Перейти до змісту
Український політичний форум

США, НАТО в помощь Украине против российских оккупантов.

Рекомендовані повідомлення

то есть пока лично путин тебе не перезвонит и не подтвердит - ты ни в какую

ну это твоя проблема, если хочешь окопаться до истины тебе надо всего 2 вещи - уметь понимать прочитанное и умение выбирать источник

ни того ни другого у тебя нет

сорри, чет инет глючит... :lol:

Вот смотри, есть 2 источника СМИ, одни говорят есть там, другие нет.

Я так полагаю ты умеешь выбирать источник и умеешь читать прочитанное, нука, объясни кто дает правду а кто пиздит? ;-)))

ЗЫ: только приведи плиз алгоритм своего мышления, а не свое эмоциональное заключение.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь

сорри, чет инет глючит... :lol:

Вот смотри, есть 2 источника СМИ, одни говорят есть там, другие нет.

Я так полагаю ты умеешь выбирать источник и умеешь читать прочитанное, нука, объясни кто дает правду а кто пиздит? ;-)))

ЗЫ: только приведи плиз алгоритм своего мышления, а не свое эмоциональное заключение.

это не инет глючит

и ещё я не просто читаю прочитанное ( гы, ты даже мысль толком изложить не можешь ) я и понимаю прочитанное

и умею анализировать факты . чего тебе недоступно

учить тебя мне лениво , потому как кто ты такой я уже обозначил

но если хочешь - давай просто подумай - кому выгодна срань на востоке украины

Посилання на коментар

это не инет глючит

и ещё я не просто читаю прочитанное ( гы, ты даже мысль толком изложить не можешь )

Т.е. тебе сложно понять что я пишу? :blink:

я и понимаю прочитанное и умею анализировать факты . чего тебе недоступно

Ну куда уж мне, я же не рабинович...

учить тебя мне лениво , потому как кто ты такой я уже обозначил

С какой целью?

но если хочешь - давай просто подумай - кому выгодна срань на востоке украины

Давай... есть несколько вариантов:

1. США

2. ЕС

3. Россия

4. Украина

У тебя еще есть?

Посилання на коментар

Сенат Конгресса США высказался за прекращение дебатов и постановку на финальное голосование законопроекта о введении санкций в отношении России и выделении помощи Украине.

Ранее документ был одобрен профильным сенатским комитетом по иностранным делам.

Документ наделяет администрацию США правом принимать экономические меры в отношении российских и украинских чиновников, которые, по мнению Вашингтона, причастны к коррупции и нарушению прав человека на Украине.

Это подразумевает введение запрета на въезд указанных в санкционных списках лиц на территорию США, а также замораживание их активов, которые могут оказаться под американской юрисдикцией.

Наряду с этим законопроект предусматривает предоставление Киеву кредитных гарантий на 1 миллиард долларов.

Также предполагается выделить Украине 50 миллионов долларов на развитие гражданского общества, и еще 150 миллионов долларов - на расширение сотрудничества Вашингтона со странами Восточной Европы в области безопасности.

Выйдите уже из сумрака))) посмотрите на реальность))) пиндосы то, пиндосы сё. Позовчера был на совещании, там в рамках Титановой долины, пиндосы обещали профинансировать свою часть поекта на сто процентов.))) Вы заметили что эти чёрножопые обизьяны, попросту бандерлоги, берут только то, что разрешает им Темнейший?)))
Посилання на коментар

Документ наделяет администрацию США правом принимать экономические меры в отношении российских и украинских чиновников, которые, по мнению Вашингтона, причастны к коррупции и нарушению прав человека на Украине.

Ключевые слово тут - мнение США? :lol:
Посилання на коментар

Т.е. тебе сложно понять что я пишу? :blink:

Ну куда уж мне, я же не рабинович...

С какой целью?

Давай... есть несколько вариантов:

1. США

2. ЕС

3. Россия

4. Украина

У тебя еще есть?

