Перейти до змісту
Український політичний форум

И не братья вы мне и братьями никогда не были

oblastnik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так вы уже на новую власть ропщите, хотя типа сами ее и выбрали.

А уж про русских и говорить нечего

Про каких русских, граждан Украины или РФ, а кто Вы говорите ропщит на выбранную власть?
  • Відповідей 193
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Проще когда нет повода для обвинения кого-либо, в том числе и самого себя.

С точки зрения банальной эрудиции, весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
Опубліковано

Тогда это поставит под сомнение целесообразность прочтения все последующих написанных Вами мудрых постов.

я не настаиваю, чтобы вы читали, как видите мой ник, пролистывайте, буду признателен
Опубліковано

я не настаиваю, чтобы вы читали, как видите мой ник, пролистывайте, буду признателен

Зачем же так категорично, обида это напрасное ярмо неосознанных обстоятельств.
Опубліковано

Про каких русских, граждан Украины или РФ, а кто Вы говорите ропщит на выбранную власть?

Про воинствующих здесь украинцев. Часть из них уже кое что поняли, в том числе и модератор, ники перечислять иль не надо? А остальные так и скачут и остановиться не могут.
Опубліковано

С точки зрения банальной эрудиции, весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.

В чем же на Ваш взгляд заключается их парадоксальность?
Опубліковано

Зачем же так категорично, обида это напрасное ярмо неосознанных обстоятельств.

боже упаси, об обиде не может быть и речи, нет никаких причин
Опубліковано

Про воинствующих здесь украинцев. Часть из них уже кое что поняли, в том числе и модератор, ники перечислять иль не надо? А остальные так и скачут и остановиться не могут.

Насколько мне известно выборы еще не состоялись, никто новую власть, в т.ч. из здесь присутствующих, как априори не избирал. Мармулюк, было бы куда продуктивней(в плане общения) и понятней если бы в диалоге мы опирались в большей мере на конкретику, и меньше на аморфные обобщения.(ИМХО)
Опубліковано

Смотрю я на вас небратья, и понимаю, что украина страна бездельников и дураков. После раздела союза вам достались самые лучшие сельхозугодья, крымское побережье с его здравницами и флотом. Современные предприятия. Вы же все просрали, разворавали, воспитали поколение фашистов, малолеток которые со свастикой толпой избивают женщин стариков. Грызете сами друг друга, воруете газ. Стоите в позе рака с оголенной задницей в сторону европы и ждете когда вам дадут несколько млн долларов, клянчите носки для своей армии. Вам прелагали 15 млрд кооперацию с вашей промышленностью, 5 млрд, уже дали. Но вы вертите задницей перед пендосами и гейропой а те вам вставлют по самое нехочу бесплатно, обещая что то дать. Какие вы мне блин братья ? У вас нет ни чувства достоинства ни чувства уважения даже к себе самим. А вы тут рассуждаете о какой то войне с Россией, да вы сами себя сожрете через несколько месяцев. Лично мне вас не жалко, вы сами заслужили то что получили.

Ужас.

Давайте вот как попробуем.

Смотрю я на вас, братья, и понимаю. что Россия- страна бездельников и дураков.После развала Союза вам достались самые богатые в мире нефтяные и газовые месторождения, курорты Кавказа с черноморским побережьем и здравницами, и даже Черноморский Флот в Крыму.Современные предприятия.Вы же всё просрали, разворовали, воспитали поколение наркоманов-алкоголиков, малолеток, которые толпой избивают таджиков в электричках.Грызёте друг друга, воруете сами у себя нефть и газ.Стоите в позе рака с оголённой задницей в сторону европы и ждёте, когда вам разрешат пристроить уворованные миллионы долларов, клянчите паспорта и виды на жительство для своих отпрысков в пиндостанах и гейропах.Предлагаете 15 млрд долларов, 5млрд уже дали, а вас кинули и, если сильно захотят, вставят по самые нехочу бесплатно.У вас ни чувства достоинства. ни чувства уважения даже к самим себе.А Вы рассуждаете о великой державе, да вы сами себя сожрёте.Лично мне вас не жалко, сами получите то. что заслужили.

Такие дела.

Народ наш(русский, украинский, белорусский) пережил национальную катастрофу- распад страны.

Я не знаю, оправимся мы от этого или нет,честно.

Но без Украины- нет России, как великой державы.

