Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Опубліковано 27 березня, 2014 Я не хотіла цього публікувати і Білий казав, що це не для розповсюдження. Але оскільки це з"явилося вже на рівненських сайтах, і оскільки про це нині відкрито говорили на сесії Рівненської міськради, то нема сенсу мовчати. Але, коли він їздив в Львів і по Західній Україні - з ним дуже хотіла зустрітися Таня Чорновол. Він був у Львові, а вона в Рівному і їхала до нього до Львова, щоб зустрітися. Таня сказала, що приїхала від Пашинського. Пропонувала 20 тисяч доларів, щоб Білий поїхав в Грузію, чи Чечню на 4 місяці. Білий питав: чого на 4? вона казала, що через нього їм не дають кредит МВФ, він не хотів, вона йому казала, що він не патріот, що він загубить хлопців. Пропонувала з Пашинським зустрітися в Житомирі. Але такої зустрічі не сталося, бо Білий сказав ні, бо йому треба 300 людей охорони, щоб їхати на незнайому територію. Сьогодні на сесії Рівненської міськради двоє хлопців із Правого сектору Пантюхов і Коваль, котрі були присутні тоді на зустрічі з Чорновол - набирали телефоном Таню. Вона підтвердила, що зустрічалася з Білим у Львові, але що тоді все вигадала і ніхто її не вповноважував.
Вован_Екб Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 перепост. источник ИТАР-ТАСС КИЕВ, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховную раду Украины внесен проект постановления об увольнении назначенного парламентом министра внутренних дел Арсена Авакова. Соответствующий документ зарегистрирован в пятницу, его автор - внефракционный депутат Инна Богословская. Проект решения передан на рассмотрение в профильные комитеты. Аваков был назначен парламентом главой МВД 27 февраля 2014 года. Кто добивается отставки Авакова Отставки министра добивается радикальное движение "Правый сектор", его представители считают, что Аваков виновен в гибели одного из лидеров движения - Александра Музычко (Сашка Билого). С требованием отстранить главу МВД от должности у здания Верховной рады Украины собрались более 500 человек, среди них - представители радикального движения "Правый сектор". 25 марта Происшествия МВД Украины: Александр Музычко был убит во время спецоперации Как передает с места события корреспондент ИТАР-ТАСС, около парламента есть представители "самообороны Майдана", которые намерены препятствовать возможному штурму здания законодательного органа. Пока ситуация здесь относительно спокойная. "Предупредительный пикет" Рады представители "Правого сектора" провели 27 марта. Активисты пытались проникнуть в парламент - были выбиты стекла в дверях. Митингующие считают, что министр виновен в гибели Александра Музычко, который ранее был смертельно ранен в Полтавской области во время спецоперации МВД по его задержанию.
morbo1988 Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 Белый был патриотом своей страны, пофигу как он относился к людям из других стран, но в своей он ничего такого не делал, амнистия распростронялась на его действия во время митинга. А теперь его показательно убрали и заявляют журналистам ВВС что правый сектор контролируется фсб россии. Этож на сколько офигела новая власть чтоб истинных патриотов назвать предателями Родины.
Орiана Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Опубліковано 28 березня, 2014 Рада створила слідчу комісію із загибелі Сашка Білого Верховна Рада створила тимчасову слідчу комісію із розслідування обставин загибелі Олександра Музичка, більше відомого як Сашко Білий. Відповідну постанову №4598 було прийнято у п’ятницю на засіданні. "За" проголосували 232 народних депутати, у тому числі 17 регіоналів. Жодного голосу не дали депутати від фракції КПУ.
