европа, по которой Гитлер прошел, даже не испачкав начищенные сапоги немецких зольдатен, вот они - не рабы. И с них надо брать пример Украине. И туда им надо стремиться. Для того, чтобы сделать переворот, нужно было убить около сотни людей. России, чтобы принять в свой состав Крым, где народ проголосовал с удивительным единодушием, не потребовалась кровь. Вот в чем петрушка. Запад, считая всё, что восточнее - монголами и варварами, спонсировал убийство сотни человек. Печеньки раздавал, зеленые бумажки и т.п. А народ Крыма, понимая, что наша Россия сама далеко не пряник в плане комфорта и уровня жизни, все равно пошел к нам. У них, в Европе, истерика и взрыв мозга) Через несколько лет выдохнут и все спишут на достоевщину и загадку русско-монгольской души
Альянс ада Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 У них, в Европе, истерика и взрыв мозга) Через несколько лет выдохнут и все спишут на достоевщину и загадку русско-монгольской души Они, то, спишут- это еще те лицедеи. А куда этих девать? Их печеньками поманили, по голове погладили и с голой задницей оставили. Тянут их не в светлое будущее, а в кабалу, учитывая незалежний менталитет. Это они такие горластые на горячую голову и весной, а придет осень- там криком уже не возьмешь.
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Они, то, спишут- это еще те лицедеи. А куда этих девать? Их печеньками поманили, по голове погладили и с голой задницей оставили. Тянут их не в светлое будущее, а в кабалу, учитывая незалежний менталитет. Это они такие горластые на горячую голову и весной, а придет осень- там криком уже не возьмешь. да ничего серьезного они делать не будут. Они уже расписались, что нифига не понимают. Не понимают, куда и на что деньги ушли. Оставят разворошенный муравейник рядом с Россией, чтобы в тонусе и себя и нас держать. Потихоньку будут писать в огонь долларовыми струйками и смотреть как шипит или разгорается. В выигрыше щас США от всей ситуации. 1) договорились о грядущей продаже своего дорого неликвидного газа в европу 2) избавились от нескольких тонн пайков, по которым подходит срок годности 3) имеют повод увеличить финансирование своих разведслужб 4) имеют повод увеличить финансирование своей армии 5) укрепить свой статус борца за дело демократии ... и в таком же духе еще стотыщ пунктов можно нарисовать. А с Украиной, прискорбно это констатировать, они обходятся как с разменной монетой.
Альянс ада Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Оставят разворошенный муравейник рядом с Россией, чтобы в тонусе и себя и нас держать. Весь фокус в том, что муравьи внезапно осознали. что" они- не рабы, рабы -не они" и придумывают себе красивую жизнь. Настоящая ситуация такова, что красоту жизни они могут придумать только чей то счет- либо Запада, либо нас. Но гордые укры пока на словах нас сильно ненавидят и будут клянчить у Запада, поэтому пусть запад будет в тонусе, а мы посмотрим как они прокормят эту славную бездонную дыру.
саша Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Весь фокус в том, что муравьи внезапно осознали. что" они- не рабы, рабы -не они" и придумывают себе красивую жизнь. Настоящая ситуация такова, что красоту жизни они могут придумать только чей то счет- либо Запада, либо нас. Но гордые укры пока на словах нас сильно ненавидят и будут клянчить у Запада, поэтому пусть запад будет в тонусе, а мы посмотрим как они прокормят эту славную бездонную дыру. Да это и раздражает больше всего. Если уж незалежность, то уж до конца и никто не нужен в эжтом процессе.
