Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 При совке советский рубль был обеспечен золотым запасом страны. Как будто на 1 рубль приходилось 0,987 грамма золота. Чем рубль сегодня обеспечен? Да ни чем, он тупо привязан к доллару и евро. Такое уже было, в 1947-м году,по моему, когда бумажные деньги поменяли. то была привязка к доллару. В чем вообще проблема? Возьмем металлические деньги-стоимость их металла не соответствует номиналу. Наведите порядок с монетной стопой металлических денег, обеспечьте бумажные деньги золотым запасом страны и ни каких проблем не будет. Кто просил в 1931-м году отказываться от золотого червонца? Если не ошибаюсь, то в США до 1972-го года были в ходу серебрянные монеты регулярного чекана. Но не суть важно. Важно то, что та же Россия не в состоянии обеспечить свои деньги золотым запасом страны. Вы пишите совершеннейшую чушь и дичь, путая понятия монометаллизма и монетной стопы, изменение металла монет в 1931 г. и мифический "отказ от золотого червонца". Вы совсем не знаете, что такое деньги, и каким образом обеспечивается их стоимость. Не надо писать глупости, там где совсем не в теме.
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 А ты хочешь сказать что доллар оюеспечен? :-)))))))))))))))))))))))))))))) не говорил я об этом.
Torgash Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 не говорил я об этом.тогда у чему ваш эпос?
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 тогда у чему ваш эпос? Если человек глуп, то ему надо делать скидки.
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Вы пишите совершеннейшую чушь и дичь, путая понятия монометаллизма и монетной стопы, изменение металла монет в 1931 г. и мифический "отказ от золотого червонца". Вы совсем не знаете, что такое деньги, и каким образом обеспечивается их стоимость. Не надо писать глупости, там где совсем не в теме. А что с того, что я чушь написал?Я и сам этого не отрицаю.
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Если человек глуп, то ему надо делать скидки. Чел, напиши какой нибудь текст со своей башки, строк 10, чтобы можно было за что зацепиться. Увидеть, дурак ты или умник.
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 Чел, напиши какой нибудь текст со своей башки, строк 10, чтобы можно было за что зацепиться. Увидеть, дурак ты или умник.Да ради бога.Вот ты говоришь ограбили народы, надругались над девственностью рассы. А почему собственно ты так решил? Ты жил в то время, ты понимал как жили тогда, ты может быть ещё и ментальность тогдашней среды обитания понимаешь? Ещё двести лет назад было в обыденной жизни совершенно нормально отойти посреди бала в уголок за штору и отлить (это я про французов). Или снять скальп с головы человека и похвастать перед женой (тут уже про америкосов). Ты думаешь твои предки не имели привычек и склонностей такого-же характера , но ты то об этом не знаешь, ты где-то что-то прочитал, по недалёкости ума усвоил только то, что мог и теперь пытаешся блеснуть банальной эрудицией, хотя через пять минут видно , что мыслишь и рассуждаешь заезженными штампами.
Torgash Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Если человек глуп, то ему надо делать скидки.Тем самым способствовать этому челу оставаться глупым? ;)
саша Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Тем самым способствовать этому челу оставаться глупым? ;)А если он не хочет умнеть? Да и вообще, ты не допускаешь мысли, что он уже человек взрослый и ему комфортно с теми убеждениями?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.