Перейти до змісту
Український політичний форум

И все-таки. Почему власть поставила на Януковича?

Гість bir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Этот вопрос интересовал меня с начала выборной компании. Ведь если бы от власти пошел бы любой другой кандидат (Тигипко, можно было купить Мороза, Литвина и др.) у Ющенко бы однозначно шансов бы не было. ПОЧЕМУ?

Опубліковано

АХЗ - умом Украйну не понять... ;)

ИМХО если бы оппозиция тоже выдвинула более прагматичного и разумного политика и не с такой шоблой за спиной, то результаты были бы еще интереснее :) В любом случае к желаемому всеми результату Украина вполне могла бы прийти без воплей и соплей.

Опубліковано
АХЗ - умом Украйну не понять... ;)

ИМХО если бы оппозиция тоже выдвинула более прагматичного и разумного политика и не с такой шоблой за спиной, то результаты были бы еще интереснее :) В любом случае к желаемому всеми результату Украина вполне могла бы прийти без воплей и соплей.

"zap'em'all" Вы вопрос поняли или как? Есть целая серия веток где вы можете "вопить и соплить". Удачная фраза Шуфрича, показывающая 100% ум и интеллигентность сторонников Януковича. В тему вынесено не вопрос о том, что дожна была делать оппозиция, а именно: почему от власти пошел Янукович? Ясно? Тады попрошу удалиться и "соплить" в другой ветке.

Опубліковано
"zap'em'all" Вы вопрос поняли или как? Есть целая серия веток где вы можете "вопить и соплить". Удачная фраза Шуфрича, показывающая 100% ум и интеллигентность сторонников Януковича. В тему вынесено не вопрос о том, что дожна была делать оппозиция, а именно: почему от власти пошел Янукович? Ясно? Тады попрошу удалиться и "соплить" в другой ветке.

Я на вопрос вам и ответил, хотя, похоже, ответа вы совсем и не ждете - он у вас уже имеется на все случаи :)

ТАК! Неее, не ТАК! А будет - так, так и вот так ;)

Просто нормальные люди давно наблюдают ваш цирк и никак не могут понять - либо вы такие упертые, что готовы умереть от голода, но "свободными", либо вам просто не хочется работать и тут как раз тему подкинули для проплаченной тусовки. Клоуны, мля! :)

Опубліковано

Да? Тогда попрошу еще раз ответить на вопрос : Почему от власти пошел Янукович? Или процитируйте из Вашего ответа.

А насчет "проплаченой тусовки" и "клоунов" - еще раз повторяю, Что Вас отличает от других (и Вас лично и остальных, кто "выражает" свою правду про Януковича) это полная невоспитанность и Хамство.

В моих постах на формах я никогда себе не позволю оскорблять кого-то. А вы уже второй или третий раз никак не можете адекватно ответить на вопрос, а слышны только какие-то лозунги и оскорбления.

Я сейчас могу спокойно уйти из форума и дальше продолжать работать. Хотя я и так совмещаю это. Все таки сижу на работе.

А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink:

Опубліковано
А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink:

Опять намеки на несуществующий уже КГБ? Это паранойя :roll:

Опубліковано

При чем тут КГБ! Вообще-то уже давно люди особо боятся не КГБ (ФСБ, СБУ и т.д.) а финансовых штрафов (или чего-то подобного).

Каждый думает в меру своей распущености и ума. :D

Опубліковано
а финансовых штрафов (или чего-то подобного).

А это что за зверь?

Опубліковано
Да? Тогда попрошу еще раз ответить на вопрос : Почему от власти пошел Янукович? Или процитируйте из Вашего ответа.

Цитирую: "АХЗ". Не нравится ответ или читаете через строку? ;)

А насчет "проплаченой тусовки" и "клоунов" - еще раз повторяю, Что Вас отличает от других (и Вас лично и остальных, кто "выражает" свою правду про Януковича) это полная невоспитанность и Хамство.

А как еще можно называть людей, которые уже полторы недели не работают, кушают халявные пирожки, одеваются в халявные одежки, живут в халявных квартирах (вон, уже и бомжи колоннами пошли) и ни на что другое не способны, как горлопанить "Ющенко наш президент"? И после этого вы хотите, чтобы вас считали "демократической, цивилизованной страной"? Уважайте ваши же собственные законы, тогда и вас будут уважать.