И надо признать , что основную ответственность за то,что произошло и происходит с нами сейчас, в России и на Украине несём мы- великороссы.Мы позволили, даже инициировали, развал собственной страны, а теперь вот только и остаётся, что писать оскорбительные посты в сторону наших, я считаю, соотечественников.Это мы виноваты в том, что сейчас происходит на Украине, мы отвечаем за поколение малолетних фашистов.Мы платим по счетам 1991 года, и я не знаю, когда и кто закроет нам этот счёт.

Опубліковано

Ужас.

Давайте вот как попробуем.

Смотрю я на вас, братья, и понимаю. что Россия- страна бездельников и дураков.После развала Союза вам достались самые богатые в мире нефтяные и газовые месторождения, курорты Кавказа с черноморским побережьем и здравницами, и даже Черноморский Флот в Крыму.Современные предприятия.Вы же всё просрали, разворовали, воспитали поколение наркоманов-алкоголиков, малолеток, которые толпой избивают таджиков в электричках.Грызёте друг друга, воруете сами у себя нефть и газ.Стоите в позе рака с оголённой задницей в сторону европы и ждёте, когда вам разрешат пристроить уворованные миллионы долларов, клянчите паспорта и виды на жительство для своих отпрысков в пиндостанах и гейропах.Предлагаете 15 млрд долларов, 5млрд уже дали, а вас кинули и, если сильно захотят, вставят по самые нехочу бесплатно.У вас ни чувства достоинства. ни чувства уважения даже к самим себе.А Вы рассуждаете о великой державе, да вы сами себя сожрёте.Лично мне вас не жалко, сами получите то. что заслужили.

Такие дела.

Народ наш(русский, украинский, белорусский) пережил национальную катастрофу- распад страны.

И надо признать , что основную ответственность за то,что произошло и происходит с нами сейчас, в России и на Украине несём мы- великороссы.Мы позволили, даже инициировали, развал собственной страны, а теперь вот только и остаётся, что писать оскорбительные посты в сторону наших, я считаю, соотечественников.Это мы виноваты в том, что сейчас происходит на Украине, мы отвечаем за поколение малолетних фашистов.Мы платим по счетам 1991 года, и я не знаю, когда и кто закроет нам этот счёт.

Если позволите... Респект!!!
Опубліковано

Насколько мне известно выборы еще не состоялись, никто новую власть, в т.ч. из здесь присутствующих, как априори не избирал. Мармулюк, было бы куда продуктивней(в плане общения) и понятней если бы в диалоге мы опирались в большей мере на конкретику, и меньше на аморфные обобщения.(ИМХО)

Ни хрена себе не выбирали! Или ты меня тролишь или ты признаёшься, что на данный момент власть нелигитимна. Тут все кричат, что временное правительство- это то что выбрал народ на Майдане. Когда я сказал, что эта власть не законна, улетел в баню по iP на три дня. Когда я сказал, что те кто был на Майдане и выбирал власть это максимум 2% населения Украины, меня опять закидали тапками. Так ты мне объясни свою позицию, чтоб я мог с тобой нормально общаться. Ты скачешь или нормально разговариваешь?
Опубліковано

Четко сказано, но к сожалению не все так думают. Кстати с такими мыслями большинство Россиян на данном ресурсе, может потому что мы эту жопу уже преодолели и пытаемся предостеречь Украинцев от этого. Но не все Украинцы к сожалению так считают, как Вы.
Опубліковано

Ни хрена себе не выбирали! Или ты меня тролишь или ты признаёшься, что на данный момент власть нелигитимна. Тут все кричат, что временное правительство- это то что выбрал народ на Майдане. Когда я сказал, что эта власть не законна, улетел в баню по iP на три дня. Когда я сказал, что те кто был на Майдане и выбирал власть это максимум 2% населения Украины, меня опять закидали тапками. Так ты мне объясни свою позицию, чтоб я мог с тобой нормально общаться. Ты скачешь или нормально разговариваешь?

Вроде как не скачу, стараюсь быть последовательным чтобы не заплутать по жизни самому, и другим не морочить понапрасну голову. Если отвечать на твой вопрос касаемо власти, то смею предположить ответ будет однозначным. Нынешняя власть временно исполняющая обязанности по управлению Украинским государством, украинский народ не избирал ее легитимным образом, на основе общепринятых демократических принципов, согласно действующей конституции. Это сухие и не оспоримые факты. У тебя на сей счет иное мнение?
Опубліковано

Вроде как не скачу, стараюсь быть последовательным чтобы не заплутать по жизни самому, и другим не морочить понапрасну голову. Если отвечать на твой вопрос касаемо власти, то смею предположить ответ будет однозначным. Нынешняя власть временно исполняющая обязанности по управлению Украинским государством, украинский народ не избирал ее легитимным образом, на основе общепринятых демократических принципов, согласно действующей конституции. Это сухие и не оспоримые факты. У тебя на сей счет иное мнение?

