Перейти до змісту
Український політичний форум

Благодаря путину стало СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

интересно, как называется явление, когда человек не может применить на себе те правильные слова, которые говорит о других

с медицинской точки зрения ???

это надо спросить у Рабиновича

Формулировка этого явления - некролог

Раби некогда. Читал,что он в президенты баллотируется

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

можно просто относиться к нему нейтрально

вот я, например, категорично против, чтобы в Украине селились чернокожие

но ничего не имею против них, если они в Африке.

КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ????

Действительно --" нейтральное отношение"...

Перестаньте заниматься софистикой.

Опубліковано

...а те, кто спорит - тем или иным способом пробуют оправдать его действия по оккупации Крыма - а значит разделяют с ним меру ответственности ...

я поддерживаю двоюродную сестру жены, Крымчанку, которая из Киева специально ездила на референдум, чтоб проголосовать за присоединение к России.

Много можно за Крым говорить, и даже если вдруг случится так что придём к одному мнению(что практически не реально), то всё равно будет как в анекдоте"мы ложечки нашли, но осадочек остался" Я здесь писАл о тазных взглядах на одну проблему, снесли, больше не буду.

Я Россиянин, любящий свою Родину, что не равно ненависти к чьей-то другой Родине. "За что"? За что-то любят "пирожки".

Бывает ли стыдно за правителей - конечно бывает. Надо ли устраивать в Москве майдан - нет

зы: кстати, та сестра вернулась на работу в Киев, жива-здорова, продолжает работать

Опубліковано

А украинцы Вам враги? Лицемеры! Хлопайте в ладоши дальше ВАШЕМУ ПУТЛЕРУ!

Нет, украинцы нам не враги, и врагами никогда не были. Но вот вы считаете русских врагами- что там про бревно в своем глазу тут недавно писали?!!

Опубліковано

Самая большая ошибка русского народа это то, что он считает патриотизмом ненависть и нелюбовь к другим народам.

Истинным же патриотизмом является любовь и только любовь к своей стране, народу, другим народам и всему миру.

Походу это Русские кричат что нам никогда не быть братьями? :o
Опубліковано

Нет, украинцы нам не враги, и врагами никогда не были. Но вот вы считаете русских врагами- что там про бревно в своем глазу тут недавно писали?!!

вы часто путаете русских и россиян

а я бы предложил вместо россиян термин кремляди

так вот я лично кремлядей ненавижу, а их очень много

Опубліковано

Все население поголовно? Или есть какая-то процентовка?

И в свете этого, возникают какие-то сомнения в искренности:

мил человек если вы не заметили я вас россиян в гости приглашаю

может хоть раз побываете в украине, ну или за рубежом в принципе)

Опубліковано

Все население поголовно? Или есть какая-то процентовка?

вы задаете провакационный вопрос, ответь на который тут, я рискую быть обосраным с ног до головы

конечно же только те, которые имеют отношение к кремлю и понимая ошибочность его действий открыто его поддерживают

и не нада пожалуйста здесь больше провакаций

пойду лучше с детьми поиграюсь

Опубліковано

Ну... Начинайте клеймить.,.
Опубліковано

подтверждаю,

после крыма смотреть россйиские сериалы с их вояками которые посрывали с себя знаки отличия в крыму-противно.

в европах теперь говорящий по русски опять что то вроде краснопузых коммунистов посягающих на мировое устройство.

и это только начало,даже думать грусно до какой степени россия стала опять империей зла

но с другой стороны- новый Рэмбо не за горами))

Опубліковано

Тема не актуальная, даже ошибочная. Большинству в России далеко не стыдно быть русскими, наоборот - в стране всплеск патриотизма, я это наблюдаю не понаслышке. У меня мать татарка, отец болгарин, жена русская. Я порой ловлю себя на мысли, что я тоже русский, а почему бы и нет? Говорю по-русски, люблю по-русски, похож внешне скорей на русского, нежели на татарина. Всё, я для себя решил - с этого дня я русский и горд этим!

Опубліковано

подтверждаю,

после крыма смотреть россйиские сериалы с их вояками которые посрывали с себя знаки отличия в крыму-противно.

в европах теперь говорящий по русски опять что то вроде краснопузых коммунистов посягающих на мировое устройство.

