Перейти до змісту
Український політичний форум

Луганск за ЕС и НАТО

Гість yevgeny

Рекомендовані повідомлення

• 2 місяця потому...
  • 2 місяця потому...

Почитай интернет. СМИ. ТВ и т.д. ЕС - это те же пиндосские жополизы, только "обратная сторона медали". Особенно после случая размешения ПРО в чехии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Напиши письмо председателю Жополизной ЕС. Прошу предоставить уважаемый пиндос, список стран, котрые не подчинились вашей политике и не разместили радары....

Посилання на коментар

Я тоже высказал свое мнение насчет ЕС а ты нахал какую то ерунду писать про письма: во первых про письма там и не в тему было, я высказал всего лишь свое мнение, а во вторых ты ведь знаешь что никто туда никакие письма писать не будет, так зачем же писать то чего не будет.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Напиши письмо председателю Жополизной ЕС. Прошу предоставить уважаемый пиндос, список стран, котрые не подчинились вашей политике и не разместили радары....

---

я задал вопрос помоему.

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Луганск за ЕС и НАТО! Мы победим

Вы

В чем победа то? Вы ещё порадуйтесь когда вас в ВТО возьмут. Крестьяне разорятся и пойдут с перемётной суммой в города счастье шукать. Отношения с РФ будут испорчены окончательно. Военные заводы, которые сотрудничали с РФ будут закрыты. Это ещё безработные. В НАТО своё вооружение и амеры не отдадут этот выгодный бизнес Украине. Придётся не самим делать, а закупать. Границы с РФ будут плотно закрыты. Никаких гастарбайтеров. Хорошо если РФ возьмёт штучных высококвалифицированных украинских специалистов на военные производства на зарплату 3-4 тыс. долл.

Посилання на коментар

Какие гастарбайтеры?! Очнись, куда ехать? В россию что ли? Это тебе не 90е сейчас туда в вашу нищету уже никто не едет.

Никакие данные по РФ не проходят. Пост выбрасывается по причине якобы рекламы. Жёсткая цензура, однако. Даже ссылки на сайты не проходят.
Посилання на коментар

Пиндосские прихвостни?

Отмочили хохлы с преподаванием в вузах на украинской мове. Где они столько возьмут преподавателей со знанием украинского? Самый лучший профессорско-преподавательский состав был из русских и евреев. Как они теперь будут доносить свои знания на ломанном украинском? Это всё равно, что сравнивать колониальный английский язык с рафинированным британским английским. Можно только посочуствовать студентам. На белорусских форумах украинские нацики призывают байкотировать русский язык и культуру. Когда одного такого попросили писать по украински, оказалось что он его практически не знает. Конфуз вышел.
Посилання на коментар

Да. Я постоянно бываю в россии и имею возможность сравнения, у нас зарплаты заметно выше. Не надо никакие данные приводить, смотрел я те данные я не могу понять у кого такая средняя зарплата у меня в городе?! У дворников и то больше. А в россии, ростовская обл и краснодарский край зарплаты низкие и безработных много. Родственникам приходится то в москву ездить на зароботки то в сочи на стройку. Те украинцы которые у вас работают это еще с 90х. Сейчас же те кто едут то сразу назад возвращаются поняв что лохонулись. И цензура здесь не жесткая, ссылки нормально проходят, даже те которые не но теме.

Посилання на коментар

Да. Я постоянно бываю в россии и имею возможность сравнения, у нас зарплаты заметно выше. Не надо никакие данные приводить, смотрел я те данные я не могу понять у кого такая средняя зарплата у меня в городе?! У дворников и то больше. А в россии, ростовская обл и краснодарский край зарплаты низкие и безработных много. Родственникам приходится то в москву ездить на зароботки то в сочи на стройку. Те украинцы которые у вас работают это еще с 90х. Сейчас же те кто едут то сразу назад возвращаются поняв что лохонулись. И цензура здесь не жесткая, ссылки нормально проходят, даже те которые не но теме.

Про регионы РФ не знаю. Знаю об уровне жизни в Москве и Питере, московской и ленинградской областях. Там приличные зарплаты. В ленобласти в г. Красное Село обойщик мебели на частном мебельном предприятии зарабатывал 45 тыс. руб - 1216 евро. В мае прошлого года электросварщик в московской области, который реконструировал платформы железнодорожных станций получал за 20 рабочих дней 60 тыс. рос.руб. Это по курсу ЦБ 1620 евро. В прошлом году московские дворники из узбеков и таджиков зарабатывали по 15 тыс рос.руб. Это 405 евро. Точно знаю, что пенсии у украинских военных в 2-2,5 раза выше, чем у российских. Что у вас, что у нас у власти сидят казнокрады и взяточники. Расслоение доходов дикое. Если в каком нибудь ГУПе у работяги премия 4 тыс руб, то у начальника ГУПа 500 тыс руб. Гастарбайтеров зачастую просто кидают. Либо ничего не заплатят, либо дают жалкие гроши. Люди бесправные. В Москве есть крупная строительная компания ДОН-строй (дома особого назначения), которая строит элитное жильё для богатых. По сути владельцами компании являются бандиты, вернее бывшие бандиты. Рабочим гастарбайтерам не платят зарплату месяцами. Тех рабочих, которые требуют зарплату, избивают нанятые бандиты. Некоторых особо упорных убивают и закатывают в бетон. Об этом писали в одной из газет. Средняя пенсия в РФ около 4 тыс. руб. Чтобы прокормить крупную собаку требуется 5 тыс. руб. До уровня жизни, который был в СССР еще далеко. Тогда жильё довали бесплатно, а теперь купить его могут не более 5% населения.
Посилання на коментар

