Перейти до змісту
Український політичний форум

FAQ по Николаеву

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У них вообще не понятно где бабы а где мужики, одни высокие широкоплечие блондины ходят по улице.

Мнение прыщавого 16ти летнего подростка. И оно конечно необьективно.

Опубліковано

Очень даже объективное мнение. Если тебе нравятся бабы уроды то это твои проблемы.

Опубліковано

Мне не нравиться то, что людей какой то нации считают, юлагодаря своему кривому мозгу - чем то. Ты общался с финками? Или судишь по своему Украинскому СМИ?

Опубліковано

Тоесть ты инстанция, чтобы делать пробы на финских, хохляцких или Русских девушках? :)

Опубліковано

Нет не правда. Посмотри их баб на конкурсах красоты, у нас 90% значительно лучше. Остальные 10% немного лучше.

Это твоё изначальное письмо. Но на конкурсе красоты оценивается не только внешность, но и ум вообще то....там несколько этапов конкурса.

Опубліковано

У нас на конкурсе красоты от украины выступают те у кого есть деньги, у нас есть ГОРАЗДО красивее, причем многие. Вот например взять мисс Украины, она что красивая? Нет конечно, просто у нее ебарь милиардер. Думаю у вас ситуация аналогичная.

Опубліковано

Да конечно, так и есть.....так в наших силах, силах честных и главное, понимающих эту ситуацию, изменить жинь к лучшему.....чтобы бабло не было Кумиром.

Опубліковано

А я буду делать именно так...доказывать своими поступками

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...