Перейти до змісту
Український політичний форум

Євромайдан очима очевидців

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У ту ніч, коли горів Майдан - чомусь згадався Рим, Велика пожежа і божевільний Нерон.

Київ, Евромайдан - як його бачили очевидці.

Наразі є тільки один, потім, можливо, появляться інші

Отже світлини з коментарями автора

Світлини виставляю я, бо в мене є можливість, коментує автор Олег, киянин.

Опубліковано

У ту ніч, коли горів Майдан - чомусь згадався Рим, Велика пожежа і божевільний Нерон.

Київ, Евромайдан - як його бачили очевидці.

Наразі є тільки один, потім, можливо, появляться інші

Отже світлини з коментарями автора

Світлини виставляю я, бо в мене є можливість, коментує автор Олег, киянин.

Огромное спасибо! Подтверждаю,что фото все зделаны мной и в разные периоды "Евромайдана".
Опубліковано

Первые 8 фото-это Крещатик, пл.Независимости,ночь с 18 по 19 февраля. Начало основной "зачистки" и начало "работы" снайперов. Уже тогда были убиты люди снайперами.В ту ночь,горело всё и водомёт и БТРы и дом "профсоюзов".

Опубліковано

1. Крещатик.

это начало февраля, баррикады укрепились и на них народ отбивал атаки беркутовцев.

2 -Владимерский спуск,чуть дальше видно театр оппереты.

3- баррикада на Трёхсветительской,не далеко от бывшего музея "Ленина",сейчас "Украинский дом"

4- фото,баррикада на углу Крещатика и Б.Хмельницкого.

Я каждый день ездил через эти баррикады на работу и с работы. Помагал чем мог. Колёса возил,сигареты...вобщем,не поражняком ездил.

5- Фото,это Верховная Рада и сожжонный КАМАЗ уже после побега Януковича с Украины.

6 - фото делал сегодня.Ул. Небесной Сотни ,бывшая Институтская. Много цветов,лампадок по погибшим...

7 - Крещатик в начале февраля.

Опубліковано

Олег, а там с костылями - не ты?

Нет,у меня к счастью кости целы,но раны были глубокие и рваные с ожогами.Долго заживают. Да и осколки вынимали. Сейчас хожу на своих двух! )))
Опубліковано

Да,за был о фото "Збербанк России" ))) Отделение банка на Крещатике в баррикадах и тротуарной плиткой окна заложенны.

Опубліковано

Лично я верю, что вот такие фото, не взятые с интернета - несут огромную энергетику

Энергетику их автора и самых событий, которые запечатлены на фото

Опубліковано

Первое фото Михайловский Собор. С 19 февраля-госпиталь был,после того как "дом профсоюзов" беркут спалил. Сюда всех раненных сносили. Убитые оставались на Майдане лежать,просто в одно место всех сносили.

2-фото. Место гибели.Парню было 23 года.

3-фото.Один из водомётов,застыл на Крещатике,а один сгорел до пепла.

4-фото.Дом профсоюзов,на первом этаже был госпиталь.Когда меня первый раз бинтовали-беркут штурмовал его через 3 этаж. Забросали перцовыми гранатами и сожгли.Два человека живьём сгорели.Им беркутовцы ноги и руки переломали.Эксперты подтвердили это.

5 фото. Площадь Независимости сегодня. Всё в цветах и лампадках...

Опубліковано

Была экспертиза,что-то пометили. Это фото,я сегодня снял.

интересно, что с домом будет?

строить новый на месте, где трагически погибли люде - не правильно - как думаешь?

Опубліковано

интересно, что с домом будет?

строить новый на месте, где трагически погибли люде - не правильно - как думаешь?

Разные слухи ходят,но пока ещё,не решили.Дом аварийный,я-б снёс и памятник поставил. Посмотрим. Предыдущая "власть" и на кладбище монахов дом влепили.Предурки! И рука поднялась дать разрешение на строительство!
Опубліковано

Разные слухи ходят,но пока ещё,не решили.Дом аварийный,я-б снёс и памятник поставил. Посмотрим. Предыдущая "власть" и на кладбище монахов дом влепили.Предурки! И рука поднялась дать разрешение на строительство!

дик, янук також на святому місці побудував свій маєток

Опубліковано

дик, янук також на святому місці побудував свій маєток

Вот Бог и забрал у него остатки разума. Думаю и жизнь скоро заберёт и определит его дрянную душонку в Ад! По справедливости.
Опубліковано

Вот Бог и забрал у него остатки разума. Думаю и жизнь скоро заберёт и определит его дрянную душонку в Ад! По справедливости.

він вже в аду

це вишки, які ця голотьба забрала собі, минулого року фоткала - сьогодні згадала - передивлялася

post-29426-1395783589_thumb.jpg

щось сумно мені

пішла спати

Опубліковано

Ребята, вы не будете возражать если я влезу в ваш милый диалог?

Олег, у меня к тебе вопрос, как к реальному участнику... Пришел на этот форум узнать независимое мнение а тут СМИ... :(

Может поможешь, расскажешь как все происходило? Так сказать инфа из первых рук? ;)

Опубліковано

Ребята, вы не будете возражать если я влезу в ваш милый диалог?

Олег, у меня к тебе вопрос, как к реальному участнику... Пришел на этот форум узнать независимое мнение а тут СМИ... :(

Может поможешь, расскажешь как все происходило? Так сказать инфа из первых рук? ;)

Тебе с какого момента рассказывать? С 30 ноября?
Опубліковано

Тебе с какого момента рассказывать? С 30 ноября?

Если можно буду очень признателен. Можно в личку что бы эфир не засорять... ;)

Хотя, я думаю многим русским аосетителям то же было бы интересно узнать...

Опубліковано

прикольний щит :)

Ооо...это интересные фото!

Баррикада на Грушевского,после неоднократных атак беркутовцев. Тогда было обьявленно "перемирие",но люди исчезали и досих пор 184 человека найти немогут.На фото видно арку стадиона "Динамо". В этом месте больше всего убитых и раненных было.

Ментовская "Газель" на фото-это дежуривший наряд под больницей скорой помощи. Когда привозили раненных с Майдана-менты их заберали и увозили в по рай.отделам,а иногда и недовозили.Потом трупы на пустырях находили.Умерали люди в ментовских машинах.

Ну,а парнишка с "шитом"-это так называемый Путиным,"страшный" "экстремист" "бандеровец",а сейчас его вся Россия боится!!! Аж войну затеяли из-за него! Правда страшно? ))) А если серьёзно,то такие как он и революцию делали! Чем прийдётся и как прийдётся...жив-ли,незнаю...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...