Перейти до змісту
Український політичний форум

Единая Славянская Империя

Гість AntiHohol

Идея Единой Славянской Империи  

5 проголосували

1. 1.

• ??????? - ???? ???? ?? ?????
      2
    • ?????? - ?????
      0
    • ?????? ??????? - ????
      0
    • ??????? ?????? ? ?????? "?????????"
      0
    • ?????? ???????, ??? ?????????? ?????
      3

Рекомендовані повідомлення

Читали книгу Бушкова "Россия, которой не было"? Или Никитина - "Империя Зла"?

А ведь верно - если бы Российская Имрения пошла бы иным путём - мы были бы сильнейшей цивилизацией.

Если Вам нравиться история, почитайте данную книгу - вешь суперинтересная, и в исторических доказанных фактах и в рассуждениях.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Я думаю так-как только мы выйдем реально в Космосс-нас всех помирят,мы забудем и про страны и про нации,а пока-союз СЛАВЯН-без давления и руководства Москвы.

Посилання на коментар

Я думаю так-как только мы выйдем реально в Космосс-нас всех помирят,мы забудем и про страны и про нации,а пока-союз СЛАВЯН-без давления и руководства Москвы.

Прошу прощения, а что по Вашему мнению сделал Юра Гагарин? Ковырялся в носу?

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Кряк сказал когда выйдем РЕАЛЬНО в космос... Имхо здесь он имел ввиду большое космическое достижение, например хотябы экспедиция на марс. Имхо.

Посилання на коментар

"Выйдем в космос" - это ВЫХОД В КОСМОС. Гагарин. А слова крака и экспедиция на Марс - это другое.

Скажи, Крак у нас Гагарин? :)

Посилання на коментар

Он сказал не просто выйдем в космос, в выйдем РЕАЛЬНО в космос, т.е исходя из этих слов уже можно седелать вывод что имелось ввиду нечто большее чем обычный выход в космос или полет туда Гагарина.

Посилання на коментар

И что же по Вашему мнению имелось ввиду под выходом в космос воовще и "РЕАЛЬНЫМ ВЫХОДОМ" в космос, по мнению Крака?

Модет скажем проще? Вам пора убиццо об стену? :)

Посилання на коментар

Тоесть Вы хотите сказать (я отцитировал фразу ранее), что выйдя в дальний космос например к Марсу, или послав очередного Васю Пупгена на Луну, мы все помиримся м забудем про страны и нации?

Посилання на коментар

Типа того. Вот представь ситуацию как по всем телеканалам показывают высадку экспедиции на поверхности марса, кому в тот момент будет интересна политика или кто захочет в этот момент стоять на майдане? А если там еще и че нибудь интересное найдут то вообще потом долго все будут обсуждать. А представь настоящий прорыв, например осуществление полета в другую звездную систему или еще куда нибудь далеко, и кто после такого будет обсуждать политическое противостояние?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...