Про москву я не говорю, понятно что там выше чем в остальных регионах россии, а вот в питере не очень высокие заработки, я не говорю про не официальные профессии такие как обивщик мебели или какие нибудь евро ремонты, здесь кто как устроится. А по официальным таким как медицина, милиция и т.д вот здесь даже в москве заработки не очень, правда сейчас незнаю. Так надо же учитывать что и цены в москве большие. Москва это как другое государство в России, туда едут не только из других стран на заработки, но и из самой же России, например вот мои родственники. А бандиты они везде есть, только какие же они бывшие если людей в бетон закатывают.

Посилання на коментар

Про москву я не говорю, понятно что там выше чем в остальных регионах россии, а вот в питере не очень высокие заработки, я не говорю про не официальные профессии такие как обивщик мебели или какие нибудь евро ремонты, здесь кто как устроится. А по официальным таким как медицина, милиция и т.д вот здесь даже в москве заработки не очень, правда сейчас незнаю. Так надо же учитывать что и цены в москве большие. Москва это как другое государство в России, туда едут не только из других стран на заработки, но и из самой же России, например вот мои родственники. А бандиты они везде есть, только какие же они бывшие если людей в бетон закатывают.

Да, у бюджетников зарплаты не высокие. Но многие берут взятки, особенно менты. Не будет коррупции и жизнь в РФ встанет, т.к. честно на зарплату не проживёшь. Хотя намечаются подвижки. В Питере планируют избавится от коррумпированных ментов и набрать новых на зарплату 29 тыс. руб. - 784 евро. В Москве капитан милиции уже зарабатывает 31 тыс. руб. - 838 евро. Сержант- водитель 23тыс. руб - 622 евро. У среднего московского врача в больнице доход 25 тыс. руб -676 евро. Очень хорошие врачи хирурги, с учетом вознаграждений от пациентов, имеют доход 29 тыс. руб. в день, но это единицы. Об этом говорил по телеящику один московский чиновник. Средняя московская зарплата составляет 25% от средней зарплаты в Нью-Йорке, но цены в Москве гораздо выше.Некоторые московские цены можно посмотреть здесь

Цены в г.Химки, Моск. обл. РФ на 1.04.08.

Цены на автозаправках Лукойла:

АИ-98-Е -25.10 рос.руб-1,06 долл.-0,68 евро/литр

АИ-98 24,50 рос.руб. -1,04 долл- 0,66евро/литр

АИ-95 22,70 руб - 0,61 евро/литр

АИ-92 21,70 руб - 0,59 евро

Дт - 20,50 руб - 0,55 евро

АИ-80 18 руб - 0,49 евро/литр

Цены в сети магазинов "Ашан":

Творог "Савушкин хуторок" 1%, 280 г РБ -47,90 руб - 2,03 долл-1,24 евро.

Сметана "Берестье" 30%, 450 г, РБ - 44 руб - 1,19 евро

Сметана "Берестье" 24%, 200 г, РБ -23 рос.руб -0,62 евро

Сметана "Домашняя" 25%, 200 г, Московский комбинат "Карат" -29 руб - 0,78 евро.

Финнская сметана Valio 23%, 200 г -25 рос.руб -0,68 евро

Финнская сметана Valiо 42%, 0,5 кг -78,47 руб -2,12 евро

Кефир в картонной упаковке 3,2% , 1 литр, социальный -22 рос.руб -0,59 евро

Кефир в картонной упаковке 3,2% , 1 литр, "Домик в деревне" -34 руб -0,92 евро

Сыр Маасдам President 48% 257 рос.руб/кг - 6,96 евро

Сыр Маасдам Корона 45% 248 рос.руб/кг - 6,70 евро

Сыр Маасдам Фрико 45% 277 руб/кг -7,49 евро

Сыр "Рижский сливовый" 50% Латвия -252 руб /кг- 6,81 евро

Сыр "Юрмала" 45% Латвия -270 руб -7,30 евро

Сыр "Российский" 50% Белорусь -235 руб -6,35 евро

Сыр "Российский" 50% Россия, г. Углич -243 руб -6,57 евро

Сыр "Колбасный" 30% - 89 руб/кл - 2,41 евро

Говядина охлажденная 122 - 289 рос.руб - 3,30 - 7,81 евро/кг

Свинина охлажденная 119 - 300 руб - 3,22 - 8,11 евро

Шея свинная без костей охлажденная 256 руб - 10,86 долл - 6,92 евро

Охлажденная говяжья вырезка Халяль (для мусульман) 394 рос.руб/кг - 10,65 евро.