Я сейчас могу спокойно уйти из форума и дальше продолжать работать. Хотя я и так совмещаю это. Все таки сижу на работе.
А совмещать приятное с полезным никак не удается? ;) Я, например, сейчас и так на работе, пишу программу, а форум - просто способ отвлечься на время перекура :)

Извините, а кто, собственно, должен меня гладить или наказывать? И вообще - "если кажется, то креститься надо" ;)

Опубліковано

При чем тут КГБ! Вообще-то уже давно люди особо боятся не КГБ (ФСБ, СБУ и т.д.) а финансовых штрафов (или чего-то подобного).

Каждый думает в меру своей распущености и ума. :D

Паранойя вместа с ностальгией у тех кто вобще сейчас забивает себе и другим голову громкими названьями (ОМОН, КГБ, ФСБ, и т.д.), и забыват про свою совесть.

Опубліковано
Этот вопрос интересовал меня с начала выборной компании. Ведь если бы от власти пошел бы любой другой кандидат (Тигипко, можно было купить Мороза, Литвина и др.) у Ющенко бы однозначно шансов бы не было. ПОЧЕМУ?

Интерсно, какого ответа ждёшь? Совсем длинного? Или покороче, об удобстве теневого управления при президенте без своего ума?

Опубліковано

У меня 2 варианта. Оба связаны между собой. Начну с первого.

Ставка сделана на заведомо проигрышного кандидата специально. С целью выбить реального кандидата. Зная что народ встанет и начнет бузить, под эту музыку - надо менять кандидатов!!! Таким образом можно втихую народу показать пальцем на истинного "спасителя" нации. Кто им будет? Тигипко? Литвин? Витренко :D ? Людмила Кириченко? :shock: :D

Второй вариант тоже устраивает власть. Побеждает Я. Страна превращается во вторую Беларуссию. Кроме России и Беларуссии Украина никому не нужна. Чем не СССР?

В первом и втором вариантах - руль власти остается в нужных руках.

Так вот третий путь - и смерть для власти - переголосование второго тура, только честное! И они это знают.

Опубліковано
Ставка сделана на заведомо проигрышного кандидата специально. С целью выбить реального кандидата. Зная что народ встанет и начнет бузить, под эту музыку - надо менять кандидатов!!! Таким образом можно втихую народу показать пальцем на истинного "спасителя" нации. Кто им будет? Тигипко? Литвин? Витренко :D ? Людмила Кириченко? :shock: :D

Очень уж сложно. Какая-то очередная "теория заговора", ИМХО.

Опубліковано
У меня 2 варианта. Оба связаны между собой. Начну с первого.

Второй вариант тоже устраивает власть. Побеждает Я. Страна превращается во вторую Беларуссию. Кроме России и Беларуссии Украина никому не нужна. Чем не СССР?

В первом и втором вариантах - руль власти остается в нужных руках.

Так вот третий путь - и смерть для власти - переголосование второго тура, только честное! И они это знают.

Херня это все - полностью урегулировать ситуацию можно только выбрав полностью нового человека- не входящего ни в один из лагерей - который устроил бы всех, кроме власти.

А также чтобы, этот кандидат закончил наконец бардак в стране.

С фальсификациями и нарушениями законов, потом уже не надо будет разбиратся, и все стороны тогда придется простить. А всех кто виноват в нарушении законов - от власти отстранить навсегда.

Опубліковано
Херня это все - полностью урегулировать ситуацию можно только выбрав полностью нового человека- не входящего ни в один из лагерей - который устроил бы всех, кроме власти.

А также чтобы, этот кандидат закончил наконец бардак в стране.

С фальсификациями и нарушениями законов, потом уже не надо будет разбиратся, и все стороны тогда придется простить. А всех кто виноват в нарушении законов - от власти отстранить навсегда.

Абсолютно согласен. Еще неплохо бы было продавить закон об оппозиции, чтоб у тех людей, которые сейчас "за демократию", меньше было сомнений в демократическом будущем Украины.

Опубліковано

Я, в принципе, тоже также думаю. Но где же взять этого единственного и неповторимого, который и тем и этим подойдет?

Опубліковано
Я, в принципе, тоже также думаю. Но где же взять этого единственного и неповторимого, который и тем и этим подойдет?

Вы же сами их и называете. И даже признаете, что на выборах против них никакой Ю уже не потянул бы (про Я вообще речь не идет). Только Ю разве так просто отдаст "синицу", которую, как ему кажется, он уже держит в руках? Ему ведь, в отличие от Я, уже некуда отступать.

