Альянс ада Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 какая логика? это просто истерика, страх от безысходности Нет, коллега...увы, и ах... Это не истерика и не страх от безысходности- это детская глупость в заднице играет, где, видимо, поместились остатки мозга. Жаль парня, вроде забавный экземпляр...пичалька....
Analevin Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Истерика?Страх? Безысходность? Разсмешил!ага..., инструктаж пройди..http://youtu.be/9rpMuQWbQtk
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Нет, коллега...увы, и ах... Это не истерика и не страх от безысходности- это детская глупость в заднице играет, где, видимо, поместились остатки мозга. Жаль парня, вроде забавный экземпляр...пичалька.... Ты себя пожалей! ПИчалька...
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Мне насрать на Россию и на ВЕСЬ МИР! Ты понял? Предурок бля! Ты думаешь,что мы прёмся в ЕС от безнадёги? Ошибаешься! Мы прёмся туда,чтоб подальше от идеотов российских жить! От мудаков кремлёвских подальше! Дурачьё!Не ори ты так, про таких как ты это все понятно. И аватару убери свою дебильную.
Альянс ада Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ты себя пожалей! ПИчалька...А чего мне себя жалеть, у меня бредовых влияний заднепроходного мозга на галлюцинации пустой черепной коробки не имеется.А тебе- да...пичалька. Больной ты, по ходу- бледной немочью, и агрессивным помутнением рассудка в одном флаконе. Хочется коня за яйца куснуть, но то ли зубов нет, то ли коня. Не лопни , херой.
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Не ори ты так, про таких как ты это все понятно. И аватару убери свою дебильную.А ты кто такой,чтоб мне указывать? А? Не твоё собачье дело до моей авы!
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А чего мне себя жалеть, у меня бредовых влияний заднепроходного мозга на галлюцинации пустой черепной коробки не имеется. А тебе- да...пичалька. Больной ты, по ходу- бледной немочью, и агрессивным помутнением рассудка в одном флаконе. Хочется коня за яйца куснуть, но то ли зубов нет, то ли коня. Не лопни , херой. Да иди на х е р! ПИчалька...
саша Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А ты кто такой,чтоб мне указывать? А? Не твоё собачье дело до моей авы!Просто складывается впечатление, что за авой 15 летний пацан, переигравший в компьютерные стрелялки.
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Олежа, ты наивный ребятенок. На майдане поорал, попрыгал и воин уже? Я не один десяток лет в армии, причем в армии, которая воюет не один десяток лет, а не ржавеет и разлагается как некоторые. Я был, как вы называете, в горячих точках, я не вылезал оттуда. Ты думаешь ты готов шагнуть с майдана на войну? Ты не готов...ни морально...ни физически...Тебе швырнут отрезанную голову под ноги или член (как это было) и ты просто перестанешь дышать, а нашатыря нет, ничего нет...кроме долга...
Альянс ада Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Да иди на х е р! ПИчалька... Вот, же, блин ...ошибся. Все, же истерик. И дурачок, по ходу
Славутич Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А ты кто такой,чтоб мне указывать? А? Не твоё собачье дело до моей авы!КоХда взрослЫ Парняги перетирать начинают - тоХда дитвакi обижаются и просят им не указывать...??? :P :P
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Олежа, ты наивный ребятенок. На майдане поорал, попрыгал и воин уже? Я не один десяток лет в армии, причем в армии, которая воюет не один десяток лет, а не ржавеет и разлагается как некоторые. Я был, как вы называете, в горячих точках, я не вылезал оттуда. Ты думаешь ты готов шагнуть с майдана на войну? Ты не готов...ни морально...ни физически...Тебе швырнут отрезанную голову под ноги или член (как это было) и ты просто перестанешь дышать, а нашатыря нет, ничего нет...кроме долга...А ты дохера знаешь обомне? Или мы воевали вместе?
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Вот, же, блин ...ошибся. Все, же истерик. И дурачок, по ходу Угомонись! Дурачёк.