patifon Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Да это и раздражает больше всего. Если уж незалежность, то уж до конца и никто не нужен в эжтом процессе.дело в том что они серьезно думают, что это они используют запад, а не он их
Ru&Ua Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Весь фокус в том, что муравьи внезапно осознали. что" они- не рабы, рабы -не они" и придумывают себе красивую жизнь. Настоящая ситуация такова, что красоту жизни они могут придумать только чей то счет- либо Запада, либо нас. Но гордые укры пока на словах нас сильно ненавидят и будут клянчить у Запада, поэтому пусть запад будет в тонусе, а мы посмотрим как они прокормят эту славную бездонную дыру. у дыры есть дно. Там редиску уже культивируют. Когда мой отец не принял присягу Украине после развала СССР и сказал, что уедет в Россию, я до сих пор помню, как нам говорили со злорадной ехидцей - уезжайте, сдохнете там от голода, т.к. по их мнению, украина всегда кормила голодную россию. Не сдохли и не сдохнем. Чего и им желаем. Пусть живут богато и счастливо. Мож хоть за газ платить станут. С европой, без европы, мне - фиолетово. Сытый сосед - как-то спокойнее мне. Но если пошерстить по форуму, нам-то желают всех бед. Им хочется, чтобы сосед восточный (Россия) был бедный, нищий, с протянутой рукой, а лучше с протянутыми ногами. Вот отличие позиций местных информационных бойцов от гостей форума из России.
Мармулюк Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 ты бессовестный лгун!!! Никакое правительство не выбирали на Майдане - его выбирали в ВР причем КОНСТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ жалуешься как баба, даже противно Ты именно поэтому меня забанила до 2041 года?На каком основании Турчинов президент? Чье условие было чтоб в правительстве были лидеры Майдана? Куда делись Регионалы? И не ты не я не знаем, как голосовала ВР и не было ли на неё давления. Или потом не называли всех кандидатов на Майдане и толпа их не привествовала восторженно? И по меньше оскорблений к собеседникам. Юля уже ушла, Шкатулку оскорбляла и только потому, что у них немного изменились взгляды на происходящее. Не красит это, тем более модератора( сам модератор).
Альянс ада Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Вот отличие позиций местных информационных бойцов от гостей форума из России.Позиция незатейливая. как грабли, и понятная до прозрачности.И способ донесения этой позиции не нов+ административный ресурс. Мне особо нравятся пассажи про рабов русских и о внезапном освобождении и просветлении украинского народа. Это, просто, праздник какой то. Давно заметил, убогие всегда громче всех кричат о неполноценности других, и это делают громче и настойчивее с увеличением градуса своей убогости. Сначала чванство, затем снисходительность, потом зависть и подозрительность, истерика и ненависть. И поиск виноватого - а как же, без этого никуда. Предлог бывает разный, но его всегда находят. Если он малозначительный, то начищают до блеска пропагандой. Но самое главное - на кричать и без разницы содержание крика. Просто орать. Громко - до истерики, и рыдать время от времени, не забывая сквозь прикрытые ладони посматривать - не бегут ли жалеть.
КнСн Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 а как прикажите жить стране, где без президента ни один закон не вступает в силу? когда во время штурма погибал командир - любой мог взять на себя его обязанности а тут никто самовольно ничего не брал - тут представители ВСЕЙ Украины, каковыми являются НАРОДНЫЕ депутаты - сели и решили как им быть в форс-мажорной ситуации а Янукович сам отстранился от своих обязанностей, нарушил присягу и теперь находится в бегах. Во время штурма при потере командира, обязанности переходят согласно военному уставу. Для демократического, правового общество таким уставом является Конституция. Почему не была правильно проведена отставка президента, согласно украинского закона? Не для того ли чтобы другая часть страны могла сказать "А царь то не настоящий!" Нынешнее правительство играет на руку Москве, причем усиленно консультируясь с Западом, то ли по недомыслию, то ли по злому умыслу.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Сытый сосед - как-то спокойнее мне.+1 с ним и выпить и побалагурить можно да и веселее чем с вечно занимающим соседом.
El_Loco Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 +1 с ним и выпить и побалагурить можно да и веселее чем с вечно занимающим соседом. Есть чисто экономические последствия присоединения Украины к ЕС или ассоциации с ним. Протекционистские меры Таможенный Союз просто автоматически введет. Но, с другой стороны, согласен - вопрос присоединения Украины к ЕС никогда не был особо камнем преткновения. В отличие, например, от присоединения к НАТО.
wers Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 вчера показывали как маршировал ваш правый сектор скандируя «Москалей на ножи!», вот сижу и думаю какие вы нафиг братья?