Орiана Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Опубліковано 28 березня, 2014 "Правий сектор" відмежувався від розбитих шибок під Радою Партія "Правий сектор" розцінює спроби штурму Ради 27 березня як провокацію. Про це журналістам перед будівлею парламенту повідомив керівник "Правого сектору" у Київській області Ігор Мазур, передають Українські новини. "Я вважаю, що це була провокація", - сказав він. Мазур пояснив, що після віче на майдані Незалежності колона протестувальників направилася до будівлі Верховної Ради, щоб вимагати відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова. "Але окремі громадяни побігли вперед. Коли ми сюди підійшли, то шибки (у будівлі парламенту біля центрального входу) уже було вибито", - пояснив Мазур. За його словами, після цього він і ще кілька депутатів Ради звернулися до радикально налаштованих протестувальників із проханням не розбивати шибки й не переводити акцію в штурм будівлі. Також він повідомив, що якщо Аваков не піде у відставку в п'ятницю, то "Правий сектор" має намір продовжувати свої акції протесту.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 28 березня, 2014 Опубліковано 28 березня, 2014 "Але окремі громадяни побігли вперед. Коли ми сюди підійшли, то шибки (у будівлі парламенту біля центрального входу) уже було вибито", - пояснив Мазур.[/size][/color]сама найдешь видео где стекла били или нас попросишь?у вас и музычко сам в себя стрелял если что
Орiана Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Опубліковано 28 березня, 2014 сама найдешь видео где стекла били или нас попросишь? у вас и музычко сам в себя стрелял если что у тебя проблемы с прочитанным - там никто не отрицает ЧТО БИЛИ только ПС открещивается от тех, кто бил
patifon Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Эштон осуждает действия «Правого сектора» и требует сдать оружие яроша видимо окончательно сливают, проспал он момент
Мартовский_котя (12) Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 у тебя проблемы с прочитанным - там никто не отрицает ЧТО БИЛИ только ПС открещивается от тех, кто бил напоминает фразу из фильма "Были демоны, не отрицаем, но они самоликвидировались" и от туда же "Говорят царь не настоящий"это как раз про тот вечер.
mnbv199 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Эштон осуждает действия «Правого сектора» и требует сдать оружие яроша видимо окончательно сливают, проспал он момент БРЮССЕЛЬ, 29 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон требует радикалов на Украине немедленно вернуть властям все незаконно хранящееся оружие и осуждает действия боевиков "Правого сектора", в четверг окруживших здание Верховной рады, говорится в коммюнике Эштон. "Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права", — заявила глава европейской дипломатии. Она призвала эту радикальную организацию и другие стороны на Украине воздержаться от использования насилия и угроз. "Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно", — говорится в заявлении.
Славутич Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 БРЮССЕЛЬ, 29 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон требует радикалов на Украине немедленно вернуть властям все незаконно хранящееся оружие и осуждает действия боевиков "Правого сектора", в четверг окруживших здание Верховной рады, говорится в коммюнике Эштон. "Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права", — заявила глава европейской дипломатии. Она призвала эту радикальную организацию и другие стороны на Украине воздержаться от использования насилия и угроз. "Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно", — говорится в заявлении. Обеднела пендосия... печеньки закончились :P А, если серьёзно - первый экстаз и возбуждение закончились и наступает отрезвление. Как то раз упоминал уже, что западноевропейский обыватель видел всё по ящику всё - и то, как Беркут жгли (что невозможно представить в их странах!! Ибо сразу маслину меж рогов пропишут таким поджигателям), и многочисленные интервью победителей для заграничного TV, с позёрством и оружием в руках!! Вы думаете, что их электорат будет выбирать себе власть, которая поддерживает ТАКИХ ВАШИХ правителей??? Вот отсюда и требования к разоружению! Не эстетично выглядите "пане европейцы"...
Йодин Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 А тем временем: http://z-city.com.ua/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0...1%85-28.03.2014 Народный депутат "Батькивщины" Александра Кужель утверждает, что "Правый сектор" отрабатывают финансирование, полученное или от Семьи Виктора Януковича, или от Виктора Медведчука. "Вчера получила из социальных сетей информацию, в Запорожье представители "Правого сектора" ездят на восьми новых джипах, с прекрасной экипировкой, оружием. Вопрос: откуда? Нельзя за месяц раскрутить одну партию. Итак, чьи деньги работают на "Правый сектор"? Деньги есть у Семьи Януковича и у Медведчука. На "Правый сектор" работают или деньги Семьи, или - Медведчука", - заявила она. Она считает, что акция "Правого сектора" с требованием отставки Арсена Авакова - это "месть газовиков за арест по "Нафтогазу", ведь у них есть деньги". И это еще не разгар президентской гонки...
