Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Этот вопрос интересовал меня с начала выборной компании. Ведь если бы от власти пошел бы любой другой кандидат (Тигипко, можно было купить Мороза, Литвина и др.) у Ющенко бы однозначно шансов бы не было. ПОЧЕМУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 АХЗ - умом Украйну не понять... ;) ИМХО если бы оппозиция тоже выдвинула более прагматичного и разумного политика и не с такой шоблой за спиной, то результаты были бы еще интереснее В любом случае к желаемому всеми результату Украина вполне могла бы прийти без воплей и соплей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 АХЗ - умом Украйну не понять... ;) ИМХО если бы оппозиция тоже выдвинула более прагматичного и разумного политика и не с такой шоблой за спиной, то результаты были бы еще интереснее В любом случае к желаемому всеми результату Украина вполне могла бы прийти без воплей и соплей. "zap'em'all" Вы вопрос поняли или как? Есть целая серия веток где вы можете "вопить и соплить". Удачная фраза Шуфрича, показывающая 100% ум и интеллигентность сторонников Януковича. В тему вынесено не вопрос о том, что дожна была делать оппозиция, а именно: почему от власти пошел Янукович? Ясно? Тады попрошу удалиться и "соплить" в другой ветке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 "zap'em'all" Вы вопрос поняли или как? Есть целая серия веток где вы можете "вопить и соплить". Удачная фраза Шуфрича, показывающая 100% ум и интеллигентность сторонников Януковича. В тему вынесено не вопрос о том, что дожна была делать оппозиция, а именно: почему от власти пошел Янукович? Ясно? Тады попрошу удалиться и "соплить" в другой ветке. Я на вопрос вам и ответил, хотя, похоже, ответа вы совсем и не ждете - он у вас уже имеется на все случаи ТАК! Неее, не ТАК! А будет - так, так и вот так ;) Просто нормальные люди давно наблюдают ваш цирк и никак не могут понять - либо вы такие упертые, что готовы умереть от голода, но "свободными", либо вам просто не хочется работать и тут как раз тему подкинули для проплаченной тусовки. Клоуны, мля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Да? Тогда попрошу еще раз ответить на вопрос : Почему от власти пошел Янукович? Или процитируйте из Вашего ответа. А насчет "проплаченой тусовки" и "клоунов" - еще раз повторяю, Что Вас отличает от других (и Вас лично и остальных, кто "выражает" свою правду про Януковича) это полная невоспитанность и Хамство. В моих постах на формах я никогда себе не позволю оскорблять кого-то. А вы уже второй или третий раз никак не можете адекватно ответить на вопрос, а слышны только какие-то лозунги и оскорбления. Я сейчас могу спокойно уйти из форума и дальше продолжать работать. Хотя я и так совмещаю это. Все таки сижу на работе. А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink: Опять намеки на несуществующий уже КГБ? Это паранойя :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink: Опять намеки на несуществующий уже КГБ? Это паранойя :roll: При чем тут КГБ! Вообще-то уже давно люди особо боятся не КГБ (ФСБ, СБУ и т.д.) а финансовых штрафов (или чего-то подобного). Каждый думает в меру своей распущености и ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 а финансовых штрафов (или чего-то подобного). А это что за зверь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Да? Тогда попрошу еще раз ответить на вопрос : Почему от власти пошел Янукович? Или процитируйте из Вашего ответа. Цитирую: "АХЗ". Не нравится ответ или читаете через строку? ;) А насчет "проплаченой тусовки" и "клоунов" - еще раз повторяю, Что Вас отличает от других (и Вас лично и остальных, кто "выражает" свою правду про Януковича) это полная невоспитанность и Хамство. А как еще можно называть людей, которые уже полторы недели не работают, кушают халявные пирожки, одеваются в халявные одежки, живут в халявных квартирах (вон, уже и бомжи колоннами пошли) и ни на что другое не способны, как горлопанить "Ющенко наш президент"? И после этого вы хотите, чтобы вас считали "демократической, цивилизованной страной"? Уважайте ваши же собственные законы, тогда и вас будут уважать. Я сейчас могу спокойно уйти из форума и дальше продолжать работать. Хотя я и так совмещаю это. Все таки сижу на работе.А совмещать приятное с полезным никак не удается? ;) Я, например, сейчас и так на работе, пишу программу, а форум - просто способ отвлечься на время перекура А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink: Извините, а кто, собственно, должен меня гладить или наказывать? И вообще - "если кажется, то креститься надо" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 А вот Вас, как мне кажется, за такие же действия "по-головке" не погладят :wink: Опять намеки на несуществующий уже КГБ? Это паранойя :roll: При чем тут КГБ! Вообще-то уже давно люди особо боятся не КГБ (ФСБ, СБУ и т.