Гість Атлетт Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 е р иь йд ау нам ну еры меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 троль обыкновенный примени себя на пользу, вытащи на красную площадь пару покрышек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь21 Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 троль обыкновенный примени себя на пользу, вытащи на красную площадь пару покрышек А он то тут при чем, это немцы, правда не знаю чего он уперся это все уже видели 10 раз. :blink: Зачем вытаскивать покрышки на Красную площадь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 А он то тут при чем, это немцы, правда не знаю чего он уперся это все уже видели 10 раз. :blink: Зачем вытаскивать покрышки на Красную площадь? ну как же путина потролить представьте картину на красной площади 100 тыс чел жгут покрышки машут российскими флагами и требуют раздать многомиллиардное имущество путина на благо народа у путина первая мысль сбежать... в монголию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.