Перейти до змісту
Український політичний форум

Благодаря путину стало СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://www.crimea.ru/article_info_big16041.htm

эт конституция крыма ,

сможешь прочесть первые несколько строчек?))

помогу-

Согласно ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению.

В соответствии со ст.2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины

смог понять прочитанное?

Соглашусь с неконституционностью референдума.

ст. 73 Конституции Украины

Благодарю, покапался, пришел к истине.

Но и власть неконституционна. Это уж, к бабке не ходи.

Поэтому Янек рисуется в телефизоре и говорит бред. Главное, что он жив и здоров...

А пока он жив и здоров, он - конституционно-выбранный президент.

21 февраля его на заяву о снятии полномочий на радостях не додавили, а 22 он слился.

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Соглашусь с неконституционностью референдума.

ст. 73 Конституции Украины

Благодарю, покапался, пришел к истине.

Но и власть неконституционна. Это уж, к бабке не ходи.

Поэтому Янек рисуется в телефизоре и говорит бред. Главное, что он жив и здоров...

А пока он жив и здоров, он - конституционно-выбранный президент.

21 февраля его на заяву о снятии полномочий на радостях не додавили, а 22 он слился.

в начале крым верните плз,потом обсудим

возврат президента,хоть он и просто убежал.

Опубліковано

так все-таки, что с ним, с Крымом , делать будете, если вернем? :rolleyes:

Опубліковано

Задай этот вопрос 96,77% народу Крыма.

Россия лишь исполнила волю Крымского народа.

Опубліковано

Ну да, ну да... Отдал паспорт на шенген, просил месяц- на авто по Европам прокатиться, дали сразу на год! ;)

Более того, ЕС уже рассматривает возможность выдачи многоразовых виз до 7 лет! :blink:

«Мы предлагаем, чтобы лицам, которые регулярно посещают Европу, выдавались многократные визы сроком на семь лет», — заявила еврокомиссар в Брюсселе. То есть «тот, кому в течение одного года были выданы две визы, получит многократную визу на три года». Так же Мальмстрем сообщила об инициативе Еврокомиссии ввести годовую туристическую визу на въезд в государства Шенгена. Эта виза с возможностью продления на год «позволит артистам организовывать продолжительные концертные туры, а студентам из третьих стран завершить обучение и посетить другие государства Европы». Она также сообщила, что визовые нововведения позволят «еще большему числу простых граждан России посещать друзей и родственников в рамках туристических поездок, а также вести бизнес и так далее».

Кроме этого, по словам еврокомиссара, предусматривается сокращение с 15 до 10 дней срока выдачи виз, возможность направлять заявку на визу по электронной почте, а также отмена визовых сборов для несовершеннолетних.

Опубліковано

Более того, ЕС уже рассматривает возможность выдачи многоразовых виз до 7 лет! :blink:

«Мы предлагаем, чтобы лицам, которые регулярно посещают Европу, выдавались многократные визы сроком на семь лет», — заявила еврокомиссар в Брюсселе. То есть «тот, кому в течение одного года были выданы две визы, получит многократную визу на три года». Так же Мальмстрем сообщила об инициативе Еврокомиссии ввести годовую туристическую визу на въезд в государства Шенгена. Эта виза с возможностью продления на год «позволит артистам организовывать продолжительные концертные туры, а студентам из третьих стран завершить обучение и посетить другие государства Европы». Она также сообщила, что визовые нововведения позволят «еще большему числу простых граждан России посещать друзей и родственников в рамках туристических поездок, а также вести бизнес и так далее».

Кроме этого, по словам еврокомиссара, предусматривается сокращение с 15 до 10 дней срока выдачи виз, возможность направлять заявку на визу по электронной почте, а также отмена визовых сборов для несовершеннолетних.

а отношение к русским ?

русским как агрессорам?

русским которые положили на всех всё,

а то что можете ездиить так ездиите!

египет и турция вас любят!

Опубліковано

В целом очень хорошее отношение к русским в Европе.

а бразилии?

прикинь как на чм трибуны будут скандировать русским - окупанты окупанты!

Опубліковано

а отношение к русским ?

русским как агрессорам?

русским которые положили на всех всё,

а то что можете ездиить так ездиите!

египет и турция вас любят!

классс... мы вас не так навидим, вы оккупанты, но не можем жить без ваших денег, поэтому вот вам облегченный въезд! :lol: :lol: :lol:

А кто кричать-то будет? Ваши не попали на ЧМ. Остальным пофег. Да и как бы спорт старается быть в не политики.

