Мартовский_котя (12) Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 ну шож,на крайняк у вас купим - если продадите ггг москали идите накуй вас порежем и продайте топлива тока у нас денег нет писнезмены блин
Сaлымoн Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Слышь "братуха"! Я и тебя с радостью "прийму"! Главное,чтоб ты не обосрался на границе! Приезжай! "Братан"...Вот, это - другое дело! Приглашаешь? Я серьезно...
SD. Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 я тоже рад тебя видет :lol: тебя ещё не мобилизовали? трындишь тут а то грят у нас тут кантемировскую от вас пригнали в Брянск.обл. напротив Чернигова,200 км до Киева а напротив нас на Белгородской окружной - 50 км - вертолёты Ми-24 штук 100 как саранча в поле. А смысл? Я вас умоляю. Несерьёзно это. Посбиваем жыж нахрен. А смысл?
Мартовский_котя (12) Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 тебя ещё не мобилизовали? трындишь тут а то грят у нас тут кантемировскую от вас пригнали в Брянск.обл. напротив Чернигова,200 км до Киева а напротив нас на Белгородской окружной - 50 км - вертолёты Ми-24 штук 100 как саранча в поле. А смысл? Я вас умоляю. Несерьёзно это. Посбиваем жыж нахрен. А смысл? ключевой вброс поста фраза: а то грят у нас тут
Орко Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 тебя ещё не мобилизовали? трындишь тут а то грят у нас тут кантемировскую от вас пригнали в Брянск.обл. напротив Чернигова,200 км до Киева а напротив нас на Белгородской окружной - 50 км - вертолёты Ми-24 штук 100 как саранча в поле. А смысл? Я вас умоляю. Несерьёзно это. Посбиваем жыж нахрен. А смысл? медведя бронированого дали все хорошо, слухай Серег пока у вас США всю коноплю, не купили пришли мне а, я понимаю реално вставляет, то танки на границе видите то вертолеты, и шухер сразу на всю страну какой, как в анекдоте Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает. - Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимешь!!!
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Вот, это - другое дело! Приглашаешь? Я серьезно...Всегда! Встречу и на Майдан отвезу. Там и выступишь перед людьми.
Vasilich Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Вы - Крым отдайте. Шо это вы в самом деле. Разве мы вам когда-нибудь плохо делали? Просто хотим законы Евросоюза у себя,чтобы жить лучше. А вы у нас Крым отняли. ..... Разве так делают. Так это Вы не нас, это Вы крымчан уговаривайте. Я на следующей неделе, всё-таки, съезжу в Крым. Хочу своими глазами всё посмотреть. Потом в Кремле деньги получу и Вам расскажу обстановку.
Йодин Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Посбиваем жыж нахрен.А что, ЗУР 5В55хх еще не протухли? У них известные ограниченные сроки хранения.
саша Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 ну шож,на крайняк у вас купим - если продадите Да продадим жеж. Чо ж мы вообще звери? А вот бандеровцам не продадим.
Сaлымoн Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Всегда! Встречу и на Майдан отвезу. Там и выступишь перед людьми.Диктуй адрес. В мае - в Крым поеду. И к тебе потом заскочу.
Vasilich Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 А смысл? Я вас умоляю. Несерьёзно это. Посбиваем жыж нахрен. А смысл? Кстати, вы там в мобилизационном угаре.... Малазийский " Боинг" случайно не ваша работа?
Славутич Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 А вот так, Питер поллагодарил пиндостан за Крым, Добрые у Нас люди :rolleyes:
Вечно пьяный 2 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 А вот так, Питер поллагодарил пиндостан за Крым, Добрые у Нас люди :rolleyes: Молодцы! Не зря ж культурной столицей зовется СПБ
Хава НагилЫч-1 Опубліковано 30 березня, 2014 Опубліковано 30 березня, 2014 СдаеЦЦо мне что американец -эстонец.По литсу видно что пытается сообразить где его на**али
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.