д.) а финансовых штрафов (или чего-то подобного). Каждый думает в меру своей распущености и ума. Паранойя вместа с ностальгией у тех кто вобще сейчас забивает себе и другим голову громкими названьями (ОМОН, КГБ, ФСБ, и т.д.), и забыват про свою совесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Этот вопрос интересовал меня с начала выборной компании. Ведь если бы от власти пошел бы любой другой кандидат (Тигипко, можно было купить Мороза, Литвина и др.) у Ющенко бы однозначно шансов бы не было. ПОЧЕМУ? Интерсно, какого ответа ждёшь? Совсем длинного? Или покороче, об удобстве теневого управления при президенте без своего ума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SergR Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 У меня 2 варианта. Оба связаны между собой. Начну с первого. Ставка сделана на заведомо проигрышного кандидата специально. С целью выбить реального кандидата. Зная что народ встанет и начнет бузить, под эту музыку - надо менять кандидатов!!! Таким образом можно втихую народу показать пальцем на истинного "спасителя" нации. Кто им будет? Тигипко? Литвин? Витренко ? Людмила Кириченко? :shock: Второй вариант тоже устраивает власть. Побеждает Я. Страна превращается во вторую Беларуссию. Кроме России и Беларуссии Украина никому не нужна. Чем не СССР? В первом и втором вариантах - руль власти остается в нужных руках. Так вот третий путь - и смерть для власти - переголосование второго тура, только честное! И они это знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Ставка сделана на заведомо проигрышного кандидата специально. С целью выбить реального кандидата. Зная что народ встанет и начнет бузить, под эту музыку - надо менять кандидатов!!! Таким образом можно втихую народу показать пальцем на истинного "спасителя" нации. Кто им будет? Тигипко? Литвин? Витренко ? Людмила Кириченко? :shock: Очень уж сложно. Какая-то очередная "теория заговора", ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ugeen Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 У меня 2 варианта. Оба связаны между собой. Начну с первого. Ставка сделана на заведомо проигрышного кандидата специально. С целью выбить реального кандидата. Зная что народ встанет и начнет бузить, под эту музыку - надо менять кандидатов!!! Таким образом можно втихую народу показать пальцем на истинного "спасителя" нации. Кто им будет? Тигипко? Литвин? Витренко ? Людмила Кириченко? :shock: Второй вариант тоже устраивает власть. Побеждает Я. Страна превращается во вторую Беларуссию. Кроме России и Беларуссии Украина никому не нужна. Чем не СССР? В первом и втором вариантах - руль власти остается в нужных руках. Так вот третий путь - и смерть для власти - переголосование второго тура, только честное! И они это знают. Херня это все - полностью урегулировать ситуацию можно только выбрав полностью нового человека- не входящего ни в один из лагерей - который устроил бы всех, кроме власти. А также чтобы, этот кандидат закончил наконец бардак в стране. С фальсификациями и нарушениями законов, потом уже не надо будет разбиратся, и все стороны тогда придется простить. А всех кто виноват в нарушении законов - от власти отстранить навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Херня это все - полностью урегулировать ситуацию можно только выбрав полностью нового человека- не входящего ни в один из лагерей - который устроил бы всех, кроме власти. А также чтобы, этот кандидат закончил наконец бардак в стране. С фальсификациями и нарушениями законов, потом уже не надо будет разбиратся, и все стороны тогда придется простить. А всех кто виноват в нарушении законов - от власти отстранить навсегда. Абсолютно согласен. Еще неплохо бы было продавить закон об оппозиции, чтоб у тех людей, которые сейчас "за демократию", меньше было сомнений в демократическом будущем Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Я, в принципе, тоже также думаю. Но где же взять этого единственного и неповторимого, который и тем и этим подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Я, в принципе, тоже также думаю. Но где же взять этого единственного и неповторимого, который и тем и этим подойдет? Вы же сами их и называете. И даже признаете, что на выборах против них никакой Ю уже не потянул бы (про Я вообще речь не идет). Только Ю разве так просто отдаст "синицу", которую, как ему кажется, он уже держит в руках? Ему ведь, в отличие от Я, уже некуда отступать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Не отдаст, эт точно. Сейчас ждем решения суда. А дальше .... Я уже ничего придумать не могу. Но знаю одно точно - Кучма должен ответить перед судом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Не отдаст, эт точно. Сейчас ждем решения суда. А дальше .... Я уже ничего придумать не могу. Но знаю одно точно - Кучма должен ответить перед судом. Зачем что-то придумывать? Ты