Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ

Гість ученик

Рекомендовані повідомлення

Уважаемый народ Украины! Когда уже Господь Бог вразумит вас всех и откроет вам глаза.Когда вы уже наконец научитесь отличать махровую ложь от правды. Когда вы сможете определить какой человек перед вами...хороший или плохой. Когда вы нанонец сделаете правильный выбор. Устал я от такой жизни. Поверьте...существует и другая жизнь. Все в ваших руках!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так мы Россияне уже перестали удивлятся. Жгут...понимаешь Поедатели Сала. Это нормально - хохлы должны пройти свой путь, путь воровства, беспредела и так далее.

Посилання на коментар

Так мы Россияне уже перестали удивлятся. Жгут...понимаешь Поедатели Сала. Это нормально - хохлы должны пройти свой путь, путь воровства, беспредела и так далее.

Знаешь так достали...такие ......... У вас в России народ сразу за Ельцина проголосовал...вот вы и поднялись...а наши...не хочу оскорБЛЯТЬ свой народ...:))))
Посилання на коментар

Верно- у нас все газеты пестрят "Какое горе....Ельцин умер", почему то забывая, что при этом синяке поднялся бандитизм, рекет и воровство.

Посилання на коментар

Уважаемые господа!Я обратился к вам с просьбой открыть свои глаза...Ну если у вас не хватает ума и жизненного опыта, чтобы определить кто говорит правду, кто врет включите вашу Душу, интуицию...сердце наконец. Оно вам безошибочно подскажет за кем правда. Когда я вижу Черновола или Герман...ну ей Богу диву даешься кто может поверить таким людям. Ну нежели кто-либо из вас пошел бы разведку с таким человеком. Когда я вижу Юлю, Турчинова, Винского, Луценко - мое сердце верит этим людям. Они искренни в своем порыве сделать добро для вас, для всех нас. Я не представляю, как они запустят свои руки в бюджет...ну не может этого быть...!!!

Посилання на коментар

Эмоционально, здорово написал. А сам то подумать? Верь своей совести и интуиции. Не нравиться Юля - пиши в форуме. Н нравиться Челове-Диоксин - пиши в чём не нравиться.

Что тут сложного? А разжевать тебе всё никто не сможет. Ни Человек-Даун-Крак, ни пиарщик профессор Курбатов...ой....как его....в сообщениях он значиться...отморозок этот..

Посилання на коментар

Когда я вижу Юлю, Турчинова, Винского, Луценко - мое сердце верит этим людям. Они искренни в своем порыве сделать добро для вас, для всех нас. !

А мое сердце - хочет верить. А мозг ему отвечает:" Хотеть не вредно" :lol: :lol: :lol:

Ладно, поеду сегодня в Киев, проверю как там дела. Говорят "голубцы" семечками весь Киев заплевали... Даже с воробьями не делятся! :mrgreen:

Посилання на коментар

Когда я вижу Юлю, Турчинова, Винского, Луценко - мое сердце верит этим людям. Они искренни в своем порыве сделать добро для вас, для всех нас. !

А мое сердце - хочет верить. А мозг ему отвечает:" Хотеть не вредно" :lol: :lol: :lol:

Ладно, поеду сегодня в Киев, проверю как там дела. Говорят "голубцы" семечками весь Киев заплевали... Даже с воробьями не делятся! :mrgreen:

Да жалко этих ребят "голубцов"...Они такие же как мы все...Только родились на востоке. Ничего в своей жизни не видели. Нигде дальше Крыма не были. Постоянно под бандинским прессом. А сейчас загнали их в чужой город, платят копейки. Что им надо делать...Да ничего...Просто тихонько зайти в кабинку...Закрыть за собой шторку и проголосовать за Юлю...И вся их жизнь сразу изменится в лучшую сторону. А через пару лет так и вообще станут белыми людьми.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...