Перейти до змісту
Український політичний форум

Что следующее??? Может Литвина в президенты??

Гість ugeen

Кого вы хотите видеть президентом украины?  

3 користувача проголосувало

1. 1.

• ?.?. ?????? ??? ?.?. ?????????
      1
    • ?????? ????????
      2

Рекомендовані повідомлення

Революция роз - Была.

Революция апельсинов - Идет.

Что-же следующее - наверное бананы? (арбузы)? (или поменяем формат)? :lol:

Может закончим, на том что есть, и выберем нормального президента, вместо двоих "бракованых" кандидатов?

Хотя как посмотреть - есть поговорка "Короля играет свита" - а свита у обоих тоже "бракованая".

У меня есть предложение - Литвин - глава Верховной рады Украины.

Устроит наверное всех. И команду наверное подберет - НОРМАЛЬНУЮ.

Хотя могут быть и другие предложения.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нет, конечно. Литвин - политик другого формата, не президентского.

Кучме для чего повторные выборы? Чтоб успеть следы замести, он же говорил, что уверен в том, кто победит. А сейчас вылазят делишки из кабинетиков, и шо с ними делать?

Какая была "Шкода", а какая стала?

От такой должна быть и "Таврия"!

В наше время нужны инициативные политики нового поколения. А Кучме надо дать гарантии - и пусть идёт на пенсию. Ему что, легко было? Делал как мог, хоть даже и с бандюгами. Нельзя на месте ж стоять. Ежели процесс нельзя было остановить - он возглавлял. Не судите и судимы не будете.

А Ю ежли б не был таким непримиримым - всё уже б решилось в его пользу, дай он красиво уйти. Нафига враг, даже с остатками власти. Дешевле обеспечить ему спокойную пенсию.

Посилання на коментар

Я говорю не конкретно за Ливина - хотя он больше всех мне импонирует, а про то, что может бы осуществились какието другие варианты.

Посилання на коментар

• 3 роки потому...

Вот очень реально вероятный избранник народный.:) уж очень конкретно по ушам елозит и не пробуждая низменные инстинкты как некоторые одержимые национализмом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...