считаешь, что новые выборы не будут разрешением кризиса? А вот решение суда в любом случае будет оспорено несогласной стороной (если я не ошибаюсь оно также может не укладываться в ваши законы). Поэтому-то перевыборы (с независимыми наблюдателями) и являются наименее болезненным выходом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Я думаю, что тебе никогда не понять того что у нас происходит - со стороны всегда все выглядит иначе. Зайди в ветку про кормежку Донбасса, я тебе там написал очень "Хорошие Пожелания"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Я думаю, что тебе никогда не понять того что у нас происходит - со стороны всегда все выглядит иначе. Зайди в ветку про кормежку Донбасса, я тебе там написал очень "Хорошие Пожелания"! Я (и другие "наблюдатели") не придерживаюсь ничьей стороны, поэтому мне понимать и сравнивать легче. Если бы ты смог погасить свои эмоции и взглянуть на текущие события непредвзято, то и ты бы нашел разумное решение. Насчет "пожеланий", думаю, не стоит лишний раз показывать, как эмоции порой захлестывают разум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Я думаю, что тебе никогда не понять того что у нас происходит - со стороны всегда все выглядит иначе. Зайди в ветку про кормежку Донбасса, я тебе там написал очень "Хорошие Пожелания"! Я (и другие "наблюдатели") не придерживаюсь ничьей стороны, поэтому мне понимать и сравнивать легче. Если бы ты смог погасить свои эмоции и взглянуть на текущие события непредвзято, то и ты бы нашел разумное решение. Насчет "пожеланий", думаю, не стоит лишний раз показывать, как эмоции порой захлестывают разум. А я и сотрю "непредвзято". Я смторю с удовольствием несколько каналов "5" (опозиционныц), ТРК "Украина" (донецкий), BBC, ОРТ, НТВ ... еще парочку. И размышляю самостоятельно, выводы делаю самостоятельно, и, не знаю от чего то кажется, что, все-таки, если тебя по-крупному власть обманула один раз, то какие она имеет препятствия, не обмануть и во-второй раз. "Наблюдатель" ответь, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SergR Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Я, в принципе, тоже также думаю. Но где же взять этого единственного и неповторимого, который и тем и этим подойдет? Вы же сами их и называете. И даже признаете, что на выборах против них никакой Ю уже не потянул бы (про Я вообще речь не идет). Только Ю разве так просто отдаст "синицу", которую, как ему кажется, он уже держит в руках? Ему ведь, в отличие от Я, уже некуда отступать. Что то Вы легко сливаете Вашего кандидата. Мы своего - не отдадим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 А я и сотрю "непредвзято".Как ты можешь смотреть непредвзято, если изначально занял определенную сторону?Я смторю с удовольствием несколько каналов "5" (опозиционныц), ТРК "Украина" (донецкий), BBC, ОРТ, НТВ ... еще парочку.А ты забудь про ТВ, радио и газеты - журналистов объективных не бывает и всегда нужно делать поправку на "хозяина", который заказывает музыку. У тебя же есть интернет, а уж больше информации (правдивой и не очень) сейчас вряд ли найдешь. Читай, смотри, сравнивай...И размышляю самостоятельно, выводы делаю самостоятельно, и, не знаю от чего то кажется, что, все-таки, если тебя по-крупному власть обманула один раз, то какие она имеет препятствия, не обмануть и во-второй раз. "Наблюдатель" ответь, а?Ты где-то встречал "честную власть"? :lol: :lol: :lol: И тот же Ю, если его все-таки назначат, через четыре года точно также будет драться за кормушку. Возможно, вы готовы потерпеть очередной срок, ну тогда - флаг вам в руки, только есть такая русская поговорка - "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Прикиньте, не рискуете ли вы потерять что-то большее в погоне за мифическими целями? Впрочем, выбор все равно будет ваш и вам с ним жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Что то Вы легко сливаете Вашего кандидата. Мы своего - не отдадим! "Своего" - высосано из пальца. Ющ для Росии - опасная продажная гнида. Силы стоящие за ним враждебны России. А кроме них... да выбирайте кого угодно. Любого готовы признать "нашим". Лишь бы в Севастополе американские авианосцы не швартовались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Я, в принципе, тоже также думаю. Но где же взять этого единственного и неповторимого, который и тем и этим подойдет? Вы же сами их и называете. И даже признаете, что на выборах против них никакой Ю уже не потянул бы (про Я вообще речь не идет). Только Ю разве так просто отдаст "синицу", которую, как ему кажется, он уже держит в руках? Ему ведь, в отличие от Я, уже некуда отступать. Что то Вы легко сливаете Вашего кандидата. Мы своего - не отдадим! Он такой же наш, как и ваш - вы его выдвигали ;) А Ю разве вас будет спрашивать? ;) Вон, с Юлькой он уже рассобачился... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.