рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Скажем так, проверять пока не было необходимости. По численности наш флот второй, это факт, плюс несет стратегическое оружие. К тому же открою вам тайну, стране которая не ведет оккупационных войн на других континентах вооще можно не иметь надводный флот. Подводные лодки + плюс береговая оборона и авиация и от окупацционного надводного флота ничего не останется. Крупные соединения с авианосцами, такие как у США, нужны для того чтобы можно было воевать на чужой территории, на большом удалении и быть при этом автономным, то есть захватывать другие страны за океаном, ну или демократию там с помощью бомб устанавливать.ну насчет проверок скажем такой детский вопрос - кто победит 500 индейцев с луками и томагавками или полсотни морских котиков с бронетехникой индейцев вроде бы больше по вашей логике можно вообще не иметь флот - с противником легко справятся береговые батареи и вот у меня к вам вопрос - если росия не собирается проводить окупацию других стран - зачем ей так важна крымская база из за которой она вляпалась в достаточно нешуточный конфликт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ну если у Индейцев наконечники стрел с ядерными боеголовками то думаю индейцы :rolleyes: Я не военный, отвечу насколько понимаю. Во первых из Крыма та самая береговая оборона покрывает почти всю территорию Черного моря. Плюс авиация (включая стратегическую) накрывает территорию Европы в том числе элементы системы ПРО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 Ну если у Индейцев наконечники стрел с ядерными боеголовками то думаю индейцы :rolleyes: Я не военный, отвечу насколько понимаю. Во первых из Крыма та самая береговая оборона покрывает почти всю территорию Черного моря. Плюс авиация (включая стратегическую) накрывает территорию Европы в том числе элементы системы ПРО. не видел ни одного ни лука ни арбалета способного пробить даже примитивный броник насчет авиации - у самолётов одна проблема - пробиться через систему пво а так как росия сильно отстает ................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А ты почитай про поражающие факторы ядерного оружия, там пробивать броник и не надо. Россия сильно отстает только в твоих мечтах, а вот система ПВО Европы так себе, прямо скажем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 А ты почитай про поражающие факторы ядерного оружия, там пробивать броник и не надо. Россия сильно отстает только в твоих мечтах, а вот система ПВО Европы так себе, прямо скажем... 1) мы говорили про лук и стрелы это если ты потерял нить разговора 2) хорошо - росия впереди планеты всей по мнению росиянина , невоенного , не имеющего знаний о положении дел в армии росии я правильно уточнил твою мысль ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 1. Нить разговора потерял ты. потому как я говорил тебе про лук и стрелы с наконечником с ядерной боеголовкой. 2. Я нигде, ни словом не обмолвился что Россия впереди планеты всей, опять перевираешь факты. 3. Я не военный но о положении дел в армии и вооружении этой армии знаю. Я ответил на все твои вопросы? Или еще имеются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 1. Нить разговора потерял ты. потому как я говорил тебе про лук и стрелы с наконечником с ядерной боеголовкой. 2. Я нигде, ни словом не обмолвился что Россия впереди планеты всей, опять перевираешь факты. 3. Я не военный но о положении дел в армии и вооружении этой армии знаю. Я ответил на все твои вопросы? Или еще имеются? 1) наверно таки я .... но в нашем измерение такое оружие пока неизвестно , тем более индейцам 3) любопытно, в ссср было популярно выражение * мы автора не читали но его позицию осуждаем * это из той же серии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 4 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2014 Все разговоры о войне Нато и Росси полная чушь. В Нато разогревают все разговоры , чтоб увеличить финансирование и подоить страны ЕС. Другое дело получит ли украинская армия оружие.? Но перекинуть из России повстанцам оружие еще проще. Вот Нато и не торопится с эитм и вряд ли дадут оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.