oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Смотрю я на вас небратья, и понимаю, что украина страна бездельников и дураков. После раздела союза вам достались самые лучшие сельхозугодья, крымское побережье с его здравницами и флотом. Современные предприятия. Вы же все просрали, разворавали, воспитали поколение фашистов, малолеток которые со свастикой толпой избивают женщин стариков. Грызете сами друг друга, воруете газ. Стоите в позе рака с оголенной задницей в сторону европы и ждете когда вам дадут несколько млн долларов, клянчите носки для своей армии. Вам прелагали 15 млрд кооперацию с вашей промышленностью, 5 млрд, уже дали. Но вы вертите задницей перед пендосами и гейропой а те вам вставлют по самое нехочу бесплатно, обещая что то дать. Какие вы мне блин братья ? У вас нет ни чувства достоинства ни чувства уважения даже к себе самим. А вы тут рассуждаете о какой то войне с Россией, да вы сами себя сожрете через несколько месяцев. Лично мне вас не жалко, вы сами заслужили то что получили.
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Смотрю я на вас небратья, и понимаю, что украина страна бездельников и дураков. После раздела союза вам достались самые лучшие сельхозугодья, крымское побережье с его здравницами и флотом. Современные предприятия. Вы же все просрали, разворавали, воспитали поколение фашистов, малолеток которые со свастикой толпой избивают женщин стариков. Грызете сами друг друга, воруете газ. Стоите в позе рака с оголенной задницей в сторону европы и ждете когда вам дадут несколько млн долларов, клянчите носки для своей армии. Вам прелагали 15 млрд кооперацию с вашей промышленностью, 5 млрд, уже дали. Но вы вертите задницей перед пендосами и гейропой а те вам вставлют по самое нехочу бесплатно, обещая что то дать. Какие вы мне блин братья ? У вас нет ни чувства достоинства ни чувства уважения даже к себе самим. А вы тут рассуждаете о какой то войне с Россией, да вы сами себя сожрете через несколько месяцев. Лично мне вас не жалко, вы сами заслужили то что получили.Да. Это провисит пока Ориана пива не напьется, потом кирдык :lol:
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Смотрю я на вас небратья, и понимаю, что украина страна бездельников и дураков. После раздела союза вам достались самые лучшие сельхозугодья, крымское побережье с его здравницами и флотом. Современные предприятия. Вы же все просрали, разворавали, воспитали поколение фашистов, малолеток которые со свастикой толпой избивают женщин стариков. Грызете сами друг друга, воруете газ. Стоите в позе рака с оголенной задницей в сторону европы и ждете когда вам дадут несколько млн долларов, клянчите носки для своей армии. Вам прелагали 15 млрд кооперацию с вашей промышленностью, 5 млрд, уже дали. Но вы вертите задницей перед пендосами и гейропой а те вам вставлют по самое нехочу бесплатно, обещая что то дать. Какие вы мне блин братья ? У вас нет ни чувства достоинства ни чувства уважения даже к себе самим. А вы тут рассуждаете о какой то войне с Россией, да вы сами себя сожрете через несколько месяцев. Лично мне вас не жалко, вы сами заслужили то что получили.Очень похоже при интерпретации на такие не далекие временна шальных 90-х происходивших в России. Все тоже самое, даже немного хуже(ИМХО), повсеместное воровство, беспредел коррумпированной власти и криминальной части общества, виляние всеми частями изнеможенного, уцелевшего тела перед США и Европой, в виде повсеместного насаживание чуждой культуры и традиций, возвышенно именуемые либеральные ценности, с целью одобрения и получения кредитов МВФ, полыхающий в огне Северный Кавказ, хищения в громадных размерах различного рода вооружений, зачастую нехватка денег на портянки в армии, не выплаты зарплат и пенсий, неисполнение соцобязательств, высокая безработица... Распил многомиллиардных кредитов, громадные хищения природных ресурсов, культурных ценностей и т.д. и т.п.Можете честно ответить самому себе, есть ли у Вас после всего пережитого чувство достоинства и уважения к самому себе, к своей стране, к своему народу... судя по Вашим подобным постам, ответ будет малоприятным.
