Гість ученик Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 Предлагаю общаться в этой теме. Кроме нас здесь и так никого нет... :lol:
Гість AntiHohol Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 Так уже очень плотно общаемся
Гість ученик Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 Видишь какая у нас заварилась каша...Народ хочет выборов, а банда засела при власти и ни в какую...Дождутся бляди что народ их порвет как Тузик тряпку...
Гість AntiHohol Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 Вы о чём собственно "ученик"? Переходите а аську...ведь форум это одно а живое общение другое.
Гість ученик Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 Вы о чём собственно "ученик"? Переходите а аську...ведь форум это одно а живое общение другое.да у меня нет этой беды...
Гість AntiHohol Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 Ну так подключайте УМ а не оскорбления, никто вас тут не держит и и не заставляет говрить "сам дурак", пишите в режиме диалога
Гість Gennadiy Опубліковано 2 травня, 2007 Опубліковано 2 травня, 2007 аська - зло, лучше на форуме ругаться
Гість ученик Опубліковано 3 травня, 2007 Опубліковано 3 травня, 2007 Ну так подключайте УМ а не оскорбления, никто вас тут не держит и и не заставляет говрить "сам дурак", пишите в режиме диалога Старина это ты мне?...))по моему я не заслуживаю...))
Гість AntiHohol Опубліковано 3 травня, 2007 Опубліковано 3 травня, 2007 Не, я просто всем ребятам хотел бы сказать, что аська это лучше
Гість 777 Опубліковано 3 травня, 2007 Опубліковано 3 травня, 2007 Ученик, посмотри, под каждым сообщением есть такой прямоугольничек с двумя человечками и буквами ЛС. ЛС означает "личное сообщение". Так ты можешь поспiлкуватися з ХОХЛОМ без свiдкiв. :lol: :lol: :lol:
Гість AntiHohol Опубліковано 3 травня, 2007 Опубліковано 3 травня, 2007 Кстати увжаемый, Вы так расписались с цитатами Пужкена и красивыми мыслями....расскажите о себе, куча номерков, а?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.