Опубліковано

классс... мы вас не так навидим, вы оккупанты, но не можем жить без ваших денег, поэтому вот вам облегченный въезд! :lol: :lol: :lol:

А кто кричать-то будет? Ваши не попали на ЧМ. Остальным пофег. Да и как бы спорт старается быть в не политики.

во первых

в отличии от тебя из "торонто"(травма детства стесняешся быть из россии?) я именно израильтянин и горжусь этим.

спорт вне политики?

так заиграйте фк севастополь и таврию в чемпионате россии по футболу))

а кому кричать ты уж поверь найдется,вас русских чем дальше тем больше любят.

Опубліковано

Ты сомневаешься что они там будут играть?

Напрасно

Опубліковано

думаю чем дальше, тем меньше тамошний народ русского от украинца отличает- все русские!

Опубліковано

во первых

в отличии от тебя из "торонто"(травма детства стесняешся быть из россии?) я именно израильтянин и горжусь этим.

спорт вне политики?

не правильный ты еврей, глупый.

я тебе уже писал, что я уже вернулся из долгосрочной командировки в Россиию, будь еще и внимательным евреем. Мне пофег, что там написано, но если тебя удовлетворит это, то я поменяю место своего положения.

Таврия и Севастополь будут играть со следующего сезона, т.к. у нас началась вторая половина. Это уже обсуждалось. следи за новостями.

Пожалуйста, не несите пургу, ну просто постоянно опровергать ее становится не интересно. Давайте мыслить конструктивно.

Опубліковано

во первых

спорт вне политики?

Спорт вне политики и это доказала Олимпиада в Сочи

Это доказало то что пендосы хотели заставить ФМФА исключить сборную России из ЧМ в Бразилии и проведение ЧМ 18 года в России

Знаешь русских любят и в Израиле, но конечно не такие оголтелые как ты а простые люди.

Опубліковано

Ты сомневаешься что они там будут играть?

Напрасно

А зачем фк севастополь и фк таврия нужны в чемпионате России. Если они начнут играть в российской премьер-лиге, то две российские команды отодвинут в ФНЛ? Эти две команды что, чемпионат России усилят? Это рассуждение без политики. Если предположить, что следующий сезон Севастополь и Таврия окажутся в премьер-лиге, то логично будет предположить, что они окажутся в пердиве российского футбола.
Опубліковано

Спорт вне политики и это доказала Олимпиада в Сочи

Спорт всегда был политикой.
Опубліковано

Вот не хотел в этой теме что то писать но всетаки решил.

Мне как гражданину РФ воспитанному еще в СССР даже когда Ельцин ссал возле самолета в жопу пьяный не было стыдно за то что я русский, да было стыдно за то что у нас такой президент, было обидно за то как велась внешняя политика да и внутренняя, но за свою национальную принадлежность стыдно не было, и сейчас мне не стыдно быть русским но сейчас мне не стыдно за президента т.к. ссать на шасси самолета на глазах всего мира это не его стиль, более того с этим президентом не случается конфузов таких как например с американским: пьянство в службе безопасности, незнание истории и географии, и много еще чего нет позорного в действиях Путина, кончено и он не святой но за него не стыдно.

кстати точно так же не стыдно быть украинцем, белорусом, немцем или чукчей.

Опубліковано

Мне как гражданину РФ воспитанному еще в СССР даже когда Ельцин ссал возле самолета в жопу пьяный не было стыдно за то что я русский, да было стыдно за то что у нас такой президент, было обидно за то как велась внешняя политика да и внутренняя, но за свою национальную принадлежность стыдно не было, и сейчас мне не стыдно быть русским но сейчас мне не стыдно за президента т.к. ссать на шасси самолета на глазах всего мира это не его стиль, более того с этим президентом не случается конфузов таких как например с американским: пьянство в службе безопасности, незнание истории и географии, и много еще чего нет позорного в действиях Путина, кончено и он не святой но за него не стыдно.

Дружище, Брежнев был ничего, пока не состарился. Ельцин в конце 80-х,начале 90-х тоже был ничего. Однако когда о них заходит разговор то вспоминают, какими они были, когда одряхлели.

Пока никто не видел Путина состарившимся. Сейчас ему 62 года,подождем и понаблюдаем за тем, как он начнет дряхлеть и стариться. Понаблюдаем за ним, каким он станет через 2 года. через 5 лет, через 10 лет....Подождем, когда начнется оттепель, после того, как Путин уйдет из власти и посмотрим, что о нем будут говорить будущие поколения.

