Перейти до змісту
Український політичний форум

Помогите советом

Гість Xelga

Рекомендовані повідомлення

Никто случайно не знает адресов, интернет-страничек или телефонов каких-то комитетов или международных организаций по защите прав детей?

У дочери моей Киевской подруги проблемы в школе. Причём эти проблемы создают учителя, то ли по своей прихоти, то ли в рвении насладится своей властью над детьми... Не знаю какие у педагогов (во главе с директрисой) цели, но они явно получают удовольствие унижая ребёнка. Становится страшно от того, что дети отданы на воспитание таким гнидам. Учителя психологически давят на ребёнка, оскорбляют и доводят до нервных срывов. На пустом месте раздувают скандалы и грозятся изгнать из школы. Плюс ко всему, поощряют стукачество, вызывают одноклассников в учительскую, настраивают против ребёнка, заставляют клеветать, устраивают целые заговоры. У них там ещё интернат есть при школе, где воспитателями поощряется дедовщина и тд и тп. Не хочу вдаваться во все мерзкие подробности. Просто хотелось бы узнать какие организации можно привлечь, какие комиссии туда отправить, куда вообще можно обратиться, чтобы заставить преподавательский состав отвечать за свои действия.

Заранее благодарю,

Ольга.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 місяця потому...
  • 2 місяця потому...

Уже можно было догадаться что я имел ввиду что может не быть интернета дома у автора, т.е написала например с клуба, потом пришла проверила через время. Имхо если есть интернет дома то думаю автор могла бы догадаться поискать там.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...