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Очень похоже при интерпретации на такие не далекие временна шальных 90-х происходивших в России. Все тоже самое, даже немного хуже(ИМХО), повсеместное воровство, беспредел коррумпированной власти и криминальной части общества, виляние всеми частями изнеможенного, уцелевшего тела перед США и Европой, в виде повсеместного насаживание чуждой культуры и традиций, возвышенно именуемые либеральные ценности, с целью одобрения и получения кредитов МВФ, полыхающий в огне Северный Кавказ, хищения в громадных размерах различного рода вооружений, зачастую нехватка денег на портянки в армии, не выплаты зарплат и пенсий, неисполнение соцобязательств, высокая безработица... Распил многомиллиардных кредитов, громадные хищения природных ресурсов, культурных ценностей и т.д. и т.п. Можете честно ответить самому себе, есть ли у Вас после всего пережитого чувство достоинства и уважения к самому себе, к своей стране, к своему народу... судя по Вашим подобным постам, ответ будет мало приятным. Голодно будет приезжай я тебя на работу возьму, так что не переживай за нас, у нас все хорошо.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Голодно будет приезжай я тебя на работу возьму, так что не переживай за нас, у нас все хорошо.А по существу заданного вопроса, обсуждаемой темы есть что сказать или на все что Вы способны так это ирония не имеющая ничего общего с реальностью.
Torgash Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Смотрю я на вас небратья, и понимаю, что украина страна бездельников и дураков.Только бездельник и дурак может так высказыыаться о других! они такие же как и мы, просто сейчас ц них нескольуо власть имущих одигврхов, где кадый тянет одеяло на себя... у нас же они тянут в одном напраылении... Путин сплотил... :lol: :P
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 А по существу заданного вопроса, обсуждаемой темы есть что сказать или на все что Вы способны так это ирония не имеющая ничего общего с реальностью.По существу? Мы пережили эти времена и сохранили чувство уважения к себе и своему народу. Посмотрим как с этим справится Украина.
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 А по существу заданного вопроса, обсуждаемой темы есть что сказать или на все что Вы способны так это ирония не имеющая ничего общего с реальностью.Что мне тебе отвечать ? Ты из интернета знаешь про наши 90 а я их прожил, вы могли их избежать но вы же гордые упрямые, прям в гавно сами вляпались и еще кричите от кого тут пахнет ? Так до вас не пахло.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 По существу? Мы пережили эти времена и сохранили чувство уважения к себе и своему народу. Посмотрим как с этим справится Украина.Боюсь что не все так позитивно и радужно, внимательно перечитав первый пост автора темы, можно предположить что Вы согласитесь с тем что не всем удалось сохранить, прежде всего к самому себе, к своему народу чувство собственного достоинства. Ну а так, Вы правы поживем увидим, как будет справляться Украина с выпавшими на ее судьбу тяжелыми обстоятельствами.
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Боюсь что не все так позитивно и радужно, внимательно перечитав первый пост автора темы, можно предположить что Вы согласитесь с тем что не всем удалось сохранить, прежде всего к самому себе, к своему народу чувство собственного достоинства. Ну а так, Вы правы поживем увидим, как будет справляться Украина с выпавшими на ее судьбу тяжелыми обстоятельствами.Я горд что я русский, я горд что мой президент Путин. Я горд что Россия ни разу не прогнулась за все время. Я выпил бутылку киндзмараули 16 марта с друзьями и посетовал что грузия не в составе России. Я могу шутить что мой президент пообещал своей бабе коляску и вместо крема подарил крым на 8 марта ей. А вы собирайте дальше носки и по 5 гривен на соляру своей армии.
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Кстати я горд еще тем, скока же бабла в моей стране. 23 года пиздили а оно все не кончается.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Что мне тебе отвечать ? Ты из интернета знаешь про наши 90 а я их прожил, вы могли их избежать но вы же гордые упрямые, прям в гавно сами вляпались и еще кричите от кого тут пахнет ? Так до вас не пахло.Закройте открытую форточку Вашего иллюзорного мира, и взгляните на происходящее реалистично и предельно объективно. А действительность такова, тема которая мягко говоря, изъясняясь понятными Вам аллегориям, начала свое дурно пахнущее существование с Вашей легкой руки. Причины, мотивы оного действа не известны, да это и не важно, суть заданного вопроса к Вам по своей смысловой нагрузке проста и довольно таки прозрачна, звучит она следующим образом стоило ли Вам вылазить из 90-х с достоинством, для того чтобы затем городить подобную низкую чушь, горделиво написанную в первом посте данной темы.
с175 Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Боюсь что не все так позитивно и радужно, внимательно перечитав первый пост автора темы, можно предположить что Вы согласитесь с тем что не всем удалось сохранить, прежде всего к самому себе, к своему народу чувство собственного достоинства. Ну а так, Вы правы поживем увидим, как будет справляться Украина с выпавшими на ее судьбу тяжелыми обстоятельствами.Так зачем же вы все силы на войну с Россией кидаете,эта война только в умах. Она была нужна чтоб сплотится? Кто хотел, уже сплотились. Вон, возле рады сегодня все. Сможете без ЕС и ТС, молодцы. Хотите в ЕС, удачи.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Я горд что я русский, я горд что мой президент Путин. Я горд что Россия ни разу не прогнулась за все время. Я выпил бутылку киндзмараули 16 марта с друзьями и посетовал что грузия не в составе России. Я могу шутить что мой президент пообещал своей бабе коляску и вместо крема подарил крым на 8 марта ей. А вы собирайте дальше носки и по 5 гривен на соляру своей армии. Кстати я горд еще тем, скока же бабла в моей стране. 23 года пиздили а оно все не кончается.Самоирония зачастую помогает преодолеть трудности с реалистичным восприятием окружающего мира, но увы в Вашем случае она бессильна что-либо исправить.
