Перейти до змісту
Український політичний форум

Убили активиста "Правого сектора" Сашка Билого

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

какая логика? это просто истерика, страх от безысходности

Нет, коллега...увы, и ах...

Это не истерика и не страх от безысходности- это детская глупость в заднице играет, где, видимо, поместились остатки мозга.

Жаль парня, вроде забавный экземпляр...пичалька....

• Відповідей 230
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, коллега...увы, и ах...

Это не истерика и не страх от безысходности- это детская глупость в заднице играет, где, видимо, поместились остатки мозга.

Жаль парня, вроде забавный экземпляр...пичалька....

Ты себя пожалей! ПИчалька...
Опубліковано

Мне насрать на Россию и на ВЕСЬ МИР! Ты понял? Предурок бля! Ты думаешь,что мы прёмся в ЕС от безнадёги? Ошибаешься! Мы прёмся туда,чтоб подальше от идеотов российских жить! От мудаков кремлёвских подальше! Дурачьё!

Не ори ты так, про таких как ты это все понятно. И аватару убери свою дебильную.
Опубліковано

Ты себя пожалей! ПИчалька...

А чего мне себя жалеть, у меня бредовых влияний заднепроходного мозга на галлюцинации пустой черепной коробки не имеется.

А тебе- да...пичалька.

Больной ты, по ходу- бледной немочью, и агрессивным помутнением рассудка в одном флаконе.

Хочется коня за яйца куснуть, но то ли зубов нет, то ли коня.

Не лопни , херой.

Опубліковано

Не ори ты так, про таких как ты это все понятно. И аватару убери свою дебильную.

А ты кто такой,чтоб мне указывать? А? Не твоё собачье дело до моей авы!
Опубліковано

А чего мне себя жалеть, у меня бредовых влияний заднепроходного мозга на галлюцинации пустой черепной коробки не имеется.

А тебе- да...пичалька.

Больной ты, по ходу- бледной немочью, и агрессивным помутнением рассудка в одном флаконе.

Хочется коня за яйца куснуть, но то ли зубов нет, то ли коня.

Не лопни , херой.

Да иди на х е р! ПИчалька...
Опубліковано

Просто складывается впечатление, что за авой 15 летний пацан, переигравший в компьютерные стрелялки.
Опубліковано

Олежа, ты наивный ребятенок. На майдане поорал, попрыгал и воин уже? Я не один десяток лет в армии, причем в армии, которая воюет не один десяток лет, а не ржавеет и разлагается как некоторые. Я был, как вы называете, в горячих точках, я не вылезал оттуда. Ты думаешь ты готов шагнуть с майдана на войну? Ты не готов...ни морально...ни физически...Тебе швырнут отрезанную голову под ноги или член (как это было) и ты просто перестанешь дышать, а нашатыря нет, ничего нет...кроме долга...

Опубліковано

КоХда взрослЫ Парняги перетирать начинают - тоХда дитвакi обижаются и просят им не указывать...??? :P :P :D
Опубліковано

Олежа, ты наивный ребятенок. На майдане поорал, попрыгал и воин уже? Я не один десяток лет в армии, причем в армии, которая воюет не один десяток лет, а не ржавеет и разлагается как некоторые. Я был, как вы называете, в горячих точках, я не вылезал оттуда. Ты думаешь ты готов шагнуть с майдана на войну? Ты не готов...ни морально...ни физически...Тебе швырнут отрезанную голову под ноги или член (как это было) и ты просто перестанешь дышать, а нашатыря нет, ничего нет...кроме долга...

А ты дохера знаешь обомне? Или мы воевали вместе?
Опубліковано

Олежек, ты молокосос, придет Ориана и меня забанит, но ты помни... мы в разведе откупорили танк - дым, вонища такая, что пиздец, стали его вытаскивать, а он сыплется у тебя в руках...и руки бы помыть, но как? На них целая жизнь, сука...

Опубліковано

Просто складывается впечатление, что за авой 15 летний пацан, переигравший в компьютерные стрелялки.

Да ну! Судя по твоей аве...вставай с горшка.
Опубліковано

чего накинулись на Олежу? Кипит уже навовсе парень. Дайте ему дух перевести что-ли.

Олег, что ты сам думаешь за убийство билого, у тебя какая версия7

Опубліковано

Для этого форума,не важно. Служил 85-87

Для этого форума не важно. Для меня важно, ибо ты пытаешься встать со мной в один ряд, а для этого майдановских криков не достаточно. 85-87? Уж не на "туркестан" ли намекаешь? Из-за "речки" вышел что-ли? Номер части?
Опубліковано

чего накинулись на Олежу? Кипит уже навовсе парень. Дайте ему дух перевести что-ли.

"Блэквотер" по наводке нынешних "властей" с одобрения ПиндосоГейропейских хозяевов... (имхо; моя думка)
Опубліковано

Никто не накинулся, просто у нас на "спецназе" иль "братишке" такие индивидуумы пишут, так диву даешься - херои, а как капнешь в историю, так больше не появляются на форуме.
Опубліковано

Да какая может быть версия. Вальнули,сам дурак. Зачем в инет видео отправлять? Тягай за бороду прокуроров потихому,а так кипишь один на весь Мир.
Опубліковано

Ладно, Парни. Славной Охоты Всем. Пора мне отшвартовываться. Кому завтра майданить, а кому работать. Не "работайте" друг-друга наглушняк..! Возможно, когда нибудь, мы за чаркой Вместе встретится и поговорить сможем..............................

Опубліковано

Для этого форума не важно. Для меня важно, ибо ты пытаешься встать со мной в один ряд, а для этого майдановских криков не достаточно. 85-87? Уж не на "туркестан" ли намекаешь? Из-за "речки" вышел что-ли? Номер части?

Пусть твоя жена тебе намекает! ОК? А с тобой в "один ряд" - смотря в какой "ряд"!
Опубліковано

Вальнули,сам дурак.

Так дурак и есть. Пиздаболов нигде не любят. Вякнул - ответь за базар. Кого он вешать собрался, мудозвон ссаный? Детей и стариков? Ему в живот просто ёбни - он сам загнется в изнеможении, бля. Карикатура ходячая. А про Чечню напиздил, дурак. Он бы там не выжил.
Опубліковано

"Габровские шеги" гляжу светится внизу ник. Болгарин, напиши уж че-нибудь. Как ты мыслишь? Вы в там в Габрове юмористы известные. У меня кореш у вас служил, потом перекинули в ГДР, так он всю штази споил.))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...