Гість ученик Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Уважаемый народ Украины! Когда уже Господь Бог вразумит вас всех и откроет вам глаза.Когда вы уже наконец научитесь отличать махровую ложь от правды. Когда вы сможете определить какой человек перед вами...хороший или плохой. Когда вы нанонец сделаете правильный выбор. Устал я от такой жизни. Поверьте...существует и другая жизнь. Все в ваших руках! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Так мы Россияне уже перестали удивлятся. Жгут...понимаешь Поедатели Сала. Это нормально - хохлы должны пройти свой путь, путь воровства, беспредела и так далее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Так за кого нам голосовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Так мы Россияне уже перестали удивлятся. Жгут...понимаешь Поедатели Сала. Это нормально - хохлы должны пройти свой путь, путь воровства, беспредела и так далее.Знаешь так достали...такие ......... У вас в России народ сразу за Ельцина проголосовал...вот вы и поднялись...а наши...не хочу оскорБЛЯТЬ свой народ...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Так за кого нам голосовать? За Юлю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 А че ты сам на свои вопросы и отвечаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 А че ты сам на свои вопросы и отвечаешь?Это диалог с народом....)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Понятно. На счет россии не согласен, никто там не поднялся, тем более при ельцине.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Верно- у нас все газеты пестрят "Какое горе....Ельцин умер", почему то забывая, что при этом синяке поднялся бандитизм, рекет и воровство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Спасибо ему. А ведь мог бы нас и не отпустить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Лучше бы и не отпускал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Тогда уж берите глубже - Горбачёв начал извращаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Уважаемые господа!Я обратился к вам с просьбой открыть свои глаза...Ну если у вас не хватает ума и жизненного опыта, чтобы определить кто говорит правду, кто врет включите вашу Душу, интуицию...сердце наконец. Оно вам безошибочно подскажет за кем правда. Когда я вижу Черновола или Герман...ну ей Богу диву даешься кто может поверить таким людям. Ну нежели кто-либо из вас пошел бы разведку с таким человеком. Когда я вижу Юлю, Турчинова, Винского, Луценко - мое сердце верит этим людям. Они искренни в своем порыве сделать добро для вас, для всех нас. Я не представляю, как они запустят свои руки в бюджет...ну не может этого быть...!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Насчет Винского согласен, так и есть. Человек сам добровольно отказался от власти.. То же можно сказать и про Луценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Эмоционально, здорово написал. А сам то подумать? Верь своей совести и интуиции. Не нравиться Юля - пиши в форуме. Н нравиться Челове-Диоксин - пиши в чём не нравиться. Что тут сложного? А разжевать тебе всё никто не сможет. Ни Человек-Даун-Крак, ни пиарщик профессор Курбатов...ой....как его....в сообщениях он значиться...отморозок этот.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Когда я вижу Юлю, Турчинова, Винского, Луценко - мое сердце верит этим людям. Они искренни в своем порыве сделать добро для вас, для всех нас. ! А мое сердце - хочет верить. А мозг ему отвечает:" Хотеть не вредно" :lol: :lol: :lol: Ладно, поеду сегодня в Киев, проверю как там дела. Говорят "голубцы" семечками весь Киев заплевали... Даже с воробьями не делятся! :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Когда я вижу Юлю, Турчинова, Винского, Луценко - мое сердце верит этим людям. Они искренни в своем порыве сделать добро для вас, для всех нас. ! А мое сердце - хочет верить. А мозг ему отвечает:" Хотеть не вредно" :lol: :lol: :lol: Ладно, поеду сегодня в Киев, проверю как там дела. Говорят "голубцы" семечками весь Киев заплевали... Даже с воробьями не делятся! :mrgreen: Да жалко этих ребят "голубцов"...Они такие же как мы все...Только родились на востоке. Ничего в своей жизни не видели. Нигде дальше Крыма не были. Постоянно под бандинским прессом. А сейчас загнали их в чужой город, платят копейки. Что им надо делать...Да ничего...Просто тихонько зайти в кабинку...Закрыть за собой шторку и проголосовать за Юлю...И вся их жизнь сразу изменится в лучшую сторону. А через пару лет так и вообще станут белыми людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 3 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2007 Лучше убей себя ап стену сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.