Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Да ща! Ты сам то понял,что спросил? Может сказать где гранаты лежат? Ну вот ты и спалился. Ты даже не осознаешь, что назвать номер части - это не есть преступление или нарушение гос. тайны. Есть целые форумы, на которых сослуживцы находят друг друга и гутарят об армейских делах. Что тут такого? Я же не спросил тебя рассказать мне об "энигме".)) А гранаты я знаю где лежат и, поверь, я могу до них дотянуться. А вот у тебя под рукой лишь булыжник с крещатика, а ты на войну собралси. Хотя в противостоянии с тобой мне граната не нужна - пару оплеух соответственно возрасту и пинок под жопу для ускорения движения в сторону дома.
Орко Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ну вот ты и спалился. Ты даже не осознаешь, что назвать номер части - это не есть преступление или нарушение гос. тайны. Есть целые форумы, на которых сослуживцы находят друг друга и гутарят об армейских делах. Что тут такого? Я же не спросил тебя рассказать мне об "энигме".)) А гранаты я знаю где лежат и, поверь, я могу до них дотянуться. А вот у тебя под рукой лишь булыжник с крещатика, а ты на войну собралси. Хотя в противостоянии с тобой мне граната не нужна - пару оплеух соответственно возрасту и пинок под жопу для ускорения движения в сторону дома.а тебе не по фиг ???
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 а тебе не по фиг ???Скажу даже больше - насрать. Заебали пустозвоны просто а-ля Билый.
Орко Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Скажу даже больше - насрать. Заебали пустозвоны просто а-ля Билый.да собака брешет, ветер носит
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Кстати, где там бабуся с еблом уиллиса на аватаре? Подать мне его!
SEA Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Скажу даже больше - насрать. Заебали пустозвоны просто а-ля Билый. Ну подловил, ну молодец. И далее? Сам то форумный воин. Нашел где "подвигами" меряться. Как дети чесслово, хотя кто его действительно знает ху из ху здесь.
Орко Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ну подловил, ну молодец. И далее? Сам то форумный воин. Нашел где "подвигами" меряться. Как дети чесслово, хотя кто его действительно знает ху из ху здесь.да ладно что хот куражатся парни
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ну подловил, ну молодец. И далее? Сам то форумный воин. Нашел где "подвигами" меряться. Как дети чесслово, хотя кто его действительно знает ху из ху здесь.Я тебе доказывать не хочу. Я доказал уже по жизни и не раз, вопросы есть - прошу на форумы другие, там ребята за меня подтвердят. Пиши в личку. У меня наградных и БД больше, чем у тебя волос на голове (если ты лысый, то поправь на форс-мажор).
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 ... доказывать не хочу... ...У меня наградных ..не начинай пожалуйста, тем более, что никчему)
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 не начинай пожалуйста, тем более, что никчему)А что к чему? Заебись вы тут обосранные под девкой модератором ходите? Русичи, бля. тебе, что к чему? Тебя в хуй не ставят тут, обсирают молокососы майданутые и ты отряхнулся и сидишь обосранный. Ты че вякнул, гутаперчевый? Ты мазохист можа? Заткни пасть, коли под бандеру лег, она прольвовская навзничь, а тебе и заебись с политическим страпоном в жопе.
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А что к чему? Заебись вы тут обосранные под девкой модератором ходите? Русичи, бля. тебе, что к чему? Тебя в хуй не ставят тут, обсирают молокососы майданутые и ты отряхнулся и сидишь обосранный. Ты че вякнул, гутаперчевый? Ты мазохист можа? Заткни пасть, коли под бандеру лег, она прольвовская навзничь, а тебе и заебись с политическим страпоном в жопе.ты чего тут бумажками своими размахался "плюнте в грудь я вспомню море", воевал? герой? герой- хвастун получаешься. Что, давно не хвалили, возьми пиченьку.
Asad Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Что-то все заскучали, мне кажется. Вот ссылочка для почитать, чем сейчас живут активисты:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=287364044755060&id=100004444000759 (Хотя, может это я такой медлительный, сегодня только увидел)
Орко Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А что к чему? Заебись вы тут обосранные под девкой модератором ходите? Русичи, бля. тебе, что к чему? Тебя в хуй не ставят тут, обсирают молокососы майданутые и ты отряхнулся и сидишь обосранный. Ты че вякнул, гутаперчевый? Ты мазохист можа? Заткни пасть, коли под бандеру лег, она прольвовская навзничь, а тебе и заебись с политическим страпоном в жопе.ты смотри на них как таких интересных чудиков, они досточно безобидны и смешны
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 ты смотри на них как таких интересных чудиков, они досточно безобидны и смешныСмешны уж точно, воины, бля, запарафиненные.
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 ты чего тут бумажками своими размахался "плюнте в грудь я вспомню море", воевал? герой? герой- хвастун получаешься. Что, давно не хвалили, возьми пиченьку.Ты так, дурак, ничего и не понял...Я не герой, придурок...У меня профессия такая...Ты на работе баланс сводишь, я режу глотку с "бурлуканьем" и ставлю "говнопас". Ты ешь на ужин бифштекс с кровью, а я в лесополосе жру карпа в томате из пайка. И ты удивишься - я доволен! Мне нравится все это. Поэтому я называю тебя - моль, а ты меня защитником Отечества...ака своей хорошей доли.