конечно не рабинович - иначе бы ты был умным ,

вот к примеру взять твой пост - что ты в нем написал ? ничего что бы относилось к теме , при этом ты вопрошаешь - ты что не понимаешь что я пишу?

ты пишешь глупости это самое точное определение твоего творчества

Ключевые слово тут - мнение США? :lol:

это шизофрения - русская шизофрения основанная на навязчивой идее что все что от америки - все плохо
Посилання на коментар

ну так США великая страна, её мнение решающее!

завидки берут ? но и вы можете стать страной имеющей решаюзее слово

для этого вам надо бросить пить до скотского состояния, начать учиться, освоить науки , создать нормальное общество , начать строить заводы, потом нии при заводах, начать создавать что то важное и ценное

тогда и к мнению вашей страны будут прислушиваться

Посилання на коментар

конечно не рабинович - иначе бы ты был умным ,

Ты себе льстишь! :-))) Какаи у тебя есть основания считать себя умным? :-)))

А вот глупым... хотя бы твое поведение, хуже базарной бабки, которая кроме как хаить других больше ничего не может... :-))) Ник смени... ;-)

Посилання на коментар

Ты себе льстишь! :-))) Какаи у тебя есть основания считать себя умным? :-)))

А вот глупым... хотя бы твое поведение, хуже базарной бабки, которая кроме как хаить других больше ничего не может... :-))) Ник смени... ;-)

как минимум понимание смысла слова * умный*

вот ты можешь сказать что значит слово * умный* ? вот поэтому когда я говорю что ты дурак - тебе нечем это опровергнуть

кроме типичной русской глупости в виде - я не могу быть дураком потому что я могу быть только умным

а когда тебя спросишь - а почему ? ты начнешь гнать черный автопиар о том что существует только в твоем воспалённом воображении

Посилання на коментар

кроме типичной глупости в виде - я не могу быть дураком потому что я могу быть только умным

конечно не рабинович - иначе бы ты был умным

Вот именно по этому

как минимум понимание смысла слова * умный*

к тебе не относится. ;-)
Посилання на коментар

Вот именно по этому к тебе не относится. ;-)

ты опять знаешь что я знаю а что нет

гы

ну так умный ты наш - какое значение понятие *умный * блесни своим эрудитом

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

НАТО не пустит российский военный корабль на международные учения в Балтийском море

В НАТО считают неуместным участие российского военного корабля в международных учениях «Балтпост-2014», которые пройдут в Балтийском море в июне.

Об этом в среду, 28 мая, сообщил «Интерфаксу» глава информационного бюро ассамблеи в Москве Роберт Пшель, передает Дождь.

Он напомнил, что в апреле НАТО приостановило военное сотрудничество с Россией из-за политики Москвы в отношении Украины. Поэтому, по словам Пшеля, участие корабля ВМФ России в «Балтпосте» «неуместно и недопустимо». «И это несмотря на то, что ранее в НАТО приветствовали участие российских военных в подобных учениях», — добавил директор информбюро.

Маневры НАТО «Балтопс» проводятся на Балтийском море ежегодно с 1972 года. Корабли ВМФ России участвовали в них 19 раз с 1993 года.

«Аргумент»

Посилання на коментар

Президент США Обама, королева Великобритании Елизавета II и другие лидеры отказываются сидеть рядом с Путиным из-за Украины, - "Bild"

Некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером Путиным и фотографироваться с ним на мероприятиях, посвященных 70-й годовщине высадки союзников в Нормандии.

Президент России Владимир Путин 6 июня приедет на 70-ю годовщину высадки союзников в Нормандии. Однако за кулисами, как сообщает немецкое издание "Bild", ведутся интенсивные переговоры о том, каким образом Запад может предельно ясно выразить протест по поводу действий России в Украине и аннексии Крыма, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Inopressa.ru".

Некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером и фотографироваться с ним. Ведомство федерального канцлера Германии Ангелы Меркель также убеждено в необходимости продемонстрировать явную дистанцию по отношению к Путину, отмечает издание.

"Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия", - говорится в статье.

