Перейти до змісту
Український політичний форум

Благодаря путину стало СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ссать пьяным, сапогом по голове, не знать истории - это изъян воспитания, образования, памяти или пристрастий.

дать приказ убивать безоружных, прикрываться мирным населением перед вооруженными солдатами, своровать у слабого - это изъян морали

если в первом случае - есть возможность исправить человека

то аморальную особь - уже не исправить

подумай - что ты только что написал?!!!

ну вообще то если я правильно понял, он написал свою позицию, как он её видит, или здесь это запрещено?
  • Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это значит, все русские станут идиотами, потому что только идиотам ничего не страшно

и это ОЧЕНЬ страшно

Позвольте возразить, счастливые люди по определению ничего не бояться, они просто живут и наслаждаются жизнью, в их жизни нет места страху, потому что любой страх вызывает у человека беспокойство, беспокойство вызывает агрессию к окружающим и в конце концов человек становится несчастным. Конечно состояние счастье довольно тесно граничит с состоянием идиотизма, но в нем ничего плохого нет. Все влюбленные люди счастливы, потому им некогда думать о страхах, они тратят все свое время и силы на любимых и думать о глупостях им некогда. Кстати масса есть научных трудов в которых главный секрет человеческого счастья это избавление от страхов.

Опубліковано

ну вообще то если я правильно понял, он написал свою позицию, как он её видит, или здесь это запрещено?

Здесь разрешено всё, что вписывается в рамки украинской пропаганды.

Поэтому, благодаря Путину, украинцам стыдно быть русскими

Вру. На пропаганду нужны деньги...

Опубліковано

Вас это беспокоит? Съешь таблетку...

ст. 5, 108-112 Конституции Украины, Президент Украины - Янукович, а власть узурпирована силовым путем.

На основании какой статьи Конституции Украины руководит Турчинов, Яценюк и Кабмин?

21.02.2014 заключили соглашение о перевыборах президента в обмен на роспуск Майдана. Европейские пацики кивали согласно и зуб крошили в поддержку.

И 22.02. начались захваты правительственных зданий, отстрел Беркута

нет мне от вас аж тут воняет

засранцы

2) на основании статьи 108 часть вторая

йолоп учи матчасть

правильно!

только я указал голупчику на их московский двойной стандарт-

власть не легитимна согласно конституции

но если есть конституция то референдум не легитимен)))

конституция есть и власть законна а вот референдум не законен как по украинским так и по международным законам - которые имеют приоритет в праве

а теперь согласно той же конституции главы о референдуме

сможешь или ....

нам завтра приходить?

послезавтра - его куратор в гб в отпуске

Разбирался. Я тебе на основании статей Конституции Украины доказал, что власть незаконна и на основании конституции Крыма, что референдум законен.

С твоей стороны одни эмоции.

Яценюку лизнул, однако...

ты никому ничего не доказал , кроме одного - твою предвзятость и ангажированость

человек который упрямо на черное твердит белое или идиот или провокатор

выбирай что тебе больше нравится

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...