и это только начало,даже думать грусно до какой степени россия стала опять империей зла

но с другой стороны- новый Рэмбо не за горами))

Ваши "патриоты" уже после ПОБЕДЫ ВАШЕЙ же РЕВОЛЮЦИИ до сих пор в масках ходят и без опознавательных знаков.

Чего боятся? Других отморозков? Один маску снял, сразу укокошили. Свои же)))

Опубліковано

Ну незнаю...Одно понятно точно, от 70 до 80 % россиян имеют чётко выраженные имперские замашки. И в этом они очень похожи на американцев.

А что такое имперские замашки, в чём они выражаются?Чётко выраженные причём , о как...
Опубліковано

А что такое имперские замашки, в чём они выражаются?Чётко выраженные причём , о как...

Именно так. При поездках за рубеж нифига не стараются говорить на языке страны куда едут, искренне удивляясь, а что это какие-то французики не соизволили выучить русский язык. Это как пример.

Ну и последние события с Крымом. Забрали? Да забрали, типа мы империя, а вы схаваете это.

Опубліковано

Я не совсем русский. Я совсем российский. И мне стыдно, что все ЭТО началось только сейчас. А не в 1995 или раньше, т.е., как только встали и отряхнулись после падения союза.

правильно

у говна нет национальности

Ну незнаю...Одно понятно точно, от 70 до 80 % россиян имеют чётко выраженные имперские замашки. И в этом они очень похожи на американцев.

ошибаешься - амеры прагматики в то время как русские - шизофреники
Опубліковано

правильно

у говна нет национальности

молодец, Раби)))) как четко ты тему форума сломал))))

если кому-то стыдно быть русским, хотя бы из-за Путина, знач - он говно без национальности :rolleyes:

Опубліковано

молодец, Раби)))) как четко ты тему форума сломал))))

если кому-то стыдно быть русским, хотя бы из-за Путина, знач - он говно без национальности :rolleyes:

как обычно ты так и нихрена не понял

говно гордится тем что оно русское говно

забывая что русское оно или нет - не имеет значение

определяющее слово тут как раз не слово *русское*

Опубліковано

нет, мы не одинаковые!!!

украинцы за свой народ порвали власть бандитов и казнокрадов

а кого рвете вы?

отвечать не буду - отвечайте ЗА СЕБЯ

так порвали, что те у власти оказались :lol:

Турчинов с Юляшей еще с начала 90-х по лярду зелени газовых бабок в год из страны выводили

Опубліковано

Угу, именно поэтому визы 7ми летние ЕС хочет начать выдавать,а американцы дают при первом обращении годовую визу:) Фатазируйте дальше!

Опубліковано

Угу, именно поэтому визы 7ми летние ЕС хочет начать выдавать,а американцы дают при первом обращении годовую визу:) Фатазируйте дальше!

чой то мине здаеццо что и простым россиянам теперь эту визу как в совецкие времена надо будет ждать,

и не мало россиян ее так и не получат из высосанных из пальца проблем.

веришь?

Опубліковано

скоро вы про шенген сможете забыть
Опубліковано

как обычно ты так и нихрена не понял

говно гордится тем что оно русское говно

забывая что русское оно или нет - не имеет значение

определяющее слово тут как раз не слово *русское*

А кто решает что человек говно? Ты?)А по каким поступкам? А по каким действиям?

А мне вот кажется,что говно это то что воняет,а больше всех воняешь ты-значит ты и есть Говно (заметь с большой буквы,типа уважаю за стабильную и постоянную

вонь в сторону всего русского)

Как то так

Опубліковано

хочет - это и есть фантазия или хотелка

Опубліковано

Изображение

из опыта-

из неблагополучных стран уезжают евреи,с бандеровской украины до сегодня нет уезжающих.

и мое личное предчуствие,из россии побегут, к бабке не ходи.

Опубліковано

скоро вы про шенген сможете забыть

Да пох. Переживем.

Хотя, пока украинцы летом ездили в Крым, россияне массово осваивали территории Европы. Не пускать их к себе, для Европы будет больно...

Смарите: Собрались Лавров и Керри решать вопрос по Украине...

Праильно. Представитель Украины - лишнее...

Опубліковано

Да пох. Переживем.

Хотя, пока украинцы летом ездили в Крым, россияне массово осваивали территории Европы. Не пускать их к себе, для Европы будет больно...

Смарите: Собрались Лавров и Керри решать вопрос по Украине...

Праильно. Представитель Украины - лишнее...

кто бы мог подумать что египет с турцией европа)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...