Опубліковано

Дружище, Брежнев был ничего, пока не состарился. Ельцин в конце 80-х,начале 90-х тоже был ничего. Однако когда о них заходит разговор то вспоминают, какими они были, когда одряхлели.

Пока никто не видел Путина состарившимся. Сейчас ему 62 года,подождем и понаблюдаем за тем, как он начнет дряхлеть и стариться. Понаблюдаем за ним, каким он станет через 2 года. через 5 лет, через 10 лет....Подождем, когда начнется оттепель, после того, как Путин уйдет из власти и посмотрим, что о нем будут говорить будущие поколения.

Конечно и он не вечен, у каждого правителя (царь, генсек, президент) можно сейчас найти и плюсы и минусы, но кто бы ни руководил страной и как бы не руководил это не предмет для стыда за свою нац. принадлежность. Что теперь немцам до скончания века стыдиться за Гитлера, или французам за Наполеона?
Опубліковано

Конечно и он не вечен, у каждого правителя (царь, генсек, президент) можно сейчас найти и плюсы и минусы, но кто бы ни руководил страной и как бы не руководил это не предмет для стыда за свою нац. принадлежность. Что теперь немцам до скончания века стыдиться за Гитлера, или французам за Наполеона?

Раз уж ты упомянул о Гитлере и Наполеоне, то вспомни как бесславно закончились их жизни. Уж не думаешь ли ты, что у нашего героя будет свой Нюрнберг, или остров Святой Елены? :)
Опубліковано

Раз уж ты упомянул о Гитлере и Наполеоне, то вспомни как бесславно закончились их жизни. Уж не думаешь ли ты, что у нашего героя будет свой Нюрнберг, или остров Святой Елены? :)

Не знаю я не Ванга, но пока не вижу причин для о.С.Елены или Нюрнберга
Опубліковано

ну если Шойгу станет следующим президентом то нам вообще ничего страшно не будет.
Опубліковано

А зачем фк севастополь и фк таврия нужны в чемпионате России. Если они начнут играть в российской премьер-лиге, то две российские команды отодвинут в ФНЛ? Эти две команды что, чемпионат России усилят? Это рассуждение без политики. Если предположить, что следующий сезон Севастополь и Таврия окажутся в премьер-лиге, то логично будет предположить, что они окажутся в пердиве российского футбола.

Ну это уже их проблемы на каком месте они окажутся, но в РФПЛ они точно будут играть.
Опубліковано

ну если Шойгу станет следующим президентом то нам вообще ничего страшно не будет.

Сколько ему будет, когда в России очередные выборы будет? Любая эпоха заканчивается.
Опубліковано

Сколько ему будет, когда в России очередные выборы будет? Любая эпоха заканчивается.

это точно яйценюки с кличко тоже когда нибудь закончатся и придут адекватные.
Опубліковано

это значит, все русские станут идиотами, потому что только идиотам ничего не страшно

и это ОЧЕНЬ страшно

Опубліковано

ссать пьяным, сапогом по голове, не знать истории - это изъян воспитания, образования, памяти или пристрастий.

дать приказ убивать безоружных, прикрываться мирным населением перед вооруженными солдатами, своровать у слабого - это изъян морали

если в первом случае - есть возможность исправить человека

то аморальную особь - уже не исправить

подумай - что ты только что написал?!!!

Опубліковано

Нормальная промывка мозгов. И ведь какой закадровый текст, какие интонации.. Самая хавка для не умеющих отфильтровывать.
Опубліковано

украинцы за свой народ порвали власть бандитов и казнокрадов

а кого рвете вы?

Кого вы порвали? Кучу казнокрадов. Поздравляю. Теперь получите новых. Станете в обозримом будущем жить лучше? Однозначно Нет. Опять Майдан? Вы же уже устраивали "оранжевую революцию". Что не помогло. Кто из ваших правителей радел за народ? Кучма, Ющенко? Нет. За 23 года незалежности у Украины есть весомые успехи? В экономике, культуре? Опять нет. Вот чего у вас много так "оранжевых революций" и майданов. А кушать в недалёком будущем, что будете? ЕС поможет, Штаты? Берёшь на время, а отдаёшь свои, да с %.. С чего отдавать? ВВП-кот наплакал, с/х умрёт вместе с членством в ЕС, заводы с новой ценой на газ и евростандартами- экономический труп. Будет вашей большой удачей, если вам в ЕС не попасть. Условия то проштудируйте.

Отмотаем "до Крыма". Чем вас так РФ ущемляла, притесняла? Откуда такая звериная злоба: "Москалей на ножи"? Что же такого, за ваши 23 года, Россия натворила, что бы её люто ненавидеть?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...