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ну вот ты и спалился. Ты даже не осознаешь, что назвать номер части - это не есть преступление или нарушение гос. тайны. Есть целые форумы, на которых сослуживцы находят друг друга и гутарят об армейских делах. Что тут такого? Я же не спросил тебя рассказать мне об "энигме".)) А гранаты я знаю где лежат и, поверь, я могу до них дотянуться. А вот у тебя под рукой лишь булыжник с крещатика, а ты на войну собралси. Хотя в противостоянии с тобой мне граната не нужна - пару оплеух соответственно возрасту и пинок под жопу для ускорения движения в сторону дома.Слышь "воин" всравшийся! Ты мети да знай меру! Говнюк бля.Понты здесь колотит. Ты кто такой,чтоб мне вопросы задавать? Прокурор? Иди на хуй! И поцелуй Путина в жопу! Пидар бля ёбаный!
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ты так, дурак, ничего и не понял...Я не герой, придурок...У меня профессия такая...Ты на работе баланс сводишь, я режу глотку с "бурлуканьем" и ставлю "говнопас". Ты ешь на ужин бифштекс с кровью, а я в лесополосе жру карпа в томате из пайка. И ты удивишься - я доволен! Мне нравится все это. Поэтому я называю тебя - моль, а ты меня защитником Отечества...ака своей хорошей доли.тебя я называю позёром. Тошно, что распушил хвост как павлин.Иди в лужу посмотрись, а то давно собой не любовался
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Слышь "воин" всравшийся! Ты мети да знай меру! Говнюк бля.Понты здесь колотит. Ты кто такой,чтоб мне вопросы задавать? Прокурор? Иди на хуй! И поцелуй Путина в жопу! Пидар бля ёбаный!Не ори, прыщавый молокосос, с тобой все выяснили - лезь под шконарь и уши заложи - грядет заварушка. Да ты обделался и у меня тут стих:Я лежу в палате на кровати, Под кроватью утка уж полна. А она была бы, сука, кстати – Вновь из жопы партия говна! Это про тебя, придурь майдановская, вытряхай...Бу-га-га!!
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ты так, дурак, ничего и не понял...Я не герой, придурок...У меня профессия такая...Ты на работе баланс сводишь, я режу глотку с "бурлуканьем" и ставлю "говнопас". Ты ешь на ужин бифштекс с кровью, а я в лесополосе жру карпа в томате из пайка. И ты удивишься - я доволен! Мне нравится все это. Поэтому я называю тебя - моль, а ты меня защитником Отечества...ака своей хорошей доли.Слышь,"защитник отечества"! Приезжай,я твоей,тупой башкой в футбол сыграю! Защитник...карпов в сух.пайках нет! Идиот! Подрочи и спать ложись,воин...
SEA Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Мужики хватит желчью плеваться, некрасиво. Короче, в теме "чей Крым" отличное видео, на мой взгляд интересное. Свой коммент по поводу него я там оставил. Заодно и остыните.
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 тебя я называю позёром. Тошно, что распушил хвост как павлин.Иди в лужу посмотрись, а то давно собой не любовалсяТошно - блевани. Ты только начинаешь свой путь. Я отблевал в 80-е, они так воняли на солнце...
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Тошно - блевани. Ты только начинаешь свой путь. Я отблевал в 80-е, они так воняли на солнце...не, не до такой степени. Ты ведь на солнце не разлагаещься. А походная грязь смывается
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Тошно - блевани. Ты только начинаешь свой путь. Я отблевал в 80-е, они так воняли на солнце...По ходу дела с тобой всё ясно! Санитары комп,не заберут? Кстати,а в "лесополосе" на какой берёзе 220V ?
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Слышь,"защитник отечества"! Приезжай,я твоей,тупой башкой в футбол сыграю! Защитник...карпов в сух.пайках нет! Идиот! Подрочи и спать ложись,воин...Блять, в сухпайках нет карпов!!!!! А в шахматах есть карпов.)) Дебил, ваши украинские сухпаи под НАТО с медом и куриными ляжками не предполагают, что российский сухпай довольно разнообразен. Дебил, просто берешь на выход несколько консервных банок карпа в томате и ликуешь! Пшел нахер, ты даже не служил, а "паруснику" трешь тут не в попад. Уносите отъебанного...
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 По ходу дела с тобой всё ясно! Санитары комп,не заберут? Кстати,а в "лесополосе" на какой берёзе 220V ?не вежливо в разговор влезать, внимания не хватает?
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Блять, в сухпайках нет карпов!!!!! А в шахматах есть карпов.)) Дебил, ваши украинские сухпаи под НАТО с медом и куриными ляжками не предполагают, что российский сухпай довольно разнообразен. Дебил, просто берешь на выход несколько консервных банок карпа в томате и ликуешь! Пшел нахер, ты даже не служил, а "паруснику" трешь тут не в попад. Уносите отъебанного...вот почему-то перловка столовская с трудом шла, а консервированная влёт уходила.
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Блять, в сухпайках нет карпов!!!!! А в шахматах есть карпов.)) Дебил, ваши украинские сухпаи под НАТО с медом и куриными ляжками не предполагают, что российский сухпай довольно разнообразен. Дебил, просто берешь на выход несколько консервных банок карпа в томате и ликуешь! Пшел нахер, ты даже не служил, а "паруснику" трешь тут не в попад. Уносите отъебанного...Шизоид малолетний! Не тужься так! Усрёшься! Командос...)))
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Шизоид малолетний! Не тужься так! Усрёшься! Командос...)))по методичке(смайл с аплодисментами)
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А походная грязь смываетсяНикогда! Нам не отмыться никогда. С Афгана...И я не спешу в душ. Я хочу быть и дальше в их крови. Весь перепачканный, но так успокоенный.
SEA Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Что то сообщения не отправляются. Попытка намбер ту. В теме "чей Крым" хорошее видео с передачи Савика Шустера, поглядите интересный разговор с Аксеновым, интереснее ругани.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.