В конечном итоге, заключает "Bild", все подобные организационные вопросы - кто с кем будет стоять и сидеть - предстоит решить хозяйке мероприятия Франции. Источник: http://censor.net.ua/

Посилання на коментар

НАТО не пустит российский военный корабль на международные учения в Балтийском море

ну вот.., опять поп-корн готовить..., опять пролетят 12 раз или Балтийскому флоту развлечение будет :rolleyes:
Посилання на коментар

ну вот.., опять поп-корн готовить..., опять пролетят 12 раз или Балтийскому флоту развлечение будет :rolleyes:

ну дно севастопольской бухты росийский флот уже украсил . теперь дно балтики может собой украсить
Посилання на коментар

ну дно севастопольской бухты росийский флот уже украсил . теперь дно балтики может собой украсить

ой как интересно..., расскажешь подробности? а я за это, тебе про Балтику :rolleyes:
Посилання на коментар

Президент США Обама, королева Великобритании Елизавета II и другие лидеры отказываются сидеть рядом с Путиным из-за Украины, - "Bild"

Щось подібне було і з Януковичем. Його, бідолагу, опускали всі і скрізь до "асоціації".

Маю надію, що Путін повторить славетний шлях Януковича від всевладного небожителя до жалюгідного вигнанця. ;)

Посилання на коментар

ой как интересно..., расскажешь подробности? а я за это, тебе про Балтику :rolleyes:

про что подробности ? по то что росийский флот всегда был отстой ?
Посилання на коментар

Щось подібне було і з Януковичем. Його, бідолагу, опускали всі і скрізь до "асоціації".

Маю надію, що Путін повторить славетний шлях Януковича від всевладного небожителя до жалюгідного вигнанця. ;)

вот вопрос - а куда путину бежать то ? в венесуэлу или в мексику .... к рамиресу ?
Посилання на коментар

про что подробности ? по то что росийский флот всегда был отстой ?

Вот зачем писать глупость откровенную? Российский флот был разным, в разные времена, как и флот любой другой морской страны.
Посилання на коментар

Вот зачем писать глупость откровенную? Российский флот был разным, в разные времена, как и флот любой другой морской страны.

в крымскую войну рашен флот был отстой и сейчас - отстой

он устарел настолько что это просто плавающие братские могилы типа курска

то есть плавать они могут а вот воевать нет

Посилання на коментар

в крымскую войну рашен флот был отстой и сейчас - отстой

он устарел настолько что это просто плавающие братские могилы типа курска

то есть плавать они могут а вот воевать нет

Клевета. Ссылку на источники плиз. В противном случае пустозвонство и разговор на уровне ОБС.
Посилання на коментар

Клевета. Ссылку на источники плиз. В противном случае пустозвонство и разговор на уровне ОБС.

почему одна бабака сказала ?

следите за фактами

флот уже 30 лет не обновлялся , на начало 90-х он уже был устаревшим - а сейчас за исключением одного крейсера это металлолом

по части оснащённости электроникой и системой наведения - это вообще каменный век

не хочу вас обижать но когда израильтяне раздолбали ядерное оружие в сирии - поставленное туда рашей израильтяне вырубили рлс-ки во всем регионе , в зону действия глушилки попал и рашенский зенитный крейсер - так он не успел даже определить что его шарахнуло

он ослеп оглох и долго ремонтировался вначале в сирии а потом и в раше

такое судно - просто мишень , это не боевая единица

Посилання на коментар

Просто Вы отстали от жизни лет на 5. После Грузинской войны, Россия очень серьезно занялась обновлением армии, в том числе и большое внимание уделяется средствам РЭБ.

ПВО Сирии это и правда каменный век, как и у Ливии, к тому же они еще воевать толком не умеют и не хотят. Если Вы поговорите с военными моряками, то поймете, что самое важное это корпус судна. А напихать его электроникой и оружием не такая уж сложная и дорогая задача.