exodus Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 "Работайте лучше идите." - Сказал оголтелый ура патриот безработному европейцу, получающему пособие по безработице выше его заработной платы.Вот до этого момента был с Вами согласен. Народ не виноват ,что так получилось. Не совсем правильно обвинять молодёжь Украины в любви к Европе(хотя тут вопрос к старшему поколению-это и их пробел в воспитании молодых). Но,на мой взгляд,косяк в другом. Мы-поколение получившее советское образование и,благодаря этому, не потерявшее духовных корней, а маяк современной молодёжи-"Голливудская мечта"-ни что иное,как потеря духовных связей с предками,с их миром,с их приоритетами,целями и смыслом существования. Расскажите молодому человеку о их ровесниках-строителях БАМа. Покрутят пальцем у виска и подумают:мол-какие глупые люди жили при совке, как людям голову морочили.Вот мы-другое дело. Мы знаем,что счастье не в деньгах,а в их количестве. А ведь у той,советской молодёжи лица куда счастливее, чем у иных олигархов. Нам, и в первую очередь нашей молодёжи подменили, подсунули ложные цели,не соответствующие нашему цивил.коду.(я не имею ввиду западенцев. они долго жили в другой цивилизации и заточены на русофобию.им этот код давно подменили.только им подсунули,не потребление, как основную цель существования, а ненависть к соплеменникам-русофобию. запад отвёл им роль активной антирусской силы,что мы и видим. А мы, и в первую очередь молодёжь,как российская так и украинская,по скольку стали подконтрольны не давно,должны,пока что морально разлагаться. Ненавидеть всё русское,свою историю (по Бисмарку)-это потом. В начале нужно выбить стержень-цивилиз.код.-связь поколений). Это уже произошло. Уже новые Иуды пишут новую историю. Начинается второй этап-распри в семье.(ты мне не брат,а ты вообще монгол и фино-угр и т.д. в школе,в Киеве!!!-кто не скачет тот москаль.Что это?). Самое поганое,что ведь используют и выбросят. Придёт верное понимание ситуации,но в резервации(при чём на нашей же собственной земле).Примеры нужны? Отсылаю Вас к индейцам или индийцам. И не надо пафосно задирать нос-мол,индейцы дикие дураки,даже колеса не знали. Умных то-же можно обмануть. Лох-это не глупый, а доверчивый человек. Хотя доверие здесь и не требуется. В случае с СССР нам внедрили предателя,ему многие доверяли,а он уничтожил страну. Потом доверяли демократам-они,уже куски нашей страны разворовали. Помните случай с украинскими Ту-160? По пилили. Теперь стадия,которая англо-саксонским бесам,позволяет обойтись без вашего доверия. СМИ-их. Олигархи-их. Янукович и тот пальцем боялся шевельнуть(за свои бабки трясся),денег-нет, а дать могут или Россия,или ОНИ. С Россией-поссорили. Вот и всё. Все козыри у них. Будут одной рукой обнимать,другой нежно гладить по волосам, целовать в шейку подбираясь клыками к артерии. Как тот вампир. Пока всё нежно,хорошо. Но скоро будет укус. Тогда всё станет понятно,но будет поздно. Ладно это лирика. Я хотел сказать,что плохо другое. Это было заметно ещё до майдана. Основные аргументы за АС или против АС были в плоскости качества жизни. Мол где будет вкуснее жрачка. Про молодых понятно,но людям среднего возраста не стыдно? Вот был бы прикол-немцы Украину заняли,рвутся к Волге,а украинцы собрались на ВЕЧЕ-партизаны, бойцы Красной армии,гражданские. И говорят-всё!!! мы подумали-машины у немцев лучше,дороги то-же. Качество жизни лучше. Мы уходим в рейх. Воюйте сами москали. Это то,что происходило до майдана. только война ведётся другими средствами,а так всё то-же. Вот потому,лично мне не жаль,что мы больше не семья. Вы нас предали раньше. Нас-это Россию и своих собственных,ваших предков.
egor 58 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Добрый день форумчане. Мне кажется что все таки после всей этой революции придется России протянуть руку помощи Украине. Западные кредиты не помогут это однозначно. Новая власть если конечно будет дружить с головой поймет что кроме России она ни кому не нужна.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.