Телятина охлажденная 145-345 руб - 3,92 - 9,33 евро

Баранина охлажденная 155-458 рос. руб - 4,19 - 12,38 евро

Бананы -45,90 руб -1,24 евро

Изюм -54-88 руб - 1,46 - 2,38 евро

Курага экстра 166 руб - 4,49 евро

Инжир 198 руб - 5,35 евро

Хлеб "деревенский" 500 г, 16 руб -0,43 евро

Булка французская 16,50 руб -0,45 евро

Хлеб 8 злаков 500 г 49 руб - 1,32 евро

Тыквенный хлеб 300 г - 20 руб. -0,54 евро

Хлеб "Сельский" 1 кг- 31 руб. - 0,84 евро

Хлеб ржаной 400 г -55 руб - 1,49 евро

Хлеб "Сяной Паланга" 750 г - 60 руб -1,62 евро

Хлеб "Чиабата" 1 кг -71 руб - 1,92 евро

Яйца куриные категории С-1 за 10 штук - 38-59 руб - 1,03 - 1,60 евро.

На селе ситуация аховая. Люди спиваются. От самопальной водки народ слепнет и мрёт. Свинарники и коровники разобраны по кирпичикам. Разбирают даже фундаменты бывших правлений колхозов. Такое впечатление, что прошёл Мамай. Дерьмократы угробили село.

Посилання на коментар

Сеть магазинов АШАН - подмосковье.

Бутылка украинского подсолнечного масла Олейна 1л - 2,28 долл.

Олейна витаминизированная 1л, тоже Украина - 2,4 долл.

Кукурузное масло Олейна 1л - 2,48 долл.

Бутылка подсолнечного масла "Золотая семечка", российского производства 1л - 2,36 долл.

Белорусский зерненый творог торговой марки "Савушкин продукт" 5,69 долл/ кг.

Литовский зерненый творог "Сваля" 7,52 долл/кг.

Финский творог VALIO 8,37 долл/кг.

Бутылка пива английского розлива Bombardier и Blackwych 4,19 долл за пинту (0,568 л).

Бутылка пива немецкого розлива ( с длинным названием) 0,5 л - 3,94 долл.

Бутылка пива чешского розлива Крушевице 0,5 л - 2,97 долл. и Бульдвайзер 0,5 л - 2,64 долл.

Виски White Horse 0,7 л - 16,34 долл.

Виски Джонни Уокер Red Label 0,7 л - 24,47 долл.

Виски Джек Даниелс 0,7 л - 36,18 долл.

Виски Чавис Ригл 12 лет, 0,7 л - 54,88 долл.

Ликёр Vanna Tallin (Старый Таллин) 0,5 л, 45% - 10,69 долл.

Водка Nemiroff 0,5 л - 4,43 долл, настойка Nemiroff на берёзовых бруньках. 0,5 л - 6,10 долл.

Водка Хортица серебряная 0,5 л - 8,29 долл.

Водка Русский стандарт платиновая 0,5 л - 13,29 долл.

Колбасы сырокопчёные от 8,41 до 26,42 долл./кг.

Колбаса варёная Докторская без соевой муки - 10,41 долл. / кг. В дешёвых сортах колбас мяса всего 3 - 5%, остальное соя и прочие добавки.

Москва, сеть магазинов "Седьмой континент":

цены на мясо выше, чем в АШАН-е более 40%.

Самая дорогая сырокопченая колбаса - 28,3 евро./кг.

Сыр 6,0 - 55,3 евро.

Масло оливковвое, испания, extra vergine, 0,75 л - 9,9 евро.

Сметана 42% , 200 гр. -1,02 евро.

Посилання на коментар

Цены в Германии на 14.02.08 :

Германия---Kaufland----

Мясо: свинина шея -- 2,4-3,7евро ,говядина 5-25 евро,цыпленок 2,8-3,7евро,

полтуши свиньи в двух сумках --1,99 евро/кг

Масло оливковое 0,75 --2,8-3 евро,подсолнечное 1л--0,99,

Сметана30%--0,49;Сливки30%--1,1;творог20%(200г)--0,49;

сыр 400г(упаковка)--2,19,

БензинСупер)--1,39;Дизель--1,25;

Посилання на коментар

• 1 рік потому...
  • 4 місяця потому...

Що б зберегти територіальну цілісність України від східного агрессора-Россиі,то треба вступати в НАТО! Я за НАТО!

Чего, думаешь тебе НАТО и ЕЭС пожрать дадут?

Работать заставят, чтоб солдат кормить.

Дебил, он и в Африке Дебил.

Посилання на коментар

НАТО это гарант стабильности в Европе!

Вот и надо гаранта кормить.

Тут уж не до телека тебе будет. В полях работать надо будет.

"Гарат" ведь жрать будет каждый день и не по разу. Про другое я уж и молчу что он будет брать без спросу.

Или ты даром хотел?

Даром за Амбаром!

А ты обижаешься что тебя Дебилом называют.

Дебил, он и есть Дебил.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...