Опубліковано

Не отдаст, эт точно. Сейчас ждем решения суда. А дальше .... Я уже ничего придумать не могу. Но знаю одно точно - Кучма должен ответить перед судом.

Опубліковано
Не отдаст, эт точно. Сейчас ждем решения суда. А дальше .... Я уже ничего придумать не могу. Но знаю одно точно - Кучма должен ответить перед судом.

Зачем что-то придумывать? Ты считаешь, что новые выборы не будут разрешением кризиса? А вот решение суда в любом случае будет оспорено несогласной стороной (если я не ошибаюсь оно также может не укладываться в ваши законы). Поэтому-то перевыборы (с независимыми наблюдателями) и являются наименее болезненным выходом.

Опубліковано

Я думаю, что тебе никогда не понять того что у нас происходит - со стороны всегда все выглядит иначе. Зайди в ветку про кормежку Донбасса, я тебе там написал очень "Хорошие Пожелания"!

Опубліковано
Я думаю, что тебе никогда не понять того что у нас происходит - со стороны всегда все выглядит иначе. Зайди в ветку про кормежку Донбасса, я тебе там написал очень "Хорошие Пожелания"!

Я (и другие "наблюдатели") не придерживаюсь ничьей стороны, поэтому мне понимать и сравнивать легче. Если бы ты смог погасить свои эмоции и взглянуть на текущие события непредвзято, то и ты бы нашел разумное решение.

Насчет "пожеланий", думаю, не стоит лишний раз показывать, как эмоции порой захлестывают разум.

Опубліковано

Я (и другие "наблюдатели") не придерживаюсь ничьей стороны, поэтому мне понимать и сравнивать легче. Если бы ты смог погасить свои эмоции и взглянуть на текущие события непредвзято, то и ты бы нашел разумное решение.

Насчет "пожеланий", думаю, не стоит лишний раз показывать, как эмоции порой захлестывают разум.

А я и сотрю "непредвзято". Я смторю с удовольствием несколько каналов "5" (опозиционныц), ТРК "Украина" (донецкий), BBC, ОРТ, НТВ ... еще парочку.

И размышляю самостоятельно, выводы делаю самостоятельно, и, не знаю от чего то кажется, что, все-таки, если тебя по-крупному власть обманула один раз, то какие она имеет препятствия, не обмануть и во-второй раз. "Наблюдатель" ответь, а?

Опубліковано

Вы же сами их и называете. И даже признаете, что на выборах против них никакой Ю уже не потянул бы (про Я вообще речь не идет). Только Ю разве так просто отдаст "синицу", которую, как ему кажется, он уже держит в руках? Ему ведь, в отличие от Я, уже некуда отступать.

Что то Вы легко сливаете Вашего кандидата. Мы своего - не отдадим!

Опубліковано
А я и сотрю "непредвзято".
Как ты можешь смотреть непредвзято, если изначально занял определенную сторону?
Я смторю с удовольствием несколько каналов "5" (опозиционныц), ТРК "Украина" (донецкий), BBC, ОРТ, НТВ ... еще парочку.
А ты забудь про ТВ, радио и газеты - журналистов объективных не бывает и всегда нужно делать поправку на "хозяина", который заказывает музыку. У тебя же есть интернет, а уж больше информации (правдивой и не очень) сейчас вряд ли найдешь. Читай, смотри, сравнивай...
И размышляю самостоятельно, выводы делаю самостоятельно, и, не знаю от чего то кажется, что, все-таки, если тебя по-крупному власть обманула один раз, то какие она имеет препятствия, не обмануть и во-второй раз. "Наблюдатель" ответь, а?
Ты где-то встречал "честную власть"? :lol: :lol: :lol: И тот же Ю, если его все-таки назначат, через четыре года точно также будет драться за кормушку. Возможно, вы готовы потерпеть очередной срок, ну тогда - флаг вам в руки, только есть такая русская поговорка - "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Прикиньте, не рискуете ли вы потерять что-то большее в погоне за мифическими целями? Впрочем, выбор все равно будет ваш и вам с ним жить.
Опубліковано

"Своего" - высосано из пальца. Ющ для Росии - опасная продажная гнида. Силы стоящие за ним враждебны России. А кроме них... да выбирайте кого угодно. Любого готовы признать "нашим". Лишь бы в Севастополе американские авианосцы не швартовались.

Опубліковано

Он такой же наш, как и ваш - вы его выдвигали ;)

А Ю разве вас будет спрашивать? ;) Вон, с Юлькой он уже рассобачился... :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...