К тому же в войне на море очень большую роль играет подводный флот. А Американские авианосцы являются прерасной мишенью для ПЛ, цена же такой плавучей мишени запредельна, его потеря является трагедией для флота. Вспомните хотя бы Немецкие Тирпиц и Нимиц, времен войны, как Немцы боялись их использовать и носились с ними как с писаной торбой.

Посилання на коментар

Просто Вы отстали от жизни лет на 5. После Грузинской войны, Россия очень серьезно занялась обновлением армии, в том числе и большое внимание уделяется средствам РЭБ.

ПВО Сирии это и правда каменный век, как и у Ливии, к тому же они еще воевать толком не умеют и не хотят. Если Вы поговорите с военными моряками, то поймете, что самое важное это корпус судна. А напихать его электроникой и оружием не такая уж сложная и дорогая задача.

К тому же в войне на море очень большую роль играет подводный флот. А Американские авианосцы являются прерасной мишенью для ПЛ, цена же такой плавучей мишени запредельна, его потеря является трагедией для флота. Вспомните хотя бы Немецкие Тирпиц и Нимиц, времен войны, как Немцы боялись их использовать и носились с ними как с писаной торбой.

ну прям таки

начну по порядку

раша свою электронику такого уровня не производит , продают ей только рассекреченные комплектующие , так что в самом лучшем случае раша может оснастить свои суда только уже априори устаревшей и хорошо изученной потенциальным противником электроникой

а изобретение средств уничтожения или подавления электронных средств противника превращает сегодня любое судно, не имеющее новейших средств электроники просто в плавающую мишень

насчет подводного флота - вы правы , но он имеет узкую специализацию - борьбу с плавсредствами противника - перевезти войска и технику из точки *а* в точку *б* ему не по силам

а нанести ядерный удар .... ну это из области теории

Посилання на коментар

На эту тему можно много говорить, смысл в том что на данный момент, каким бы не был флот России, сильнее него только Американский, и то с оговорками. Поэтому называть его отстоем, как то не логично.

Посилання на коментар

На эту тему можно много говорить, смысл в том что на данный момент, каким бы не был флот России, сильнее него только Американский. Поэтому называть его отстоем, как то не логично.

не только американский - турецкий английский и испанский

кроме того примерно той же сиы китайский - но это пока - они строят ударными темпами 5 авианосцев каждый на 60 самолётов

ну и куча кораблей сопровождения

с таким флотом они окажутся через 3 года на втором месте после сша

более того я тебе скажу что флоту росии уступает только флот одной развитой страны - израиля

при таком раскладе воспринимать росийский флот как серьёзную боевую единицу - ну как то слишком оптимистично

а сейчас все ещё хуже - амеры и ес наложили вето на сотрудничество с рашей в военных технологиях , поэтому росии трудно рассчитывать даже на чипы вчерашнего дня .........

Посилання на коментар

Так он другое писать не умеет, он учился на это, узкоспециализированный специалист.
Посилання на коментар

не только американский - турецкий английский и испанский

кроме того примерно той же сиы китайский - но это пока - они строят ударными темпами 5 авианосцев каждый на 60 самолётов

ну и куча кораблей сопровождения

с таким флотом они окажутся через 3 года на втором месте после сша

более того я тебе скажу что флоту росии уступает только флот одной развитой страны - израиля

при таком раскладе воспринимать росийский флот как серьёзную боевую единицу - ну как то слишком оптимистично

а сейчас все ещё хуже - амеры и ес наложили вето на сотрудничество с рашей в военных технологиях , поэтому росии трудно рассчитывать даже на чипы вчерашнего дня .........

Скажем так, проверять пока не было необходимости. По численности наш флот второй, это факт, плюс несет стратегическое оружие. К тому же открою вам тайну, стране которая не ведет оккупационных войн на других континентах вооще можно не иметь надводный флот. Подводные лодки + плюс береговая оборона и авиация и от окупацционного надводного флота ничего не останется. Крупные соединения с авианосцами, такие как у США, нужны для того чтобы можно было воевать на чужой территории, на большом удалении и быть при этом автономным, то есть захватывать другие страны за океаном, ну или демократию там с помощью бомб устанавливать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...