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Памятка патриота. - говори, что в стране все классно; - если видишь косяк правительства - делай вид, что не заметил; - НЕ ПИШИ о дурацких и преступных законопроектах; - не пиши о кнопкодавстве; - не пиши о сдаче страны. Вообще, короче, не пиши ничего плохого. Все хорошо. Страна оживает. Экономика оздоравливается. Люди богатеют. Доллар растет, потому что "давно пора было отпустить курс". Удар по социальным проектам - это "нормальная шоковая терапия". Кредиты, получаемые новым правительством - это не ярмо, а спасение, они приближают нас к Европе. Правительство не аматорское и безграмотное - просто "им надо дать время". А если напишешь что-то не так, то ты - агент Кремля, агент Путина, даже если на стороне Кремля и Путина не был ни разу в жизни и ни строчки о них не писал в положительном ключе. Идеальный украинский патриот - это слепо-глухо-немой чувак в вышиванке с плакатом "Пишаюсь!" и с магнитофоном на груди, из которого беспрерывно звучит гимн.
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Обеднела пендосия... печеньки закончились :P А, если серьёзно - первый экстаз и возбуждение закончились и наступает отрезвление. Как то раз упоминал уже, что западноевропейский обыватель видел всё по ящику всё - и то, как Беркут жгли (что невозможно представить в их странах!! Ибо сразу маслину меж рогов пропишут таким поджигателям), и многочисленные интервью победителей для заграничного TV, с позёрством и оружием в руках!! Вы думаете, что их электорат будет выбирать себе власть, которая поддерживает ТАКИХ ВАШИХ правителей??? Вот отсюда и требования к разоружению! Не эстетично выглядите "пане европейцы"... Да хрен ты угадал,что разооружиться кто-то! А насчёт "маслин",стреляли,взрывали...да болт в ответ!
Мартовский_котя (12) Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Памятка патриота. - говори, что в стране все классно; - если видишь косяк правительства - делай вид, что не заметил; - НЕ ПИШИ о дурацких и преступных законопроектах; - не пиши о кнопкодавстве; - не пиши о сдаче страны. Вообще, короче, не пиши ничего плохого. Все хорошо. Страна оживает. Экономика оздоравливается. Люди богатеют. Доллар растет, потому что "давно пора было отпустить курс". Удар по социальным проектам - это "нормальная шоковая терапия". Кредиты, получаемые новым правительством - это не ярмо, а спасение, они приближают нас к Европе. Правительство не аматорское и безграмотное - просто "им надо дать время". А если напишешь что-то не так, то ты - агент Кремля, агент Путина, даже если на стороне Кремля и Путина не был ни разу в жизни и ни строчки о них не писал в положительном ключе. Идеальный украинский патриот - это слепо-глухо-немой чувак в вышиванке с плакатом "Пишаюсь!" и с магнитофоном на груди, из которого беспрерывно звучит гимн. это прозрение или ирония?
Евгений98978 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 SKYPE!!!!!!Говорят он из пистолета отстреливался. Значит кто-то все же забрал у него его автомат? И ножи тоже забрал?
Вечно пьяный 2 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Я удивлен, почему тему до сих пор не закрыли... Давноб уже написали - мол гори в аду Сашко Бiлий и все...
Славутич Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Да хрен ты угадал,что разооружиться кто-то! А насчёт "маслин",стреляли,взрывали...да болт в ответ!Боевитый, ты наш... Ты хоть отдупляешь, о чем я???? Мне по барабану - разоружится кто то или нет... Мой посыл это то, что ОБЫВАТЕЛЬ В ЕВРОПЕ ВИДЕЛ ЛИЦО МАЙДАНА!! ПОДЖИГАЮЩЕЕ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА!! Если ты по наивности или по глупости думаешь, что ИХ ИЗБИРАТЕЛЬ хочет видеть ТАКУЮ страну в ЕС.. то ты или глупец или веришь в сказки и Деда Мороза!!
Вечно пьяный 2 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Боевитый, ты наш... Ты хоть отдупляешь, о чем я???? Мне по барабану - разоружится кто то или нет... Мой посыл это то, что ОБЫВАТЕЛЬ В ЕВРОПЕ ВИДЕЛ ЛИЦО МАЙДАНА!! ПОДЖИГАЮЩЕЕ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА!! Если ты по наивности или по глупости думаешь, что ИХ ИЗБИРАТЕЛЬ хочет видеть ТАКУЮ страну в ЕС.. то ты или глупец или веришь в сказки и Деда Мороза!! Дед Мороз существет!