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Закройте открытую форточку Вашего иллюзорного мира, и взгляните на происходящее реалистично и предельно объективно. А действительность такова, тема которая мягко говоря, изъясняясь понятными Вам аллегориям, начала свое дурно пахнущее существование с Вашей легкой руки. Причины, мотивы оного действа не известны, да это и не важно, суть заданного вопроса к Вам по своей смысловой нагрузке проста и довольно таки прозрачна, звучит она следующим образом стоило ли Вам вылазить из 90-х с достоинством, для того чтобы затем городить подобную низкую чушь, горделиво написанную в первом посте данной темы.Ну уговорил iq есть, говорить умеешь, диспетчером пойдешь ?
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Что ж вы сволочи умные такие всю страну то просрали свою ?
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 И сказать то нечего, только можете орать на майдане, русские оккупанты, кацапы геть, и во всем винить москалей, идиоты чо вам еще сказать то. Всю жизнь тока виноватых ищите. У нас комуналка за трешку как у вас месячная зп а мы терпим и не жужим, понимаем работать больше надо. А у вас чуть что сразу на майдан. Работайте лучше идите.
Габровские шеги Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 А кто вообще придумал...братья...
с175 Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 И сказать то нечего, только можете орать на майдане, русские оккупанты, кацапы геть, и во всем винить москалей, идиоты чо вам еще сказать то. Всю жизнь тока виноватых ищите. У нас комуналка за трешку как у вас месячная зп а мы терпим и не жужим, понимаем работать больше надо. А у вас чуть что сразу на майдан. Работайте лучше идите.кинули ребят очередной раз. Какой раз говорю уже, объеденение "против" ни к чему не приведёт. Украинцы, которые братья, побеждайте своих внутренних врагов, а не тратьте силы на войну с Россией, на войну, которой просто нет
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 И сказать то нечего, только можете орать на майдане, русские оккупанты, кацапы геть, и во всем винить москалей, идиоты чо вам еще сказать то. Всю жизнь тока виноватых ищите. У нас комуналка за трешку как у вас месячная зп а мы терпим и не жужим, понимаем работать больше надо. А у вас чуть что сразу на майдан. Работайте лучше идите."Работайте лучше идите." - Сказал оголтелый ура патриот безработному европейцу, получающему пособие по безработице выше его заработной платы.
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 кинули ребят очередной раз. Какой раз говорю уже, объеденение "против" ни к чему не приведёт. Украинцы, которые братья, побеждайте своих внутренних врагов, а не тратьте силы на войну с Россией, на войну, которой просто нетЭто бестолку, проще обвинить кого ни попадая, лиш бы не себя.
oblastnik Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 "Работайте лучше идите." - Сказал оголтелый ура патриот безработному европейцу, получающему пособие по безработице выше его заработной платы.Вот в этом то и вся хохлятская сущность, раком в европу за пособие по безработице.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 кинули ребят очередной раз. Какой раз говорю уже, объеденение "против" ни к чему не приведёт. Украинцы, которые братья, побеждайте своих внутренних врагов, а не тратьте силы на войну с Россией, на войну, которой просто нетКак часто повторять эти чудодейственные мантры тем, "которые братья"?
с175 Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Это бестолку, проще обвинить кого ни попадая, лиш бы не себя.те украинцы, которых я лично знаю, честные и работящие люди и мнение моё о них не поменялось а обвинять и дружить "против кого-то", да, проще простого(
с175 Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Как часто повторять эти чудодейственные мантры тем, "которые братья"?сразу же забыть и не вспоминать
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Вот в этом то и вся хохлятская сущность, раком в европу за пособие по безработице.Вот в этом вся сущность неспособного верно понять сути написанного, увы.
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 те украинцы, которых я лично знаю, честные и работящие люди и мнение моё о них не поменялось а обвинять и дружить "против кого-то", да, проще простого( Я имел ввиду тутошних присутствующих.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 сразу же забыть и не вспоминатьТогда это поставит под сомнение целесообразность прочтения все последующих написанных Вами мудрых постов.
Алан Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Это бестолку, проще обвинить кого ни попадая, лиш бы не себя.Проще когда нет повода для обвинения кого-либо, в том числе и самого себя.
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Проще когда нет повода для обвинения кого-либо, в том числе и самого себя.Так вы уже на новую власть ропщите, хотя типа сами ее и выбрали.А уж про русских и говорить нечего
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.