Перейти до змісту
Український політичний форум

США, НАТО в помощь Украине против российских оккупантов.

Рекомендовані повідомлення

Скажем так, проверять пока не было необходимости. По численности наш флот второй, это факт, плюс несет стратегическое оружие. К тому же открою вам тайну, стране которая не ведет оккупационных войн на других континентах вооще можно не иметь надводный флот. Подводные лодки + плюс береговая оборона и авиация и от окупацционного надводного флота ничего не останется. Крупные соединения с авианосцами, такие как у США, нужны для того чтобы можно было воевать на чужой территории, на большом удалении и быть при этом автономным, то есть захватывать другие страны за океаном, ну или демократию там с помощью бомб устанавливать.

ну насчет проверок скажем такой детский вопрос - кто победит 500 индейцев с луками и томагавками или полсотни морских котиков с бронетехникой

индейцев вроде бы больше

по вашей логике можно вообще не иметь флот - с противником легко справятся береговые батареи

и вот у меня к вам вопрос - если росия не собирается проводить окупацию других стран - зачем ей так важна крымская база из за которой она вляпалась в достаточно нешуточный конфликт

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну если у Индейцев наконечники стрел с ядерными боеголовками то думаю индейцы :rolleyes:

Я не военный, отвечу насколько понимаю. Во первых из Крыма та самая береговая оборона покрывает почти всю территорию Черного моря. Плюс авиация (включая стратегическую) накрывает территорию Европы в том числе элементы системы ПРО.

Посилання на коментар

Ну если у Индейцев наконечники стрел с ядерными боеголовками то думаю индейцы :rolleyes:

Я не военный, отвечу насколько понимаю. Во первых из Крыма та самая береговая оборона покрывает почти всю территорию Черного моря. Плюс авиация (включая стратегическую) накрывает территорию Европы в том числе элементы системы ПРО.

не видел ни одного ни лука ни арбалета способного пробить даже примитивный броник

насчет авиации - у самолётов одна проблема - пробиться через систему пво

а так как росия сильно отстает ................

Посилання на коментар

А ты почитай про поражающие факторы ядерного оружия, там пробивать броник и не надо.

Россия сильно отстает только в твоих мечтах, а вот система ПВО Европы так себе, прямо скажем...

Посилання на коментар

А ты почитай про поражающие факторы ядерного оружия, там пробивать броник и не надо.

Россия сильно отстает только в твоих мечтах, а вот система ПВО Европы так себе, прямо скажем...

1) мы говорили про лук и стрелы

это если ты потерял нить разговора

2) хорошо - росия впереди планеты всей по мнению росиянина , невоенного , не имеющего знаний о положении дел в армии росии

я правильно уточнил твою мысль ?

Посилання на коментар

1. Нить разговора потерял ты. потому как я говорил тебе про лук и стрелы с наконечником с ядерной боеголовкой.

2. Я нигде, ни словом не обмолвился что Россия впереди планеты всей, опять перевираешь факты.

3. Я не военный но о положении дел в армии и вооружении этой армии знаю.

Я ответил на все твои вопросы? Или еще имеются?

Посилання на коментар

1. Нить разговора потерял ты. потому как я говорил тебе про лук и стрелы с наконечником с ядерной боеголовкой.

2. Я нигде, ни словом не обмолвился что Россия впереди планеты всей, опять перевираешь факты.

3. Я не военный но о положении дел в армии и вооружении этой армии знаю.

Я ответил на все твои вопросы? Или еще имеются?

1) наверно таки я .... но в нашем измерение такое оружие пока неизвестно , тем более индейцам

3) любопытно, в ссср было популярно выражение * мы автора не читали но его позицию осуждаем *

это из той же серии ?

Посилання на коментар

Все разговоры о войне Нато и Росси полная чушь. В Нато разогревают все разговоры , чтоб увеличить финансирование и подоить страны ЕС. Другое дело получит ли украинская армия оружие.? Но перекинуть из России повстанцам оружие еще проще. Вот Нато и не торопится с эитм и вряд ли дадут оружие.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...