Вечно пьяный 2 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 SKYPE!!!!!! Кста, Наташ, кинь свой скайп в пм, я бы мож пообщался
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Боевитый, ты наш... Ты хоть отдупляешь, о чем я???? Мне по барабану - разоружится кто то или нет... Мой посыл это то, что ОБЫВАТЕЛЬ В ЕВРОПЕ ВИДЕЛ ЛИЦО МАЙДАНА!! ПОДЖИГАЮЩЕЕ БЛЮСТИТЕЛЕЙ ПОРЯДКА!! Если ты по наивности или по глупости думаешь, что ИХ ИЗБИРАТЕЛЬ хочет видеть ТАКУЮ страну в ЕС.. то ты или глупец или веришь в сказки и Деда Мороза!!Да глупец ты! Мне насрать на Россию и на ВЕСЬ МИР! Ты понял? Предурок бля! Ты думаешь,что мы прёмся в ЕС от безнадёги? Ошибаешься! Мы прёмся туда,чтоб подальше от идеотов российских жить! От мудаков кремлёвских подальше! Дурачьё!
Asad Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Да глупец ты! Мне насрать на Россию и на ВЕСЬ МИР! Ты понял? Предурок бля! Ты думаешь,что мы прёмся в ЕС от безнадёги? Ошибаешься! Мы прёмся туда,чтоб подальше от идеотов российских жить! От мудаков кремлёвских подальше! Дурачьё!Прошу прощения, у Вас сразу две логические ошибки:1)Если на всех насрать, то смысла куда-либо переться нет никакого. 2)Ассоциация или какое-либо другое присоединение Украины к ЕС, расстояние до российских идиотов и кремлёвских мудаков не изменит.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Да глупец ты! Мне насрать на Россию и на ВЕСЬ МИР! Ты понял? Предурок бля! Ты думаешь,что мы прёмся в ЕС от безнадёги? Ошибаешься! Мы прёмся туда,чтоб подальше от идеотов российских жить! От мудаков кремлёвских подальше! Дурачьё! Если тебе "насрать на весь мир", то за чем все это для тебя лично, если чисто независимым хочешь быть, то независимым от кого?
Analevin Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Прошу прощения, у Вас сразу две логические ошибки: 1)Если на всех насрать, то смысла куда-либо переться нет никакого. 2)Ассоциация или какое-либо другое присоединение Украины к ЕС, расстояние до российских идиотов и кремлёвских мудаков не изменит. какая логика? это просто истерика, страх от безысходности
саша Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Если тебе "насрать на весь мир", то за чем все это для тебя лично, если чисто независимым хочешь быть, то независимым от кого?Есть такая хорошая фраза. " От себя не убежишь".
Славутич Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Мне насрать на ВЕСЬ МИР! Ты понял? Предурок бля!Ты много какаешь... Поэтому, такие, как ты - в фекалиях :P Отсюда вопрос - кто есть в свете таких заявлений прЕдурок...??? Буква "Е" не в укор тебе. Я разговариваю на украинском с детства. Вся родня на Франкiвщинi. А вот пишу с трудом и с ошибками. Зато думаю без них... :lol:
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 какая логика? это просто истерика, страх от безысходностиИстерика?Страх? Безысходность? Разсмешил! Чечня,Вам покажется Раем! Сунь своё рыло в Украину!
ОЛЕГ... Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Ты много какаешь... Поэтому, такие, как ты - в фекалиях :P Отсюда вопрос - кто есть в свете таких заявлений прЕдурок...??? Буква "Е" не в укор тебе. Я разговариваю на украинском с детства. Вся родня на Франкiвщинi. А вот пишу с трудом и с ошибками. Зато думаю без них... :lol: Думаешь? Есть чем? Земеля...
Орко Опубліковано 29 березня, 2014 Опубліковано 29 березня, 2014 Истерика?Страх? Безысходность? Разсмешил! Чечня,Вам покажется Раем! Сунь своё рыло в Украину!скука
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.