Абсолютно такое же. Слава богу хоть адекватные граждане Украины есть еще на форуме, очень рад так называемуму знакомству. Щас правда Наташка пива попьет, и посносит все к черту, а половину забанит :lol:
Опубліковано

По существу? Мы пережили эти времена и сохранили чувство уважения к себе и своему народу. Посмотрим как с этим справится Украина.

не я, а человек, за памятниками которому ві так горько плачете

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Генасамблея ООН підтримала резолюцію, у тексті якої визнається непорушність територіальної цілісності України.

За відповідну резолюцію проголосували 100 країн-членів ООН.

Проти проголосували 11 країн: разом з Росією проголосували лише Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела.

Велика частина країн утримались під час голосування - це 58 країн на

Опубліковано

Ну почему народ,"не избрал"? Это законно избранные депутаты Верховной Рады.

И.О. Президента Турчинова тоже избрали теже законные депутаты ВР. А вот по трудовому кодексу,Януковича надо уволить за прогулы,без уважительной причины! Хотябы больничный принёс да показал! Ато балдеет по "заграницам" за казённый счёт!

Опубліковано

ты бессовестный лгун!!!

Никакое правительство не выбирали на Майдане - его выбирали в ВР

причем КОНСТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ

жалуешься как баба, даже противно

Опубліковано

А вот по трудовому кодексу,Януковича надо уволить за прогулы,без уважительной пречины! Хотябы больничный принёс да показал! Ато балдеет по "заграницам" за казённый счёт!

Не, он уже за свой. Эт раньше счет был казенный, теперь он его.
Опубліковано

Я горд что я русский, я горд что мой президент Путин. Я горд что Россия ни разу не прогнулась за все время. Я выпил бутылку киндзмараули 16 марта с друзьями и посетовал что грузия не в составе России. Я могу шутить что мой президент пообещал своей бабе коляску и вместо крема подарил крым на 8 марта ей. А вы собирайте дальше носки и по 5 гривен на соляру своей армии.

Вот вам портрет современного среднестатистического русского

Опубліковано

Не, он уже за свой. Эт раньше счет был казенный, теперь он его.

Ну,больничный надо привезти и желательно в прокуротуру или сразу на Майдан!
Опубліковано

Ну почему народ,"не избрал"? Это законно избранные депутаты Верховной Рады.

И.О. Президента Турчинова тоже избрали теже законные депутаты ВР. А вот по трудовому кодексу,Януковича надо уволить за прогулы,без уважительной причины! Хотябы больничный принёс да показал! Ато балдеет по "заграницам" за казённый счёт!

А Вы считаете Януковича еще не "уволили", тогда скажите в чем законность избрания И.О. Президента Турчинова легитимной ВР?
Опубліковано

Вот вам портрет современного среднестатистического русского

Скорее всего все гораздо банальней, это портрет среднестатистического человека с огромными комплексами неполноценности.
Опубліковано

А Вы считаете Януковича еще не "уволили", тогда скажите в чем законность избрания И.О. Президента Турчинова легитимной ВР?

В длительном отсутствие Януковича на рабочем месте. Пусть возвращается в страну!Ведь никто,не против! Все его ждут! С нетерпением!
Опубліковано

а как прикажите жить стране, где без президента ни один закон не вступает в силу?

когда во время штурма погибал командир - любой мог взять на себя его обязанности

а тут никто самовольно ничего не брал - тут представители ВСЕЙ Украины, каковыми являются НАРОДНЫЕ депутаты - сели и решили как им быть в форс-мажорной ситуации

а Янукович сам отстранился от своих обязанностей, нарушил присягу и теперь находится в бегах.

Опубліковано

Скорее всего все гораздо банальней, это портрет среднестатистического человека с огромными комплексами неполноценности.

если бы я не знала сколько таких приходит на форум - я б такого не писала

этот еще не очень - были и похуже высказывания

вот тут я даже тему открыла с высказываниями, которые можно было опубликовать

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=331261

так что...все в шоке

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...