Alex75 Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 ссать пьяным, сапогом по голове, не знать истории - это изъян воспитания, образования, памяти или пристрастий. дать приказ убивать безоружных, прикрываться мирным населением перед вооруженными солдатами, своровать у слабого - это изъян морали если в первом случае - есть возможность исправить человека то аморальную особь - уже не исправить подумай - что ты только что написал?!!! ну вообще то если я правильно понял, он написал свою позицию, как он её видит, или здесь это запрещено?
stepan0v Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 это значит, все русские станут идиотами, потому что только идиотам ничего не страшно и это ОЧЕНЬ страшно Позвольте возразить, счастливые люди по определению ничего не бояться, они просто живут и наслаждаются жизнью, в их жизни нет места страху, потому что любой страх вызывает у человека беспокойство, беспокойство вызывает агрессию к окружающим и в конце концов человек становится несчастным. Конечно состояние счастье довольно тесно граничит с состоянием идиотизма, но в нем ничего плохого нет. Все влюбленные люди счастливы, потому им некогда думать о страхах, они тратят все свое время и силы на любимых и думать о глупостях им некогда. Кстати масса есть научных трудов в которых главный секрет человеческого счастья это избавление от страхов.
Титушко Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 ну вообще то если я правильно понял, он написал свою позицию, как он её видит, или здесь это запрещено? Здесь разрешено всё, что вписывается в рамки украинской пропаганды. Поэтому, благодаря Путину, украинцам стыдно быть русскими Вру. На пропаганду нужны деньги...
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Вас это беспокоит? Съешь таблетку... ст. 5, 108-112 Конституции Украины, Президент Украины - Янукович, а власть узурпирована силовым путем. На основании какой статьи Конституции Украины руководит Турчинов, Яценюк и Кабмин? 21.02.2014 заключили соглашение о перевыборах президента в обмен на роспуск Майдана. Европейские пацики кивали согласно и зуб крошили в поддержку. И 22.02. начались захваты правительственных зданий, отстрел Беркута нет мне от вас аж тут воняет засранцы 2) на основании статьи 108 часть вторая йолоп учи матчасть правильно! только я указал голупчику на их московский двойной стандарт- власть не легитимна согласно конституции но если есть конституция то референдум не легитимен))) конституция есть и власть законна а вот референдум не законен как по украинским так и по международным законам - которые имеют приоритет в праве а теперь согласно той же конституции главы о референдуме сможешь или .... нам завтра приходить? послезавтра - его куратор в гб в отпуске Разбирался. Я тебе на основании статей Конституции Украины доказал, что власть незаконна и на основании конституции Крыма, что референдум законен. С твоей стороны одни эмоции. Яценюку лизнул, однако... ты никому ничего не доказал , кроме одного - твою предвзятость и ангажированость человек который упрямо на черное твердит белое или идиот или провокатор выбирай что тебе больше нравится
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.