Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 У ту ніч, коли горів Майдан - чомусь згадався Рим, Велика пожежа і божевільний Нерон. Київ, Евромайдан - як його бачили очевидці. Наразі є тільки один, потім, можливо, появляться інші Отже світлини з коментарями автора Світлини виставляю я, бо в мене є можливість, коментує автор Олег, киянин.
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 У ту ніч, коли горів Майдан - чомусь згадався Рим, Велика пожежа і божевільний Нерон. Київ, Евромайдан - як його бачили очевидці. Наразі є тільки один, потім, можливо, появляться інші Отже світлини з коментарями автора Світлини виставляю я, бо в мене є можливість, коментує автор Олег, киянин. Огромное спасибо! Подтверждаю,что фото все зделаны мной и в разные периоды "Евромайдана".
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Первые 8 фото-это Крещатик, пл.Независимости,ночь с 18 по 19 февраля. Начало основной "зачистки" и начало "работы" снайперов. Уже тогда были убиты люди снайперами.В ту ночь,горело всё и водомёт и БТРы и дом "профсоюзов".
Мракобесы Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Очень интересные фотографии. А можно комментарий к каждой.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 Олег, а там с костылями - не ты?
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 1. Крещатик. это начало февраля, баррикады укрепились и на них народ отбивал атаки беркутовцев. 2 -Владимерский спуск,чуть дальше видно театр оппереты. 3- баррикада на Трёхсветительской,не далеко от бывшего музея "Ленина",сейчас "Украинский дом" 4- фото,баррикада на углу Крещатика и Б.Хмельницкого. Я каждый день ездил через эти баррикады на работу и с работы. Помагал чем мог. Колёса возил,сигареты...вобщем,не поражняком ездил. 5- Фото,это Верховная Рада и сожжонный КАМАЗ уже после побега Януковича с Украины. 6 - фото делал сегодня.Ул. Небесной Сотни ,бывшая Институтская. Много цветов,лампадок по погибшим... 7 - Крещатик в начале февраля.
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Олег, а там с костылями - не ты?Нет,у меня к счастью кости целы,но раны были глубокие и рваные с ожогами.Долго заживают. Да и осколки вынимали. Сейчас хожу на своих двух! )))
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Да,за был о фото "Збербанк России" ))) Отделение банка на Крещатике в баррикадах и тротуарной плиткой окна заложенны.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 Еще несколько... 1. 2. 3 . 4. 5.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 Лично я верю, что вот такие фото, не взятые с интернета - несут огромную энергетику Энергетику их автора и самых событий, которые запечатлены на фото
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Первое фото Михайловский Собор. С 19 февраля-госпиталь был,после того как "дом профсоюзов" беркут спалил. Сюда всех раненных сносили. Убитые оставались на Майдане лежать,просто в одно место всех сносили. 2-фото. Место гибели.Парню было 23 года. 3-фото.Один из водомётов,застыл на Крещатике,а один сгорел до пепла. 4-фото.Дом профсоюзов,на первом этаже был госпиталь.Когда меня первый раз бинтовали-беркут штурмовал его через 3 этаж. Забросали перцовыми гранатами и сожгли.Два человека живьём сгорели.Им беркутовцы ноги и руки переломали.Эксперты подтвердили это. 5 фото. Площадь Независимости сегодня. Всё в цветах и лампадках...
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 А на Домі Профсоюзів - що за рожеві плями?
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 А на Домі Профсоюзів - що за рожеві плями?Была экспертиза,что-то пометили. Это фото,я сегодня снял.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 Была экспертиза,что-то пометили. Это фото,я сегодня снял. интересно, что с домом будет? строить новый на месте, где трагически погибли люде - не правильно - как думаешь?
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 интересно, что с домом будет? строить новый на месте, где трагически погибли люде - не правильно - как думаешь? Разные слухи ходят,но пока ещё,не решили.Дом аварийный,я-б снёс и памятник поставил. Посмотрим. Предыдущая "власть" и на кладбище монахов дом влепили.Предурки! И рука поднялась дать разрешение на строительство!
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 Разные слухи ходят,но пока ещё,не решили.Дом аварийный,я-б снёс и памятник поставил. Посмотрим. Предыдущая "власть" и на кладбище монахов дом влепили.Предурки! И рука поднялась дать разрешение на строительство! дик, янук також на святому місці побудував свій маєток
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 дик, янук також на святому місці побудував свій маєтокВот Бог и забрал у него остатки разума. Думаю и жизнь скоро заберёт и определит его дрянную душонку в Ад! По справедливости.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 Вот Бог и забрал у него остатки разума. Думаю и жизнь скоро заберёт и определит его дрянную душонку в Ад! По справедливости. він вже в аду це вишки, які ця голотьба забрала собі, минулого року фоткала - сьогодні згадала - передивлялася щось сумно мені пішла спати
ОЛЕГ... Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 щось сумно мені пішла спати Спокойной ночи.Сладких снов! До завтра.
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Ребята, вы не будете возражать если я влезу в ваш милый диалог? Олег, у меня к тебе вопрос, как к реальному участнику... Пришел на этот форум узнать независимое мнение а тут СМИ... Может поможешь, расскажешь как все происходило? Так сказать инфа из первых рук? ;)
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Ребята, вы не будете возражать если я влезу в ваш милый диалог? Олег, у меня к тебе вопрос, как к реальному участнику... Пришел на этот форум узнать независимое мнение а тут СМИ... Может поможешь, расскажешь как все происходило? Так сказать инфа из первых рук? ;) Тебе с какого момента рассказывать? С 30 ноября?
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Тебе с какого момента рассказывать? С 30 ноября?Если можно буду очень признателен. Можно в личку что бы эфир не засорять... ;) Хотя, я думаю многим русским аосетителям то же было бы интересно узнать...
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 прикольний щит Ооо...это интересные фото! Баррикада на Грушевского,после неоднократных атак беркутовцев. Тогда было обьявленно "перемирие",но люди исчезали и досих пор 184 человека найти немогут.На фото видно арку стадиона "Динамо". В этом месте больше всего убитых и раненных было. Ментовская "Газель" на фото-это дежуривший наряд под больницей скорой помощи. Когда привозили раненных с Майдана-менты их заберали и увозили в по рай.отделам,а иногда и недовозили.Потом трупы на пустырях находили.Умерали люди в ментовских машинах. Ну,а парнишка с "шитом"-это так называемый Путиным,"страшный" "экстремист" "бандеровец",а сейчас его вся Россия боится!!! Аж войну затеяли из-за него! Правда страшно? ))) А если серьёзно,то такие как он и революцию делали! Чем прийдётся и как прийдётся...жив-ли,незнаю...
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 http://m.censor.net.ua/video_news/278335/4...alya_foto_video Откройте эту ссылку,почитайте и не дай Бог такое повторится!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.