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Олежек, ты молокосос, придет Ориана и меня забанит, но ты помни... мы в разведе откупорили танк - дым, вонища такая, что пиздец, стали его вытаскивать, а он сыплется у тебя в руках...и руки бы помыть, но как? На них целая жизнь, сука...
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А ты дохера знаешь обомне? Или мы воевали вместе?А ты воевал?
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Просто складывается впечатление, что за авой 15 летний пацан, переигравший в компьютерные стрелялки.Да ну! Судя по твоей аве...вставай с горшка.
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А ты воевал?Для этого форума,не важно. Служил 85-87
Альянс ада Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Служил 85-87А голову когда отшибли?
с175 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 чего накинулись на Олежу? Кипит уже навовсе парень. Дайте ему дух перевести что-ли. Олег, что ты сам думаешь за убийство билого, у тебя какая версия7
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А голову когда отшибли?Тебя ещё раз послать? Или сам дорогу найдёшь?
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Для этого форума,не важно. Служил 85-87Для этого форума не важно. Для меня важно, ибо ты пытаешься встать со мной в один ряд, а для этого майдановских криков не достаточно. 85-87? Уж не на "туркестан" ли намекаешь? Из-за "речки" вышел что-ли? Номер части?
Славутич Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 чего накинулись на Олежу? Кипит уже навовсе парень. Дайте ему дух перевести что-ли. Олег, что ты сам думаешь за убийство билого, у тебя какая версия7 "Блэквотер" по наводке нынешних "властей" с одобрения ПиндосоГейропейских хозяевов... (имхо; моя думка)
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 чего накинулись на Олежу? Кипит уже навовсе парень. Дайте ему дух перевести что-ли. Олег, что ты сам думаешь за убийство билого, у тебя какая версия7 Никто не накинулся, просто у нас на "спецназе" иль "братишке" такие индивидуумы пишут, так диву даешься - херои, а как капнешь в историю, так больше не появляются на форуме.
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 чего накинулись на Олежу? Кипит уже навовсе парень. Дайте ему дух перевести что-ли. Олег, что ты сам думаешь за убийство билого, у тебя какая версия7 Да какая может быть версия. Вальнули,сам дурак. Зачем в инет видео отправлять? Тягай за бороду прокуроров потихому,а так кипишь один на весь Мир.
Славутич Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ладно, Парни. Славной Охоты Всем. Пора мне отшвартовываться. Кому завтра майданить, а кому работать. Не "работайте" друг-друга наглушняк..! Возможно, когда нибудь, мы за чаркой Вместе встретится и поговорить сможем..............................
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Для этого форума не важно. Для меня важно, ибо ты пытаешься встать со мной в один ряд, а для этого майдановских криков не достаточно. 85-87? Уж не на "туркестан" ли намекаешь? Из-за "речки" вышел что-ли? Номер части?Пусть твоя жена тебе намекает! ОК? А с тобой в "один ряд" - смотря в какой "ряд"!
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Вальнули,сам дурак.Так дурак и есть. Пиздаболов нигде не любят. Вякнул - ответь за базар. Кого он вешать собрался, мудозвон ссаный? Детей и стариков? Ему в живот просто ёбни - он сам загнется в изнеможении, бля. Карикатура ходячая. А про Чечню напиздил, дурак. Он бы там не выжил.
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Пусть твоя жена тебе намекает! ОК? А с тобой в "один ряд" - смотря в какой "ряд"!Ну так в которой в/ч служил то?
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ну так в которой в/ч служил то?Да ща! Ты сам то понял,что спросил? Может сказать где гранаты лежат?
Мракобесы Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 "Габровские шеги" гляжу светится внизу ник. Болгарин, напиши уж че-нибудь. Как ты мыслишь? Вы в там в Габрове юмористы известные. У меня кореш у вас служил, потом перекинули в ГДР, так он всю штази споил.))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.